【PSO2】野良の文句ばっかりいってるのにSクリアできないやつwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/11(土) 16:25:13.32ID:XXd5TP4s
おめーも寄生だから!
俺エアプなのでクリア,Sクリアはしていません

2名無しオンライン2017/02/11(土) 16:28:15.54ID:MSuCfHIu
ブチ切れまくってたやつがあんまインしなくなるのほんとわかりやすい

3名無しオンライン2017/02/11(土) 16:48:25.81ID:4O6FRv+q
>>1
自殺しろ

4名無しオンライン2017/02/11(土) 16:57:36.52ID:Ek+Jvrft
未強化地雷の愚痴を言っていた程度なら全然いいと思うけど、流石に普通程度の装備を有してる特定職まで叩いててそれじゃぁなw
だっさwwwww まさか残念な人だったとはw いやいや、まさかなぁw

不遇職への応援レス入れながら公式に上方修正の意見要望を送り、Sではないが一応クリアはした俺氏
普段は煽ったりしないが、今回ばかりは全力で煽るわ。すまんな

5名無しオンライン2017/02/11(土) 17:07:47.88ID:WrLsyO7W
>>4
今までツイッターで野良の文句言ってた奴等が急に大人しくなったからなw

6名無しオンライン2017/02/11(土) 17:15:29.82ID:F3/LEKyU
意識高い系地雷を発狂or黙らせたソロ花は偉大

7名無しオンライン2017/02/11(土) 17:20:19.87ID:gzibBT62
ツイッターでいつも野良の文句言ってて準廃っぽい事ばかり言ってる偉そうな奴が
ソロ徒花クリア出来てなくて大人しくなっててワロタ

8名無しオンライン2017/02/11(土) 17:48:58.30ID:z9tnZTx7
意識高い系はスタバへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています