2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ファルス・ダランブル(ダリル・ダラン)は走るのをやめろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/11(土) 10:02:00.29 ID:9HAEy94U
「食べ甲斐があるねェ!!」

エネミーが目の前にいるのに遠くまで走りすぎなんだよカス
こういうただめんどくさいモーションは削除しろ
2 :
2017/02/11(土) 10:06:04.13 ID:jI0gUXoT
アークスをガブガブするんなら分かるが何で通り過ぎて遥か遠くまで行っちゃってんだろうなガイジかよ
3 :
2017/02/11(土) 10:07:42.23 ID:1ipSygEu
双子はDFの中で一番のガイジだから
4 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:15:11.41 ID:pCM2IZGf
脳筋の【巨躯】
BBAの【若人】
ガイジの【双子】
ロクなのがいねーな

やはりママンが至高…
5 :
2017/02/11(土) 10:17:02.50 ID:tnh1pmYU
ライドに追われて通路逃げ続けるガイジがなんだって?w
6 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:25:32.41 ID:pBuzLgzn
(^q^)シュエエェアイサイww
7 :
2017/02/11(土) 10:26:55.52 ID:IeJQKx4n
食べたいなら近寄って来いよって話やな
8 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:44:41.68 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
9 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:57:47.93 ID:5490KjVb
>>1 あの台詞は何処かの誰かさんみたいに強がって逃げて、運営からの皮肉だよキニスンナ
10 :
2017/02/11(土) 12:06:38.54 ID:Bs7ibvwV
遠くにいる方が食べ甲斐で接近しようとして近くにいる方が連動してすっ飛んでいくのほんとクソ
11 :
2017/02/11(土) 12:07:37.55 ID:5Xtdgdfc
バーラン使ってるときに走り去るのやめろ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50