2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】チョコ緊急でボクスと丘で戦うアホ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/13(月) 00:04:58.19 ID:Mp0jqyOr
奥のフェンス近くの狭い場所で戦えや
なんで丘や崖の近くで戦ってんだよ
2 :
2017/02/13(月) 00:06:29.52 ID:Mp0jqyOr
奥で戦えばボクスのぶっ飛び攻撃も遠くに行かないし
狭い場所だから2体にまとめて攻撃を当てられるからな
3 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:06:29.94 ID:ND8OA7eK
英雄称号見せてから文句言え
4 :
2017/02/13(月) 00:07:19.31 ID:L+nXmIIC
英雄持ち以外は文句言うな
5 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:09:00.90 ID:HpNI+E0V
英雄持ちでゾンディで引っ張ろうとしてるけど全然来ねえよ
協力してくれねえと無理
6 :
2017/02/13(月) 00:10:50.97 ID:Mp0jqyOr
>>4
すまんが英雄称号持ってるわ
7 :
2017/02/13(月) 00:11:01.38 ID:Z00LBj9L
それより左側に来る近接マジで何とかしてくれや
マロン育成機ぶっ壊してんじゃねー
8 :
2017/02/13(月) 00:11:23.13 ID:WsPTIPwB
>>1
ちゃんと英雄SSつけてから発言しろカスが
9 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:11:53.90 ID:ND8OA7eK
マロンとか左にいらねー固定ではマロンどころかSu×だわ
10 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:11:56.74 ID:eT3YmnX5
チョコ緊急と僕すと丘と
11 :
2017/02/13(月) 00:12:09.86 ID:j0ifNfpz
でも>>1の通りなんだよなあ
あとは、席に着いたのにいつまで経ってもブルフの一体も落とせない奴も
もう少し頑張れ
12 :
2017/02/13(月) 00:13:26.90 ID:Z00LBj9L
>>9
失礼ですが英雄称号はお持ちですか?
13 :
2017/02/13(月) 00:13:53.96 ID:Mp0jqyOr
>>8
お前が称号つけたSS貼ってみろよ
14 :
2017/02/13(月) 00:16:47.06 ID:XH6jPLEY
ウォクラケイオスで引っ張ってるわ
15 :
2017/02/13(月) 00:18:37.92 ID:49qm+Lu6
>>13
早くしろよ
16 :
2017/02/13(月) 00:18:50.90 ID:06h1Mp+7
お前らがフェンス側から攻撃しないからなかなかすんなり奥の方に誘導できねえんだよ
ひどい時には下に落ちやがんの。笑うわ
17 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:19:34.60 ID:ND8OA7eK
>>12
毎日違う画像撮らなきゃいけないの面倒くさすぎない
http://i.imgur.com/nPzM80b.jpg
18 :
2017/02/13(月) 00:21:03.23 ID:BM3BinSh
フェンス前まで連れていこうとしたら絶対どっか連れて行かれるからウォクラしてその場で攻撃始めるんだよハーゲ
19 :
2017/02/13(月) 00:23:17.61 ID:uUuRXBds
今時ボクスと戦うガイジ
20 :
2017/02/13(月) 00:24:34.63 ID:Buwck+p1
1匹誘導できても片方広間で暴れててなかなか上手くいかない
ウォクラ10振りなら誘導出来るかな?
でもツリー追加したくないな
21 :
2017/02/13(月) 00:24:38.31 ID:ONGejfbP
>>1
うるせぇ!
ウォクラ効果中は丘でヘイト稼いでんだよ!
少しは察して下さいお願い致します
22 :
2017/02/13(月) 00:27:01.66 ID:Mp0jqyOr
>>15
ほらよ
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up203881.jpg
23 :
2017/02/13(月) 00:27:18.43 ID:WsPTIPwB
>>17
お前に発言権を与える
24 :
2017/02/13(月) 00:27:21.79 ID:+emY2DDH
やっぱフェンス付近突っ込まないとぶっ飛びまくってウザいからなぁ
25 :
2017/02/13(月) 00:27:39.18 ID:cfhNzINt
ついさっき豚小屋で話題になってたやつだな
節操が無いというか、覚えたての言葉を使いたがる中学生じゃないんだから
26 :
2017/02/13(月) 00:28:34.22 ID:Mp0jqyOr
>>25
ずっとまえからVDが終わるたびに本スレでは話に出てる
27 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:29:34.01 ID:WeVWdBy2
ウォクラなんて誰も振ってないよ。なんでわざわざ自分を危険に晒す必要があるんですか?
28 :
2017/02/13(月) 00:30:12.83 ID:lnsdn9pz
29 :
2017/02/13(月) 00:32:34.32 ID:j0ifNfpz
だよなー。そうだよなー。
そうだ!これはおかしい!だからウォークライを改善しよう!
30 :
2017/02/13(月) 00:33:33.60 ID:eT3YmnX5
名前を深き闇に挑みし英雄にしたら偽造できる
31 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:35:55.89 ID:ND8OA7eK
PTLマークが見えないの?
32 :
2017/02/13(月) 00:39:03.89 ID:7IkmoR2k
このゲーム高低差による操作ミス結構あるよな
着地しちゃってJAミス、射線確保できず空振り、微妙な飛距離の増加で寸止めなどなど
賢く戦うなら地の利を得よ
33 :
2017/02/13(月) 00:40:06.00 ID:eT3YmnX5
深き闇に挑みし英雄って名前でlv75までするか
名前わざわざ変えるわけねーだろwwwってのを待ってた
34 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:42:51.97 ID:ND8OA7eK
1500ACで変えれるぞ
35 :
2017/02/13(月) 01:07:38.37 ID:mNS2NwWQ
>>11
ボクス終わってもブルフ終わってなくて誰もキャノンやらなかったのかと思ったらキャノンのそばで箱が死んでた
36 :
2017/02/13(月) 02:14:04.55 ID:9JT/SicS
ギリアム…
37 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 06:14:48.40 ID:KVuashOs
ちゃんと称号はる流れすき
38 :
2017/02/13(月) 06:28:59.06 ID:rjjpWSyE
キャノン挟んで坂登った辺りからボクス撃ってるRaさんやめてください
39 :
2017/02/13(月) 08:49:23.09 ID:ZoNcblP+
ほんとは奥壁つれてきたいけどその前に散らすやつがいるから敢えてすぐ固められる
左上の丘壁使ってるわすまんな
40 :
2017/02/13(月) 11:09:44.52 ID:rjjpWSyE
丘の上なら良いんだがキャタ倒した後の坂登ったトコだとね……
41 :
2017/02/13(月) 13:45:17.01 ID:GYakHX3D
チンパンジーは自分にタゲ来た場合ボクスがどう動くかとか全く頭にないんだよな
思い思いの位置からひたすらぶっぱ

全員フェンス際に固まれ
42 :
2017/02/13(月) 14:24:33.71 ID:SsFxqLOY
称号貼ったら普通に議論始めるの笑う
43 :
2017/02/13(月) 15:03:28.17 ID:j0ifNfpz
>>35
たまにいるよね。ブルフに轢かれて死ぬ程度なのに我先に乗って行く間抜けが・・・
そしてさっさとハフド使え、と思うところまでテンプレ

最初は真っ先に乗ってたが、途中からヘイト取り奥へ送還にシフトしたけど
誰も乗らないとか、乗ってもまともにゲルが落ちない事が多くて、最近また真っ先に乗るようになったわ
すぐに乗ってチャージすれば、フェンス前のゲルが狙い目で、これで一体稼げることが多い。これから乗る奴は覚えておくといい
44 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:32:18.56 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
45 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 01:05:07.58 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
46 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 03:01:24.13 ID:8T52Si4D
頂上のキャノンのトコからゼロゾンしてタゲ取るの楽しすぎワロ
47 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 08:46:16.69 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
48 :
2017/02/14(火) 09:36:10.54 ID:VvOoUY0d
>>46
それやるとどうなんの?
ボクス下で固まってる?
49 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 16:01:04.67 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
50 :
2017/02/14(火) 18:26:11.87 ID:jbza4oSl
ボクスの次の台の上の龍族を外側に落としていつまでもカスダメで殴ってるガイジ
51 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:35:01.98 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR
52 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:33:25.01 ID:7zdK9SQN
53 :
2017/02/16(木) 16:27:47.56 ID:J8g1sM8o
煽れればネタは何でもいい人生終了真性クズ多過ぎ問題
54 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 17:02:52.82 ID:7zdK9SQN
55 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:37:09.57 ID:11dJkPL/
56 :
2017/02/16(木) 22:27:55.10 ID:Ut+R+zVx
今日は炎ツリーで左にいったら左には5人しかいないのにフェンスで3分位待たされたどうなってんだ
57 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 22:41:46.03 ID:zJ4oj5iS
58 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 14:18:26.38 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
59 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:15:04.35 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
60 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:31:21.09 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
61 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:12:52.89 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
62 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 14:31:46.02 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
63 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 17:03:57.63 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
64 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:44:50.94 ID:7WXSb5+r
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
65 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:52:18.39 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
66 :
2017/02/20(月) 08:13:34.76 ID:kebCxJNh
丘の上まで登ってくるの勘弁してください
67 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:29:18.85 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
68 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:44:56.36 ID:3AN9Wg89
最初にマッシブリミブレ炊くとキャタ倒したあたりでどっちも切れるからハーフタイムの間に台座乗ってブルフやってくれる人いればフェンスまで誘導するんだが台座乗ってくれる人少ないからマッシブ使えるまでボクスと遊んでるとタゲきてブルフ撃ちづらいんだよな
69 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:58:14.26 ID:Bx0FbNBq
炊くな使え
何だよ炊くって
70 :
2017/02/20(月) 13:20:48.58 ID:hODbCcHb
飯を炊くんだよ
71 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 20:56:50.33 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
72 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 01:54:00.92 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
15KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: