2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】肉野菜炒め爆売れ、再安180k〜 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/12(日) 00:30:21.24 ID:D9fGuCBE
ンマンマハフッハフッw
2 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 00:31:43.47 ID:vw6O0RCA
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3 :
2017/02/12(日) 00:32:28.03 ID:AXnIWvur
すまん肉野菜炒めなんか使わないとSクリア、クリアできない雑魚おる?
使うならジャーキーで十分なんだよなぁ
4 :
2017/02/12(日) 00:36:22.99 ID:p1XEfQVk
タマネギ いれない派
5 :
2017/02/12(日) 00:37:27.10 ID:mlnilUJq
あの材料でなにが肉野菜炒めだよ
6 :
2017/02/12(日) 00:40:53.22 ID:u0pDf0/C
アークスシップでは肉野菜炒めの物価が上がるのか...
7 :
2017/02/12(日) 00:48:27.99 ID:t27MS/8T
>>5
遺跡ブドウは遺跡の石の中に可食部を作るブドウモドキっていう芋に近い品種だからな
地球のように木に生るやつとは別種
8 :
2017/02/12(日) 00:51:34.96 ID:94QUq6v7
>>7
何者だよお前www
9 :
2017/02/12(日) 01:13:54.69 ID:naetGy7i
学者か
10 :
2017/02/12(日) 01:40:21.84 ID:Qhb+lsUo
ブドウもオリーブもすぐ集まるのに
11 :
2017/02/12(日) 02:00:45.72 ID:sm5Un87C
肉野菜炒め使ってS取ったけど今日使わなくてもS取れたわ
12 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 02:21:08.95 ID:EetqvhzR
すまん何の鼻しかさっぱりわからに、、肉野菜炒めって?
13 :
2017/02/12(日) 02:47:45.24 ID:Kv6ZGhzy
>>7
果実自体も実るそうだが個体数の少なさと自家不結実性が手伝って滅多なことではお目にかかれないんだよな
報告によると、本物の果実は五葉アケビに近い見た目と味なんだそうだ
14 :
2017/02/12(日) 03:23:16.92 ID:7bhPVHnH
この流れからすると海岸オリーブも小さな子実のように見えるが実際は両手で抱える程大きく
キャベツのような肉厚な葉の形状をした果実が集まって球体を成している可能性が微レ存…?
15 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 03:29:42.42 ID:/YfNP/Bo
>>7>>13のおかげで良スレに生まれ変われそう
16 :
2017/02/12(日) 03:33:36.48 ID:GTxqub5R
(´・ω・`)らんらんのショップからパニックガード+20かってほしいの
(´・ω・`)そしたらラックレイズバニー揃うの

(´・ω・`)遺跡ブドウからワインもつくったから買ってね
(´・ω・`)激まずよ
17 :
2017/02/12(日) 03:49:09.84 ID:Wwi1fJiK
これとデリシャスバーガー売れるから旨い
18 :
2017/02/12(日) 03:50:24.60 ID:Kv6ZGhzy
>>14
あれは果実のように見えて実はラン科の植物の落葉後の偽鱗茎なんだよ
オリーブのようなモクセイ科の常緑高木の果実ではなく
大型種のマメヅタラン属のバルブ
19 :
2017/02/12(日) 03:51:48.68 ID:GTxqub5R
てかパニックガードがほんとにうれてビビったwww

ありがとう!ラックレイズ買うよ!
20 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 11:20:29.66 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
21 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:02:39.55 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
22 :
2017/02/12(日) 20:04:05.56 ID:9gNGkuJz
徒花くる時間にバンバン売れてくのが面白いわ
23 :
2017/02/13(月) 02:38:04.61 ID:WtchKwlX
やよい軒とコラボしろ
24 :
2017/02/13(月) 04:18:42.29 ID:36mEvxNB
ウォパル産とか先生の品種改良やばそうなんだが食って大丈夫なんか?
25 :
2017/02/13(月) 07:25:22.18 ID:hfGEhes+
アークスは万能フォトンの力があるしフォトナーの作った改造人間だから平気だけどヒツギ達地球人がフランカフェで食事したらダーカーコアとか触手とか生えてきそう
26 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:20:31.06 ID:r/wTUjtI
肉野菜で、煽る奴は 無課金 微課金 の貧乏人だから 無視でいいよ
27 :
2017/02/13(月) 12:24:01.81 ID:wwzkX/OR
普通に自分で調達出来るだろ
28 :
2017/02/13(月) 12:32:23.09 ID:lN8eNZRk
>>27
それな
29 :
2017/02/13(月) 12:46:10.71 ID:c7PqaUc/
称号はとったからもうジャーキーかラベールの肉染み弁当でいいや
肉野菜売るか
30 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:18:42.12 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
31 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 01:13:49.49 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
32 :
2017/02/14(火) 03:55:27.46 ID:86rWq6lu
チームにTA感覚でやってる奴いるけど買ってくのはそういう層なんだろうなと思う
33 :
2017/02/14(火) 08:02:50.23 ID:EMVXj4zt
>>25
安藤のように冷凍保存して治療するから平気、兵器。
34 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 08:52:56.42 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
35 :
2017/02/14(火) 11:31:47.53 ID:ZxIo6lsk
この糞みたいな方向性が変わらないのなら利用してやるよ
36 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:58:41.71 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
37 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:37:40.32 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR
38 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:30:44.86 ID:7zdK9SQN
39 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 17:06:15.17 ID:7zdK9SQN
40 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:34:39.59 ID:11dJkPL/
41 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 22:39:02.51 ID:zJ4oj5iS
42 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 14:22:00.08 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
43 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:04:40.77 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
44 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 16:25:03.48 ID:L7xwJOJm
割と儲かったわ
45 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 17:29:23.13 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html
46 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 14:13:34.09 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
47 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 14:30:59.75 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
48 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 17:04:44.23 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
49 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:43:58.71 ID:7WXSb5+r
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
50 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:53:29.10 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
51 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:28:41.48 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50