【PSO2】いつも野良の文句言ってて準廃アピールばっかしてる奴のツイッターwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/11(土) 17:30:00.52 ID:kbhJlCbP
ソロクリア出来てなくて更新頻度が極端に少なくなっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

0002名無しオンライン2017/02/11(土) 17:31:15.47 ID:xttj3Qbr
みせて

0003名無しオンライン2017/02/11(土) 17:32:44.32 ID:wTDF1Vs7
ズルができる独極と違って
ちゃんと踏み絵として機能してる(感動)

0004名無しオンライン2017/02/11(土) 17:32:54.68 ID:mlonV8kM
一方3ヶ月ほど放置しててSゲットSS張りまくる俺
ゆうてタイムはぎりぎりSのゴミなんだがな

0005名無しオンライン2017/02/11(土) 17:38:04.17 ID:kbhJlCbP
リアルガチで踏み絵になってて腹筋痛いwwwwwwwww
これまでさんざん周りの事バカにしてた奴がソロクリア出来ずにユニオンに文句言ってやらないとか腹痛すぎてウケるwwwwwwww

0006名無しオンライン2017/02/11(土) 17:40:50.36 ID:fkLXmvAk
晒してこ?

0007名無しオンライン2017/02/11(土) 17:58:22.17 ID:3kMS6vwd
晒してけよ

0008名無しオンライン2017/02/11(土) 17:59:22.54 ID:MxVlJhDB
Sクリアできずうーんってなってるツイッターならよく見るけどクリアできないのは…w
かくいう私は14分台のゴミです

0009名無しオンライン2017/02/11(土) 20:46:09.53 ID:wTDF1Vs7
意識高いチンパンはおクリア装ってネ実で大暴れしてる気がするけど

0010名無しオンライン2017/02/11(土) 20:59:41.62 ID:5QGHSqVU
おクリアできてないのは恥ずかしいことではないのです
おクリアできない分際で野良の愚痴を言うから恥ずかしいのです

0011名無しオンライン2017/02/11(土) 21:50:56.10 ID:soQa0VqC
独極の一騎当千にしてたやつが称号なしになってるんだがwwwwwwwwwwww

0012名無しオンライン2017/02/11(土) 22:01:11.57 ID:1WFCgNcd
>>11
草生えるwww

0013名無しオンライン2017/02/11(土) 22:05:55.56 ID:QOUUkA5h
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

0014名無しオンライン2017/02/11(土) 22:07:57.44 ID:YDLYYisF
晒せよガイジ

0015名無しオンライン2017/02/11(土) 22:09:37.01 ID:0oBm01vc
>>11
俺だはwwwwwwwwwwww

0016名無しオンライン2017/02/11(土) 22:39:05.35 ID:Ek+Jvrft
けれども、いつまでも一騎当千付けてるよりはいっそ潔くてよいのでは? 俺は評価するぞ
あとはせっかくだし、wikiの称号一覧でも見て、自キャラに合う称号探してみたらいいんじゃね
俺は一騎当千付けてたわけじゃないけど、さっきふと興味がわいて一覧見たら、面白い称号もあった見てて楽しかったわ
ついでに気に入ったのもあったから、さっき武器叩いて称号ゲットして付けてるわ

0017名無しオンライン2017/02/12(日) 02:30:20.93 ID:wtoSPJob
自称ガチさんがクリアできずにぐぬぬしてるところでマナー盛りでいやーなかなか難しいよねwwwと会話するときの楽しさ
いやーやめらんねぇわwww

0018名無しオンライン2017/02/12(日) 05:08:28.09 ID:aGIMVbPv
英雄→つよい
向き合う者→一般アークス
一騎当千含めその他→寄生

0019名無しオンライン2017/02/12(日) 05:15:41.34 ID:GTxqub5R
英雄→フレンズ
向き合う者→フレンズ
一騎当千含めその他→らんらん(´・ω・`)

0020名無しオンライン2017/02/12(日) 08:05:58.70 ID:tG9v0Ae1
実例ないのかまた脳内か

0021名無しオンライン2017/02/12(日) 09:00:19.89 ID:F5aSwYsF
呟かなくなった奴
逆に呟きちゃくちゃ増えて愚痴ばかりになってる奴

ギスギスしすぎやwwwwwwwwwwwwwwwwだから2chで済ませときゃいいんだよ自意識過剰君共

0022名無しオンライン2017/02/12(日) 09:04:44.92 ID:zsJiMqUz
野良で一目おいてた奴は大体英雄つけてる
こいつ微妙だなって奴は結果出せてないね

0023名無しオンライン2017/02/12(日) 09:19:51.18 ID:vmop1dqZ
命令口調で白チャしてたやつが一騎当千のままだったwwww

0024名無しオンライン2017/02/12(日) 09:20:29.18 ID:O0upsJiR
ひでおごときじゃドヤ顔にもならんから付けてないわ
ダークブリンガー付けてる

0025名無しオンライン2017/02/12(日) 09:31:34.72 ID:t7jZRSL6
有名SS勢()とかSクリアできねーからww

0026名無しオンライン2017/02/12(日) 09:59:21.16 ID:Q8LMlMWA
身内に一人いるわ
普段野良の愚痴ばっかりしてるクセにSラン取れなくて静かになった奴
強い人に聞きまくっててワロタ

0027名無しオンライン2017/02/12(日) 10:03:13.31 ID:HHqdJPcs
何とかクリアしようと聞いてるならまだ見込みがある方な気もする
俺もメイト切れ未クリアから動画参考にSまで行けたわ

0028名無しオンライン2017/02/12(日) 10:21:27.38 ID:O0upsJiR
逆に普段おとなしかった奴の態度がSおクリアで妙にデカくなってたりするからなんとも・・・
結局はどいつもこいつも性格悪いってことよな
それを2chでやるかゲーム上でやるかの違いよ

0029名無しオンライン2017/02/12(日) 10:31:58.41 ID:nMQdZCdz
そういうのは日頃から差別されてた職の方々だろ
そらデカくなるわ

0030名無しオンライン2017/02/12(日) 10:42:24.79 ID:WG+1VFzO
一騎当千とか屁とも思わんかったが
英雄付けてる人はすげえなって思ってる

0031名無しオンライン2017/02/12(日) 10:48:56.20 ID:ee6cBTz7
>>30
スケド連打してただ生きてるだけじゃ称号貰えないからな。運営はスケドで稼ぎたいのか稼ぐ気ないのか謎だな

0032名無しオンライン2017/02/12(日) 10:49:20.65 ID:JcKpr6xG
称号なんて皆でラッピースターにすればそれで解決するのに

0033名無しオンライン2017/02/12(日) 10:53:42.03 ID:iQ3fTh/F
だいたい強化亜d花直後に沈黙してた奴

0034名無しオンライン2017/02/12(日) 10:56:10.77 ID:WG+1VFzO
>>31
いや今回も結構使ってる人多いんじゃないかな
クリアできればブースター貰えるし
一太郎もスケド連打でクリアしたとか聞いたぞ

0035名無しオンライン2017/02/12(日) 10:58:23.48 ID:ee6cBTz7
>>34
ああ、Sじゃなくても1個は貰えるからか

0036名無しオンライン2017/02/12(日) 11:01:55.88 ID:fBO59PBn
野良にグチグチ言ってた奴が未だに全身レイなんだがww

0037名無しオンライン2017/02/12(日) 11:07:03.47 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

0038名無しオンライン2017/02/12(日) 16:13:36.56 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0039名無しオンライン2017/02/12(日) 17:01:02.27 ID:cQVgEoD/
ここ基準だとSランとれないのは地雷だが、まあクリアできればいいんじゃないかぐらいだな俺の周りは
実際どうなん?Sラン安定してるわけじゃないから肩身狭い

0040名無しオンライン2017/02/12(日) 17:35:48.12 ID:ClsGUERq
Sランク余裕の俺からしたらなんでS取れないのかわからん

0041名無しオンライン2017/02/12(日) 17:42:44.64 ID:Q8LMlMWA
Foで和風武器なしでもS余裕だからな

0042名無しオンライン2017/02/12(日) 17:45:30.71 ID:ClsGUERq
Foはバーカだけでクリアできるレベルで余裕

0043名無しオンライン2017/02/12(日) 18:42:08.15 ID:zsJiMqUz
ぶっちゃけ食事とほとんど厳選していない時限つけたくらいのマナー盛り程度のリミブレ無しFiでも安定してSとれるんよ
クリア出来ないって相当だぞ

0044名無しオンライン2017/02/12(日) 18:44:55.98 ID:Fm1paA47
それに自分以外がクリアしてもできなかろうが固定メンバーでもなければどうでもいいだろう

0045名無しオンライン2017/02/12(日) 19:32:47.41 ID:qHg0Gem/
>>43
立ち回り教えて
どうやってもFiで15分切れない

0046名無しオンライン2017/02/12(日) 20:12:55.30 ID:Ld/XnuwG
>>45
ダブルは迅速に足破壊
車から逃げる
目安は4分

深淵は開幕マッシブリミブレで部位を少し避けながらTA乗せてストチャ零
部位変わるか2部位になったらダガー持ち替えてマーチかラプソ零からTA乗せてオウル
白背景になったらビット壊してダウンに叩き込み
目安6分

0047名無しオンライン2017/02/12(日) 21:48:10.19 ID:qHg0Gem/
なるほど、参考になるわ

0048名無しオンライン2017/02/12(日) 22:04:30.12 ID:Ld/XnuwG
立ち回りとかダブルの動きとか深淵の壁が邪魔しなかったら↑のやり方で10分切れるよ
がんばれ

0049名無しオンライン2017/02/13(月) 01:19:00.64 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0050名無しオンライン2017/02/13(月) 02:51:46.53 ID:FO+twMz8
80レベ開放で35武器持ってるの当たり前、今まで何してたのレイ武器長かったでしょって煽ってた奴らがAランクなのはなんなんマジ
お前らこそレイシートの頃から何やってたんと言いてぇ別垢つくりてぇ

0051名無しオンライン2017/02/13(月) 06:36:30.43 ID:6iyUQhvY
ド下手糞をここまで甘やかしてきた運営が悪い
そのせいで「PSO2はライトエンジョイ向けのゲームなのに」と自信満々に言い訳されるはめになってる
いつも運営は性善説頼りで客は努力してくれる、進んで交流してくれると思い込んでるが現実は地雷ユーザーしか生まなかった

0052名無しオンライン2017/02/13(月) 06:56:02.29 ID:xly4vtuQ
普段死なないけど火力の出ない立ち回りして高火力が死んだらバカにしてた連中にはクリア難しいかもね

0053名無しオンライン2017/02/13(月) 07:03:39.79 ID:CBm/H1q6
ロビーで踊るのがいい

0054名無しオンライン2017/02/13(月) 07:46:12.62 ID:Mct1c6e9
踊る自由は保証された

0055名無しオンライン2017/02/13(月) 08:29:19.73 ID:CBm/H1q6
もう20人ぐらいで踊ってマザー放置とかすりゃいいんだよ

0056名無しオンライン2017/02/13(月) 17:12:40.36 ID:SlEflTV8
チームにいるステ盛りバカにしてたスタ盛り奴がソロ花の時間帯まったくインしなくなって笑ったわ
自分が今まで寄生してた事にやっと気付いたんだろうな

0057名無しオンライン2017/02/13(月) 17:30:04.51 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0058名無しオンライン2017/02/13(月) 19:42:21.18 ID:xoEJYq9b
高火力過ぎるとタゲられてマザでペロペロしまくる150盛りマスタ
低火力ちょい堅の僕ちゃんに介護されまくりwww

0059名無しオンライン2017/02/13(月) 20:41:50.39 ID:7Jk2FxOm
そう…

0060名無しオンライン2017/02/14(火) 01:07:13.05 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0061名無しオンライン2017/02/14(火) 03:40:20.40 ID:6MpvDPqX
>>58
わかりやすいのぅw

0062名無しオンライン2017/02/14(火) 07:19:09.94 ID:B4GOYFAR
>>56
スタスピ盛りでSクリしてすまんな

0063名無しオンライン2017/02/14(火) 08:57:23.15 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0064名無しオンライン2017/02/14(火) 12:19:19.02 ID:o06UrMMp
>>62
やるじゃん
Su以外のスタスピ盛りでS取ってるなら普通に尊敬するわ

0065名無しオンライン2017/02/14(火) 15:54:57.05 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0066名無しオンライン2017/02/14(火) 18:43:56.91 ID:B4GOYFAR
>>64
うんまぁリミブレFiだからおクリア楽な部類なんだけどね…

0067名無しオンライン2017/02/15(水) 22:54:57.17 ID:aEUe69gi
こういう奴いるなw

0068名無しオンライン2017/02/15(水) 22:59:16.63 ID:i63QRXrE
チムツリほかなしスタもりならすごいけどありならスタもりでも余裕だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています