2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】JTK使えないのでログインしないやつwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:58:02.66 ID:/5fBW67/
やっぱつれぇわ
2 :
2017/02/13(月) 17:59:47.39 ID:gH4BO1sW
元はといえば操作設定かクソすぎるから止む終えずつかってんのに消すならそもそもの操作設定拡張改善しろや無能共
3 :
2017/02/13(月) 18:00:00.40 ID:gL7dxtGw
…そりゃ、つれぇでしょ
4 :
2017/02/13(月) 18:05:39.02 ID:WQveGdZS
オプションのパッド割り当てでキーを割り当てられない謎
10年前のゲームでもやってることなのに
5 :
2017/02/13(月) 18:08:30.50 ID:SMBJ9UQT
言えたじゃねえか
6 :
2017/02/13(月) 18:23:34.79 ID:cfhNzINt
聞けてよかった何年も前から聞いてるし言ってるけど
7 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 18:32:15.52 ID:zeYSD7+U
σ('ω'`)
8 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 18:36:21.61 ID:VeH2UcDL
早くキーボマウス操作になれようね
9 :
2017/02/13(月) 18:39:12.47 ID:VbiA+lV3
対応遅ぇ

称号とらせたあとで廃止にする不正ユーザーに優しいチキン運営
10 :
2017/02/13(月) 18:44:49.79 ID:3wq3hsnD
今まで平然と不正外部ツール使ってきたごみのことなんてどうでもいいよ
引退したら?
11 :
2017/02/13(月) 18:46:21.96 ID:+d8i8OE7
不正ツール使えない!使わせろ!は流石にちょっと…
12 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 19:24:04.68 ID:iSZMrifI
クソみたいなクエを連発した上に,JTK潰してくるとか引退でいいや。
もう,これ以上このゲームに付き合うのの馬鹿馬鹿しい。
13 :
2017/02/13(月) 19:24:36.01 ID:WROToOCq
普通のユーザーは今までその糞なものを普通としてプレイしてたしそれが実際普通なわけで
今まで不正で楽してただけの奴が偉そうに何いってんの
14 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 19:33:11.34 ID:G7t7EvG4
JTK関係なく落とされるからINできないんだぜwww
ハゲはこれをネタにnpro切ったらワンチャンだぞwwww
ハゲ見てるか?急げよwwww
15 :
2017/02/13(月) 19:42:06.21 ID:w5w246kC
キーボマウス操作でひでお称号取った奴だけ誇れ
16 :
2017/02/13(月) 19:44:00.96 ID:e5afckgh
丁度いい機会だからまたやる気出るまでしばらく他の趣味に時間使うわ
JTK無くても困る事はないが操作設定し直すのが死ぬほど面倒
17 :
2017/02/13(月) 19:47:33.67 ID:pXnHTtcf
ひでお取れないやつも不正ユーザーも消えてラッキーですねえええええ
18 :
2017/02/13(月) 19:48:19.12 ID:Uo/1L1zG
おクリア出来ないガイジと不正奴が淘汰されただけやな
実質ノーダメージ
19 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 20:02:30.27 ID:aFQQdEc7
パパパッドでPSO2wwwwwwwww
20 :
2017/02/13(月) 20:03:03.42 ID:i6Ue+qwi
>>15
jtkなしパッドだけど誇ってもいい?
21 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 20:35:48.88 ID:v6SCGnSC
ジャストアタックなくなるの?
22 :
2017/02/13(月) 20:48:29.43 ID:qZgvL5WS
不正も何も木村がTA公式大会で使用OKって言ってたんだから撤回するなら公式で発表しろよ
23 :
2017/02/13(月) 20:52:53.86 ID:a+mxf+hC
ここだけの話

act,opは普通につかえまーすwww
24 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 21:28:32.47 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
25 :
2017/02/13(月) 21:41:26.40 ID:ZkO85BrF
きけてよかった♂
26 :
2017/02/14(火) 03:42:27.52 ID:tjLtTsZi
んー JTK使えないとゲーム出来ないとか
3DSでハチミツでももらってきたらいいんじゃないかな?
27 :
2017/02/14(火) 03:52:13.12 ID:DYKsgik4
ハチミツくださいにたどり着く難易度が高いのがこのクソゲの操作性なんだよなぁ('ω'`)
28 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 12:49:18.10 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
29 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:49:14.07 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
30 :
2017/02/15(水) 01:35:23.75 ID:gFraJSLh
チームの不正ツーラーがJTK使えなくてずっと愚痴漏らしてたwwwJTK使ってもひでお取れないんだから一緒だろwww
31 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 03:51:19.50 ID:AEExkBSr
キーボード使えばいいだけだしなぁ
ゲームである以上、みんな同じルールでやっており
操作もその一つなんだからそれが気に入らないならやめろとしか
32 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 04:04:58.66 ID:mTjFQFFo
元々少なかった人口が更に減ったな
33 :
2017/02/15(水) 04:08:48.98 ID:Fhzs2j1d
>>31
PCのスペックや回線速度がすでに違うんですが
34 :
2017/02/15(水) 05:54:46.66 ID:FuxEOmC2
ここぞとばかりに叩いてるのが目立つが
普通に使えるからな?w
2〜3日すりゃ普及して元鞘だぞw
35 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 07:00:42.60 ID:+CQw0YMy
ぶっちゃけ引退で問題ないな
いちいちキーボとマウス使えない奴がどうこうとか煽ってくるユーザーがそもそもいなくて
自由に多ボタンパッドに操作アサインできるゲームやってたほうが楽しいし
36 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 07:13:00.82 ID:T6AdHlVu
すまんそれエレコムでよくね?
別にJTKと同じこと出来るソフトなんていくらでもあるだろ
37 :
2017/02/15(水) 07:25:18.03 ID:Dezsi20/
俺は手を離すほうが面倒だから パットのみでやってるけど UIは酷いよね
まあ 慣れたら普通には出来るよ
38 :
2017/02/15(水) 08:42:14.97 ID:+MyJzPCA
JTKガイジ死ね
39 :
2017/02/15(水) 10:11:04.00 ID:z0Dz2ySm
>>1
ちょうど良い機会じゃん
こんなクソゲーに見切りつけるのに
今まで頑張って装備作ってきたけど、作る過程と同じ敵にしか使えない不毛感もやばいし
エルダースクロールオンラインやろうぜ
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50