2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】★12ユニットの取引を解禁しろ【粗大ゴミ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/13(月) 02:07:46.37 ID:eXZ5cdZC
ただでさえ緊急依存のドロ限なのに偏りが全くもってひどい
ゴミ★13武器みたいに強化経験値にもできない
被ったらスフィアにもできないただのゴミ
さっさと取引を解禁して倉庫に眠ってるイザネを欲しい人に渡したい
2 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 02:08:47.80 ID:6UYxZdiH
分解!
3 :
2017/02/13(月) 02:10:20.54 ID:hXMlH0sE
ゴミならとっとと捨てろよなに大事そうに抱えてんだよガイジ
4 :
2017/02/13(月) 02:11:43.32 ID:eXZ5cdZC
イザネを捨てるわ
5 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 02:22:52.45 ID:eT3YmnX5
簡単に手に入れられたら悔しいしなぁ
6 :
2017/02/13(月) 02:24:57.05 ID:eXZ5cdZC
ユニオンブースターいっぱい持ってるのにレイが出ない
7 :
2017/02/13(月) 02:25:12.79 ID:CSPwxrvE
イザネリアのみ3つもいらん・・・・
8 :
2017/02/13(月) 02:25:19.05 ID:juTxwpVV
最上位クラスは取引させないオンラインをサービス終了まで続けるから安心してくれよ
9 :
2017/02/13(月) 02:44:28.19 ID:ufLhZNyt
PP増えないイザネとかいうゴミしかでねー
10 :
2017/02/13(月) 03:04:14.43 ID:C9cAbFTX
取引解禁を引き延ばして延命するいつもの運営であった
11 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 04:53:02.30 ID:52Gx8/7P
武器はパス無くすとか言ってたけどユニットはスルーしてたなそういや
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50