【PSO2】徒花野良がゴミしかいない問題 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/11(土) 11:42:37.69 ID:dIS6icmh
複鯖erがソロ徒花しか行かなくなったせいでおクリアしか残ってない
0002名無しオンライン2017/02/11(土) 11:46:34.80 ID:rGK7xFK0
複鯖でそれぞれソロする人はさすがに少なくね?
真っ先にソロ→クリア直前にブースト→マルチ消化→他鯖
俺はこの流れだな
0003名無しオンライン2017/02/11(土) 11:47:20.71 ID:Dti04W5/
え?勘違いゴミ寄生が減って
精鋭しか残ってないからいつもよりめっちゃ快適なんだが
0004名無しオンライン2017/02/11(土) 11:47:55.96 ID:Dti04W5/
速攻受けると1週目6分とかだぜ
0005名無しオンライン2017/02/11(土) 11:48:41.51 ID:rGK7xFK0
つまり、n周目のPTは目に見えて減ったし、最速受注マルチもゴミ率上がってるけど
まともなプレイヤーが15〜20分ぐらいからマルチ消化するのよく見るようになった
0006名無しオンライン2017/02/11(土) 11:51:08.61 ID:BbMChQ5X
みんなソロに備えてガチ職で来てるからはえーな
0007名無しオンライン2017/02/11(土) 12:06:37.75 ID:FiRgvVB/
実際相当早くなってるね、ソロ来て普通の徒花すら行かなくなった人多いのかな
0008名無しオンライン2017/02/11(土) 12:09:15.70 ID:wCyfh2qj
ユニオン以外ドロップないのバラしたし野良よりソロの方が早いから行く意味がない
0009名無しオンライン2017/02/11(土) 12:16:27.24 ID:goGrjjA9
今のところダブル3ダウン後にとばす野良にもよく当たるから
そりゃおクリア少ねえなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています