ガイジ絵師のギリハート [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/13(月) 15:59:02.72ID:/ndtvA2I
話題にすらなってなくて爆笑wwww
死ねよ

2名無しオンライン2017/02/13(月) 15:59:57.81ID:e+IipQvG
何話題にしようとしてんだよ本人おつ

3名無しオンライン2017/02/13(月) 16:03:19.31ID:cagvgeSL
微妙に純粋な批判も多いなむりょたろ

4名無しオンライン2017/02/13(月) 16:05:40.83ID:w2yHDqRI
誰?

5名無しオンライン2017/02/13(月) 16:12:48.26ID:L1yPphHI
オリキャラのセンスなさ杉内

6名無しオンライン2017/02/13(月) 16:19:12.21ID:ANAZkjXE
オリキャラの流れに便乗してみる

オリキャラというか今のマイキャラの制式詳細設定だが・・・

水神 狩流(カル ミカミ)
ドイツと日本人のハイブリッド。
あくまで狩りを「遊び」と捕らえており、ダンスの動きを取り入れた体術
「リズムニシス」を駆使する。特技はHIPHOP、読書(ラテン語の文献のみ)、静寂にひたる事。

実はソーマの遺伝子を実験的に埋めこまれた「ネクスト」。これは誰にも知らされていない。
そのため、生命の危機の事態に陥ると、「ギアスイッチング現象」という現象が発動し、人格が変わる。
空間からもう一振りの神機「LA ADAM」を発生させ、2刀流となる。
口癖は「9999921」(16進数方ぼアナグラムで『朽ち果てな』という意味)、
彼女はいない、面倒だから。だが女好き、酒を愛するがタバコは本人いわく「ファック」との事・・・。

アリサに一方的行為を持たれている。本人は気がついていない。鈍すぎる・・・

7名無しオンライン2017/02/13(月) 16:20:13.03ID:/ndtvA2I
FGOの絵描くのに必死なんですね

8名無しオンライン2017/02/13(月) 16:25:05.64ID:PRTVh4u4
>>1個人の私怨晒しでも本人の売名でもどっちでもいい
何にせよ概要くらい書いてけやこの無能

9名無しオンライン2017/02/13(月) 16:31:16.34ID:xly4+osg
一太郎だけじゃなくkukuruとも癒着してたのがバレたから大人しいな
悪いことしてきたってわかんだね

10名無しオンライン2017/02/13(月) 16:41:04.36ID:IdNNNvUI
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

11名無しオンライン2017/02/13(月) 16:44:02.98ID:FIoan7ux
福本がなんか書いたのかと思ったわ

12名無しオンライン2017/02/13(月) 16:52:47.32ID:/ndtvA2I
むりょたろはオワコン

13名無しオンライン2017/02/13(月) 18:23:34.47ID:EmETzxva
元の装備は紙袋かなんんかのタリスだっけ?
頭から紙袋被せたキャラを描いて、チップ解放で部分的に顔が見えるようにするだけでこいつよりセンスあるな

14名無しオンライン2017/02/13(月) 18:24:30.66ID:EmETzxva
(中身はおっさんでな)

15名無しオンライン2017/02/13(月) 18:32:20.74ID:r/wTUjtI
どこにギリハート要素あるの?って突っ込まれまくってるな
前のやつもマトイ亜種にしかみえんとか色々

16名無しオンライン2017/02/13(月) 18:48:45.07ID:/ndtvA2I
豚小屋でもアンチふえたら途端に貼らなくなって草
自演してましたって認めたようなもんだぞ
ほんま性根腐ってるわむりょたろ

17名無しオンライン2017/02/14(火) 04:39:12.86ID:HTVuQOOw
やっぱ自演か

18名無しオンライン2017/02/14(火) 13:26:10.51ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

19名無しオンライン2017/02/14(火) 14:15:10.85ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

20名無しオンライン2017/02/15(水) 06:01:32.27ID:V2CiU/2+
話題にならなさすぎる
自演しないとこんなもんか

21名無しオンライン2017/02/16(木) 02:00:50.02ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

22名無しオンライン2017/02/16(木) 03:52:55.60ID:/M30nfc1
典型的な元武器無視した

「俺のキャラ可愛いだろう?なあ?」

元武器を担いですらいない勘違い絵描き
もしかしたら本人は何かしら元武器要素入れているつもりなのかもしれないが酷すぎる

23名無しオンライン2017/02/16(木) 14:26:28.20ID:1PiHj/am

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています