2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】なんだかんだソロ徒花好調だよなwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/11(土) 16:31:08.79 ID:sZ+RgsJo
文句いいながらお前ら必死にやってるしな
これにはハゲもにっこり
2 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 16:32:44.68 ID:NxXiX0G6
今日はマザーないしインしなくていいな
3 :
2017/02/11(土) 16:35:47.70 ID:+pbBwhvQ
Sクリアできるようになってからちょっと楽しくなってきたは
4 :
2017/02/11(土) 16:36:05.56 ID:AhTsidhX
ぶっちゃけ良コンテンツだよな
寄生はクリアできないし、下手くそはPS鍛えるいい機会にもなる
5 :
2017/02/11(土) 16:36:58.61 ID:6dja3XJj
3回行けばマガツ越えるキューブ手に入るし14も狙えるしうめぇクエストだわ
6 :
2017/02/11(土) 16:38:45.36 ID:TvoXSkC3
ほんとなマガツとかダルだけの緊急に行く気のほうがうせた
7 :
2017/02/11(土) 16:40:35.09 ID:gzibBT62
どこが好評なんだよ
誰もやる事ねえからやってるだけじゃねえか
ホント運営の犬だなぁ
8 :
2017/02/11(土) 16:45:56.00 ID:4O6FRv+q
>>1
自殺しろ
9 :
2017/02/11(土) 16:48:28.83 ID:6MwTMPon
>>8
まさかおクリアされてないんですか??????????
10 :
2017/02/11(土) 16:53:21.49 ID:w1OoWAhq
つまらないけど報酬が上手いからな、バッチ50でキューブ量産出来るなら回すのが普通だろ
11 :
2017/02/11(土) 16:53:29.58 ID:GSVTKldv
トリガー安いからキューブ効率いい
10分くらいで40個ほど
もっと速い人は30分で1マガツ超えるな
12 :
2017/02/11(土) 16:54:55.18 ID:gzibBT62
おクリア(笑)とか寒すぎて鳥肌立つわ
こんな陳腐なコピペで盛り上がるとかネ実3の文化レベルとかお察し
所詮他板の真似事しかできない板だな
13 :
2017/02/11(土) 16:55:24.90 ID:e/vkXpRg
>>8
なんでおクリアできないの?????????
もしかして知恵遅れ?w
14 :
2017/02/11(土) 16:56:26.13 ID:gzibBT62
必死ID変更ダッサ
15 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 16:56:53.45 ID:NxXiX0G6
マロナーに介護されてた雑魚が一掃されたのだけは評価する
16 :
2017/02/11(土) 16:57:18.79 ID:4O6FRv+q
警察呼ぶ
17 :
2017/02/11(土) 16:58:37.77 ID:dRCM06rI
各自がソロ活動で鍛えられてからのマルチがさらに楽しみなんだよな
18 :
2017/02/11(土) 17:00:31.23 ID:sZ+RgsJo
>>8
俺の首を掻っ切ってみろ
19 :
2017/02/11(土) 17:01:56.12 ID:89/21oFl
運営の犬が頑張って擁護してるけど実際は土曜でもブロックたいして埋まってないし
青武器のためにアドバンスやってるやつもスゲー少ない
笑えるわ
20 :
2017/02/11(土) 17:03:51.02 ID:sZ+RgsJo
>>8
てか他スレでも同じような事書いてた人いたから必死見てみたら…w
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170211/NE82RlJ2K3E.html
21 :
2017/02/11(土) 17:04:21.11 ID:Pf31RAPz
期間短いから終わる前に称号取ろうと必死なんでしょ。S称号とれなかったやつは今後悲惨だぞ。
固定には呼ばれなくなるだろうしチームもクビかもしれない。ずっとミジメなアークス人生を歩むことになる可能性あるからな
22 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 17:05:52.67 ID:2CzhFkMe
皆動画で勉強してるんだろこれからだよ盛り上がるのは
全アークスがハマった。キミは…どうだ?
23 :
2017/02/11(土) 17:07:53.34 ID:6MwTMPon
>>21
バッジ交換にはずっとあるぞ
そもそも今も好きな時にできるトリガーが主流だろ
24 :
2017/02/11(土) 17:08:04.88 ID:Ek+Jvrft
まぁ、口だけの雑魚が少しでも静かになれば、未強化の地雷のモチベが即死すれば上々かね
以前から散々、地雷をしっかり成長させられるようなステップアップをと意見してきたけど
全然取り合わないし、改善されないならいっそ死滅してもらっても俺は結構

その結果シングルメインの打線しか組めなくなるなら俺はハッピーだし、EP4の有り様を見ていれば
もう先が長くないことも容易く察せるから今さらゲームの寿命をどうこう言うのも馬鹿馬鹿しい
PSO2がここで失速するのは運営連中の自業自得だし、ニーア以降欲しいゲームが目白押しだし
これから改善するならよし、そうでないならフェードアウトしていくだろうってことだけだわ
25 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 17:09:23.01 ID:qI4SxcJj
>>24
永井産業
26 :
2017/02/11(土) 17:16:40.37 ID:89/21oFl
こうゆう運営の犬かサービス終了を願ってるようなのしか擁護してないもんなw
ビチグソ以降これよりクソはないだろうと思ってるハードルをたやすく下回ってくるゴミクエばっかり実装してきて
4鯖ですら混雑を見ることが稀になってしまった
14武器実装なんかで少しは人がもどってきたと思ったらドロップの渋さにすぐ過疎って
マザー緊急も減らすっていうクソっぷり
27 :
2017/02/11(土) 17:17:42.98 ID:qRQLOgbk
キューブおいしい、ただそれただけ
28 :
2017/02/11(土) 17:18:15.39 ID:h10eHDYN
下手くそな俺はクリアできない
けど明確な目標ができた
装備とか動画見て覚えて強化してってそう言う楽しみが出来て嬉しいんだけど
29 :
2017/02/11(土) 17:19:16.98 ID:yIf4Ki4S
近接用のユニット作っておしまいだな
キューブとかいらんし
30 :
2017/02/11(土) 17:46:22.82 ID:qKSG7oB7
>>23
3月8日にはシーがいなくなるけど、バッジ交換のカウンターのところに徒花トリガー用意されるか不安
大丈夫だと思うけど
31 :
2017/02/11(土) 17:47:38.06 ID:bf3h8kAE
全員向けコンテンツじゃないから当然一部には好評だし一部には不評ってのが極端に出てるな
後者は別のことができるしよかったじゃないか
32 :
2017/02/11(土) 17:58:10.46 ID:FSQceIyN
定期的にPS磨く機会を用意するのは良いことよね
33 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 18:02:29.81 ID:2CzhFkMe
そうだよな各々自分を磨いていこうぜ
他所にもバカにされないよう皆でPSO2を向上させてこう
34 :
2017/02/11(土) 18:18:22.19 ID:fvIjZRni
>>28
君のような奴ばかりならいいんだがね
現実はツイッターやネ実で喚くアホばかりなのが嘆かわしい
是非頑張ってクリアしてもらいたい
35 :
2017/02/11(土) 18:19:30.30 ID:WD5+TGDS
昔12人徒花をソロで頑張ってクリアしたから
正直今回のは楽だった
36 :
2017/02/11(土) 18:19:49.52 ID:jZUVdOd8
え、マジでこんなの行ってんの?
マザー時々気が向いたらチョコでいいやろ
37 :
2017/02/11(土) 18:23:36.36 ID:goGrjjA9
半端な職場叩きを吹き飛ばし
おクリア称号でGuに人権を与えることに成功したよ
38 :
2017/02/11(土) 18:30:54.85 ID:aiIhN6Xg
7 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 16:40:35.09 ID:gzibBT62 [1/3]
どこが好評なんだよ
誰もやる事ねえからやってるだけじゃねえか
ホント運営の犬だなぁ

12 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 16:54:55.18 ID:gzibBT62 [2/3]
おクリア(笑)とか寒すぎて鳥肌立つわ
こんな陳腐なコピペで盛り上がるとかネ実3の文化レベルとかお察し
所詮他板の真似事しかできない板だな

↓ID:gzibBT62の他のスレの書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 11:42:18.80 ID:gzibBT62
おクリアとか面白いと思ってんのかよ使ってんのかね
かなり寒いよそれ

24 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:11:28.38 ID:gzibBT62
>>22
装備はほぼ関係ない
☆13フル強化の俺が時間切れでクリア出来なくて
☆1未強化Sクリアしてる奴がいる時点で
まともな装備云々はほぼ関係ない
要は立ち回り
39 :
2017/02/11(土) 18:33:11.84 ID:bf3h8kAE
心折れたる者の称号をあげよう
40 :
2017/02/11(土) 18:55:37.08 ID:uNVAjaeT
文句言う奴が多いうちはまだまだ大丈夫
末期になるとそんな奴すらいなくなるから
41 :
2017/02/11(土) 19:08:10.43 ID:h5STBo9B
木曜に初挑戦して時間切れ
金曜はなんとかBランク
今日はAランク安定
徐々に安定してきてるとともにキューブも稼げて段々楽しくなってきた
42 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 21:48:45.87 ID:LUwMMzXm
おスケープドールで誤魔化せないからな
独極より面白い
43 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 21:51:10.25 ID:LUwMMzXm
>>38
13フル強化でおクリアされてない!?!?www
44 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 21:53:12.21 ID:Dti04W5/
Su/Guならおスケド連打で行けるんちゃう?鼻ほじ
45 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 21:54:35.74 ID:QOUUkA5h
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
46 :
2017/02/11(土) 21:57:38.60 ID:v+Qrj/PU
>>44
おスケド連打するレベルだとチェイン上手く使えないだろうからサブFiのがいいで
47 :
2017/02/11(土) 22:53:49.98 ID:I4DK8wZh
S取れないならわかるがクリアできないはただのチンパンだろ
ウチの新規勢ですらSとってるぞ
48 :
2017/02/12(日) 00:06:02.35 ID:XKxWC8I4
英雄称号でエキスバB作ってくれ
49 :
2017/02/12(日) 03:39:04.75 ID:YRK0TshD
ひでおブロック
50 :
2017/02/12(日) 04:10:13.57 ID:dgWUrUdf
Sラン安定したら心に余裕できて楽しくなってきた
51 :
2017/02/12(日) 06:06:41.82 ID:64DGEip+
pso2って向上心煽るものがほとんどなかったしな自分がやらなくても周りが勝手に倒すし
あってTAとかレイドボスソロくらいだけどそんなんやっても得するわけでもないし結局自己満で終わるだけだったしな
徒花でやっと向上心煽るものを見た気がするわ
Sおクリアしちゃったけどわりと楽しい
52 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 09:02:34.93 ID:HIWL2+90
今後もガンガン煽るアプデをお願いしたいね
SEGAではたらく元アークスさんたちはぜひガンバッテクダサイ
53 :
2017/02/12(日) 09:07:03.48 ID:MudN2I0h
好調かなぁ…同接増えんし1、が12へソロ部屋乱立してるだけにしか
54 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 09:29:05.32 ID:Wf1Q9S6d
煽りに夢中になって忘れてるかもしれないけど
ベガス常設やチョコ以上に手抜きコンテンツだからな?
55 :
2017/02/12(日) 09:30:29.01 ID:YKM2oJ3e
来年はマザーでこれやりそう
新規のボス作れよ
56 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 10:35:42.17 ID:GSWGH6/3
ベガスとか作られるより手抜きでも100倍マシだわ

あとEP3末期みたいな予告限定緊急にだけ旨味詰め込んで稼いだ同接とかいう
待機がだるいだけでユーザー側になんのメリットもない数字から卒業できたのはいいこと
57 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 11:00:41.67 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
58 :
2017/02/12(日) 13:25:59.98 ID:AyG/QvCv
嫌ならやめろで今文句言ってる人は駆逐されて
自称精鋭しかいなくなるから安心してくれよな
59 :
2017/02/12(日) 15:30:16.30 ID:lKvN4XGs
緊急限定じゃなくてやろうと思えばバッジ集めてトリガーで好きなときにいくらでもできるってのは今回よかったな
SG使うわけでもないし
60 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:16:29.60 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
61 :
2017/02/12(日) 16:30:27.91 ID:TN3aH+my
まだS取れてないおクリア勢だけどやりがいが合って楽しいわ
周りの寄生に左右されず結果を全部自分のせいに出来るから精神衛生上も良い
62 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:49:49.92 ID:HIWL2+90
オンラインらしいオトモダチ作りでS取る(全員寄生度0)やりがいも感じられてたらオフゲ的なことに逃げ込む必要も無かったのにね
63 :
2017/02/12(日) 16:55:10.58 ID:cmgZxH7J
そもそも徒花なんて実装当時から期待外れの手抜きのゴミ扱いだったわけだが前座のカス込みでな
さらに数か月後には禿戦艦とコンボで新規大量にフッ飛ばした大戦犯
今回この独糞花でやってることは「ライドクエばにしたなぁ〜?ゆるさないぞ〜?ほーれライドだけ抜いてやるよ良かったなぁww」先週までのコレと同じじゃねぇか!
「挙動とかはいじりませ〜んw完全脳死でただそのままタイムアタック仕様にだけはしまぁすwwどんな職でもおクリアしてみましょーほんとコレクトファイル笑しましょー動画みておべんきょーしましょー
え?おクリアできない?S取れない?
おクリアぢぇきにゃいえすとれにゃいおヂンパンは…ばばばばwwwばいばーいwwww」
本当に最低のクズ過ぎる
64 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:57:28.62 ID:RzWHJJuZ
>>1
思い込みおつ
65 :
2017/02/12(日) 17:04:48.86 ID:MxVR0pdV
>>61
俺は書き込んだ覚えはないぞ
何だかんだで試行錯誤できる分ゲームしてる気分にはなるよね
66 :
2017/02/12(日) 17:11:15.60 ID:SGup1NUP
sランクとって終わりのコンテンツならまだよかった
この糞挙動クエであと100個以上集めないといけないとか苦痛すぎる
67 :
2017/02/12(日) 19:37:23.20 ID:GTxqub5R
あと92.5周
ロビーの柱がダブルに見える
眠い
68 :
2017/02/12(日) 20:36:14.49 ID:XamP08LR
向上心もPSも底上げできる今回のクエストは神クエだわ
ずっとやっててほしい
こういう緊急を週に1、2度でいいから定期で続けてほしいわ
装備も立ち回りも見直せるんだぞ
寄生には真似できないからなこれ
69 :
2017/02/13(月) 02:18:41.70 ID:JzBI8LB5
全部ソロ緊急にすれば寄生からも地雷からも解放されて廃人バンバンざいで丸く収まるのになw
70 :
2017/02/13(月) 14:39:19.07 ID:aZNJ0OMI
飯風呂の時間ずらしてまで勤務表の予告緊急に付き合いたくなかったからキューブ3束以上貯まった事がなかったけどバッジトリガー万歳です
必要なバッジさえ一人でやってもいい今回の常設でこれまた自分の都合だけで行けるし
71 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:57:46.42 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
72 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 18:05:05.23 ID:i6Ir+eet
こういう選民コンテンツに報酬つけんなよ
チームの雰囲気最悪だよ
二度と実装するなや
一気に冷めた
73 :
2017/02/13(月) 18:25:26.41 ID:w5w246kC
チームの雰囲気最悪なのは運営のせいではなくてお前のチームの面子の人間性が最悪なだけだ
クリアできなくても>>61みたいに前向きな人の集まりなら問題ない
74 :
2017/02/13(月) 18:30:04.47 ID:AEao2HVZ
うちのチームはエンジョイなのに盛り上がってるわ
75 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 18:46:15.44 ID:i6Ir+eet
素直にバレンタインとかでレイ強化させろよ
レイみたいなオワコンにこんな試練つけて馬鹿じゃねえの
76 :
2017/02/13(月) 18:52:59.47 ID:D4SnaoDM
別に作らなくてもいいんですよ?
幸いこれ一強って性能ではないし
結局自己の問題でしかないから一切気にしないなら無視してOK
77 :
2017/02/13(月) 22:37:19.18 ID:vnyO/Vhx
うちはマザーとチョコの30分前にゾロゾロインして部屋割りして終わったら一斉に落ちてるわ
1/3位はそもそもインしなくなった
78 :
2017/02/14(火) 02:49:55.47 ID:bTdXPRlH
>>30
バッジ交換が3/8まででそれ以降は他の緊急トリガーみたくSG販売で集金してくるんじゃないかね(´・ω・`)
79 :
2017/02/14(火) 09:14:03.71 ID:zSb9VX6V
クリアできなかったフレが緊急前に落ちるようになったわ
別に気にすることないって言ってるのに
素直に嬉しくってSクリアできた報告したのは間違いだったのか?
80 :
2017/02/14(火) 11:28:37.20 ID:YIwHI3pF
そもそも徒花なんか今更行かんやろ
マザーか良くてチョコ位しかインする理由が無い
それすらも理由にならんフレはインすらしなくなったわ
81 :
2017/02/14(火) 12:47:41.55 ID:qpHrf7tJ
クエストはいいけどブースターをもうちょい数落としてくれませんかね
82 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 12:58:22.89 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
83 :
2017/02/14(火) 13:19:02.77 ID:RHueNYSB
さっさとクリアしてもう行ってないんだが
どうせ3ヶ月そこらで死ぬ程度の性能の装備のために禿げるようなマゾっ気はねぇよ
84 :
2017/02/14(火) 13:31:23.07 ID:umt08kxh
三ヶ月そこらで死ぬほど更新が頻繁なゲーム…いったいどこの北の大地なんだ…
85 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:31:00.97 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
86 :
2017/02/14(火) 14:40:55.11 ID:KDjotfkE
この程度で禿げるということはマルチで足をひっぱる側なんだろうな
予想外のことが起きないからマルチよりソロ深遠のほうがよほど気楽ですわ
22KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50