2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】会一太郎「はだけパジャマのSS撮ってたらソロ花なんてどうでもよくなる」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:32:00.83 ID:aiIhN6Xg
なお時間切れ未クリアの模様

2 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:33:23.62 ID:w5/mGX45
お金の力でクリアしてるぞ

3 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:33:29.91 ID:3zPYiMov
合理化 (心理学)
心理学の用語で、自分にとって都合の悪い現実を、事実と異なる理由で隠蔽・正当化するなど、心理的自己防衛を図ること。
例えば、大学入試に失敗した者が、自分の学力が不足していたことに目を背け、「あの大学はもともと学風が嫌いだった」と述べるなど。

例えば、ソロ花S取れなかった者が、自分の実力が不足していたこと、自分が寄生地雷だったことに目を背け、「英雄称号をわざわざ付けるのは恥ずかしい」と述べるなど。

4 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:34:31.21 ID:uLCyVtex
さすがプロアークス(笑)

5 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:36:17.51 ID:VUO5s3DP
お金の力でも勝てないので現実逃避

6 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:37:00.40 ID:gRYUGEQ9
おクリア出来なくて悔しいから一太郎叩きか
ププッ

7 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:38:03.61 ID:3zPYiMov
>>6
え?もしかして君Sおクリア出来てないの?w

8 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:38:40.10 ID:WyB0QZdM
>>6
クリア出来なくて一太郎叩き叩き奴www

9 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:38:58.57 ID:aiIhN6Xg
あw もしかしてww

10 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:39:26.19 ID:EFWpj2dH
一太郎Sランクとれてない

11 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:40:33.75 ID:/xLcOh3U
準廃の遠吠えかな?

12 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:40:46.49 ID:JEUZSFG0
>>6
あw

13 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:42:18.80 ID:gzibBT62
おクリアとか面白いと思ってんのかよ使ってんのかね
かなり寒いよそれ

14 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:42:24.20 ID:fZ+WG+iI
スケープドール3つ買ってクリアするPSO2プレイヤーの鑑

15 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:42:32.54 ID:HN1tA18p
一太郎もこれは糞だ認定するなら期待できるわ
コネばっかの糞ゲーなんだしそのコネ側がご機嫌損ねるようなら運営は動くだろw
自分達がどれだけクソなもん作ったか理解するんじゃね?w

16 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:43:55.66 ID:4MaZZDAT
一太郎「俺は圓楽の息子だこいつらとは違う」

17 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:48:58.98 ID:KJkhJtus
マジでクリア出来なかったの?
さすがに今はクリア出来てるだろ

もしまだならpso2やめて山田二代目にでもなったほうがいいよ

18 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:49:08.33 ID:Z1EtNZog
からの一太郎に癒着14あげてクリアさせて次の生放送でユーザーを馬鹿にするまでが運営の台本

19 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:56:11.17 ID:JEUZSFG0
一太郎マジでクリアできなかったのか?
そこまで雑魚だとは思ってなかったから悲しいぞ

20 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:01:01.35 ID:vkSUJu1i
ご子息がクリアしたら煽りの材料に使われそう

21 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:01:02.52 ID:gzibBT62
いや相当難易度高いんだから誰かれ構わすクリアできるもんじゃないでしょ

22 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:05:28.26 ID:Ek+Jvrft
まともな装備があったら結構余裕あると思うけどな

23 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:09:05.07 ID:fZ+WG+iI
TA勢の自己顕示欲に使われるだけになったクッソ哀れな芸能人

24 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:11:28.38 ID:gzibBT62
>>22
装備はほぼ関係ない
☆13フル強化の俺が時間切れでクリア出来なくて
☆1未強化Sクリアしてる奴がいる時点で
まともな装備云々はほぼ関係ない
要は立ち回り

25 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:12:26.97 ID:CWgpdJNb
Twitter見てきたがほぼクリアじゃん

26 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:13:19.70 ID:063NAUdi
安心しろクリアできてるのはお前らみたいな異常者だけだから。
確実に緩和が来るとわかるものをわざわざいまやる化け物はお前らだけな?

27 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:14:37.09 ID:aiIhN6Xg
>>13
あw

28 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:14:50.84 ID:/Lx+KP86
>>3
この場合はこっちやぞ

退行

退行(regression)とは、耐え難い事態に直面したとき、現在の自分より幼い時期の発達段階に戻ること。以前の未熟な段階の低次な行動をしたり、未分化な思考や表現様式となる。

例えばソロ徒花をクリア出来ない者がが現実から目を反らしSS撮影など低次元の遊びに逃避すること。

29 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:15:12.49 ID:NJDxM0zW
一太郎もしかしておクリアされてないのか・・・

30 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:15:53.64 ID:Ky7EKMsP
13 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 11:42:18.80 ID:gzibBT62
おクリアとか面白いと思ってんのかよ使ってんのかね
かなり寒いよそれ

24 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:11:28.38 ID:gzibBT62
>>22
装備はほぼ関係ない
☆13フル強化の俺が時間切れでクリア出来なくて
☆1未強化Sクリアしてる奴がいる時点で
まともな装備云々はほぼ関係ない
要は立ち回り


wwwwwwwwwwww

31 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:16:48.65 ID:gzibBT62
>>27
なんや?
煽りか?

32 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:17:27.51 ID:xBdgv3yE
ソロ用の立ち回り覚えないとおクリア出来んからな
緊急だから練習回数も限られてるし覚えの悪い奴は時間かかりそう
トリガー?そんなもんは知らんな

33 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:17:36.82 ID:gzibBT62
>>30
そうやって人をコケにして楽しい?

34 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:18:08.84 ID:aiIhN6Xg
>>31
ソロ花クリア出来てないからおクリアを寒いと合理化してるんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:18:42.96 ID:F/PKgJXi
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
貼るならちゃんと貼ろうや

36 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:18:47.81 ID:Q9cNwRs5
装備は関係ないってのは同意
結局慣れだからクリアしたいなら愚痴る前にやってこい今まで慣れずにクリアできるゲームしかやってないのか

37 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:19:06.01 ID:RBoOctJa
>>30
マジでおクリアしてないw

38 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:19:57.85 ID:gzibBT62
>>34
そうやってクリアできない奴をコケにするお前みたいなゴミ人間だけにはなりたく無いね
ならない立場でよかったー
あとクリア出来ないから寒いて言ってんじゃないよ
ずっとまえからそのコピペ寒い言うてるからな

39 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:20:00.63 ID:zAHDlR6b
おクリアしてないからおクリアコピペ貼られたら顔真っ赤になって寒い寒い言い出す幼児化進んでますね……w

40 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:20:07.85 ID:R4cy0KQ1
ライブホストを市来ニキにしろ
実装3日以内にSクリアできない雑魚は広報隊でもやっとけ

41 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:21:04.35 ID:gzibBT62
>>39
俺は大分まえからそのコピペ寒いしつまらん言ってきた立場なんだけどね

42 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:23:49.73 ID:qJf3ccHs
あら〜、TA勢でSクリア安定してるの今んとこ一人しか知らんわ
ご子息含めてはよドヤって煽ってくださいよー

43 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:27:37.36 ID:aiIhN6Xg
>>41
でもお前クリア出来てないじゃん
クリア出来てないからイラ付いて「寒い」のに、「前からつまらないと思ってた」って理由を挿げ替えてるガイジw

44 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:29:10.27 ID:jCmy+5Sa
>>41
あ、マジでクリア出来てない人か
ごめんなクリア者全員が煽りな訳じゃないんやで
でもしばらくはこの未クリア叩く流れ続くから雑魚は2ちゃん離れてたほうが精神衛生上いいと思う

45 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:30:10.90 ID:gzibBT62
>>43
それ決めつけじゃん
徒花クリア出来る出来ない以前から俺はこの寒いコピペに文句付けてんだよ
独獄の頃からな
ちな独獄は1日にクリアな

46 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:32:29.20 ID:gzibBT62
>>44
マジでクリア出来てないやで
何回やっても時間切れで駄目だわ
まあ2ちゃんのこういう風土は理解して来てるから大丈夫
クリア出来てない奴を面白がって叩くクズを迎撃しにきてるので
心遣いありがとう

47 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:34:34.73 ID:WWUOGggS
おクリアはあれやろパスドラ界隈で使われてたお持ちでないのつもりで言っとるんやろ

48 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:35:28.84 ID:of9YUyxB
雑魚と煽られてるのにありがとうは草

49 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:37:20.90 ID:gzibBT62
元ネタあんのか
こんな陳腐な煽りがコピペ化される意味がよく分からんかったんだよね当時から
こんな文章他板では見向きもされないレベルの文章だから
喜んで使ってるやつはこの板が初めての2ちゃんねるなんやろなあ思って見てるわ

50 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:38:58.30 ID:gzibBT62
>>48
ん?それは別の人だぞ
そのレス返したのは丁寧に対応してくれた人に対してだし
お前に対してでもない
コケにするとこが大好きなゴミ人間のお前に対する言葉じゃないよ

51 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:39:44.28 ID:aiIhN6Xg
人の事をゴミ人間だなんてコケにするおクリアしてないガイジw

52 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:41:07.40 ID:gzibBT62
効いてる効いてるwwwwwwwww
ゴミ人間の反撃wwwwwwwww
いやー迎撃しにきたかいが有りますわー

53 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:42:09.37 ID:o7ZGSepq
ブーメラン使いかよ

54 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:43:53.85 ID:gzibBT62
>>53
クリアできてない人達←それを煽るクリアしたゴミ人間←俺がそのゴミ人間を迎撃

順序としてはこうな

55 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:44:20.86 ID:mJZjgy6C
ちなみに過去グランプリ優勝したニコラスは・・・

【PSO2】ニコラスがソロ花に挑んだ結果 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486624739/l50

56 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:45:56.96 ID:jgZZJyJK
これで一太郎がクリア余裕でしたなんて言ったらクリアできてないやつがついていけないと悟って辞めちゃうからだろ
わざとクリアしてないだけなんだよ!察してやれよ!!....

57 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:45:58.50 ID:RXnY0su4
>>54
何言ってんだこいつ…

58 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:03:48.55 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

59 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:05:44.76 ID:gzibBT62
クリアできてない奴を煽ってんのがテンパのような工作員なんて論調もある中
本当にクリアした奴が未クリア勢を叩いちゃった奴出現wwww

39 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:43:46.30 ID:lQGhH+je
>>36
http://i.imgur.com/Gyycx9d.jpg
で、肝心の君の徒花マルチでのDPSはいくつ?笑
ID付きで証明できるSS貼ってね笑笑笑
まさかこれだけ調子に乗ってるような人が自分のDPS把握してませんとかいわないよね笑

60 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:07:10.06 ID:ckmAC9wC
三十路のおっさんが少女のパジャマはだけさせてんだぞ
しかも乳首描かれてないことをいいことに片乳とワキ全開で写真撮影

こんな変態クズが運営の人間だなんて吐き気がするわしね

61 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:08:14.87 ID:ckmAC9wC
もはや腕前云々の話じゃねーよ
このロリ変態犯罪者追放しろよ

62 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:08:23.69 ID:xsHIsu6F
一太郎「ソロクエ徒花弱体化して裕也♪」
木村「イイっすね!」

63 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:11:12.23 ID:o436N6cy
DPS把握してるとか即BANだが

64 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:13:07.57 ID:ckmAC9wC
これがまだCGだから許せるとはいえ顔晒してる人間がよくこんなゲスいこと言えるわ
どうせマスターベーションが忙しくてソロ花どうでもいいってんだろマジキチガイ

65 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:13:19.78 ID:u+YKfFn9
アークスライブで市来とのソロ徒花一騎討ちもとい公開処刑楽しみにしてるわ

66 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:14:53.29 ID:ckmAC9wC
おら認めろよ

 「わたしは少女のはだけパジャマでしこれる変態です」ってな

67 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:15:39.94 ID:ckmAC9wC
ついでに

  「奇形少女も可」 か

68 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:21:52.86 ID:ckmAC9wC
いちたろうキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
https://twitter.com/aiichitaro/status/829722131600596992

69 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:24:38.53 ID:ckmAC9wC
3D少女の横乳を一生懸命撮ってムスコを慰めるおっさん
https://twitter.com/aiichitaro/status/829894245234323456

70 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:26:51.26 ID:9qUifzQ8
クリア隠して、ソロ徒花期間了直前に「やっとSクリアしました!」って報告あげてくると思うよ
で、なぜかユニオン何種類も手に入れてるというパターン

71 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:27:13.32 ID:+e7/0FO6
s取れるかはTAかもしれんけどクリアできないのはそういうレベルじゃないよね

72 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:40:17.74 ID:WK5vc5uF
>>70
正直ご子息の腕じゃSクリアはちょっとキツくね?
メインのGuは今回結構難しいらしいしBoもやってたけどニロチとか作ってなさそう
あとSクリアしなくても難度も挑戦してたらユニオンはいくらでも作れる

73 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:43:43.72 ID:Myc73o4N
Guは相性良い方だぞ

74 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:48:56.75 ID:WK5vc5uF
ん?そうなんか?
RaとGuは余りクリア聞かないから勝ってにそう思ってたわ

75 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:58:14.36 ID:vWhvwzIa
今まで標準とされてきた装備やクラス構成、スキル構成じゃなかなか難しい難易度だよ。
今まで推奨されてきた標準型はいわゆる汎用型だから、これをやめて使用する武器を含めて純粋な特化型をつくるのがいい。
そうなるとコストがかかるんだけどね。

しかし、一太郎君がソロ花を早い時期にクリアできなかったらかなり恥ずかしいね。散々放送で運営と一緒になって一般ユーザーを煽ってきてクリアできないんじゃみっともなさすぎる。
馬鹿な準廃の典型だよ。次の放送までにクリアしないと生コメ荒れるぞ。急激にユーザーの選別がすすんで、いまはその手のユーザー濃度が高まっているからなぁ。

76 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:58:50.06 ID:9bLUBrDB
おクリアできなくて現実逃避してるクソザコナメクジ

77 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:59:34.18 ID:V8/hhkGd
親に寄生
会社に寄生
ta勢に寄生

コネ癒着男の真実が垣間見えるなwww

78 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:59:54.59 ID:pbHlwuqJ
一太郎の友達がクリアできれば実質一太郎がクリアしたようなもん

79 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:08:14.35 ID:WK5vc5uF
つーか一太郎ってエキシかなんかで深遠ダブルやってなかったっけ?
動きぐらい覚えてそうなもんだが

80 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:12:32.75 ID:fZ+WG+iI
エルーサーじゃなかったか?あの頃はまだマシだったが今は痛い準廃の典型みたいになってるから尚更恥ずかしいわな

81 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:14:47.28 ID:+im+rhSC
むしろ大好きなテッセンマンやった方すぐクリアできるんじゃねえのか

82 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:15:58.67 ID:WK5vc5uF
あ、エルサーだったか
大分前だからうろ覚えだったわ

83 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:17:45.41 ID:MSuCfHIu
できないってsくりあやろ?仕方なくね?

84 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:19:53.62 ID:nr3r+urI
でもいちこキモいやん

85 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:25:34.99 ID:nO+PLmLp
ご子息親がすごくてもこのままじゃ仕事なくなるです
自身何か功績あるか?

86 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:27:58.73 ID:uyOtebxX
殴りTeでクリアできるのに近接様でクリアできないとか

87 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:27:59.07 ID:WK5vc5uF
ネトゲの運営に切り込む役割みたいな地位を確立した功績みたいな事自分で言ってたなw

88 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:32:20.50 ID:lgKfF0/P
切り込む?
ただ話遮ってるだけじゃないか

89 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:40:40.72 ID:xsHIsu6F
切り込む=癒着

90 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:45:56.64 ID:vWhvwzIa
>>57
あまえの負け〜

91 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:48:54.77 ID:vWhvwzIa
>>90
しまったアンカミスだ。全然関係なかった。失礼。

92 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:03:37.86 ID:nuWo0Dns
一回だけ一太郎のマザーでのDPS測れたけど5.3kだったぞ

93 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:19:33.46 ID:Myc73o4N
放送のプレイ見る限りだとその半分も出てねえだろ

94 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:24:04.18 ID:/xLcOh3U
市来ニキにライバル視してるけど足元でもねえからな

95 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:33:20.84 ID:gIZo51e9
ニコラスみたいのがSS勢っていうならまだしも
最近結婚したばかりの一太郎がスクショスクショ言ってる胡散臭さ半端ないな
こういう表面だけオタクに擦り寄ってる感じが気持ち悪いんだよね

96 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:35:52.97 ID:DK35jIcb
割りとまじでちょっと自分はできるみたいに思ってた勘違い連中がこぞって言い訳してて草
初日Sクリアできなかった雑魚憐れすぎ

97 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:35:59.07 ID:WK5vc5uF
いやそれは元々やろ
こいつ嫁いる横でエロゲしたりするぞ

98 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:41:37.00 ID:5490KjVb
ゲームと性欲は同一性がないからな、食欲なら合うが

99 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:57:19.86 ID:gIZo51e9
高校時代は全く女子と話せなかったとかいいつつ童貞捨てたのは18の時とか
言ってることが基本的に胡散臭いんだよね
自分はモテないから、非リア充だから、オタクだからこういうアピールがマジでうざい

100 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 15:59:39.47 ID:VuoUTbVO
一太郎はステ盛り派だから装備もあるはずだし歴長いから経験もあるのにクリアできないとか下手すぎひん

101 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 16:07:35.27 ID:W1vJJGTo
ギリッギリでクリアしたんだったかこいつ
やっぱり寄生と変わらんな(笑)

102 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 16:37:53.64 ID:GcKqvTv5
クリアできてるだけマシ
タイムアップの人が他にいくらでもいるからな

103 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 17:59:13.88 ID:XQsArgd3
今更なんだが
ここって本当に性格悪い連中の溜まり場だな

104 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:30:06.85 ID:Nuovr3kK
いい子ぶってるよりマシでしょ

105 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:32:20.98 ID:xsHIsu6F
一太郎の性格が良くなったら叩くのやめるよ

106 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:33:28.62 ID:aiIhN6Xg
>>103
お前みたいな根暗が代表格だよなw

107 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:35:55.93 ID:x+315Lft
いやお前みたいのが典型的なネクラだよ
そして過度のネット弁慶だね
リアルで合ったら多分説教してるレベル

108 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:45:33.58 ID:oYCHeQAB
>>3
この場合は代償じゃないの?

109 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:48:06.24 ID:uLCyVtex
口だけの雑魚だった奴らの発狂が心地よい

110 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 21:32:29.14 ID:Q9Lxzh/l
やめてやれよ
将来一太郎の子供が検索してこんなスレタイ出てきたら泣きたくなるぞ
しかもエロゲプレイまで認めちゃってさwwwいじめられる要素としては申し分ないぞおwww

111 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:17:07.60 ID:yIf4Ki4S
あいつの腕ならテッセンマンが一番の近道だと思う
Suはやってないっぽいし

112 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:19:31.37 ID:Ek+Jvrft
お前らももっとロビーでパジャマ着てもいいのに・・・
せっかく実装されたのに、着てる奴が少なくて残念すぐる

113 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:40:57.90 ID:Xirvx4yh
>>112
黄色とピンクのSG回収はしたから今はバニー着とるよ

114 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:52:39.90 ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

115 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:48:35.97 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

116 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:57:13.32 ID:GSWGH6/3
普通にソードでクリアしてて草
一生遊んで暮らせる金持ちでイケメンで声優の嫁がいていろんなゲームやってて仕事してる一太郎ですらクリア出来るのにゲームしかやることのないお前らは…w

117 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:59:52.70 ID:KxjLl2Uf
まぁ上手くはねえな普通

118 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:04:34.54 ID:GSWGH6/3
息してるか〜?w
お前らが惨めに一生費やして人生と引き換えに稼ぎ出す賃金=お前らの人生の価値を生まれた時から持ってる上にイケメンで多趣味な勝ち組リア充でもおクリアしてますよ?w

119 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:51:08.50 ID:BqIvXhpO
おwまwえwはwどwうwなwのw

120 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:52:06.49 ID:+1XETGw5
>>113
それでこそアークスだ!
俺は毎日気分でパジャマとバニーで変えたり、Ouなし佳凰にしてたりするからSGゲージがさっぱり貯まらんわw
サブキャラに着せたり寝る前に着替えたりはしてるけどな

パジャマでDF戦とか、気分的に盛り上がるからいい。さぁ、他の奴も持ってるなら着ようぜ!パジャマでダブルをぶん殴ろう

121 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:55:02.69 ID:O0upsJiR
ニコラスの黒い砂漠(他の事に)ハマってるしアピールも
いちたろうのSSエンジョイアピールも
固定高速周回の勘違いクソザコ準廃(気取り)のそれで糞生えるわwww

お前の周りが強かっただけでお前は強くないぞ
自分はガチ勢じゃない(予防線)←でも内心は上位だと思っててクリア出来ないと言い訳しまくりwww

122 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:59:41.90 ID:GSWGH6/3
>>121
ニコラスみたいな本物の徒花ソロクリアしてる廃連中が興味も示さないソロ用雑魚花に必死な準廃w
惨めですなぁ

123 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:06:38.44 ID:BqIvXhpO
おwまwえwはwどwうwなwのw

124 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:28:44.71 ID:G99Wg9QR
チームの人がおクリア出来ないからSS勢になってるのほんま笑うわ

125 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:40:42.65 ID:YwMqko5n
>>121
予防線とか言い出したら必死認定で負けやでw

126 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:57:35.22 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

127 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:30:21.45 ID:KAotW5Kl
ほーらクリアしたら煽りの材料になった
俺程度の予想通りの行動しか出来ないレベルの低さよ

128 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:32:49.77 ID:KAotW5Kl
ちなみに>>20
このスレまだ伸びてるとは思わなんだ

129 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:22:58.09 ID:5lmv0ytz
ソードでSクリアしたんか一太郎?
すげーじゃん

130 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:17:11.55 ID:He4j0yHb
え!?公式生放送で偉そうにユーザー煽ってる一太郎さんはSクリアしてないの!?

えぇ!?マジっすか!?あんだけ…あんだけ…偉そうに 俺うまいっすよ アピールしてSクリア!?してない!?
えええええ!?マジっすか!?

131 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:29:17.26 ID:hGtFBcWx
次回のライブは市来さんくるから
一緒にソロ徒花やってくれるって信じてるよ

132 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 06:59:27.04 ID:8w25VRJ7
あの性格から恥をかきかねないリスクは背負わなそう

133 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:00:59.70 ID:A51mX5mW
チームツリー使って「無料でクリア」とかほざいてんのくっそワロタ
ツリー寄生かよwww

134 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:31:12.99 ID:0iHjpxtv
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:33:04.89 ID:gH4BO1sW
>>134
ほんと寒いなーこのコピペ

136 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:38:04.29 ID:C9Jvvxhi
>>135
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:05:00.15 ID:b3naIWRh
いくら仕事でもクソゲーやんのは辛いわな

138 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:20:36.57 ID:EbzXnnYc
こういう風に何かをできないことをバカにしてる奴に限って、
自分もクリアできてないんだよな。

他人を魔女と告発すれば、自分は魔女ではない

まあ別にどっちでもいいけど

139 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:43:36.61 ID:C9Jvvxhi
わがままなお坊ちゃんクリア出来ないってマジ?
XHBがお似合いなんじゃね?

140 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 14:46:24.38 ID:n8tD4f5O
コピペ貼りだしたら負け

141 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 16:03:24.67 ID:r2Y1ginM
普通にやってたらクリアくらいは余裕だろ

142 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 16:22:51.79 ID:FIoan7ux
モアイさんはSはまだだがクリア自体は安定してるみたいね

143 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:12:43.85 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

144 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:20:51.04 ID:gH4BO1sW
>>136
ケチ付けられたら貼り直すだけの簡単な作業ですね^^

145 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:38:04.23 ID:SHi2U5J9
パズドラを延々やらされる仕事よりマシだな

146 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 01:13:25.22 ID:vV13VBC+
今日はお坊ちゃんクリア出来たのかな?
クリア出来ない下手くそは生放送やる権利無いよね

147 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:03:28.44 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

148 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:09:01.36 ID:dBzsHxzr
https://www.youtube.com/watch?v=mzhJZwSRdFw

チムツリ有りソードで残り30秒

http://live.nicov ideo.jp/watch/lv290427148

Guで残り2分

149 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:16:30.39 ID:GTmjiXtY
市来と一太郎どっちが先にS取るか賭けしようぜ

150 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:24:44.38 ID:trQwWHHh
俺が一太郎だったら結婚しないでゲーム要塞作ってゲーム三昧の人生送るわ

151 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:16:53.48 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

152 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:51:32.63 ID:aWyLfNxn
ダブルのとこ見てたらカメラ動きすぎて酔いそうになるなこれ

153 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 18:52:27.47 ID:I2/+1oKP
>>135
キッズが好んで使いそうだよなw
おっさんだったらお察し

154 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:59:46.74 ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

155 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 10:26:07.17 ID:4dTQP138
>>45
どwくwごwくw
やっぱりおクリアしてないじゃないかw

156 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 11:29:43.56 ID:CdiKKma/
一太郎はPSO楽しんでそうだな
その辺のユーザーがとくらべて運営に遊ばれてない所はさすが

157 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 11:51:20.75 ID:8iBA+JkY
メインGuなんだからさっさと木村にでもチェインバグ報告してくれよ
どうせこいつが言えば即直すだろ
それともエアプだから気が付いてないのか

158 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:27:27.40 ID:1PiHj/am
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

159 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:16:16.03 ID:R4hgQs3g
>>157
Sクリア出来たらドヤ顔で報告したりしてるだろうに一切ソロ花の話題に触れないあたりお察し
そこらのエンジョイ勢程度のクソザコだよ癒着太郎は

160 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:29:03.00 ID:F616XxWC
Boもよくやってる印象だがニロチとか持ってないんかな
ステ盛りユニは持ってるはずだが

161 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:39:00.45 ID:XYTC2Y+j
お前らクソクソ言っててもご子息好きなんやなー
放送局チャレンジのKMR説明中に装備の潜在を見せる位しか価値無いでよ

162 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:46:00.65 ID:TdsB/w5M
ご子息はesでドへったくそなカマ声でイデアルDBを汚してくれたわ
カマキャラはいいがご子息では未熟すぎていらん
木村の事だし忘れ去られた頃に産廃潜在追加だろう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)