2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ネ実「ステ盛はすぐ死ぬ!」僕「なるほど」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/11(土) 23:36:41.20 ID:OFTacNkz
ネ実民「ACT使ってるクズはつまみ出せ!FF行け!」
僕「なるほど」

ネ実民「80解放条件おかしいだろ!あんなんできるのニートだけ!」
僕「ん?」

ネ実民「ソロ徒花難易度おかしすぎ!クリアできない!」
僕「あっ…(察し)」
2 :
2017/02/11(土) 23:38:03.91 ID:H2MuXRF3
ネ実は全部俺の自演
ここからも自演
3 :
2017/02/11(土) 23:41:54.57 ID:WTQqzq42
スレ立てて〜はい飛行機っ!
4 :
2017/02/11(土) 23:41:58.77 ID:W1vJJGTo
寝実でクリアできないって言ってるのは業者と声だけデカイ飛行機マン
5 :
2017/02/11(土) 23:49:18.00 ID:YDLYYisF
百歩譲ってクリア出来ないのはまだしも、それまで寄生叩いていた寄生は破裂しろ
6 :
2017/02/11(土) 23:50:30.97 ID:OFTacNkz
おクリアされてない方々の次の拠り所、飛行機
7 :
2017/02/12(日) 00:03:32.05 ID:EQY3uIn2
飛行機の意味わかってなさそう
8 :
2017/02/12(日) 01:22:20.55 ID:rbJnhtXG
ステ盛りのすぐ死ぬやつと息切れやつが雑魚なだけでステ盛ること自体は問題ないよ
9 :
2017/02/12(日) 02:03:24.36 ID:sm5Un87C
クリア出来ないは無いよな
あんな大口叩いておいてふざけんな
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50