【PSO2】ロビーに英雄持ち増えすぎワロタwww【おクリア称号】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/12(日) 10:52:07.89 ID:Lf8j1Avm
情報が出揃ったおかげかよく見かける人は大体この称号になってるわ
なんか雑魚が騒ぎまくってるからそんなに難しかったのかと不安になったけど
やる気のある人はやっぱりちゃんとおクリアしてるんじゃないか

0002名無しオンライン2017/02/12(日) 10:54:38.45 ID:O0upsJiR
逆に言えばよく見かけない奴=野良のチンパン共のおクリア率がめちゃくちゃ高いということ
野良専でかつよく見る奴でないアークスの95%くらいはSおクリアしてないはず

0003名無しオンライン2017/02/12(日) 10:58:03.99 ID:vyuem4oP
でもお前おクリアしてないじゃん

0004名無しオンライン2017/02/12(日) 10:58:37.22 ID:lbX/4jT4
バイト

0005名無しオンライン2017/02/12(日) 11:59:09.39 ID:6jSVobwU
サモカスならだれでも取れるクソ称号
サモカスを育ててるかどうか次第

0006名無しオンライン2017/02/12(日) 12:03:35.16 ID:S8Ov6XLo
クリアしてなきれば雑魚をいい
クリアしても動画の真似をする雑魚という
これがネ実3の民度

0007名無しオンライン2017/02/12(日) 12:04:06.43 ID:S8Ov6XLo
>>6
なければ

0008名無しオンライン2017/02/12(日) 12:21:28.34 ID:Lf8j1Avm
動画の真似だろうがタイム出した奴が正義だからな

0009名無しオンライン2017/02/12(日) 12:29:31.42 ID:FQG/MJdW
むしろ動画の真似も出来ないとか雑魚どころの問題じゃねーぞ
マルチに来ないでくださいお願いしますなんでもしますから

0010名無しオンライン2017/02/12(日) 12:30:24.67 ID:4pUOXena
今介護するって言ったよね

0011名無しオンライン2017/02/12(日) 14:30:37.67 ID:FT0MZs4l
この手のスレが上がる毎にアークスがどんどん減っていく、ぶっちゃけ14テンパだよな、おクリアネタばらまいてんの。
もうダメ猫のゲーム

0012名無しオンライン2017/02/12(日) 14:51:10.57 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0013名無しオンライン2017/02/12(日) 14:58:10.94 ID:Lf8j1Avm
この調子だと一週間後にはロビーが英雄だらけになる
取れてない奴は徒花が来たらそそくさとログアウトするしかない状況になるんじゃないかな

0014名無しオンライン2017/02/12(日) 14:59:17.27 ID:AZg82rWX
動画の動き真似したらあっさり英雄なれたわ

0015名無しオンライン2017/02/12(日) 15:15:25.13 ID:Hyzaw8Gp
ハンス式で動画の真似がある程度出来るなら一定の実力は実はあるってことだから安心しろよ〜
ひでお持ち意外といないんだけどどこにいんだよ

0016名無しオンライン2017/02/12(日) 15:22:24.17 ID:Y4etKR/7
民度ほんとひっくいなぁ

0017名無しオンライン2017/02/12(日) 17:16:09.32 ID:Ae4zTxzr
実装初週にしてかなりの人がクリアしてきてるし来月ぐらいにはソロ徒花Sランククリアがエキスパの入場条件でいいと思うんだよね

0018名無しオンライン2017/02/12(日) 17:57:08.30 ID:ZDcFPzhl
マロン持ってるか持ってないかの違い

0019名無しオンライン2017/02/12(日) 18:08:35.34 ID:DzaQxFmP
マロン完備してても下手糞にはS無理なんだよなぁ

0020名無しオンライン2017/02/12(日) 18:36:48.86 ID:3I8Eu9YF
マロン完備してても、ダブルの挙動次第で
Sクリア厳しいことあるんだぜ……

0021名無しオンライン2017/02/12(日) 20:40:13.64 ID:tkP0Y6Ng
英雄付けてるけど午前中のマルチ仇花で床掃除してごめんね

0022名無しオンライン2017/02/12(日) 21:21:04.88 ID:j3DgpBuy
>>20
ダブルのがタイムブレないのに何言ってんだお前

0023名無しオンライン2017/02/12(日) 21:22:30.95 ID:lTQ8W+bM
>>11
それに感化されて、騙されて本当のアークスがそれをやり始めてるからテンパも笑いが止まらんやろな

0024名無しオンライン2017/02/12(日) 22:07:02.97 ID:g4TAV8Qu
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0025名無しオンライン2017/02/12(日) 22:11:46.24 ID:RDeG2UFK
>>20
ダブルはマロンよりむしろエアロ軸なんだが
他完封出来るからぶれる要素が開幕の挙動しかない

0026名無しオンライン2017/02/12(日) 22:31:15.87 ID:aPY6/qt/
なんか英雄つけるとギリギリSクリアできて喜んでるみたいで恥ずかしい

0027名無しオンライン2017/02/12(日) 22:38:47.42 ID:w/5YkawB
足切り7分ならドヤ顔してつけるんだが

0028名無しオンライン2017/02/13(月) 00:55:48.85 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0029名無しオンライン2017/02/13(月) 01:02:09.33 ID:mNS2NwWQ
>>2
チンパンもおクリア率高いの?
じゃあいいじゃん

0030名無しオンライン2017/02/13(月) 17:09:16.01 ID:scd8WDRO
ダンサーで英雄の横で踊ってるのを見ると あwww ってなる
悲しいなぁ、、、

0031名無しオンライン2017/02/13(月) 17:45:15.46 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0032名無しオンライン2017/02/13(月) 20:41:34.74 ID:qCFGabNh
おクリア英雄が増えた以上に独極称号設定してる奴が消えすぎでワロタw
意識高い系なのにいまだに独極称号は恥ずかしすぎるってことか

0033名無しオンライン2017/02/13(月) 20:49:17.77 ID:mNS2NwWQ
称号取ったけど付けない俺COOLアッピルも大概やな
わざわざ書いてまわってるあたり本当は主張したくてたまらない感じ

0034名無しオンライン2017/02/13(月) 21:13:52.46 ID:pWR95dnP
増えてきたけどダンサーにはいっこうに増えないやっぱそういう層だったのか

0035名無しオンライン2017/02/13(月) 21:27:10.90 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0036名無しオンライン2017/02/14(火) 03:13:30.01 ID:mQvFzRJo
真円脚!

0037名無しオンライン2017/02/14(火) 03:53:45.17 ID:uWBmSHob
マロンマスターに変えろよ

0038名無しオンライン2017/02/14(火) 04:12:22.37 ID:4Z6sfx4l
4鯖のエキスパ上位は2〜3割位英雄
デブが英雄取ってたしクリアできて無い奴は必死になれ

0039名無しオンライン2017/02/14(火) 04:23:15.22 ID:KTDM+ryX
増えてきたっていうか持ってないやつが消えていってる可能性

0040名無しオンライン2017/02/14(火) 06:23:25.38 ID:wS1h+lyc
>>26
これ
身内もほぼ100%Sクリアしてるからなおさら

0041名無しオンライン2017/02/14(火) 08:11:39.92 ID:Pu9apx6J
理想:エアロの一段階スパイラルとスラッシュでダブルの足破壊

現実:スパイラル1段階じゃ全然足りない、結局スラッシュ連打かマロンストライクで壊すgdgd

やっぱツリーないとあの戦法できないの?

0042名無しオンライン2017/02/14(火) 08:15:37.80 ID:XARTm0FN
マロンは3匹居るけどエアロ居ないからサモカスでSは諦めた
GuHuで頑張ります

0043名無しオンライン2017/02/14(火) 08:44:01.43 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0044名無しオンライン2017/02/14(火) 08:44:24.42 ID:KDjotfkE
英雄称号が妙に増えてきたから外した
メンテ明け直後に取って付けてたが増えてきたら価値下がるわな

0045名無しオンライン2017/02/14(火) 12:05:47.76 ID:4m3nIK7K
初週おクリア限定称号とかしたらまたネガキャン凄いんだろうな

0046名無しオンライン2017/02/14(火) 16:02:02.02 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0047名無しオンライン2017/02/15(水) 12:45:55.09 ID:Du1DkWKS
英雄増えてきたから称号元に戻した

0048名無しオンライン2017/02/16(木) 00:33:26.05 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR

0049名無しオンライン2017/02/16(木) 15:34:26.40 ID:7zdK9SQN

0050名無しオンライン2017/02/16(木) 17:01:18.40 ID:7zdK9SQN

0051名無しオンライン2017/02/16(木) 20:38:09.85 ID:11dJkPL/

0052名無しオンライン2017/02/16(木) 22:42:55.56 ID:zJ4oj5iS

0053名無しオンライン2017/02/16(木) 22:45:41.34 ID:Sp4T+uqg
クソコピペマン死ねや

0054名無しオンライン2017/02/17(金) 14:14:45.70 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

0055名無しオンライン2017/02/17(金) 16:37:56.83 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

0056名無しオンライン2017/02/17(金) 17:21:17.88 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

0057名無しオンライン2017/02/18(土) 10:56:20.79 ID:c7euvdB0
全然増えてねーからどんどん付けろ

0058名無しオンライン2017/02/18(土) 12:00:54.98 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0059名無しオンライン2017/02/18(土) 12:31:11.96 ID:pp5nmtEa
介護おね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています