2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性ユーザー「私は完全に男子になりきってネトゲしてるんですけど、男子ユーザーが冷たい」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 04:32:20.62 ID:fLcRZZAZ
・ネットゲームで女性のふりをしてプレイしたことはありますか?

ネカマしたことない 72(72%)

ネカマしたことある 28(28%)

・アンケート回答者の声

「掲示板などに女言葉で書くことはある」

「ですます調で書いていたら勝手に女と勘違いされたことはある」

「敬語でプレイしてたら勝手に女認定されてプレゼント贈りまくられ」

「ストーキングされた挙句に男だと気付いた相手にネカマだ詐欺だと罵られた」

「自分のキャラは基本的に女性キャラにしてる。ゲーム中ずっとおっさんの後ろ姿を見てても楽しくないし」

「本当の漢とはそういう事はしないのだ。よって切腹を申しつける」

「女の子をプレイキャラにして遊ぶの結構一般的になってるよね。どこからがネカマなのか」


・ネットゲームの女性ユーザー

「私は完全に男子になりきってネットゲームをプレイしてるんですけど、明らかに男子ユーザーからの対応が冷たいというか粗いんです(笑)。
リアルな私はタイトなミニスカばかりはいてるし、リップジェルで唇をヌメヌメのツヤツヤにするくらいフェミニン系な女子なんですけど、男子同士のワイルドで雑な付き合い方が好きで、あえて男子のふりしてネットゲームしています」(49歳 / デパートトイレ清掃員)
2 :
2017/02/11(土) 04:33:27.23 ID:5FjtgrKT
胸焼けのしてくる時間帯にこの仕打ちはない
3 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 04:38:06.25 ID:0oBm01vc
(49歳 / デパートトイレ清掃員)
4 :
2017/02/11(土) 04:39:42.37 ID:mgaOeGa7
男キャラ使う6割は女って知ってるからあえてそういうRPで付き合ってる
これまで17人ペロリした
5 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 04:41:50.06 ID:zOavlqHn
ロールプレイなんだから好きにやればよろし。だがやる以上は最後まで貫き通せ。中途半端が一番よろしくない。
6 :
2017/02/11(土) 05:12:49.65 ID:Fm7qCs1M
黎明期に♂アピしてる奴と知り合って適当に付き合ってたが
1回目の感謝祭前後でめっちゃ距離縮まってパコったわ
今は疎遠だがあの頃は色々ピークだったな、と今となっては思う
7 :
2017/02/11(土) 05:15:30.90 ID:qDvlDg7I
    |┃
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、     ガラッ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i  
    |┃三 | |,,_   _,{|
    |┃   N| "゚'` {"゚`lリ  
    |┃ ≡ ト.i   ,__''_  !   
    |┃_/i/ l\ ー .イ|、
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
8 :
2017/02/11(土) 06:56:24.27 ID:EjQ39GA7
49歳
ミニスカ
リップジェル

ウ・・・
9 :
2017/02/11(土) 09:09:15.21 ID:eFpkpWsp
そうわよ(´・ω・`)
10 :
2017/02/11(土) 09:15:46.14 ID:LZYyHoGS
なんか創作くさい
グロスって言わずにリップジェルって言うところがなんか違和感ある
11 :
2017/02/11(土) 09:40:22.63 ID:6Xqgw9wh
49歳のトイレ掃除のおばちゃんが強がってるだけじゃね?
12 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:10:52.65 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
13 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 12:43:16.28 ID:OJaFjqWd
高齢独身BBA「これは創作!」


>(49歳 / デパートトイレ清掃員)

                   ,, -―-、
                  /     ヽ
         ,;-‐─-- 、  /  /i⌒ヽ、|  オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
       /::   _ 、 :/  /:::/
      /::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
     /::::::  :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚  o゚
    =彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ
    /::::::          \\゚。、。、っo
    /::::::::   U  /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
    /:::::::: U    (     `:、U:;:;o::;;。 ゚o
   /:::::::::::::      `ヽ   ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。
  /::::::::::::::::::  、:::  :::)    ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
  /::::::::::::::::::::   、:::::::;ノ    (::。0::彡》::。(o ゚ 。
 /::::::::::::::::::::::: / ゙'''´     )::::巛《:;;oっ 。
/:::::::::::::::::::::  /         (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。
14 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 13:04:20.62 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html
15 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 12:52:27.14 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
16 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 14:12:56.65 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
17 :
2017/02/12(日) 14:37:03.49 ID:rWQrRxsO
おちんちんついてる女性ユーザーなら優しくしてあげたい
18 :
2017/02/13(月) 23:00:28.24 ID:L27DNPbb
4 9 歳 ミ ニ ス カ
19 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 10:49:09.73 ID:uu3HuAdw
良スレ
20 :
2017/02/14(火) 10:50:51.70 ID:LShN6/pN
49でトイレ掃除やってネトゲやって男の振りして男が冷たいとかお前そのままトイレに流されろや汚物
21 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 13:37:22.55 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
22 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 13:46:25.45 ID:mVVmU+dr
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
23 :
2017/02/14(火) 13:55:25.61 ID:t5bwLUf9
最後の一文ずるいわ
24 :
2017/02/14(火) 13:57:07.78 ID:CH4V815k
下2行言いたかっただけだろ
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50