2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2朗報】ステ盛りの真実が証明される [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:44:04.68 ID:3cqJtCqh
2 :
2017/02/11(土) 10:47:36.13 ID:EjQ39GA7
クエスト失敗理由はタイムアップなのかぺろった所為なのか
どちらにせよ攻撃頻度が少ないからクリアー出来ていないのは間違いない
3 :
2017/02/11(土) 10:49:45.83 ID:meE8eb8o
やっぱステ盛りは普段から床舐めてんだな
こんだけ持ってるならステ盛り理論(笑)なら時間切れなんてあり得ないしな
4 :
2017/02/11(土) 10:51:41.81 ID:DffEFZG5
動画あげなよっていつも思うこういう人見ると
5 :
2017/02/11(土) 10:51:43.23 ID:uhOHPPOu
緩和すべきとかいうアンケやってて草
6 :
2017/02/11(土) 10:53:54.58 ID:Aon13V10
そこまでステ盛れてる訳でもないしHPPP少ないし何がしたいんだこいつ
7 :
2017/02/11(土) 10:54:53.25 ID:EjQ39GA7
手に入る装備自体は大したことが無いから緩和は不要(エターナルサイコはあるけどさ)
クリアー出来るように頑張ってみろとしか言えない
8 :
2017/02/11(土) 10:55:58.87 ID:EjQ39GA7
死ななくても無駄回避が多ければステ盛りにするべきじゃない
9 :
2017/02/11(土) 10:56:42.84 ID:Xvh6Ldww
180盛ってたら十分ステ盛りだわ
いらんけど
10 :
2017/02/11(土) 10:57:30.58 ID:lc6ywTQF
なんでこんなにもってるのにクリア出来ないのか
11 :
2017/02/11(土) 10:58:16.68 ID:Aon13V10
武器だけって・・・よくいる武器頑張ってるけど防具適当な奴じゃん
12 :
2017/02/11(土) 10:59:51.89 ID:gzibBT62
武器なんかステ盛るのが当たり前だろ
これでステ盛りとか…w
13 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:09:49.85 ID:hyDQAUGR
ステ盛り怒りの尻尾切りでわろた
14 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:10:38.47 ID:fxMsYV6X
緩和は必要ない85%で草
15 :
2017/02/11(土) 11:12:14.98 ID:DffEFZG5
忘れがちだけどこういうのはネヲチでやった方がいいのでは
16 :
2017/02/11(土) 11:15:42.65 ID:gNGWg7wN
腕あるわけでもないのにアプソつかってるんが悪いんだろ。PP切れてまともに攻撃出来ないんでしょ、こいつ。
17 :
2017/02/11(土) 11:16:47.52 ID:T0qPo00a
×ステ盛り
○HPPP切り

勘違い奴多すぎじゃね
金かけれないならお手軽テンプレS444GBの方が余程安定するのに
18 :
2017/02/11(土) 11:18:59.88 ID:jp/VqSJL
ユニテンプレの武器200盛りだけどあかんの?
19 :
2017/02/11(土) 11:19:14.96 ID:/xLcOh3U
PP少な過ぎ
20 :
2017/02/11(土) 11:20:46.11 ID:w5/mGX45
武器しか盛ってないのになんでステ4000もあんの?
ステドーピングしかしてないバカなの?
21 :
2017/02/11(土) 11:21:06.04 ID:6a094JLj
ステHP特化、ステPP特化、HPPP特化みたいな2種盛りは目的がわかるけどステしか盛れてない奴はほんとクソ
22 :
2017/02/11(土) 11:23:43.16 ID:VUO5s3DP
HPPPも盛ってるのはバランス盛りで切ってるのはステ盛りって言うんですよ
23 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:42:02.03 ID:jfFkiXhe
ステ盛りするならアストラルソール、覚えておくといい
24 :
2017/02/11(土) 11:52:19.74 ID:yH/H4bZx
Sランクを取るならそれなりの準備がいるけどクリアだけなら未クラフトサイキソール333でもできたんだが...
25 :
2017/02/11(土) 11:52:59.15 ID:z9tnZTx7
4部位合計で考えないやつとは会話は成立しないから
26 :
2017/02/11(土) 11:55:14.62 ID:/w005+Jn
ステ盛り=HPPP捨て盛り=アプモデュ
27 :
2017/02/11(土) 11:55:50.03 ID:6dja3XJj
微妙装備のニコラスですらクリアしたと言うのに
28 :
2017/02/11(土) 12:09:49.10 ID:arN7du01
>>24
そりゃ当たるならだいたいなんでもいけるだろ
29 :
2017/02/11(土) 12:31:42.41 ID:goGrjjA9
ステ盛りするなら和風武器でリスク回避っていう頭がないんじゃな
30 :
2017/02/11(土) 12:42:15.29 ID:8j1QW+v/
全部レッグのOPで統一しろよ
31 :
2017/02/11(土) 12:49:27.94 ID:Aon13V10
>>26
PP捨てても12位はあるけどな
32 :
2017/02/11(土) 12:55:33.79 ID:/w005+Jn
PP捨てる奴がみんなそのPP値で管理しきれるわけじゃなくて
とりわけ現状アプモデュみたいなコスパ悪いもの盛ってるような奴がちゃんと低めのPP管理しきれてるかっていうと
お察しなんだよ
33 :
2017/02/11(土) 12:56:08.38 ID:Y6S9tjyi
なんで時限つけてないんだろ
150変わるのに
34 :
2017/02/11(土) 13:07:26.42 ID:Zx5aUIIz
>>33
周りのステ盛り奴みんな時限つけないわドリンク厳選しないわどうなってんだ?って思ってたらそういう種族なのかね
35 :
2017/02/11(土) 13:36:07.79 ID:5hSm5Jq+
時限とかめんどくさがりには無理だからねぇ
36 :
2017/02/11(土) 13:46:16.83 ID:k+IRTe5+
時限HP過信してるクラフトサイキFiHuステスピなら知ってる
案の定メリクリで440pt前に床に埋もれてて脳内麻薬全開
37 :
2017/02/11(土) 17:07:23.49 ID:9VK6+WDW
ガードやステップしてる時間自体がロスタイムだからな
リスク犯して火力下げてるだけ。まあそのうち新和風交換してどやがお録画あっぷするんだろうけど
38 :
2017/02/12(日) 03:35:37.79 ID:LkIpdGxq
馬鹿みたいに攻撃避けずにテッセンサクラやってんだろな
そりゃ無理だわな
39 :
2017/02/12(日) 12:29:22.83 ID:JrEYe1c/
えっ攻撃を避けるとかマジで言ってんの?
スタン以外はアーマーで受けろよ
40 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:16:33.53 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
41 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:46:56.61 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
42 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 16:21:42.10 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
43 :
2017/02/14(火) 16:25:20.41 ID:/bmVw8TW
こういうガイジはステ盛りしようがスタ盛りしようがゴミなんだよなぁ
44 :
2017/02/14(火) 16:32:00.84 ID:tWFvE1D1
俺の火力倍くらいステ盛ってるのにおクリア出来ないのは流石に笑う
45 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 21:01:30.55 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
46 :
2017/02/14(火) 21:05:02.69 ID:iQX4Wi7O
でじこかわいい
でじこ知ってる奴はかなりのオッサンなんだから許してやれや三十路超えてるし指追いつかんやろ
でじこかわいい
47 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 22:03:22.97 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
48 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:00:34.88 ID:c2kdVqvU
ステ盛りマンは和風使えば楽勝やろ
49 :
2017/02/14(火) 23:11:25.22 ID:ryxdb2Ki
えっワイ26だけどでじこ知ってるんやが
同級生とぷちこ派うさだ派色々語り合ったぞ
50 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:29:05.64 ID:c2kdVqvU
>>49
デジキャラとがGAは日曜朝にもやってたな
51 :
2017/02/14(火) 23:34:23.59 ID:oNQ/ZMtk
スタ盛り勢だからステ0だけどSいけるんだが
52 :
2017/02/14(火) 23:37:53.97 ID:SSLk2eLJ
英雄の俺より遥かに装備いいのにクリアできないってマジ?
53 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 23:39:20.85 ID:LwMbOidn
地上波版は2003年(カレイドスターと同じ頃)だから
20代でも知ってるかもな
ワンダフル版を知ってる奴はさすがにオッサン
54 :
2017/02/14(火) 23:42:13.02 ID:4Z6sfx4l
さっきスタンス使用や和風武器に変え忘れてた俺でもSだというのに
・・・なんかやけにダメージ低いなとは思ったんだよ
55 :
2017/02/14(火) 23:48:59.81 ID:3fSEtgkD
いや なんでこれでクリアできないんだ
HP約1200 攻撃力4000オーバーなら楽勝だろ
56 :
2017/02/15(水) 10:28:49.61 ID:6yH6mTW9
乙女ありHP850でもメイト切れないな
57 :
2017/02/15(水) 11:20:17.32 ID:EThSGD6X
セット効果分しかスタ盛ってないけど余裕のSクリ
チームのスタ盛りがクリア出来なくて喚いてるしまぁ結局腕だわ
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50