2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】未クリアはテッセンマンへの転身を義務化 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/13(月) 14:48:17.60 ID:6EY7+Pyp
その準廃装備を元にして最強のカタナ作ってテッセン連打しろお前らはその方がいい
この機会に他の地雷と差をつけよう!このチャンスを逃すな
2 :
2017/02/13(月) 14:49:15.12 ID:PQg6PVJS
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアア
3 :
2017/02/13(月) 14:49:48.74 ID:ilt+jihJ
散々カタワカタワって煽っておいて無様にテッセンマンにぼろ負けする雑魚とかおるん?w
4 :
2017/02/13(月) 14:51:20.92 ID:l5cGrQ5c
悲しいけど>>1の言葉に嘘偽りはないんだからクリアできん奴はもうつまらんプライド捨ててテッセンマンになれ
5 :
2017/02/13(月) 14:51:41.60 ID:ifOhA7Wb
弓マン怒りのミリオンストームwwww
6 :
2017/02/13(月) 14:54:57.10 ID:IrYw0qYD
おクリア出来ない人がやってもメイト切れか時間切れになるだけやで
7 :
2017/02/13(月) 14:56:20.65 ID:bwHVDCS5
>>6
結局これ、カタナでテッセンだけしかしてなくてもお猿さんじゃそれすら無理だと思うよ
8 :
2017/02/13(月) 14:57:48.53 ID:ll7U53od
パンチラボマーの方が有能じゃね?
9 :
2017/02/13(月) 14:57:57.61 ID:CAn+i3Ui
>>7
確かに
でも他のクエストでも火力は上がるし地雷度は減るからいいんじゃね?
10 :
2017/02/13(月) 14:59:18.79 ID:aW/M4c7k
テッセンマンでもS取れる火力なら十分使い物になるレベル
11 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 15:00:45.53 ID:3ZwUBmhL
テッセンだけでS行けるからな

ソロ徒花 paグレンテッセンのみ Sランク
https://www.youtube.com/watch?v=xoMu8ScrI34
12 :
2017/02/13(月) 15:10:57.81 ID:MGGtkBcY
あれだけカタワ言っててクリア出来ないからカタワになるとかへそが茶沸かすわ
分かっていたけど無能なのは運営だけじゃないね
13 :
2017/02/13(月) 15:11:33.20 ID:cSTDY+P6
>>11
これ実際にやってみたらわかるが
同じ火力はなかなか出らんよ

動きは参考になるけど
14 :
2017/02/13(月) 15:18:31.76 ID:ObbDa3Zq
中途半端に頑張るよりテッセンマンのほうがDPSマシだってのは前から言われてることだな
自覚してないやつが多かったか
15 :
2017/02/13(月) 15:26:15.89 ID:kUJCM5H1
チョコ緊急にテッセンマンで突っ込んだらDPS20kくらい出ててワロタ
あれ? テッセンしかしてないのに……あれ?w
16 :
2017/02/13(月) 15:30:19.92 ID:8w25VRJ7
テッセンでSランクとかの類は乙女切る替わりに打撃取ってたりするから万人にすすめられない
普通のツリーで普通の装備でチームツリーなしとかでできるならすすめれれるが
17 :
2017/02/13(月) 15:33:09.06 ID:Mt2P8lkX
動き自体は真似しやすい部類だから普通の装備普通のツリーでもクリアは出来るんじゃね?
ソロ徒花は弓はダウン以外しまっててもいいとは思うしな
18 :
2017/02/13(月) 15:33:15.83 ID:Ontkr/dG
そもそもテッセンマンになってクリアしろっていう主旨のスレじゃなくてクリアできないようなのはテッセンマンになった方がマシってスレじゃないの?
19 :
2017/02/13(月) 15:45:30.41 ID:8DvaExaD
動画のやつロビー攻撃力2800っていってるしそんなきつくもないんじゃない
てかこれ3400まで上がってるけどシフドリ飲んでるのかPAアップよりいいのか
20 :
2017/02/13(月) 15:50:08.54 ID:DNyba4Q2
下手なことセずにテッセンだけを極めたほうが強くなれる
すばらしいことじゃないですか
なのに無能の役立たず共ときたら「それじゃつまらない」「それはゲームじゃない」などとほざく
21 :
2017/02/13(月) 15:56:30.85 ID:i6Ue+qwi
感謝のテッセン百万回
22 :
2017/02/13(月) 16:02:53.63 ID:KkOucGK/
テッセマンでなんとかクリアしてきた。
チムツリレベル5 弱プレ 野菜炒めのフル装備でギリギリクリア
これだけやってギリクリアなんだし、これ以上無理と悟ったよ。
B判定でもクリアはクリア 徒花卒業ありがとうございました。
23 :
2017/02/13(月) 16:07:29.72 ID:s2hSXBqn
特効潜在カタナ持ってればアムチ用に雷属性にしたままでもS取れたぞ
PS無いから弓も使ったけど
24 :
2017/02/13(月) 16:30:11.60 ID:C9cAbFTX
>>6
敵のパターン覚えてないとこうなるのがオチだな
25 :
2017/02/13(月) 16:30:27.57 ID:4lTrmjCj
俺はまえから下手なやつはテッセンマンになったほうがよっぽど役に立つといっていたのに
弓ガー弓ガーと、叫んでいたお前らがこの掌の返しようだよ
26 :
2017/02/13(月) 16:37:20.26 ID:wcJz5r7t
いや適材適所とケースバイケースでしょ
敵AISにテッセンするのは今でも擁護できないわ
27 :
2017/02/13(月) 16:40:05.19 ID:8w25VRJ7
DPS出すための壁テッセンも情弱にテッセンマン認定されるから余計ににしにくいってのはある
28 :
2017/02/13(月) 16:49:28.58 ID:A/AOu5uN
カタワ特化テッセン特化だとSチャージ取らなくていいからアベウィーク両立も可能なんだよな
29 :
2017/02/13(月) 16:55:14.55 ID:06h1Mp+7
>>22
弱プレは徒花は意味ないぞフォトンドリンクEXの副効果PAダメージアップが出るまで厳選しなはれ
30 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:55:24.19 ID:IdNNNvUI
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
31 :
2017/02/13(月) 16:58:39.99 ID:+WXow2Xl
テッセンだろうと火力がなければクリアできない
32 :
2017/02/13(月) 17:31:10.97 ID:w0l1sSAw
おクリアできないのは殴りテクター以下
理解しておけ
33 :
2017/02/13(月) 17:37:31.01 ID:1KnA6IQ7
>>26
それができるのは下手くそではないだろ
使い分けができないから下手なわけで
34 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:50:20.20 ID:eV1hFGcb
オラのテッセン頑張っても4万いかないんだけど
動画の7万とかどうなってんだ
35 :
2017/02/13(月) 17:52:39.65 ID:ZK8ByO3y
>>34
JA失敗してんじゃね?
36 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:54:44.67 ID:eV1hFGcb
JA成功して4万あたりなんだよ
失敗してるともっと酷い
37 :
2017/02/13(月) 17:56:05.83 ID:L+nXmIIC
>>34
汎用HPPP盛りユニなら無理やな
チムツリ料理ドリンコ厳選なおかつ武器ステ盛りユニステ盛りじゃないと出ないぜ
38 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:58:51.67 ID:eV1hFGcb
武器+100 ユニ平均90 肉野菜 PPドリンコPA+10% ボッチ

これかな
39 :
2017/02/13(月) 18:08:42.49 ID:klqr95Zz
7万いってるの一部だけだけどちゃんと同じ条件で比べてるか
40 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 18:16:17.14 ID:eV1hFGcb
復帰勢なんで同条件は無理ですけど流石に倍のダメージ出されると気になりますね
他人のユニ覗いて打撃+120↑とか見ると凄すぎるって思うプレイヤー層なもので
5万は出したいんですけどギクス刀とか絶望的
41 :
2017/02/13(月) 19:11:49.94 ID:csYGSeAm
どうにしかチームに入りましょう
42 :
2017/02/13(月) 19:15:34.97 ID:XmFr5BvY
クリアできるけどミニスカでテッセンしてるわwwww
43 :
2017/02/13(月) 20:28:07.48 ID:nasihoYV
弱点に10万超えてるもんなえげつない6万しかでん
44 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 00:30:27.94 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
45 :
2017/02/14(火) 00:45:04.71 ID:HMbSh+hN
テッセンしてるとほぼダメージもくらわんしな
タイマンになったらカタコンエスケープもあるし
死ぬ要素は絶対ないと思う

テッセン攻略のポイントはギア解放を維持することじゃね
散々言われてると思うけど
46 :
2017/02/14(火) 08:09:50.40 ID:tjLtTsZi
毎月 クエ変わるたびに振り回されて大変だな おまえら
47 :
2017/02/14(火) 08:20:00.67 ID:OECpC7v9
昨日テッセンマンしてみたらほぼ同じダメージ出てたな
動画の方が少し多かったけど違うとしたらクリティカル特化してるかどうかぐらいなのと、たぶんSチャージ切って打撃に振ってある

武器ギクス、ユニットオフゼイザネ1部位180〜200(時限込み)、チム木、肉野菜炒め、PAダメージうp
48 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 09:16:23.33 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
49 :
2017/02/14(火) 09:23:24.88 ID:8eb4xPKS
50 :
2017/02/14(火) 09:34:44.08 ID:98rT1qYJ
PAダメアップは15%
シフドリはステ20%にPP減少10%もついてくるけどPAダメの方がいいの?
51 :
2017/02/14(火) 12:56:14.93 ID:d8IOs596
ブレイバー Lv75 夏
レベルのキャップとカザミノタチの収拾に限界を感じ悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果(さき)は
感謝であった
自分自身を育ててくれた深遠なる闇への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが

一日百回 感謝のソロ徒花!!
気を整え 拝み 祈り 武器を構えて 周る
一連のソロ徒花を一周こなすのに当初は15〜20分
百周終えるまでに初日は18時間以上を費やした
周り終えれば倒れる様に寝る
起きてはまたソロ徒花を繰り返す日々

2年が過ぎた頃 異変に気付く
百周終えても 日が暮れていない
レベル80を超えて 完全に羽化する
感謝のソロ徒花 1時間を切る!!
かわりに 祈る時間が増えた

ナヴェリウスを出た時 ブレイバーの拳は
闇を置き去りにした
52 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:40:28.16 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
53 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:46:53.78 ID:Kni3ILxu
>>50
自分もそう思ってダブルの足で比べてみたけど
PAダメージの方が威力がデカイ
シフドリより厳選がきついのも納得だよ
54 :
2017/02/14(火) 15:54:59.69 ID:1amlH2xb
テッセンで勝てるならテッセンするわ
まずブレイバーのレベルを上げないといかんな
55 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:58:09.41 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK
56 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:18:59.22 ID:OPypSvPT
57 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:32:03.54 ID:8+joiDep
58 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 23:40:54.43 ID:iTOd3vKD
59 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 23:59:54.18 ID:bICp17LF
うちのチムメンの子がマナー盛り以上で仮面さんで時間足りないとかいってたからだめなとこ探ってたら
ずっとウィークスタンスだったらしい・・
ほぼ同じ条件で試したら糞挙動ひいたら武器ユニマナー盛りでウィークスタンスじゃかなり時間きつかった
60 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 00:26:34.23 ID:Cw/GivJG
61 :
2017/02/17(金) 00:32:09.75 ID:97WTPhHd
10万はでないけど170盛りアストラ35603で弱点に9万強は出る
目玉とかは普通に10万出るし
62 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 13:47:15.85 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
63 :
2017/02/17(金) 13:59:45.33 ID:jNCmCtE1
恥を忍んでテッセンマンしてみたんだけど、ロビーステ2900ちょっとで双子の舌に7万前後しか出ないんだけどこんなもん…?
64 :
2017/02/17(金) 14:34:31.73 ID:LziWGVX8
テッセンはクリアは簡単にしてくれるけどsになると話は別だぞ
動画勢の火力&psでも遅いほうだし素直にsuでいけ
65 :
2017/02/17(金) 14:39:32.31 ID:CGHDgtDS
Sクリアテッセン動画はある意味罠だわな、ツリーやら色々弄らないと同じようにできるもんじゃない
66 :
2017/02/17(金) 15:57:49.55 ID:jlhnL6q4
低いしちゃんとギア解放してるか?10万前後は普通に出るよサクラ単発が65000から70000出るし
てかカタワって馬鹿にされてた俺が脳死で11分頑張って9分でクリア出来るからそんな敷居高くはないと思うけどw普通の乙女マッシブに刀特化ツリー(打撃10振り)使ってるだけだし
67 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 18:45:41.08 ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
68 :
2017/02/17(金) 20:00:42.67 ID:jNCmCtE1
ギアは基本解放してるけど、10万前後もいかないんだよねぇ…
クラフトもチム木もシフタもかけてないしそもそも両立ツリーだけど、それでも2万も3万もダメ差出るものなのかね
69 :
2017/02/17(金) 21:20:55.06 ID:aaV8up5R
双子の舌に7万ちょいだけどsいけだぞ
立ち回りの問題じゃね?
70 :
2017/02/17(金) 21:42:38.70 ID:8l2ud6Aw
俺なんて6万ちょいだけどSいけるぜ
白背景で弱点を出せるか、個人戦後の目玉をいかにPA切らさずに攻撃し続けられるかがカギだと思う
要はPP管理だな
71 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:42:26.07 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
72 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 23:10:17.82 ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
73 :
2017/02/18(土) 07:40:07.29 ID:dZKzLWop
俺なんて5万でSいけたぜ
要は立ち回りだよ
74 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 13:42:22.66 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
75 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:09:44.29 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
76 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:29:18.08 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
77 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 17:11:02.16 ID:CzgPNZvA
チム木ギア解放で7万しかでなかったは
にわかだからカタナのPP管理わかんねえPP回収どうやんの
78 :
2017/02/19(日) 17:22:55.66 ID:Vp1W0xio
マジでテッセンでクリアできないけどテクターではクリアできたわ……
79 :
2017/02/19(日) 18:00:57.29 ID:l28GXBsJ
テッセンマンって言ってもマルチ徒花でDPS20kくらい出せてないとキツいと思うぞ
80 :
2017/02/19(日) 18:21:37.15 ID:Y0pUIeg2
4万でもSいけるぞ
テッセンマンと馬鹿にするのはいいけど
実際あれ連打だけでいいってぐらい性能高い事に気付こう
81 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:14:50.22 ID:9andkMvI
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
82 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:42:33.88 ID:FFGWDwLv
深遠ダウン時はバニカゼとテッセン連打どっちが強い?
83 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:46:10.49 ID:ZvJNA7l/
ダブルのコアにテッセン11万くらい出るやろ
84 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:50:51.35 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
85 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:30:31.11 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
21KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: