2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】お前ら「嫌なら辞めろ」←嫌だから辞める [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 08:13:33.48 ID:aPs5eD/S
ネット上で煽られてイライラしてまでこんなゲームやりたくないわ
2 :
2017/02/13(月) 08:14:21.65 ID:ZkO85BrF
どうぞ
3 :
2017/02/13(月) 08:15:05.21 ID:p7Z0Ibks
二度と戻ってくんなよ
4 :
2017/02/13(月) 08:19:40.72 ID:KmKIx0tF
わざわざスレ立ててアピールとか草。誰もお前のことなんか興味ないから早くやめろ
5 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 08:20:50.13 ID:aPs5eD/S
興味あるから開いたくせにな
「嫌なら書き込むな」笑
6 :
2017/02/13(月) 08:36:03.45 ID:YRAnOq2Y
しょうもない煽りしてないでさっさとアンストした画像載せろよ 見届けてやるから
7 :
2017/02/13(月) 09:03:01.90 ID:FQxkMBE+
そうか
じゃあ最後くらい看取ってやるからアンスコ証拠画像はよ
8 :
2017/02/13(月) 09:20:14.21 ID:b3naIWRh
雑魚はやめろ
9 :
2017/02/13(月) 11:33:19.43 ID:JFR6e6YQ
やるやらない自由だからな
このクソゲ以外に楽しいことはいっぱい世の中にはあるだろ
10 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 13:10:20.22 ID:fQpDIX8D
嫌だからやめろと言ってだめなとこを直そうとしない運営
11 :
2017/02/13(月) 13:14:38.33 ID:xUJ2xr8/
アンスコだけだと復帰できるから倉庫空っぽにしてキャラデリ完了まで撮影しろよ?
12 :
2017/02/13(月) 13:36:01.77 ID:4ANkEBJC
>>1
でもお前アプデのたびに池沼みたいな面で涎垂らしながらログインしてんじゃんw
13 :
2017/02/13(月) 13:48:55.12 ID:C9Jvvxhi
>>1
辞めるのは勝手だいちいち宣言すんな黙って消えろ
辞めたのにいつまでも専用板に居るな黙って消えろ
14 :
2017/02/13(月) 13:54:39.53 ID:j0ifNfpz
出来るだけ早くスレオンも不要になることを祈ってる
やりもしないゲームのスレオンとか、阿呆らしいしな
休止中のスレオンならまだしも
15 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 16:43:15.41 ID:7ALK7lt6
SEGAID抹消済みワイ高みの見物

スレオン専門が一番楽しいんだよ
16 :
2017/02/13(月) 16:44:33.90 ID:HQujl1RM
>>1
煽られて辞めるならリアル人間関係で煽られた時どうすんだw
嫌だから人生辞める?
どうぞご自由に
17 :
2017/02/13(月) 16:51:29.51 ID:Xu/1c3CJ
pso2は人生
18 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:12:03.88 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
19 :
2017/02/13(月) 19:58:19.96 ID:EmETzxva
>>1
帰ってくるなよ
20 :
2017/02/13(月) 21:19:13.06 ID:GFrrVYzB
PSO2以外なんにもないからやめたくてもやめられないんだろ、分かるぞ
いっそPSO2忘れて旅立てる別のもんあれば良いんだがな見つけてるやつから旅立ってるしな
21 :
2017/02/13(月) 22:50:05.70 ID:aPs5eD/S
>>20
黒い砂漠がそれになりつつあるわ
キャストがいないからどうにも移住する気にならないんだがなぁ
22 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 13:03:59.93 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
23 :
2017/02/14(火) 13:20:56.05 ID:GTmjiXtY
寄生のゴミが1人消えた所でシップがまたキレイになるだけだからな
黙って失せろ
24 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:10:33.55 ID:rFgfB6C2
嫌だからやめたなら言っていい
25 :
2017/02/14(火) 14:15:20.11 ID:DwElaXxU
>>23
黙れ。人間のゴミ。黙って失せろ
26 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:25:58.45 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50