2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良で他人を寄生叩きするソシャゲガイジとモブ野郎 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/12(日) 17:35:59.53 ID:8HpBJXC4
同室して不快だったから晒す

【ID】 10909808
【IDネーム】瑞乃 水姫
【名前】瑞乃 秀ニ

【ID】 10429447
【IDネーム】fateっ子
【名前】Fateっ子
【所属チーム】PSOにゅっと!

流れ(忠実に再現)

ソシャゲガイジ「寄生おるぞ」
瑞乃 秀ニ「知っておる・・・」
???「寄生の自覚ないのかな」
(被害者)「寄生違うし」
ソシャゲガイジ「誰とは言ってないんだがw」
(被害者)「いやいや、流れでわかるからw」
2 :
2017/02/12(日) 17:45:07.43 ID:3SYkIKfu
寄生乙って言うべき?
鯖は?
3 :
2017/02/12(日) 17:47:24.79 ID:BqjnWgzA
おクリアした?
4 :
2017/02/12(日) 17:50:12.49 ID:lTQ8W+bM
>>1
ログない?SSとか
こういう自己中カスは駆逐した方がいい
5 :
2017/02/12(日) 18:04:33.45 ID:8HpBJXC4
ちな白チャな

>>4
俺が身バレするかもしれないから出さないやで
>>2
鯖なんて関係ないやろ
6 :
2017/02/12(日) 18:14:52.21 ID:SgbGxypH
鯖は悪質ユーザー報告するのに必要なんだよなぁ
7 :
2017/02/12(日) 18:18:08.92 ID:8HpBJXC4
>>6
なんで当事者でもなく証拠もないのに悪質報告すんの
8 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 18:20:48.59 ID:HK3IPEK2
お前はここに証拠なく悪質報告してんだろうが張り倒すぞゴミが
9 :
2017/02/12(日) 18:21:10.17 ID:dgWUrUdf
ログぐらい用意できんだろ
10 :
2017/02/12(日) 18:26:58.26 ID:8HpBJXC4
>>8
運営への悪質報告とは違うだろ
言葉を表面でしか捉えられねぇのかこのスカタンw
11 :
2017/02/12(日) 18:30:18.00 ID:NDq1O7aZ
寄生違うしといいながら寄生に反応する
バカって本当バカだな
12 :
2017/02/12(日) 18:30:50.96 ID:HK3IPEK2
>>10
やる気ないならスレなんか立てんじゃねえよ
泣き寝入りしてろ
13 :
2017/02/12(日) 18:32:04.30 ID:3P+XJPkF
SSすら貼れないのかよ
だからお前は寄生なんだよ
14 :
2017/02/12(日) 18:32:58.11 ID:7fsVeMTZ
つかネットwatchでやれよ
15 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 18:34:48.93 ID:cvaMIXtr
無能
>>1

SSとchatlog用意できないと運営に通報できないだろ 他に鯖と時間帯も必要だ
16 :
2017/02/12(日) 18:36:12.96 ID:HK3IPEK2
晒されてる二人に事情聴取してPTごと火あぶりにしろ
17 :
2017/02/12(日) 18:42:54.02 ID:VvPq3hAv
なにこれ、ここで晒してネ実民が代わりに叩いてくれると思ってたのか?
考えが甘いし、まさに寄生の考えだな
18 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 18:43:54.72 ID:rrJSc/Xa
不快だったから晒すってやってることはそいつ未満だってことに気が付けよゴミ
19 :
2017/02/12(日) 18:46:33.85 ID:zabrSmN1
常設XHで属性20のゴミ接着と当たったら白チャはしないがココや愚痴スレにはお邪魔するかな
まぁ開始前に用事思い出すけど
20 :
2017/02/12(日) 18:51:15.52 ID:3P+XJPkF
寄生は何やらせてもセンスねえな
21 :
2017/02/12(日) 18:54:01.89 ID:grPZePQD
そういうときは英雄になって
「あれ?おクリアしてないんですか?www」って逆に煽ってやればいいよ
22 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 19:33:30.67 ID:+1XETGw5
どういう状況で白茶されたんだ? 装備とか立ち回りとか状況とか。
あんまり酷いと、白茶でそう言われても仕方がないと思うんだが?
ましてエキスパBならなおさらね。XHBでそう言われたんなら言った奴が悪いだろうけど

俺だって放置がいたら「なんか放置がいるね・・・」って言うぞ
勿論、言う前に周囲検索からアークスカード開いてSS撮ってから
二回遭遇したら公式へ迷惑ユーザー報告待った無し
23 :
2017/02/12(日) 20:55:52.14 ID:8HpBJXC4
>>12
論破されたのにまだ噛み付くのかw
>>11
かわいそうに
本当に寄生じゃないのかもしれへんやろ
>>13
勘違いしてるガイジは寄生以下だけど理解できるかな?
>>15
何回も言わせんなガイジ
>>17
だからなんで関係ないお前らが出しゃばろうとしてるの?
>>18
どういう基準だよハゲ
24 :
2017/02/12(日) 20:59:14.67 ID:lTQ8W+bM
えっ何こいつ
まさかと思ったけど1人1人に罵倒レス返してるのが>>1だとは驚いたな
25 :
2017/02/12(日) 23:13:13.11 ID:8HpBJXC4
>>24
全レスで何が悪いん?煽りすらそんな雑になってしもたん?
26 :
2017/02/13(月) 00:18:30.59 ID:uUuRXBds
運営に報告なんてしないよ面倒臭い
偶然出くわした時警戒出来るように鯖教えろっつってんだよ

まあもういいよ
鯖もSSも明かさない理由は(被害者)が>>1って事がバレるからだろ
本当の被害者は寄生に晒されたその2人
あげ
27 :
2017/02/13(月) 00:29:55.92 ID:eT3YmnX5
流れでわかるからw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
28 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 01:15:57.87 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
29 :
2017/02/13(月) 02:08:33.50 ID:hXMlH0sE
>>1
わかったから寄生呼ばわりされたくらいで糞スレ立てるなゴミ
30 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 02:45:35.78 ID:nwT5nUPu
流れでわかるからって自分で言ってて惨めに感じないもんなの?
31 :
2017/02/13(月) 02:47:08.92 ID:4u0CB9Jf
マジでなんでスレ立てしたんだこいつ
32 :
2017/02/13(月) 02:47:59.15 ID:F5Q1GDgi
で、君はSおクリアされてるのかな?
33 :
2017/02/13(月) 03:24:36.67 ID:C9cAbFTX
同じマルチにいたってのは嘘で>>1が被害者本人ってパターンだろ
34 :
2017/02/13(月) 03:57:26.42 ID:9XXSkpNN
auガイジ
35 :
2017/02/13(月) 12:17:04.01 ID:ZUE2lR0I
一目で分かる寄生ってことは武器未強化かクラスレベル低いかだろうし言われても仕方ないだろうな
36 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 13:28:24.53 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
37 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:13:36.51 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
9KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50