2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ徒花Sランククリアアークス雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:43:42.36 ID:tqoHgAZy
とっくにSランククリアしてユニオンブースターも揃っちまった
そんな暇を持て余しているアークスの雑談スレです
PSO2関連ならオールジャンルのんびり語り合いましょう

2 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:47:55.14 ID:y0XuwyHJ
ラックレイズテイル黒が欲しいです

3 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:50:32.27 ID:EmETzxva
クリアーしているけどこんな糞スレいらないです

4 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:57:24.64 ID:l4bkV+Dd
やること終わってるから語ることが無い

5 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 21:05:05.54 ID:GFrrVYzB
語る事もやる事もないから今ログインすらしてないんだが

6 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 21:34:54.62 ID:BR9JQ+P1
今まで散々ゴミ共に煽られてきたのでマウントとってボッコボコにして偽物のプライドズタズタにすんの超気持ちいいです

7 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 21:41:23.92 ID:EmETzxva
SクリアーだけならSu/Gu使わずにお手軽Su/Fiで簡単に出来るから称号持っているからどうのこうのじゃないけどな
クラス毎の称号あればいいんだけどな

8 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 21:44:11.37 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

9 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 22:00:25.26 ID:jNWUltIB
ソロぼっちのオレにとっては常設のパーティクリアの方が厳しかったわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)