2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】1鯖でフォルニスオジェンド+32の6スロガチ盛りを見たんやが【準廃は必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:47:33.83 ID:JiQ5ofS5
アストラル・ソール
テクニックV
モデュレイター
マザー・ファクター or フリクトマギア
センテンス・テクニック
エレガント・テクニック
だったと思うがなぜここまでして35にしなかったのか
フレイズウィーク軽視してるよな

そいつの名前は蟹...私は蟹味噌です?ってやつ
2 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:48:41.38 ID:JiQ5ofS5
どっかで見た名前なんだが
3 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:49:52.30 ID:JiQ5ofS5
思い出せ
4 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:50:24.78 ID:MbdzmRb7
武器6スロでガチ盛りとか草
まぁたしかに35にしてないのにエレテクやらセンテンスはもったいないのには同意
5 :
2017/02/13(月) 12:50:30.61 ID:j0ifNfpz
メセタがあれば能力は盛れるからな
オーバーリミットはやる気と時間がないと無理
準廃脳では、折り合いつけてそうやったとは考えられなかったか
6 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:50:48.59 ID:SYZGSQ5x
オジェンド使っててフレイズウィークつけないのは確かにアホ
属性不一致でも使う炎と光のユニオンタリスは俺も似たような構成にはしてるが
まあ蟹味噌だし多少はね
7 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:51:49.85 ID:JiQ5ofS5
思い出したwwwwwwwwwwwwwこいつかよwwwwwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1475994613/
8 :
2017/02/13(月) 12:52:01.93 ID:+yoI5Yf1
アスソとエレガントとセンテンス勿体無いな
9 :
2017/02/13(月) 12:53:45.97 ID:ORMfnR6O
アストテク4スピ4ラタンウィークノブテクでほぼ同等になるという事実
10 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:54:23.04 ID:/u+uHBrM
自演でなにしてんの
11 :
2017/02/13(月) 12:55:24.40 ID:HWnUhBVx
クソ勿体ないと思うが、メリクリほとんど行けなかったんだろ
てかそれが普通だ
12 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:57:29.64 ID:BpwwYYHb
マグロ漁船にでも乗せられてたのかはしらんが1週間もあれば2本ぐらい完成するレベルでザルだったと思うが
13 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:57:32.22 ID:JiQ5ofS5
オーバーリミットでも直ドロとコレクトでまだ何とかなったろ
蟹味噌だし
14 :
2017/02/13(月) 12:57:56.42 ID:GKb0YEv6
俺も未だに捨てられないオジェシートがある
それ含めてもあと1本足りないが+1剤と聞いて破棄できん
シュバイア全然落ちねー
15 :
2017/02/13(月) 12:58:24.09 ID:yh0BZXAi
そうやって因子前提ゲーにしてスタージェム課金させるつもりなんでしょ?
効率超最悪のキューブグラ変換金策を布教したりネ実で運営自演しすぎ
16 :
2017/02/13(月) 12:59:05.08 ID:DNyba4Q2
よくわからんがこいつを引退まで追い込むのか?
17 :
2017/02/13(月) 13:00:34.98 ID:GKb0YEv6
もう課金するからシート埋めさせてくれ
もしくは期限過ぎてもesで進められるようにしろ
がっつりプレイ出来ない、こうして愚痴垂れるくらいしか暇ねーんだよクソが
18 :
2017/02/13(月) 13:14:33.75 ID:oFPrjDEQ
メリクリはトリガーなかったか
19 :
2017/02/13(月) 13:27:11.16 ID:w2yHDqRI
ステなんかちょっと盛ってフレイズウィークつけた方がダメ伸びるのにアホだな
金かけたいだけ
20 :
2017/02/13(月) 14:05:59.82 ID:BR9JQ+P1
完全にアホのこやん
それも相当残念なレベルの
21 :
2017/02/13(月) 14:09:05.20 ID:CqRAavGI
ガチ?
マナー盛りレベルじゃん
22 :
2017/02/13(月) 14:25:24.45 ID:8w25VRJ7
フレイズウィーク軽視の典型的な勘違いステ盛り厨
23 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 14:27:44.62 ID:N7KE/+yy
いや別にコレクトくらいで課金しないし
24 :
2017/02/13(月) 14:30:57.24 ID:klqr95Zz
テク職なのにフレイズウィークつけないってツリーも心配になるな
25 :
2017/02/13(月) 14:37:31.65 ID:C9Jvvxhi
>>23
XHBで頑張ってね
26 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 15:27:04.08 ID:tjArF5CQ
>>25
普通にエキスパでやるけど?
27 :
2017/02/13(月) 15:34:45.67 ID:u2JZh671
蟹味噌ってACTで低いチムメンは蹴り飛ばしたとかいうやつじゃなかったけ
28 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:00:51.62 ID:NMiIbet5
6スロでがちもりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
29 :
2017/02/13(月) 16:29:45.44 ID:5NDbWdk6
見たことある
30 :
2017/02/13(月) 16:30:03.98 ID:wXoeNsIL
オフゼをクラフトしてたアホの蟹味噌さんか、納得
31 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:40:14.30 ID:IdNNNvUI
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
32 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:31:47.78 ID:Edso9oIQ
>>27
まあ固定での話ならACTで低い=ゴミだしな
早回しチーム育てたいなら当然なんじゃね
33 :
2017/02/13(月) 18:54:39.39 ID:WaBSC3EW
はいとってきたよ
http://i.imgur.com/yk9NKij.jpg
34 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 19:03:58.56 ID:DfjaZY0W
35 :
2017/02/13(月) 19:05:15.56 ID:778R7/vK
>>33
wwwwwwwwwwwww
36 :
2017/02/13(月) 19:07:26.00 ID:zA8n7lDX
有能
37 :
2017/02/13(月) 19:12:58.57 ID:/5fBW67/
>>33

