【PSO2】わざわざ徒花行くガイジ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/11(土) 12:26:56.98ID:1hY+6mnV
ソロ徒花のほうがおいしいしガイジ介護なくて楽やぞ

2名無しオンライン2017/02/11(土) 12:28:28.16ID:mbx4rNgs
多鯖回し楽になってマジで嬉しい

3名無しオンライン2017/02/11(土) 12:29:31.91ID:dRCM06rI
複鯖派遣してない奴は通うだろ
レイも集めないといけないし32止めが主流だったからな

4名無しオンライン2017/02/11(土) 12:30:09.42ID:e/vkXpRg
きみはキューブが欲しくないの???

5名無しオンライン2017/02/11(土) 12:33:01.47ID:kt0zfA7f
マルチ行ってからソロ行ったらいいんじゃないですかね?

6名無しオンライン2017/02/11(土) 12:46:38.30ID:UIs6xpLN
野良()のクリアタイム>ソロ徒花のクリアタイム
チェイン固定以外でマルチの方は時間の無駄

7名無しオンライン2017/02/11(土) 13:05:47.20ID:1hY+6mnV
>>6
逆逆

8名無しオンライン2017/02/11(土) 13:08:02.92ID:gzibBT62
クリアできてない奴を煽ってんのがテンパのような工作員なんて論調もある中
本当にクリアした奴が未クリア勢を叩いちゃう奴出現wwww

39 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:43:46.30 ID:lQGhH+je
>>36
http://i.imgur.com/Gyycx9d.jpg
で、肝心の君の徒花マルチでのDPSはいくつ?笑
ID付きで証明できるSS貼ってね笑笑笑
まさかこれだけ調子に乗ってるような人が自分のDPS把握してませんとかいわないよね笑

9名無しオンライン2017/02/11(土) 13:10:42.06ID:4O6FRv+q
>>1
自殺しろ

10名無しオンライン2017/02/11(土) 13:25:25.20ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

11名無しオンライン2017/02/11(土) 13:30:29.69ID:9qUifzQ8
そもそもサブパレにムーンを置いてないしな

12名無しオンライン2017/02/11(土) 13:51:52.04ID:17RqAF6B
つーか仇花いつもより平均速なってね?気のせい?

13名無しオンライン2017/02/11(土) 14:40:41.36ID:uhRz01Cg
>>12
皆ソロ徒花で鍛えられてからマルチ早くなってんじゃね

14名無しオンライン2017/02/11(土) 15:31:27.64ID:1hY+6mnV
>>9
きいてるきいてるww

15名無しオンライン2017/02/11(土) 15:34:30.67ID:HN1tA18p
残ってるのがクリアは出来てなくても必死な奴
クリアしてるので早く次に行きたい奴

こいつらしかいないからな
一見するといい事に見えるかもだが絶対数が減りまくるんだぜ・・・

16名無しオンライン2017/02/11(土) 15:40:24.27ID:olI/G6cb
他鯖にキャラ置いてないし装備更新するのにキューブかなり消費したから補充の意味でも普通に行くけど、ダメなん?

17名無しオンライン2017/02/11(土) 15:59:09.15ID:OfsdH+/Q
マザーのロイドありにしても徒花はなぜか怠いと感じるわ
きっとダブルのせいなんだろうな

18名無しオンライン2017/02/11(土) 16:52:15.67ID:Ek+Jvrft
この調子だと、マザーソロが実装されたら一人ロイドになりそうだなw
そんなことするくらいならスターフォックス64でもしてるわ。罰ゲームすぎる

やっぱ前哨戦いらなくね?

19名無しオンライン2017/02/11(土) 23:01:21.90ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

20名無しオンライン2017/02/12(日) 11:44:11.84ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

21名無しオンライン2017/02/12(日) 15:18:36.31ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

22名無しオンライン2017/02/13(月) 18:51:22.56ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

23名無しオンライン2017/02/14(火) 12:55:13.28ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

24名無しオンライン2017/02/14(火) 14:35:38.45ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

25名無しオンライン2017/02/14(火) 14:39:48.89ID:4cjGPCJi
最近ソロ花の練度上がってきたな
糞地雷減ってS安定してきて何よりだわ、初日はダブルで死ぬ雑魚多すぎて話にならんかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています