2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】おクリア称号では入れるブロックの実装希望【隔離】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:58:27.58 ID:vzCUJW6k
ビギナーB〜XHBまでは今まで通り据え置き

エキスパは3月22日の条件に加えて「おクリアA」まで入れる
おクリアA,Bは低いレベル移動自由


1度でもおクリアS称号取った人は専用B用意してそこ以外は移動できない
メリット=低レベルでイライラするPSの人らとはプレイできない快適空間
人が少ない=おクリアS様にはチャレみたいな共通鯖用意します

おっとww僕はギリA行けない低PSな糞雑魚ナメクジなんで好きにやりますねwww
2 :
2017/02/13(月) 01:00:52.30 ID:ZkO85BrF
ガイジブロック作っておクリアまで隔離でいいよ
3 :
2017/02/13(月) 01:04:43.76 ID:z25+YdzA
ほんと頼むからチラシの裏に書いてくれない?
4 :
2017/02/13(月) 01:15:38.11 ID:xub/P28R
ブロック満員でもおクリアできてない方と入れ替えで入れる権利が欲しい
5 :
2017/02/13(月) 01:33:09.20 ID:wgPYolyk
アンガに耐性ついてもシャキンシャキンwwwしてるようなのさえ弾けりゃなんでもいいよ
6 :
2017/02/13(月) 01:57:36.16 ID:JzBI8LB5
共用の上プレミアムの下に作るならどうぞって思うが人の一番集まるところにブロックねじ込んでくるのが糞な
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50