2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】チームメンバーにネ実3厨が...【チームメンバー必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/12(日) 16:19:43.19 ID:ypdn/61m
最近入って来たんだけど
影響か知らないけど
○○はガイジみたいなのを何回も言っていたり
クソマルチって言ったり野良の装備批判が凄くてどうしようか迷ってる

今も永遠と自分の強さ語りしてるし
なんか雰囲気が悪い
2 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:20:18.92 ID:ypdn/61m
あげときます
3 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:21:56.94 ID:ypdn/61m
というかこの人ソロ徒花クリアしてないのに永遠とこうこうすれば余裕だからとかずっと言ってる
4 :
2017/02/12(日) 16:24:54.99 ID:lTQ8W+bM
>>1
とりあえずそいつ晒そう
2ちゃんでいうならまだしもゲーム内で言ってるやつはキチガイだしネ実民でもないと思う
存在がうざいから晒してほしいけどバレ気にするか?
5 :
2017/02/12(日) 16:25:43.38 ID:lKvN4XGs
延々と
6 :
2017/02/12(日) 16:25:46.41 ID:lTQ8W+bM
少なくとも中高生かなあ
大学生でそれならヤバイレベル
7 :
2017/02/12(日) 16:26:00.72 ID:grPZePQD
晒してあげれば喜々として叩く人が大勢出ると思うよ
8 :
2017/02/12(日) 16:26:09.37 ID:YKM2oJ3e
名前はいいからせめてチャットのssぐらい八手や
9 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:26:51.84 ID:ypdn/61m
>>4
割と結構老舗なチームだからか晒そうか迷ってる
10 :
2017/02/12(日) 16:28:19.19 ID:0S4nPAv3
>>9
迷ったら晒そうや
11 :
2017/02/12(日) 16:29:51.94 ID:lTQ8W+bM
>>9
老舗ならなおさら晒したほうがいい気がする
これまでのチーム運営に泥を塗るようなガキっぽいし
こういう輩は自業自得でそれも教育
現状のまま放置だとこれから良いことないどころか周りが迷惑する
12 :
2017/02/12(日) 16:34:07.15 ID:PbpTcLdH
僕がいいたいのは「永遠」
13 :
2017/02/12(日) 16:35:20.66 ID:cQVgEoD/
中高生かは微妙だなあ
案外、四十超えたぐらいの奴がネットゲームで口悪いんだよな。四十超えてゲームばっかしてるってそういう事だし、プライドだけ肥大すると発散する場所がね
4鯖の野良に文句吐いて晒された奴も少し前うっかり年齢晒してたがお前その歳でそれかよって歳だったしなあ
晒しても変わらんと思うわ。もうそういう感覚が麻痺した奴はずっとそういう奴なんだよ。指摘して治るとも思えんしチーム追放で手打ちがいいだろ
14 :
2017/02/12(日) 16:35:30.81 ID:C+uz/xOM
そいつの年齢によって「延々」か「永遠」なのか変わってくるゾ
いい成人がそれなら終わってる
15 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:35:36.51 ID:MxVR0pdV
永遠と書いて「とわ」と読むんだろう
延々とは別物じゃけん気をつけようね
16 :
2017/02/12(日) 16:36:25.74 ID:t2ByuvxG
住みわけって大事だよな
17 :
2017/02/12(日) 16:37:00.39 ID:MxVR0pdV
あと老舗とか言われても大半が知らんだろうから気にしなくてもいいんでないの?
知られてる=厄介チームって認識だろうし
18 :
2017/02/12(日) 16:37:54.83 ID:cQVgEoD/
自分より下は全てゴミみたいな思考なんだろうなあ
19 :
2017/02/12(日) 16:39:15.82 ID:nOQ5iCgO
そういう奴って仕事の同僚とかに友達感覚でタメ口してそう
20 :
2017/02/12(日) 16:39:48.99 ID:k7kgN3X2
ここで12連トリガー募集した時とかでも
誰しもがここのクソな空気を持ち出さないのに

こういう奴がここの書き込みを真に受けて
運営凸するんだろうなぁ
21 :
2017/02/12(日) 16:43:54.13 ID:cQVgEoD/
ムカつくっていうより悲しくなるよな
まともな生活送ってれば当たり前にわかる事がわからないってさ
人間の本心は2ちゃんの書き込みみたいに思ってそう
22 :
2017/02/12(日) 16:46:10.29 ID:Zs++Z0B7
ちょっと前にネッキーでロビアク放置してたやついるだろ
そこのチムメンフレにいるけど晒されてから一切人寄り付かなくなったらしいぞ
23 :
2017/02/12(日) 16:53:03.68 ID:lTQ8W+bM
>>22
そういうのって一瞬で伝播するからな
チームへの不安因子は極力早い段階で排他した方がいい
24 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:55:47.81 ID:MX68TblK
明らかにチームの空気悪くするような上から目線のチムチャしまくってる奴でもマスターが対処しないからさらにでかい顔してるチームもあるしな
25 :
2017/02/12(日) 16:59:09.07 ID:BPIv2E3q
称号調べだしたら末期
26 :
2017/02/12(日) 17:00:33.00 ID:1nYz3M+K
俺のチームならそんな奴は即効ご退場願うわ
チャットで注意なんかしても意味ないからメール送ってさよなら安定それが出来ないマスターは糞
27 :
2017/02/12(日) 17:05:06.08 ID:6H1uM03K
チムマスに言って追放してもらえよ
28 :
2017/02/12(日) 18:02:23.60 ID:o+t4WNcB
何を迷うのかすら分からん
普通に除名処分にして暫くしてから会話ログ付けて晒し上げてお灸だろう
29 :
2017/02/12(日) 18:05:01.41 ID:Px9nw4jB
PSを図る物が実装されたことでこういう所が荒れるのは仕方ないけども
その空気をゲーム内、しかもチームに持ち出すのはいかんな
30 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 18:46:35.25 ID:mNhybNdT
そういうときはー「まだおクリアしてないの?w」って発言すれば良いんだ、a/でw

だから晒すより恥じかかせる方が黙らせれる、普通の人は「言うが安し」っていうんだが
ネ実脳の人にはこれが一番効くわ
31 :
2017/02/12(日) 19:00:37.84 ID:iybNIyYW
適当に理由作って追い出せよ
32 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 19:35:28.75 ID:c5LBUPfI
ネ実のノリを持ち出すのは流石にガイジ
33 :
2017/02/12(日) 19:36:33.61 ID:sm5Un87C
匿名じゃないんだからさあ
馬鹿なんだろうな
34 :
2017/02/12(日) 19:49:17.81 ID:lTQ8W+bM
ネ実民ですらないと思うそういう奴
35 :
2017/02/12(日) 20:29:16.95 ID:ALBN6q32
チキンかよ無駄にスレ立てて役立たずでもう晒さなくていいから鯖だけでも教えてくれや
36 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 20:35:44.23 ID:KQRX8SiQ
>>1はマジで何の為にこのスレ建てたんだよ
37 :
2017/02/12(日) 20:43:34.40 ID:ndKPcglT
>>1はもうID変えて逃げたのに今更それ言う?
38 :
2017/02/12(日) 21:06:06.43 ID:7ncCrWaD
>>1
永遠× 延々
39 :
2017/02/12(日) 21:06:33.68 ID:MQi8N2mU
>>1の自己紹介スレ
40 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 22:19:28.42 ID:g4TAV8Qu
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
41 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 00:51:02.37 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
42 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:46:57.95 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
43 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 00:52:46.79 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
44 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 09:04:49.56 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
45 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:48:41.99 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
46 :
2017/02/14(火) 15:52:33.39 ID:bgUraRsQ
どうでもいいが「延々(えんえん)と」を「永遠(えいえん)と」って書く奴が多いのは何故なんだぜ
47 :
2017/02/14(火) 17:16:58.08 ID:yethceHc
マルチの数の暴力によって個人での火力の出し方を考えずに来てしまったことと同じだぜ
48 :
2017/02/14(火) 20:29:19.01 ID:LvXTTkNP
>>46
馬鹿だからだろ
49 :
2017/02/14(火) 20:29:40.49 ID:LvXTTkNP
>>2
晒さないならこんなスレあげるなよガイジ
50 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:57:00.14 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK
51 :
2017/02/16(木) 01:36:58.91 ID:AxZU93xM
>>46
響きも意味も似てるからね、しょうがないね
52 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:21:41.57 ID:7zdK9SQN
53 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:29:46.93 ID:8+joiDep
54 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:35:30.71 ID:Cn/UPEVu
チムマスだったら性格地雷としてチームからキック、それ以外ならチムマスに頼んでキックしてもらいBLしとけばいい
55 :
2017/02/16(木) 21:43:09.29 ID:4nATorVt
チームの方針とマッチしない人材なら早めにクビにしろよそんな奴
56 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 23:37:59.42 ID:iTOd3vKD
57 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 00:47:30.67 ID:Cw/GivJG
58 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 13:31:23.93 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
59 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 18:59:38.51 ID:PkvZVjAa
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
60 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:30:40.88 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
61 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 23:25:45.66 ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
62 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 00:26:01.01 ID:HZ7c65Oq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
63 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 13:38:04.08 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
64 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:12:43.53 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
65 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:26:24.51 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
66 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 21:51:39.19 ID:zRdafoU4
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
67 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:01:06.82 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
68 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 13:11:37.37 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
15KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: