2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】JTKないとおクリアできない【ソロ徒花】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/13(月) 20:00:48.42 ID:m+itf/w0
とか言わないよな?
2 :
2017/02/13(月) 20:07:50.40 ID:7UL5BULr
おクリアは別に出来るけど、
ボタン設定し直すのが果てしなくめんどくさい
3 :
2017/02/13(月) 20:23:49.33 ID:Si7GEEds
外部ツールに頼っておクリアとかねーわ
4 :
2017/02/13(月) 20:29:18.90 ID:nasihoYV
ガンナーとかやばそう
5 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 21:37:27.30 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
6 :
2017/02/13(月) 21:38:54.73 ID:WGltTJVb
ああ・・・チームメンバー緊急見送りパッド勢多すぎやで・・・
7 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 21:40:12.67 ID:A8hjgn3c
ガチャレバだと触手掴みほとんど回避できないんだがぶっ飛ばすぞNPRO
8 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 21:42:16.04 ID:bwHVDCS5
237 : 名無しオンライン2017/02/13(月) 21:38:04.81 ID:AdX9GYrs
>>213
むしろ使ってない奴とかPSお察し何だよなぁ
向上心ある人は間違いなく使うから
使う必要ある?って思ってるうちは雑魚

らしいので、JTK使ってない奴はPSお察しのクソ雑魚なのです
尚、グレーの自覚無しで使用していざ弾かれたら何もできない雑魚に成り下がります
9 :
2017/02/13(月) 21:43:09.92 ID:ASPAtH4D
>>8
JTK使用者はみんなこんな頭してるんだろうか
10 :
2017/02/13(月) 21:50:40.15 ID:eT3YmnX5
PS4&Vita民俺氏「(なんの話かわからんけど煽ればええんかな)」
11 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 21:52:27.64 ID:bwHVDCS5
煽りまくっていいのよ面白い謎理論聞けるから
12 :
2017/02/13(月) 21:54:33.95 ID:icUnxxKp
11 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/02/13(月) 20:43:01.41 ID:0pDlGv30
Twitterでソロ徒花Sクリアして出来ない奴を煽ってた人がjtk無しでクリアすら出来なくなって発狂してんの最高に笑える

こういうオチもあるから自身持っていいのよ
13 :
2017/02/13(月) 21:55:34.12 ID:eT3YmnX5
クソワロタ
無くなって初めて気付くありがたみってことやな
14 :
2017/02/13(月) 22:00:11.10 ID:/v8XL9h1
VITA以下のざこ
15 :
2017/02/13(月) 22:18:22.58 ID:pMpetszy
JTKダメならFF14みたいに公式でマクロツール作ってくれよ
FiHuにジョブチェンジすると同時にサブパレ1になってスタンス二個発動してからサブパレ2に移行するマクロみたいなのとか作れるFF14を見習ってくれ
つかそこまで出来るFF14ですらJTK禁じてないぞ
まあそこまで出来るから必要すら無いけど
16 :
2017/02/13(月) 22:50:51.41 ID:L7ahwgC6
>>15
FF14は外部ツールにP/Dがありがとうだもんな
二度と出てこなくていいぞ
17 :
2017/02/13(月) 23:08:52.55 ID:BDe9hZ6+
>>16
あの神ゲースカイリムもそのスタンスだぞ
18 :
2017/02/13(月) 23:19:23.60 ID:3sSuBany
modやアドオンと外部ツールごっちゃにする馬鹿w
19 :
2017/02/13(月) 23:21:55.25 ID:Uz1a22Kq
DQ10やPSO2にまで外部ツール広める害悪テンパw
20 :
2017/02/13(月) 23:37:39.47 ID:BDe9hZ6+
>>18
スカイリムがアクション糞なのをmodに頼ったように、PSO2がシステム糞なのを外部ツールに頼っても良いと思うの
21 :
2017/02/13(月) 23:39:34.79 ID:u5pxCMmU
馬鹿「ネトゲでもチートしていいじゃん」

FF14やってろ
22 :
2017/02/14(火) 00:12:05.27 ID:MwGgMIcV
いやそんなクソゲーやらずにエルダースクロールオンラインやろうぜ
キャラグラゴミだけどゲームは楽しいし冒険してる感じも半端無いし
23 :
2017/02/14(火) 08:23:47.11 ID:I2/+1oKP
これがぷそに民、不正ツール使えないので発狂とか草もはえない
24 :
2017/02/14(火) 09:47:09.63 ID:xGZPKF8z
不正ツール当たり前の14ちゃんには負けますわ
25 :
2017/02/14(火) 09:57:09.91 ID:MwGgMIcV
>>24
それ不正扱いじゃないから
PとD公認たがらね
26 :
2017/02/14(火) 11:44:18.47 ID:4eOB8RF5
マグ+200 全身で+400 レイタリス31 属性光60
光MAXツリー
ラグラ一発4000しかでねぇとても倒せん
27 :
2017/02/14(火) 12:10:35.81 ID:Lg4M/Sku
>>26
マナー盛の俺のTeより低いぞ・・ツリーなんなん?
Teならエレメントウィーク取ろう
サブクラスはFoならチャージとJA関係の倍率スキル取得おぬぬ
ツリーうpしてくれるとアドバイス出せるかもしれん
28 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 12:44:35.86 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
29 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:54:20.67 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
30 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 01:51:21.71 ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV
31 :
2017/02/16(木) 04:59:35.37 ID:8N+WUSRZ
あの武器変更ドラムロール止めろよなんでクルクルして決定ボタンなんだよ
十字キーの上下1回押したらそれだけで変えられる設定に選択させろ
それなら↑2回とか↓3回って一つのボタンで武器変えられるんだからよ
32 :
2017/02/16(木) 07:04:20.11 ID:suhQ4HlX
サブパレがクソ過ぎる
33 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 14:35:59.55 ID:1PiHj/am
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50