2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】運営必読ユーザーの叫び [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 17:20:01.74 ID:nMKtUGNJ
俺は月7万〜課金していた銃課金ユーザーだ。要望も納得いかない
事など多数送ったことはある。だが貴様ら運営の対応はすべて無視
だ。なぜメールで返答しない。数が多すぎる?あまったれるな!!
そもそも数が多いのはてめぇらのせいだろうが!!仕事なんだから
飲まず食わず寝ずに職務を全うしろってんだよ。バイトやとって火消し
なんてしてねぇでてめぇら運営がちゃんと対応しろ。今後送る意見・
要望には誠心誠意の返答を必ずもとめる。
それでも無視するというのなら、俺は事実を主張しつづける。
2 :
2017/02/12(日) 17:21:13.44 ID:1nYz3M+K
要望にメール返ってくる訳ないだろw
3 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 17:22:35.39 ID:HK3IPEK2
言い分はわかるが税金払ってない無職特有のクレームで草
4 :
2017/02/12(日) 17:23:52.96 ID:ard7xHHp
むしろ月7万とか何使うの?
スクラッチでも多すぎない?
5 :
2017/02/12(日) 17:27:41.78 ID:grPZePQD
銃課金で二度見
6 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 18:45:36.39 ID:fSDv6Rc/
はい銃所持許可の証拠みせなかったら通報するからね
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50