2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】承認欲求モンスター、散るwwwwwwwww【JTK終了w】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/13(月) 15:21:56.78 ID:ZtCo7Wuc
非課金、プレのみのゴミが不正ツール全開で仇花未クリアの晒し上げ
ゴミは2chだけでは飽き足らず、twitter上で「俺はクリア出来た」、「クリア出来ないのはPS足りない」、「チンパンではおクリア出来ない」を連呼
その結果、運営そして課金一般プレイヤーの怒りを買った
元々グレーゾーンにあった外部ツール「JTK」は、勘違い雑魚の輝かしい活動により他者を見下す為のツールと認定された

承認欲求モンスターが騒いだのが運の尽きだったな
2 :
2017/02/13(月) 15:25:35.97 ID:F5Q1GDgi
何かよく分からんけどおクリアできなくて煽られたのがよっぽど悔しかったのか
3 :
2017/02/13(月) 15:30:50.99 ID:ARZCDj94
なぜJTK使えなくなったから徒花クリアできなくなるになるのか
基本JTKはパッドのボタン数を拡張するだけであくまで動かすのは人間だぞ
4 :
2017/02/13(月) 15:33:56.04 ID:p7Z0Ibks
元々使ってなかったからどうでもいいけど使っておクリアしてる連中パターンだと別に対策されてもおクリアできると思うよ
5 :
2017/02/13(月) 15:34:09.33 ID:Mt2P8lkX
なくてもクリアしてる俺には煽られてもいいのか?
6 :
2017/02/13(月) 15:34:50.25 ID:gH4BO1sW
>>2
このアスペ
7 :
2017/02/13(月) 15:57:52.75 ID:JB7Gta+Q
JTKとソロ花にはなんの関係もないが、ソロ花クリアしてドヤってるようなのが承認欲求モンスターっていうのは否定しようがないな
こんなのいちいち言うことですらない
8 :
2017/02/13(月) 16:12:07.49 ID:1F0qKFdB
>>2
バカは吊っとけや
9 :
2017/02/13(月) 16:13:02.77 ID:HcPcp4cS
PS4なんだよなぁ
10 :
2017/02/13(月) 16:29:20.21 ID:MGGtkBcY
風が吹いたから桶屋が儲かったみたいな話でワロタ
11 :
2017/02/13(月) 16:36:36.97 ID:+d8i8OE7
不正利用者ざまぁwwwwwww
12 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:48:04.88 ID:hQExvjk4
右側6ボタンとか背面にL3 R3がついたパッド発売して欲しいわ
13 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:49:07.35 ID:hQExvjk4
たぶん3ボタンにJTKで対応させてる奴らが居たんだと想うよ。
俺はFUNスクラッチを連射で使ってたが規約でアウトなら手動しかねーなあめんどい
14 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:49:40.97 ID:IdNNNvUI
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
15 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:55:59.64 ID:ZCH8CKcK
>>12
16ボタン+十字キー+左右スティックのじゃあかんのか?
ワイは今それ使ってるぞ品質に難ありのメーカーだから壊れた時用にストックもしてある
16 :
2017/02/13(月) 17:54:29.77 ID:brjTcM27
>>15
たぶん俺も同じパッド使ってるわ。脆いけど安いからストックしやすい
17 :
2017/02/14(火) 04:30:29.69 ID:SfDaX+Om
>>13
そんなのパッドに付いてる連射モード使えば良いだろ
尼で1000円も出せば買える
18 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 13:23:58.38 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
19 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:17:55.86 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50