2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ガエリオかっこよすぎワロタ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 22:10:26.21 ID:NRpkMNaO
完全に主人公じゃねーかこれ
こういうキャラがPSO2にはいないんだよな…ほんと宇野死ね
2 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 22:11:28.03 ID:NRpkMNaO
これが
http://i.imgur.com/wdWtHf0.jpg

こうなる
http://i.imgur.com/zrIfGwb.jpg

この機体に乗るんだろうな楽しみだわはよ来週になれ
http://i.imgur.com/bWgRHyn.jpg
3 :
2017/02/12(日) 22:26:44.34 ID:3SYkIKfu
名前なんてーの
4 :
2017/02/12(日) 23:45:33.88 ID:vyuem4oP
ガ...ガエリオ
5 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 23:48:03.09 ID:0d3mov1H
シェンムー続編マダー?
6 :
2017/02/12(日) 23:50:34.88 ID:l7RvqwTk
やっぱ全滅するのかね
7 :
2017/02/12(日) 23:52:57.50 ID:clmrrO8r
宇宙版フロントミッション
8 :
2017/02/12(日) 23:55:48.70 ID:WzqSzrNN
実に面白い…
9 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 23:59:40.94 ID:NRpkMNaO
ほんとガエリオには幸せになってほしい
主人公とかしんでいいからさ…
10 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:01:31.48 ID:CragN4w/
マッキーがアナルホルンでイヤラシキされたんだってー
11 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:52:14.46 ID:wVXsCXrC
かっこいいよねーガリレオ
12 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:57:39.78 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
13 :
2017/02/13(月) 01:01:57.47 ID:pXnHTtcf
アーデムさんはおかえりください
14 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 01:46:46.88 ID:bayQBu7t
体の半分ぶっ飛んで機械の体になったのかと思ってたけど違うかったんやな
15 :
2017/02/13(月) 02:26:48.24 ID:juTxwpVV
一期の時から割と主人公だったんだよなぁ…
16 :
2017/02/13(月) 05:34:23.59 ID:PBXY/14X
コロニーの人たちをアリアンロッドの連中が殺しても
それを止めようともせず、自分の私怨で火星の三日月達を追い回し
友人の苦しみすら理解せず、差別も普通にする男のどこが主人公なのかなあ?
ここにいる人頭おかしい
17 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 05:45:31.95 ID:1CE0df5s
今週のガエリオはなんかカッコよかったわ
顔つきが違う
18 :
2017/02/13(月) 05:49:13.33 ID:jIE9CZ2H
ガエ…ガリガリ君?
19 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 06:19:29.83 ID:pEg58EwE
冨樫仕事しろ
20 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 08:02:01.59 ID:aPs5eD/S
>>19
それはレオリオ
21 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 08:04:56.13 ID:ODc/O3+x
>>16
もっとやばい奴が主人公やってるんだよなぁ
22 :
2017/02/13(月) 08:37:03.89 ID:ANAZkjXE
アナルホルンのイクギリス
23 :
2017/02/13(月) 08:51:26.62 ID:55b2F5En
ヴィダールなの?
24 :
2017/02/13(月) 09:38:14.16 ID:OpEvqrwx
結局勝ち組の差別主義者なんだよなぁ
これがガンダムの主人公とか言ってる奴らはガンダム見てないだろ
25 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 09:46:03.69 ID:ODc/O3+x
>>24
それは一期までのガエリオだろ
ちゃんと成長してるじゃんこれ
26 :
2017/02/13(月) 11:35:48.75 ID:hG7O9wZq
一応逃げる前に差別的な発言したこと謝罪してるんだが
27 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 11:37:08.13 ID:vL1uPKSf
ラスタルなんかと利害一致してんだからガリガリくんは糞だろ
イオクやマッキーみたいな超糞よりマシなくらいで
28 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 11:56:10.86 ID:EtSXldIF
>>26
あそこも含めて今回のガエリオかつこよかった
29 :
2017/02/13(月) 12:33:13.17 ID:vVayeGGw
あの謝罪のおかげで一気に評価が上がったな
30 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:35:40.96 ID:t9NlA9Oc
いやあれは、ぼくも阿頼耶識ハマっちゃいましたサーセン、ということでは?
31 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:15:38.18 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
32 :
2017/02/13(月) 17:19:26.61 ID:0EQzU6ko
>>30
アインが阿頼耶識されて、自分の現状も踏まえて自分が未熟だったということででしょ
33 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 00:34:35.28 ID:3xoDmF/4
構図が主役機VS敵MS二機
34 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 01:16:11.53 ID:fuPmvZzw
マッキーの魔王感
鉄火団を火星の王にして力つけさせたところで、それを滅ぼすつもりなのかなぁ。力至上主義のマッキーにとってキングオブ暴力であるミカは目の上のたんこぶだし
35 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 01:16:56.74 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
36 :
2017/02/14(火) 01:44:52.98 ID:bgUraRsQ
>>5
今年の12月発売予定って言ってたろ
PCとPS4だっけか
37 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 08:50:08.04 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
38 :
2017/02/14(火) 12:13:11.89 ID:X5ftDAow
三日月よりよっぽど成長してる男
自分やカルタを裏切り殺そうとした(殺した)奴を前にただ復讐をするではなく最後までその真意を見極めた
三日月が同じ立場なら生身のマクギリス潰して終了だった
39 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:59:11.26 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
40 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 18:57:31.92 ID:hcFeuzUi
>>38
理性的に糾弾したのが良いよな
ただの復讐ではなく
41 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 19:10:35.87 ID:Vz9VS+LD
ヒツギww4月から私は花の女子高生wwww
42 :
2017/02/14(火) 19:58:16.48 ID:EAZ7F3VO
>>36
マジかよ教えてくれてありがとう
43 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:09:16.98 ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
44 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:52:45.57 ID:YwFzhp3j
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄
http://jass.antongorbunov.com/kabu/
8KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50