2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】JTK使用不可で人激減確定【運営自滅】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:27:50.54 ID:gL7dxtGw
わりぃ…やっぱつれぇわ

2 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:29:30.70 ID:gH4BO1sW
無いと3ボタン無理なんで2ボタンに戻すわ
ほんとここ無能すぎるわ

3 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:44:59.46 ID:MTJQsFVp
https://twitter.com/itachistar/status/831052742697250816

4 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:46:37.69 ID:0cAeXTyn
人類滅亡

5 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:49:56.70 ID:DNyba4Q2
JTK依存症の奴とかせいぜい100人ぐらいだろ

6 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:51:46.97 ID:mry9N2Gl
使いまわしの常設、花ソロ、3月下旬までスクラッチ更新と報酬期間のみで
ゲームに関するアップデートは特になし


やめるなら今が一番いい時期

7 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:55:55.62 ID:gL7dxtGw
いきなり身障者になったような気分を味わえるな
修正しないかぎりこんな糞不便なUI回りで遊ぶことは無いだろうな萎えたわ

8 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:03:48.89 ID:mpq0fO9e
不正ガイジがいなくなって平和になるかもしれんな

9 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:04:36.30 ID:3wq3hsnD
atcは叩くのに同じ外部ツールのjtkは平気で使ってきたのかよお前ら

10 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:08:22.44 ID:A/AOu5uN
OPは閲覧ツールだけどJTKはゲーム内動作に影響を与えるからな
不正の度合いはJTKの方が重い

11 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:28:53.69 ID:+d8i8OE7
不正ツール利用者掃除できもてぃー

12 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:42:02.93 ID:6ejBL8YR
3ボタンでサブパレ出すのつらすぎやろ
デフォルトでスティック押し込みってなんやねん

13 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:45:25.00 ID:csYGSeAm
最近のゲーム押し込み使うの多いから別になんとも思わんかったけどな

14 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:41:03.84 ID:gL7dxtGw
http://joytokey.brothersoft.jp/download/

表示は4.6だが中身は4.53

15 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:34:10.50 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

16 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 03:34:25.48 ID:tjLtTsZi
あw JTKないと おクリア出来ない系の方とかいらっしゃるんです?

17 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 06:16:50.38 ID:aWyLfNxn
おらんよ

18 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:13:54.31 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

19 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:41:55.33 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

20 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:44:39.92 ID:lRMAju7l
これからPSO2はe-sportsに生まれ変わるんだからこれくらいの痛みなんて仕方ない事なのさ〜

21 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:59:12.84 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

22 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:18:00.42 ID:OPypSvPT
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

23 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:34:01.44 ID:8+joiDep
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

24 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:47:57.69 ID:iTOd3vKD
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

25 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:51:33.16 ID:jzrHNjj6
一般人は導入すらしないし
うまい奴は使わなくてもうまいし、なくなったら対応すると思う
騒いでるのは中途半端な奴だけ

26 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:57:24.49 ID:YJX2qTw9
上手い下手不正関係ないだろこの問題は
慣れた操作方を潰されたのが問題だろ?

明日からスマホからキーボードが消えて
全てフリック入力になりますって言われたら
俺はスマホ投げ捨てるかもしれん

インターフェースの習熟度ってのは凄く重要な要素なんよ

27 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:40:13.65 ID:Cw/GivJG
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

28 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:45:35.64 ID:oxv/ArFy
PSO2上ですべてのデバイスが滞りなく動作してくれるならその通りなんだけどね
実際は推奨だろうなんだろうがおかまいなしに不具合が出るし、しかもそれに対処できる作りをしてないのにおま環でお茶を濁すからね
辛うじて糞ゲーで止まってたものが満足な操作もできないゴミゲーになったら人が離れても仕方ないよね、スペック満たしてても動かないなら動作保証外ですとバッサリ切り捨てられてるようなものだし

29 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 06:25:33.84 ID:AvSw7DwH
お疲れ様でした
引退するならメセタとアクセください

30 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:20:07.92 ID:wZk2hok5
>>29
いいけど、RMTを自演してお前もBANさせて道連れにするよ

31 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:35:55.01 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

32 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:47:21.65 ID:GDSFNCru
ニコ生はこの件で荒れるかもな、NGワードはJTKだな
運営がハッキリ違反だって言えば使用者も納得するだろ、TA勢が過去に大会で使ってた的な話も聞くし最近の癒着騒動も含め木村の真価が問われるぞ
萎えてる奴は一応ニコ生見てから引退決めろ

33 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:54:56.94 ID:FGM39DGz
ニコ生までが売り時か

34 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:58:15.19 ID:AvSw7DwH
>>30
おう、ええからくれ!

35 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:12:11.25 ID:y2qW0rXG
>>32
NGワード以外でも、ちょっと運営の機嫌損ねるコメすると直ぐ強制退場で
酷いとコメントする奴みんな追い出されてコメ無しとかまであるからな

36 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:44:58.44 ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

37 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:51:35.42 ID:izezRkgw
古いのにしたらパソコンではコントローラー認識してるのにボタン押しても黄色に反応しないんだけど同じ人いる?

38 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:13:00.08 ID:40jRE0Vo
>>37
前のは使ってないけど、黄色にならないだけで反応無くても設定自体は出来るんじゃなかったか

39 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:24:47.98 ID:40jRE0Vo
>>38
自己レス。もしかして反応しないのが正常かって話?
なら他のスレで何人かそう話してた人は居たからそういうものっぽい。違ったらごめん。

40 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:42:22.10 ID:6z0q8qB1
どのボタンを押してもJTKで認識(黄色)しないなら、そもそも何らかの原因によりJTK側でパッドのキーマップが読み取れてない(使用バッドの設定で接続自体は認識されていても)ので無理
逆にPSO2側のボタン割当が反応しない場合はJTKで認識してればその機能に対応したキーボードボタンを指定することで代用が可能

JTKもPSO2も、箱○使えてたのに1コンで使えなくなったり最新バージョンじゃないとウントモスントモ云わなくなったりとよくわからん、無理なら無理でもう諦めたほうがいいと思うよ、ユーザビリティー尊重しないならどうせまた同じことやらかすし

41 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:43:34.54 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

42 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:08:54.76 ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

43 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 09:35:38.67 ID:GcN2r39r
ユーザビリティなんかよりTAの方が大事なんだから別にいいだろ
嫌ならやめろ

44 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 13:40:22.17 ID:dJAYQjkq
だからやめてるしやめたほうがいいって言ってんじゃん?(笑)

45 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 13:43:47.80 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

46 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:08:22.92 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

47 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:31:24.24 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

48 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 21:47:10.14 ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

49 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 23:04:15.28 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

50 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:08:58.81 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

51 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 20:51:13.01 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

52 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:57:08.90 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)