サークレイのままwwwあ、もしかして…w
38 :
2017/02/13(月) 19:20:07.02 ID:8w25VRJ7
HP1000もないのにユニオンに更新しないでレイ足使ってるんか
39 :
2017/02/13(月) 19:51:12.66 ID:hgo25GZy
>>33
んかにみそぉおおお〜^wwwwww
40 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 19:52:43.69 ID:2TyRW4Ds
なんでこいつこんなガイジなん?
41 :
2017/02/13(月) 20:26:47.16 ID:i6Ue+qwi
頭に蟹味噌詰まってる人じゃん
42 :
2017/02/13(月) 21:22:42.50 ID:67H+hPd3
>>5
オジェンド以外ならその意見もわからなくはないがフレイズウィーク付けないのはただの馬鹿
43 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 21:39:14.82 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
44 :
2017/02/13(月) 22:59:00.21 ID:bAq9O7sJ
>>5
これにはガバケツも苦笑い
45 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 23:00:38.67 ID:5exqYRTx
下げるなや
お久しぶりぶり蟹味噌さん!
FF14にいったんじゃなかったのか
引退まで追い込む?
46 :
2017/02/13(月) 23:02:36.53 ID:ji007mjX
勝手にやってろ糞ガイジ
こいつは鋼鉄の精神で引退なんかせんよ
47 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 23:03:04.97 ID:JEtnf4SJ
48 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 23:05:53.26 ID:8tJsSe/x
なんでこんな叩かれるんだろうな
悪くないと思うんだが
49 :
2017/02/13(月) 23:07:55.27 ID:lnsdn9pz
オジェンドとか直ドロしまくりで上級鑑定出来て糞ぬるいのに勿体無い
しかも法武器だし
50 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 23:08:10.36 ID:OsC4alrI
レイ35ギグス35には出来たのにオジェンド35には出来ませんでしたってか
どうせこいつのことだからモデュもフリクトも因子頼りでopつけたんだろ
51 :
2017/02/13(月) 23:10:26.53 ID:i0qcgduF
>>33
孕め!オラァ(ドピュルルルルルーゥーッ!
52 :
sage
2017/02/13(月) 23:20:42.78 ID:DUZpd6of
>>50
因子に頼るのは何も悪くないと思うがなんでキレてんだ?
53 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 23:41:14.23 ID:5ls8UlIX
ほんとひでえなこいつ
54 :
2017/02/14(火) 00:00:43.01 ID:aWyLfNxn
オフゼをクラフトするくらいだからな
55 :
2017/02/14(火) 00:49:30.40 ID:vV13VBC+
因子でOP付けると叩かれるらしいwwww
56 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 06:28:43.13 ID:JeoJOdVM
>>55
いやギグスレイ35に出来てなんでオジェンド35にできねーんだよ
ひたすらPSO2やってる奴だぞ
57 :
2017/02/14(火) 06:35:38.13 ID:CB7hHnju
オジェンドでフレイズつけず因子でアストやらセンテンスつけるのはどうかって言ってんじゃない
58 :
2017/02/14(火) 06:38:17.30 ID:SKy57f1P
これだけは言える
オジェンドにここまで金かけてop付けたのにフレイズつけないのは

アホ
59 :
2017/02/14(火) 06:39:22.12 ID:SKy57f1P
今ならフォルニスtmgやらダガーが手に入るし
60 :
2017/02/14(火) 06:46:04.70 ID:l1Qz3a9E
>>1の言い回しすこだよ
61 :
2017/02/14(火) 06:54:31.72 ID:qnP2ILhN
>>59
つけたのVD緊急前じゃない?
62 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 06:58:19.53 ID:nfut08VP
蟹味噌ならコレクトだけでも2本は完成出来たはずだよ
え?その頃ちょうど叩かれてて表に出るのが恥ずかしく固定も組めずだった?
知るかボケ!
63 :
2017/02/14(火) 07:08:20.67 ID:8RDjuNOp
>>33
確かに金と時間かけたって意味ではガチ盛り(笑)だな
64 :
2017/02/14(火) 07:25:44.41 ID:aWyLfNxn
フレイズなしオジェンドは回復うめぇでタフなプレイもできるけど
それをするにもあの低HP低耐久じゃ油断した瞬間に死ねるっていう装備の噛み合わなさと理解のなさ
65 :
2017/02/14(火) 07:42:39.23 ID:AWlv+Xw6
>>64
は?蟹味噌はopとか関係なく死ぬだろ
蟹味噌初心者かよ
66 :
2017/02/14(火) 08:07:10.92 ID:Jw8A8x1W
HPなんて盛らなくても死なないんだが
ソロ徒花S余裕なんだが
67 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 08:36:15.71 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
68 :
2017/02/14(火) 09:05:24.62 ID:RhqMnGZ0
フレイズウィークなしのオジェンドwwwwwww

粗大ごみ乙
69 :
2017/02/14(火) 11:11:19.53 ID:JP0HJRy8
金あるならトリガー出る度に買って人集めてシートリセットしてやりゃ予告いけなくても取れるじゃん
70 :
2017/02/14(火) 12:11:27.76 ID:zr32nbEp
ウィークってステに換算すると60くらいあるよな
71 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 12:13:07.42 ID:NkS4Ulqh
蟹味噌だから叩かれる○
72 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 12:14:43.76 ID:XJh7U7R1
>>70
テクの場合はな
73 :
2017/02/14(火) 12:16:15.35 ID:KMIw4MQK
なんで32でステ盛ってんの?あほすぎひん?
74 :
2017/02/14(火) 12:18:15.70 ID:plNJjAjK
>>33
スレタイ見て嘘だと思ったらガチで草
75 :
2017/02/14(火) 12:28:02.24 ID:TTc4uY9s
>>70
今は1%=ステ80くらいじゃね
76 :
2017/02/14(火) 12:30:52.62 ID:TTc4uY9s
違うわ1%=ステ40だ
レアマスタリの+30が有用と言われてた時期が随分前だし今はステの価値はもう少し下がってるだろ
77 :
2017/02/14(火) 14:51:19.16 ID:eT6Lj8BS
これは恐らく運営に対する批判を含んだop
78 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:05:58.77 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
79 :
2017/02/14(火) 15:40:35.60 ID:NENcCznM
クリームの入ってないシュークリーム

それが蟹味噌オジェンド
80 :
2017/02/14(火) 18:53:17.89 ID:Bt5Wjtc4
>>12
蟹味噌の出身地は北海道だしな
Twitterのどっかに書いてたはず
81 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 18:59:40.38 ID:TsbMv3To
>>20
的確で草
82 :
2017/02/14(火) 19:00:30.87 ID:m+5zNs2q
的確っていうなら>>22だろ
83 :
2017/02/14(火) 19:10:58.02 ID:+wy5YfBJ
>>27
逆だよ
固定で使われるとゴミだとばれて蹴り飛ばされるの分かってるから使うなって言った側

私は蟹味噌です。 それ使うなや
私は蟹味噌です。 おい
え?なんでですか?
私は蟹味噌です。 少し考えろや
・・・なにを?
私は蟹味噌です。 DPSチェッカーみたいなもん使ってるだろ?
ACTですね
私は蟹味噌です。 しらねーけどうちで使わないでくれる?
チーム固定で、ってことですか?
私は蟹味噌です。 固定にいらねーから!
"わかりました
リーダーさんがそういうなら"
私は蟹味噌です。 地雷調べるツールみたいなもん
うーん、別ゲーでは普通のことだったんですが・・
まあマスターがだめっていうならつかいません
お手数おかけしました・・・・
84 :
2017/02/14(火) 19:13:52.43 ID:+wy5YfBJ
ソース
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1475994613/632

てか何度みても蟹味噌スレ面白いわw
85 :
2017/02/14(火) 19:22:10.74 ID:W7Iaw9yU
くっそわろたwwww


152 名無しオンライン sage 2016/10/11(火) 07:40:24.84 ID:TkJJyW/Z
http://i.imgur.com/J8OSf25.jpg

ワンポマンでオフゼは強化しないしオービットはクラフトする様なやつに切られるとか可哀想だな

417 名無しオンライン sage 2016/10/16(日) 10:14:20.74 ID:lRFkv44I
マジでオフゼクラフトしてて草

http://i.imgur.com/vkvTtWa.png
http://i.imgur.com/kaS58ld.jpg
86 :
2017/02/14(火) 19:29:52.78 ID:YQ+mZfZD
蟹味噌晒しになる流れすこ
87 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:11:05.90 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
88 :
2017/02/14(火) 22:31:35.41 ID:1hR1Mx2N
【名前】出夢
【プレイヤーIDネーム】零識
【プレイヤーID】11838365
【チーム名】Paradise☆"EDEN"
【罪状】アムチ放置寄生
89 :
2017/02/14(火) 22:42:55.76 ID:7JK+tHFd
>>88
蟹味噌と関係あるの?
あ、本人のたげそらしか
90 :
2017/02/14(火) 22:44:10.26 ID:BSzDgFce
蟹味噌の複垢だろそれ。よく緊急で放置してるの見かけるわ
91 :
2017/02/14(火) 22:52:05.03 ID:aWyLfNxn
ロビーではよく見るんだけど緊急でほとんど一緒になったことがない
ほぼ固定でやってて野良に来ないタイプ?だったら放置寄生しないか
92 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:51:23.25 ID:YwFzhp3j
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
93 :
2017/02/15(水) 09:23:21.75 ID:mK6xBhLq
>>14
メリクリ限定だろ
94 :
2017/02/16(木) 17:32:55.49 ID:9iqcFGKf
俺の装備より全然いいのに何でおクリアできないの?
オジェンドにクラフトサイキでもSクリアできるんだが

あ、オジェンドはフレイズ入ってます
95 :
2017/02/16(木) 18:25:07.52 ID:2YL4tiPM
今まで周りに頼ったプレイしてたせいで自分にPSがつかず、未だに徒花(笑)もクリアできない糞PSなんだよ
96 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 18:25:47.73 ID:LySrmzpr
チームメンバーを奴隷としかおもってないからか
97 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 18:40:24.12 ID:fWmPUXtK
オジェンド32でこのopってどうなん
35でこのopならまだなんとか理解できるが
98 :
2017/02/16(木) 18:57:18.29 ID:F616XxWC
自分は下手なくせに性格も悪くちょいちょいエアプを晒すとか一太郎みたいだな
信者やファンネルにイケメン扱いさせるところもそう
99 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:25:17.74 ID:11dJkPL/
100 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 22:31:24.17 ID:zJ4oj5iS
101 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 14:26:57.28 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
102 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 15:58:50.47 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
103 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 18:17:54.17 ID:3sLBlYKc
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
104 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 18:50:58.26 ID:GjYVPBKF
れwwwれいwwwwwwww
こんなステガチ盛りしてレイ使ってるとか明らかにゴミ地雷じゃん
105 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 20:11:29.93 ID:8T/YxA8L
>>104
ほんこれ
恥ずかしくないんかな
106 :
2017/02/17(金) 20:23:33.37 ID:QOr2guNd
スレタイ悪意ありすぎだろw
明らかに分かってガチ盛りとか書いてるし
107 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:24:30.11 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
108 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 13:54:34.29 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
109 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:00:28.56 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
110 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:45:28.39 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
23KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: