【PSO2】全職☆14さっさと実装しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/11(土) 11:11:57.95ID:IR8Ww60Y
スプニ←Ra用 分かる
EPD←Fo用 分かる
カタワ←はぁ?なんでHuFi差し置いてカタワ☆14実装してんの?
いつまでカタワ優遇してんだよ死ねよクソハゲ知恵遅れ池沼出会い厨性欲猿ハゲガイジ

2名無しオンライン2017/02/11(土) 11:12:35.71ID:3zPYiMov
普通ならソード☆14が順当だよな

3名無しオンライン2017/02/11(土) 11:25:40.90ID:SNH6nNFE
カザミは見た目はかなり好きだけどカタナよりソードの方が役に立つんじゃねえのとは思うな

4名無しオンライン2017/02/11(土) 11:27:36.66ID:uIuYjdlb
初期クラス14かと思いきやBrとか自分が作ったクラスだからって優遇しすぎだろ

5名無しオンライン2017/02/11(土) 11:31:38.17ID:d86nAOjz
ワイヤー実装されたいのか?

6名無しオンライン2017/02/11(土) 11:33:15.34ID:0RWVmtHc
14ガンスラ実装ってまじ?

7名無しオンライン2017/02/11(土) 11:34:05.32ID:SNH6nNFE
打射法武器で各種別ごとに人気順で決めたらしいからまあカタナになるんじゃない

8名無しオンライン2017/02/11(土) 11:34:12.41ID:arN7du01
HuだけこっそりFi付きで草
そういうとこを見抜かれてるんやな

9名無しオンライン2017/02/11(土) 11:46:20.44ID:TS6Wx+Do
Fiガイジいつも調子乗ってんな
暇ならFo弱体化スレ立てて騒いでろ

10名無しオンライン2017/02/11(土) 12:35:27.66ID:a3ewnehM
HuFiは普通に人権ないだろなにいってんの

11名無しオンライン2017/02/11(土) 12:43:44.80ID:+OlhnyuJ
スプニはARだからRaGuなのは言わずもがなだけどEPDがFoTeだからHuFi用のを用意しとけって話しじゃないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています