【ソロ徒花】ムービー中は時間停止しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/12(日) 20:04:13.13 ID:58pG5Ha9
まぁいちおう10分54秒でクリアできたがムービー中に時間減るのは腑に落ちない

ちなみに俺はBrで行っていないよ
0002名無しオンライン2017/02/12(日) 20:05:17.82 ID:oBHwqvZ1
あとポータル起動即しろ
もしくはポータル起動まで時間停止
0003名無しオンライン2017/02/12(日) 20:05:47.80 ID:VvPq3hAv
俺がおクリアできないのはムービーのせい
俺は弱くないんだ信じてくれ!
0004名無しオンライン2017/02/12(日) 20:09:24.79 ID:NDq1O7aZ
止めなくていい
やり込みコンテンツ()なんだから修正すんな
0005名無しオンライン2017/02/12(日) 20:09:31.26 ID:lTQ8W+bM
>>3
ムービーのせいでクリアできないのは流石に討伐遅すぎるからだろ
動画参考にしてタイム上げろ
0006名無しオンライン2017/02/12(日) 20:10:34.43 ID:uexkHZCD
それ含めて時間設定してんだろ無意味な事言うな
0007名無しオンライン2017/02/12(日) 20:10:36.33 ID:rtDEUHyg
ムービー無くして制限時間を19分に
0008名無しオンライン2017/02/12(日) 20:12:38.67 ID:k7kgN3X2
数値での調整だからなぁ
0009名無しオンライン2017/02/12(日) 20:17:10.17 ID:Et/CLOUg
まぁまだS取ってない場合に本気出して12分3秒とかなら発狂するかもしれないな
0010名無しオンライン2017/02/12(日) 20:20:48.74 ID:zjmDshBR
しかもムービー読み込み関連はPCスペックで多少時間差でるってのもな
0011名無しオンライン2017/02/12(日) 20:22:18.93 ID:7uiGJA5x
糞スペ使ってる奴に人権ないから
0012名無しオンライン2017/02/12(日) 20:23:25.06 ID:hV3gGZ8r
12分のうち2分がムービーやテレポーターの時間として設定されてるんじゃないの
0013名無しオンライン2017/02/12(日) 20:25:27.14 ID:KDx3txOt
持てる全ての力でって説明書いてるだろ? 甘えるな
0014名無しオンライン2017/02/12(日) 20:31:17.23 ID:0OhKm7Nv
徒花でなくてもランキング関係で読み込みで差が出るのは良くないと思うけどな
本当のタイムがわからないじゃん
カウント開始と停止はしっかりやっとくべきアフィ
0015名無しオンライン2017/02/12(日) 20:37:53.50 ID:TVoZ0rhJ
あとスイッチ押したら動けなくなるのやめろ
0016名無しオンライン2017/02/12(日) 21:06:36.44 ID:3SYkIKfu
>>15
これほんと嫌
0017名無しオンライン2017/02/12(日) 21:14:52.56 ID:Jeye/JpY
ソロなんだから30秒いらんやろ即転送でええやん
いったい誰が待機時間に入ってくるんだよ
0018名無しオンライン2017/02/12(日) 21:18:47.23 ID:lTQ8W+bM
>>17
それ俺も一番最初思ったわ
多分作り直しせずHPだけ変更しただけの仕様はそっくりそのままなんだろうな
転送くらい変えとけと思ったが
0019名無しオンライン2017/02/12(日) 21:56:33.23 ID:/3XVzvkl
>>9
まさに今日これになってはげそう
0020名無しオンライン2017/02/12(日) 21:56:38.22 ID:USnrA4zG
手抜きしまくりだからな
0021名無しオンライン2017/02/12(日) 22:01:29.30 ID:Iyxztwv6
だからSランクの線引きが10分ではなく12分なんだろ
ムービーのおかげでむしろ30秒くらいオマケされてそうな勢いだぞ
0022名無しオンライン2017/02/12(日) 22:10:46.67 ID:W9fsq0Ru
だな ムービー中タイム止まってたらSランク10分になってただろうし>>1は一生向き合う者になってたに違いない
0023名無しオンライン2017/02/12(日) 22:37:43.30 ID:grPZePQD
>>21
これ
0024名無しオンライン2017/02/12(日) 23:56:40.01 ID:BenG/MzB
ムービー無し即起動で制限時間11分
とかだとカタコンマンとかPBFとかマッシブなんかのリキャストありにはマイナスだからな
0025名無しオンライン2017/02/13(月) 00:42:44.78 ID:fy8/+3RG
「Sは時間制限何分にしましょう?」
「10分」
「それだと実質8:30になっちゃいますよ?」
「だったら12分にして30秒オマケや」

オマケまでつけられて文句言うん?
0026名無しオンライン2017/02/13(月) 01:11:29.70 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0027名無しオンライン2017/02/13(月) 01:18:49.65 ID:VT8Z0+tI
ダブル倒したら止めるべきだよな
なのに甲板でスイッチ押すってどうよ?
本当ならスイッチ押してカウント開始じゃね?
あのスイッチ意味あんのかよってそらなる罠
0028名無しオンライン2017/02/13(月) 02:01:58.94 ID:Hj2Rsy+e
ソロだし当然即起動だよなって初見でチェインつかってから起動したら30秒待たされて呆れたわ
0029名無しオンライン2017/02/13(月) 02:25:39.41 ID:LbPSuHRB
前にvitaで行ったがダブル終わって花開始まで2分近く掛かったな
0030名無しオンライン2017/02/13(月) 02:30:00.67 ID:LbPSuHRB
記憶違い 2分30秒くらいだった
0031名無しオンライン2017/02/13(月) 02:30:18.95 ID:VmYw5VCp
バウンコだとムービー終わったタイミングで丁度シフデバが切れるから殺したくなる
0032名無しオンライン2017/02/13(月) 04:06:56.90 ID:0nHJpeNC
愚痴ってる暇あるなら腕を磨けや糞地雷どもが
傍から見てて情けないわこの愚図
0033名無しオンライン2017/02/13(月) 04:13:51.40 ID:36mEvxNB
腕を磨いて火力を補えるなら喜んで
0034名無しオンライン2017/02/13(月) 06:44:34.73 ID:JyH/VxS0
動画見返してみたらダブル終わってから深遠まで普通に1分以上かかってて笑うわ
エクソとか移動中は時間停止してるのに何でこっちはそのままカウントしてんの
しかもエクソにTA要素ないし
0035名無しオンライン2017/02/13(月) 07:27:14.67 ID:mNS2NwWQ
>>33
できるだろ
初日クリアすらギリギリだったけど2日後に同じ装備でS取れたし
0036名無しオンライン2017/02/13(月) 10:41:56.97 ID:uQSuatGw
>>34
どうでも良いタイムは止めるけど、レアブ消費は止めません^^
エクスをソロでやっていると結局ノンストップでやらないと駄目なのがな
来客やトイレとかで無駄にレアブが消費されるのがイラッとする
0037名無しオンライン2017/02/13(月) 13:33:55.31 ID:ZUE2lR0I
Sクリア勢「ギグスの倍率上がるじゃん」
0038名無しオンライン2017/02/13(月) 16:46:23.86 ID:ObbDa3Zq
まぁあそこ考慮して半端な12分だわな合間にバフやリキャスト時間稼げること考えれば得か
環境によって差があるのがあれだが
0039名無しオンライン2017/02/13(月) 17:36:24.52 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0040名無しオンライン2017/02/13(月) 17:38:17.74 ID:WwF6YMUT
ムービーなくして時間も厳しくしてくれたほうがレアブにもやさしいな
0041名無しオンライン2017/02/13(月) 17:40:05.73 ID:FIoan7ux
>>25
割とマジでこれだと思う
0042名無しオンライン2017/02/13(月) 17:55:39.61 ID:8xDhF64C
VITAだと最近のTA要素はただでさえ操作性で不利なのに読み込み速度で更に厳しいという
専用ブロック限定で緩和くらいしてもいいと思うが運営としては調整するよりさっさと切りたいのが本音なんだろうなあ
0043名無しオンライン2017/02/14(火) 01:02:12.25 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0044名無しオンライン2017/02/14(火) 09:00:15.92 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
0045名無しオンライン2017/02/14(火) 15:52:59.87 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0046名無しオンライン2017/02/16(木) 00:45:05.20 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR
0047名無しオンライン2017/02/16(木) 00:49:41.12 ID:OFlpBbQ6
vitaで英雄とかびびるわ
0048名無しオンライン2017/02/16(木) 15:25:07.51 ID:7zdK9SQN
0049名無しオンライン2017/02/16(木) 15:32:24.63 ID:WDLiMFOp
>>32
英雄貼ってから煽れやガイジ
0050名無しオンライン2017/02/16(木) 21:25:36.81 ID:8+joiDep
0051名無しオンライン2017/02/16(木) 23:33:13.99 ID:iTOd3vKD
0052名無しオンライン2017/02/17(金) 00:55:24.99 ID:Cw/GivJG
0053名無しオンライン2017/02/17(金) 02:38:01.76 ID:YTiBmqEh
>>12
wikiにもそんなこと書いてあったなw
0054名無しオンライン2017/02/17(金) 06:55:39.51 ID:5j5ol+r8
運営〈みんな条件同じだし 10分想定してのムービー込み12分なのに
0055名無しオンライン2017/02/17(金) 13:26:15.77 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
0056名無しオンライン2017/02/18(土) 15:06:48.02 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
0057名無しオンライン2017/02/19(日) 01:15:34.74 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
0058名無しオンライン2017/02/19(日) 01:58:24.26 ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
0059名無しオンライン2017/02/19(日) 03:32:03.51 ID:LyPhu0wF
むしろゲームの時間制限あるステージで会話中やムービー中に時間止まるゲームのが珍しいだろ、クラウドさんがカッコイイポーズしてる間も時間は無くなっていくんだぜ
0060名無しオンライン2017/02/19(日) 03:35:53.27 ID:EPRa25x/
ムービーの時間ありきで12分なんだろ
最初からそういう説明しとけばいいのに
0061名無しオンライン2017/02/19(日) 06:37:21.52 ID:xrigpR7a
>>60
説明されなきゃわからないほど頭悪いやつがこんなに多いとは思わないだろ・・・
0062名無しオンライン2017/02/19(日) 07:07:39.36 ID:dTSdPdvE
そもそも全てのクエにムービーいらん
0063名無しオンライン2017/02/19(日) 08:33:30.81 ID:GtB7+jjn
>>61
ユーザー舐めすぎだろ
アスペばっかだぞ
0064名無しオンライン2017/02/19(日) 12:25:04.03 ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
0065名無しオンライン2017/02/19(日) 14:32:58.41 ID:EPRa25x/
説明無きゃムービー中やらテレポ待機で時計が進むのって理不尽に思うのは理解できるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています