【PSO2】向き合う者 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/11(土) 12:01:37.09 ID:tK619jZr
じゃいかんのか?

0002名無しオンライン2017/02/11(土) 12:02:22.66 ID:wjLDzNwq
ええんやで

0003名無しオンライン2017/02/11(土) 12:03:11.76 ID:gzibBT62
剥き合う者

0004名無しオンライン2017/02/11(土) 12:03:39.57 ID:Bs7ibvwV
まさに準廃って感じがして俺は好き
自分では付けないけど

0005名無しオンライン2017/02/11(土) 12:05:21.12 ID:JEUZSFG0
英雄→エリートハムスター
向き合うもの→健常者

0006名無しオンライン2017/02/11(土) 12:07:21.36 ID:Ek+Jvrft
まぁ>>5だなw マイルームでだらだらするくらいの奴は向き合うくらいでいいと思うわ

0007名無しオンライン2017/02/11(土) 12:07:49.88 ID:BbMChQ5X
エンジョイの俺にはこれで十分だわ

0008名無しオンライン2017/02/11(土) 12:08:59.72 ID:FiRgvVB/
英雄になろうと頑張ってるけど自分には向き合う位でちょうどいいのかも

0009名無しオンライン2017/02/11(土) 12:10:38.94 ID:VLXQqcYc
まだ時間あるしS狙おうぜ

0010名無しオンライン2017/02/11(土) 12:12:01.34 ID:tK619jZr
でもどのみち俺が英雄着けてても期待通りの動きできんし身の丈にあった向き合うでええわ

0011名無しオンライン2017/02/11(土) 12:12:53.60 ID:ohEFcFxc
英雄より多いはずなのにあんまり表示されてるの見ないな
誇っていいと思うよ

0012名無しオンライン2017/02/11(土) 12:13:42.50 ID:a3ewnehM
ニャウ系の称号も捨てがたい

0013名無しオンライン2017/02/11(土) 12:14:21.99 ID:/w005+Jn
今はタダでリタマラできるボーナス30分が来たりするお得な期間
基本はバッジ交換のトリガーで臨む常設コンテンツである

って考えたらいいよ
一部職はフォルニス実装するだけで難易度激落ちするだろうし、焦ることない

0014名無しオンライン2017/02/11(土) 12:22:32.52 ID:BbrhwwFJ
己の腕と向き合うんじゃよ

0015名無しオンライン2017/02/11(土) 12:23:01.73 ID:dRCM06rI
ソシャゲって最初はぬるゲーで飼い慣らして途中から明らかに難易度あげて悔しがらせたり課金誘導する仕様になるからな

0016名無しオンライン2017/02/11(土) 12:26:03.59 ID:GW5DKC+V
こんなゲームしてないで現実と向き合えっていう酒井からの優しいメッセージだよ

0017名無しオンライン2017/02/11(土) 12:26:12.30 ID:GcKqvTv5
お前ら勘違いしてるようだけど英雄になれて初めて健常者だかんな

0018名無しオンライン2017/02/11(土) 12:28:03.79 ID:dRCM06rI
野良ガチャで英雄はSR、向き合うものはアンコモンぐらいの差がある

0019名無しオンライン2017/02/11(土) 12:35:33.44 ID:e7CwP6me
あと数秒まで詰めてこりゃいいペースだと思ったら一分くらい降りてこない深淵で血管切れそうになったわ
PSもクソもねぇわこんなもん単に火力盛れてる廃が有利ってだけで

0020名無しオンライン2017/02/11(土) 12:38:23.81 ID:+D/+P9Zs
なに当たり前のこと言ってんの?
1+1=2レベルで分かり切ってることでキレてるとか恥ずかしくないの?
頭XHBの方ですか?

0021名無しオンライン2017/02/11(土) 12:39:45.66 ID:/w005+Jn
できて当たり前と言い張る奴が出るのは分かりきってることだし
これ一応エンドコンテンツだからね
誰でもできて当たり前になるのはもうちょっと先の話

0022名無しオンライン2017/02/11(土) 13:25:56.61 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

0023名無しオンライン2017/02/11(土) 13:30:02.71 ID:+e7/0FO6
でも以前は誰でもエンドコンテンツ出来ちゃうとか批判してそうw

0024名無しオンライン2017/02/11(土) 13:31:59.88 ID:sjCRQiLa
地方国立大

0025名無しオンライン2017/02/11(土) 13:42:14.54 ID:dNmgtoqF
TA要素入れたのはスケドゴリ押しガイジがおるからやろ
さすがにSとは言わんがこれクリアしたやつだけがエキスパ入れるだけでもかなり環境はよくなるだろうな

0026名無しオンライン2017/02/11(土) 13:45:12.34 ID:17RqAF6B
英雄は難しいわ…

0027名無しオンライン2017/02/11(土) 13:54:51.52 ID:L0dsuFRw
>>25
いやSでいいだろ
変に下げるから新規やライトが狙い撃ちに会うんだしエキスパじゃないとクエ受けられないわけじゃないんだからできる限りハードル上げるべき

0028名無しオンライン2017/02/11(土) 14:10:38.25 ID:pRgU/AFm
>>27
言いたいことはわかるが、かなりずれてるとおもうぞそれ。

0029名無しオンライン2017/02/11(土) 14:12:15.67 ID:XOfBKFHI
7分以内クリア称号とかあるならドヤ顔でつけるんだけどな…

0030名無しオンライン2017/02/11(土) 14:22:23.09 ID:FiRgvVB/
>>27
それやるとブロックに入れる人数少なくて今度は英雄持ちの癖にあいつゴミやな、とか言い出すに決まってるよ

0031名無しオンライン2017/02/11(土) 14:25:02.76 ID:WK5vc5uF
エキスパは本来そういうところであるべきだけどね
上位の2割ほどを隔離してギスギスはそこでやってねって感じ
今みたいな下位2割ほど締め出して全員エキスパに放り込んでる現状が異常

0032名無しオンライン2017/02/11(土) 14:29:01.44 ID:6a094JLj
>>30
それが嫌なら通常B行けばいいんだし別によくね

0033名無しオンライン2017/02/11(土) 14:31:08.89 ID:+D/+P9Zs
ギスギスしてんのは下の方の奴らだけどな

0034名無しオンライン2017/02/11(土) 16:14:14.57 ID:6LY2mvZz
>>30
それでいいんだよ
どんどん選別していけ

0035名無しオンライン2017/02/11(土) 16:38:06.57 ID:FiRgvVB/
>>34
そっか、選別と考えたら確かにありだね

0036名無しオンライン2017/02/11(土) 18:18:39.05 ID:W1vJJGTo
向き合うだけマシなんだよなぁ
背を向けてるガイジはPSガイジな自覚がない

0037名無しオンライン2017/02/11(土) 23:44:07.98 ID:XxpLsWoX
クリアすら出来ないゴミは消えろよ目障りなんだよ

0038名無しオンライン2017/02/11(土) 23:50:48.26 ID:DzAIg3dm
>>36
ワロタ
座布団あげたい

0039名無しオンライン2017/02/12(日) 00:15:28.81 ID:6IxIiT6N
向き合うものは1分差とかならともかく17分だからつけれないよぉ

0040名無しオンライン2017/02/12(日) 00:33:04.11 ID:2pRA3XhN
向き合う者が俺の限界だ

0041名無しオンライン2017/02/12(日) 00:34:57.85 ID:DzaQxFmP
向き合っただけ上等よ、誇れ

0042名無しオンライン2017/02/12(日) 10:28:38.64 ID:nMQdZCdz
>>3
消防の時友達の兄貴とチンコ剥きあったの思い出した

0043名無しオンライン2017/02/12(日) 11:32:03.98 ID:guUuZvuY
誰でもクリアできるものではないって木村が言ってたのに英雄持ってるのが当たり前とかちょっとズレすぎじゃね?

って言うと煽られるんだろうなー怖いわ

0044名無しオンライン2017/02/12(日) 11:34:25.18 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

0045名無しオンライン2017/02/12(日) 15:35:58.01 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0046名無しオンライン2017/02/12(日) 15:36:41.24 ID:Y4etKR/7
Sクリアだけなら火力だけでPS要らんだろ

0047名無しオンライン2017/02/12(日) 15:40:51.55 ID:DzaQxFmP
Sクリアできるレベルの速度で安定火力叩き込めてるのは十分PSと呼べるで

0048名無しオンライン2017/02/12(日) 15:46:06.11 ID:sm5Un87C
火力だけでS取れるとは思えんわ
運もあるだろうけど相手がダウンしてる時に的確な選択が出来なきゃ倒せんだろ
戦略かPSのどっちかは必要だと思う

0049名無しオンライン2017/02/12(日) 15:52:34.28 ID:wkAAZxjq
Suで取った奴は正直恥ずかしい

0050名無しオンライン2017/02/12(日) 15:57:09.47 ID:BvT7Dz5B
>>49
これ

0051名無しオンライン2017/02/12(日) 17:34:09.07 ID:bXTTpXlv
英雄取れない雑魚が悔し紛れにいうのがSuは取れて当然だよなwwwwwwww

0052名無しオンライン2017/02/12(日) 17:40:07.99 ID:DzaQxFmP
クリアだけなら適当にマロン投げてりゃ何とかなるが
Sとなると慣れてないSuはちょっとキツイ気がするな

0053名無しオンライン2017/02/12(日) 17:43:13.33 ID:p6wKM7TX
バッヂ使いまくってやっとクリアしたのがうれしかったから向き合う者にして気になってロビーみてみたけど英雄はボツボツおるけど向き合う者全然おらのな

0054名無しオンライン2017/02/12(日) 17:49:48.25 ID:+VaNG/h4
いやだってなんか嫌じゃん…
変わらずスーパー自慰フィーバーですわ

0055名無しオンライン2017/02/12(日) 23:49:35.26 ID:vyuem4oP
エアプ沸いてるけどSuは取れるのがデフォだぞ
ちゃんと他のクラスでもおクリアしておけよ

0056名無しオンライン2017/02/13(月) 09:29:18.47 ID:6Cwnuk9B
Suで取れて当然ならさっさとSクリア称号つけて精神的に解放された状態で本職で挑戦したらいかがですかね

0057名無しオンライン2017/02/13(月) 11:08:44.81 ID:cC296jNb
Sクリアの称号じゃなくておクリアの称号だと恥ずかしいとかいう体裁を気にする奴がおクリアの称号なしで恥ずかしいと思わないわけがない

0058名無しオンライン2017/02/13(月) 18:40:36.02 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0059名無しオンライン2017/02/14(火) 00:22:48.15 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0060名無しオンライン2017/02/14(火) 00:29:11.45 ID:9h62F6VU
>>49
Sとれてるやつが言うだけでも笑われるのにお前がSとってなかったらこのスレのやつが笑い死ぬ可能性まであるぞwww

0061名無しオンライン2017/02/14(火) 02:54:00.01 ID:gp0Od7wu
SuだろうとSは簡単じゃないだろw

0062名無しオンライン2017/02/14(火) 03:10:03.57 ID:3jG17Ak2
リボルバー用意したし楽勝だろwwwとか思うが実際そうでもないんだなこれが
下手糞がやるとダブルには上手く弱点露出に合わせられず深遠ではビットに邪魔されグダグダになるんだよなぁ

0063名無しオンライン2017/02/14(火) 04:01:00.68 ID:SFL/NGzl
挙動に左右されにくいFoのが簡単やで
ラグラとバーラン連打するだけや

0064名無しオンライン2017/02/14(火) 08:47:15.28 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0065名無しオンライン2017/02/14(火) 16:00:34.93 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0066名無しオンライン2017/02/16(木) 00:35:37.71 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR

0067名無しオンライン2017/02/16(木) 15:32:12.54 ID:7zdK9SQN

0068名無しオンライン2017/02/16(木) 17:04:03.16 ID:7zdK9SQN

0069名無しオンライン2017/02/16(木) 20:36:09.37 ID:11dJkPL/

0070名無しオンライン2017/02/16(木) 22:40:40.38 ID:zJ4oj5iS

0071名無しオンライン2017/02/17(金) 14:19:36.93 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

0072名無しオンライン2017/02/17(金) 16:11:21.21 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

0073名無しオンライン2017/02/17(金) 17:34:24.41 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

0074名無しオンライン2017/02/18(土) 14:10:01.60 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています