2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ花クリア出来ない奴は俺んとこへ来い! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:08:32.71 ID:GTpxVU3S
俺もできないけど 心配するな

2 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:10:22.25 ID:lTQ8W+bM
優しい奴だな!遊びにいくわ!

3 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:13:50.96 ID:G7HGIX/i
お前かっけえわ!!

4 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:14:18.07 ID:oBHwqvZ1
クリアしたけどいくよ!

5 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:16:07.45 ID:ZMjn37zI
そのうち何とかなるだろう!

6 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:17:40.71 ID:rZao1JaY
メセタのない奴スレ

7 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:43:42.99 ID:mBljJCUR
ワハハハ ハハハ

8 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:52:05.18 ID:ZKnAL98Z
PSO2無責任アークス

9 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:53:25.45 ID:BxiGi3V2
俺もクリアできない楽しくなくなってきた

10 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:54:35.08 ID:qGyTtOif
植木等かよw懐かしいな、おい

11 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:56:20.22 ID:piTsdlJ8
おまえら何歳なんだよ

12 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:59:15.84 ID:xKu023iY
Sクリアできないけど遊びにいきてぇ・・・・

13 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:59:33.84 ID:MQi8N2mU
今年で39だよ・・・

14 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:01:40.05 ID:ObZciMjn


15 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:02:30.20 ID:SgbGxypH
>>10
アニメこち亀のOPだかEDだかで使われてたから20代も知っているかもしれない

16 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:03:53.78 ID:lTQ8W+bM
ああこち亀か
なんかこんなフレーズ聞いたことあったんだよ

17 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:18:37.53 ID:G7HGIX/i
歌は分かるけど、純粋にこれを言えるやつは格好良い親父
無責任なだけか?

18 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:19:03.14 ID:uQhF0zHC
俺もないけど心配すんな

19 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:20:13.89 ID:lTQ8W+bM
無責任とは違うなぁ
もっとポジティブな感情の言葉だよ

20 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:38:29.92 ID:tN5ba5z0
わかっちゃいるけどやめられないアッソーレッ

21 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:40:52.77 ID:6IxIiT6N
青い空みるぜ

22 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:42:05.09 ID:cBUptv3A
マロンとチェイン
Fi
Bo
これ以外でクリアできるのか?

23 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:58:43.77 ID:W9fsq0Ru
XHBに戻らないか?

24 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:59:52.99 ID:g4TAV8Qu
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

25 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:01:44.61 ID:ZMB9jXAj
スイスイスーダララッタスラスラスイスイスイ

26 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:03:22.43 ID:JdhAVfLe
中川へうかーぶー

27 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 00:22:13.15 ID:j0ifNfpz
なにこの素敵なスレ。気づいたら惑星リリーパのオアシスにいたわ

28 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 01:03:37.12 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

29 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 01:04:14.74 ID:MYSfAVZh
みろよ青い空 白い雲(現実逃避)

30 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:01:32.21 ID:m/tat89S
>>29
そのうち なんとかなるだろう
ワハハハ

31 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:06:05.07 ID:Mct1c6e9
こんなクソクエできても夕飯のおかず増えないぜ
それより自分のフェチに見合ったスクラッチ回したほうが100倍ゲームに貢献してるってもんよ

いいから酒もってこーい

32 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:14:07.36 ID:pHp1O5uE
いやまじな話、いままで自分の事普通以上だと思ってていざやってみたらあれクリアできないやばくねと思った人多いだろうな

33 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:48:43.70 ID:f0sUUr3b
まあ普通より少し高い程度の火力じゃ計算上クリアできないけどな

34 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:49:26.60 ID:Mct1c6e9
なんでも出来ないより出来たほうがいいのは確かだけどー
人には向き不向きってもんがあんだからさー

タイムアタックに向いた奴
チームを楽しい感じにさせる奴
当たらないスクラッチ回してサーバーを維持するやつ

みんな大事なのですよー
自分に向いたことで盛り上げればいいのですよー

35 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:56:09.66 ID:0yJTDGCo
PSO2って「他ゲーならやって当たり前の事」で欠けてることだらけなのが、あらためて良く分かったよなぁ
たとえば「タイムアタック」ひとつとっても、「他ゲーだとあって当たり前なのに足りないこと」だらけだしな
「なんだかんだで自分は平均以上だと思い込んでませんか?」ってこれだけユーザー側に問いかけてくれたんだ
これからのPSO2で提供されてくコンテンツも「他ならあって当たり前の普通のこと」が疎かになったりしないってことだぜ?
運営開発一同そんな手抜き仕事はしないって宣言みたいなもんだ
期待の対人コンテンツも「当たり前の欠けた手抜きコンテンツ」にはならないんだぜ楽しみだよなー!

36 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:57:36.47 ID:m8ecd/zh
ソロだと12人分の攻撃が一人に集中するからDPSは落ちるわな
その辺は流石に調整するだろうと思ったら、挙動修正は何もしていなかった
出来なくても無理は無い

37 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 10:12:13.28 ID:HQujl1RM
こち亀かと思た

38 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 10:19:06.02 ID:6Cwnuk9B
全弾命中するようなとこに突っ立ってる方が悪い
位置取りも考えろ

39 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 10:42:52.57 ID:m8ecd/zh
ところが最近の調整はPAコンボ必須なので、一箇所に留まる時間が割りと長いのよ
FiやGuとか特に的になりやすい
Brの脳死テッセンの方が優れているという事にもなり、濱崎のEP4調整が無効化されてしまうクエ

40 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 10:44:00.47 ID:1qj0t9t7
こういうクエは必要だと思うわ でなきゃいつまでたってもおんぶにだっこの性質のプレイヤーが減る事はない

41 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 10:47:59.00 ID:m8ecd/zh
EP4の濱崎調整は完全に行き詰ったと思うねえ
マザーの時からそう思ってたけど、今年に実装されたクエは全部そう
フォルニス武器なんて壊れも入れちゃったし、ゲームバランスは修復不能かと

42 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 10:58:26.03 ID:DUZpd6of
今まで12人クエでボスがまともに攻撃してこなかったからな。ソロクエいきなり出されてクリア出来なくてもしょうがないとは思う。時間はあるしのんびりクリアしていこうぜ

43 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:26:29.59 ID:Vbd38qdb
簡単にクリアするよりクリア出来なくてクリア動画見て研究したりそーゆー試行錯誤してる時期が一番楽しいよな、バッヂは取り放題だからいつでも行けるし

44 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:49:28.01 ID:WwTdPvvJ
独極みたいに挑戦者の立場で向かえればまだマシだったろうな
マルチ徒花を終わらせたあとに気軽に参加できる入り口の広さとまさにライト層が欲しがる報酬が設定されてるからクリア前提の意識で入ってボコボコにされる
こうなると強くなるための努力ではなく最低限のPSを身に付けるための苦行にしかならないから楽しむどころの話じゃなくなる
そんで苦行を乗り越える魅力がこのクエにもPSO2にも残念ながら無い

45 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:54:17.00 ID:0cAeXTyn
PS身に付けるのが苦行とかそもそもゲームしなければいいんじゃね?
ただの駄々っ子みたいな理論をドヤ顔で語ってよく恥ずかしくねーな
どうやって今までは生きてきたんだ?その幼稚な頭で

46 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:55:51.27 ID:WwTdPvvJ
誰がクリアしてないなんて言ったんだよ幼稚なおつむしてんな

47 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:58:34.94 ID:Mct1c6e9
報酬より成功より頑張ることが大事だぜ

人は何度でも立ち上がる。
立ち上がっては倒れ、立ち上がっては倒れ、その足元はおぼつかないかもしれない。
けれども、立ち上がったことは、一生忘れることのない、かけがえのない記憶となる。

(マハトマ ガンジー)

48 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:14:49.57 ID:0cAeXTyn
>>46
クリアの話なんてしてないんだが???
涙目で画面よく見えなくて書かれてること妄想しちまうほど悔しかったか??
虫けらのくせにプライドはいっちょまえとか無様すぎるわ
はよキャラデリして人生ログアウトしてどうぞ

49 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:50:31.33 ID:PSGomU35
うわあきっしょ…

50 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:52:36.12 ID:RKsc6Frn
クリア出来ないと市民権ないみたいな風潮止めて欲しい

51 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:03:19.42 ID:Z00LBj9L
>>50
お前が自意識過剰なんじゃねえの(嘲笑)

52 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:04:43.73 ID:n8tD4f5O
みんなで幸福の科学に入信や!

53 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:07:12.79 ID:nZqs87KT
ネ実らしくない爽やかなスレ

54 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 15:58:06.72 ID:gH4BO1sW
>>48
お前きっしょw

55 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:10:54.75 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

56 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:12:24.35 ID:+thoCrxR
おクリアできないカスどもが人格攻撃しかできなくてワロタ

57 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:30:30.61 ID:MTJQsFVp
どう見てもネタスレなのにマジレスしちゃう男の人って

58 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:36:51.69 ID:OVCqWA1H
見ろよ青い空、白い雲

59 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:05:01.13 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

60 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:24:46.13 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)