【PSO2】未おクリアガイジ「深き闇と向き合う者なんか恥ずかしくて付けない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/02/11(土) 02:30:27.05 ID:+dKeswX1
はい

0002名無しオンライン2017/02/11(土) 02:36:12.68 ID:Ek+Jvrft
あんまりいじめてやるなよw

0003名無しオンライン2017/02/11(土) 02:36:50.14 ID:rafgxI7q
はい

0004名無しオンライン2017/02/11(土) 02:46:04.31 ID:kONO5rhv
英雄以外恥ずかしくて付けられんわwww

0005名無しオンライン2017/02/11(土) 02:47:43.04 ID:i1KgxnlO
これに似たスレ昨日建てたから

0006名無しオンライン2017/02/11(土) 02:52:47.46 ID:uyOtebxX
向き合うつけてるわ
英雄になれない自分の弱さに向き合ってる

0007名無しオンライン2017/02/11(土) 02:52:52.31 ID:rafgxI7q
じゃあラーメンスレにしよう

0008名無しオンライン2017/02/11(土) 03:19:09.23 ID:+K00v+sU
>>5
ほんとコレクトサーチ

0009名無しオンライン2017/02/11(土) 03:26:11.38 ID:TvoXSkC3
向き合うつけてる奴は自分からSクリア出来ない事を言ってるから煽ってもあまり効果はない
煽るときいちゃうのは>>1のスレタイみたいな奴で向き合う称号持っててもプライドが許さなくてつけれないw

0010名無しオンライン2017/02/11(土) 03:46:29.99 ID:P6QJFEf0
ちゃんと向き合ってる分、口だけの奴より信頼度は高く
それなりにセオリー踏んでくれるから一緒に戦いやすいわ

0011名無しオンライン2017/02/11(土) 03:51:04.28 ID:qDvlDg7I
もう誰でも取れる独極当千よりかはマシ

0012名無しオンライン2017/02/11(土) 03:53:30.95 ID:i1KgxnlO
まだ一騎当千のほうがかわいげがある
向き合うは悲しみを背負ってるわ

0013名無しオンライン2017/02/11(土) 04:19:25.04 ID:IDTVsw4f
これ一騎当千の時も同じ事言う奴居たな

0014名無しオンライン2017/02/11(土) 04:52:14.87 ID:MSuCfHIu
3人英雄の中一人だけつけててマジでちょっと恥ずかった

0015名無しオンライン2017/02/11(土) 04:52:36.69 ID:MSuCfHIu
あ、つけてるのはおれな

0016名無しオンライン2017/02/11(土) 05:06:46.72 ID:o1g1t60e
独極の時も同じこと言ってたな

0017名無しオンライン2017/02/11(土) 05:30:15.68 ID:9jKx0FO2
>>6
なんかカッコいい

0018名無しオンライン2017/02/11(土) 06:50:22.74 ID:7Br8Radm
まあ深遠って俺だしな…

0019名無しオンライン2017/02/11(土) 08:14:36.66 ID:rZT/lgdX
まあ現実は
未おクリアガイジネ実民「英雄なんか恥ずかしくて付けない」
なんだけどな

0020名無しオンライン2017/02/11(土) 08:24:04.84 ID:xGSFyvEj
向き合う者より一騎当千の方がいいと言い出す未クリアの癖に一騎当千つけてるガイジもいるからな
早く向き合う者>一騎当千浸透させないと言い訳するガイジが大量湧きするぞ

0021名無しオンライン2017/02/11(土) 08:24:34.13 ID:lvpygots
SuGuで楽して取った癖にドヤ顔で英雄付けてるわ

0022名無しオンライン2017/02/11(土) 08:31:45.29 ID:/KU1vJGi
ガチ装備でクリアできないとぼやくBrHu多くいたろ?
まさかゴミユニットにテッセンだけでクリア可能とかわらえねーよw
ニコ生上がってるぞw

0023名無しオンライン2017/02/11(土) 08:47:16.45 ID:gzibBT62
何でクリアしてるやつってこういうクリアしてない奴を罵倒したり煽ったりするクズばっか名の?
クリアしてる奴て殆どこんな奴しか見ないんだけどどういう法則だ?

0024名無しオンライン2017/02/11(土) 08:54:06.79 ID:mbx4rNgs
独極の時はガチで恥ずかしかったからつけてなかったけど
こっちはやたらクリア率低いみたいだし取り合えずつけてるけど最初はやっぱ悩んだぞ
徒花自体クエスト内容はもう年単位でやってるヌルゲーだったし

0025名無しオンライン2017/02/11(土) 09:01:19.44 ID:qJIF6lwl
>>23
お前いろんなスレにそれコピペしてるけどどうした?
あwもしかしてwwww

0026名無しオンライン2017/02/11(土) 09:04:54.45 ID:xGSFyvEj
>>23
クリアしてる奴がクズなんじゃなくてクリアできないお前らがクズなんだっていい加減気づけよ
クリアできてら何も文句言わねえよカス

0027名無しオンライン2017/02/11(土) 09:08:21.38 ID:BbMChQ5X
始めてから数ヶ月の初心者の俺ですら取れたのに

0028名無しオンライン2017/02/11(土) 09:11:44.41 ID:yH/H4bZx
クリアできないだけで煽ってるんじゃなくてあれこれ理由つけて称号取らない言い訳してる意識高い系雑魚を煽ってるだけ

0029名無しオンライン2017/02/11(土) 09:32:37.96 ID:gzibBT62
こういうクズしか居ないのが今のPSO2なんやな

0030名無しオンライン2017/02/11(土) 10:39:37.61 ID:uhOHPPOu
俺は取ったけど(取ってない)
・英雄は自己顕示欲高そうだから付けてない
・どうせマロンで取ったと思われるから付けてない
・ずっと称号なし、ネタ称号だから付けてない

0031名無しオンライン2017/02/11(土) 10:55:18.74 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

0032名無しオンライン2017/02/11(土) 11:06:04.69 ID:IR8Ww60Y
合理化 (心理学)
心理学の用語で、自分にとって都合の悪い現実を、事実と異なる理由で隠蔽・正当化するなど、心理的自己防衛を図ること。
例えば、大学入試に失敗した者が、自分の学力が不足していたことに目を背け、「あの大学はもともと学風が嫌いだった」と述べるなど。

例えば、ソロ花S取れなかった者が、自分の実力が不足していたこと、自分が寄生地雷だったことに目を背け、「英雄称号をわざわざ付けるのは恥ずかしい」と述べるなど。

0033名無しオンライン2017/02/11(土) 11:31:17.28 ID:aiIhN6Xg
会一太郎「(はだけパジャマのSS撮ってたら)ソロ花なんてどうでもよくなる」←時間切れ未クリア

0034名無しオンライン2017/02/11(土) 12:24:43.69 ID:aiIhN6Xg
13 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 11:42:18.80 ID:gzibBT62
おクリアとか面白いと思ってんのかよ使ってんのかね
かなり寒いよそれ

24 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:11:28.38 ID:gzibBT62
>>22
装備はほぼ関係ない
☆13フル強化の俺が時間切れでクリア出来なくて
☆1未強化Sクリアしてる奴がいる時点で
まともな装備云々はほぼ関係ない
要は立ち回り

0035名無しオンライン2017/02/11(土) 12:26:24.22 ID:gzibBT62
>>34

わざわざコピペまでしてくれて俺に対する敬意が凄くて嬉しいわw

0036名無しオンライン2017/02/11(土) 13:06:30.78 ID:gzibBT62
クリアできてない奴を煽ってんのがテンパのような工作員なんて論調もある中
本当にクリアした奴が未クリア勢を叩いちゃった奴出現wwww

39 名無しオンライン sage 2017/02/11(土) 12:43:46.30 ID:lQGhH+je
>>36
http://i.imgur.com/Gyycx9d.jpg
で、肝心の君の徒花マルチでのDPSはいくつ?笑
ID付きで証明できるSS貼ってね笑笑笑
まさかこれだけ調子に乗ってるような人が自分のDPS把握してませんとかいわないよね笑

0037名無しオンライン2017/02/11(土) 13:35:09.94 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

0038名無しオンライン2017/02/11(土) 13:38:11.31 ID:dNmgtoqF
ネ実に入り浸ってるやつがSはおろかおクリアできないとかそうとう恥ずかしいぞ?
ぶっちゃけゲームのセンスないからやめた方がいい

0039名無しオンライン2017/02/11(土) 17:25:28.10 ID:fPVehojq
クリアできないからって向き合うにヘイト向けた所でお前が弱いのは変わらんぞ

0040名無しオンライン2017/02/11(土) 18:12:23.24 ID:tzKw8c4c
ぶっちゃけ20分以内じゃなかったら称号なしとかでもいいからクエの時間制限は無しにしてほしかったわ
時間がかかってもクリアしたい人向けとか言って新和風武器出したくせにきつめの時間制限があるってどういうことだよ

0041名無しオンライン2017/02/11(土) 18:14:13.50 ID:MZycOOlB
20分も貰っておいてその言い草は流石にない

0042名無しオンライン2017/02/11(土) 19:15:50.15 ID:RI/+D5RN
運営が上級者向けクエストって言ってんだろ?
ってことは全員クリア出来るようなクエじゃねーんだよ緩和しろとかクリア出来ないとか言ってる奴は大人しくしとけ

0043名無しオンライン2017/02/12(日) 12:35:53.18 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

0044名無しオンライン2017/02/12(日) 12:38:14.61 ID:SBRqEyAJ
>>11
スケベドール連打やチキンプレイで取れる称号に比べればね

0045名無しオンライン2017/02/12(日) 14:40:51.07 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0046名無しオンライン2017/02/13(月) 19:24:52.64 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

0047名無しオンライン2017/02/13(月) 22:15:02.86 ID:bFy/XizF
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

0048名無しオンライン2017/02/14(火) 11:34:17.14 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

0049名無しオンライン2017/02/14(火) 15:12:02.69 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

0050名無しオンライン2017/02/16(木) 01:40:59.52 ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

0051名無しオンライン2017/02/16(木) 14:46:23.40 ID:1PiHj/am

0052名無しオンライン2017/02/18(土) 17:26:22.52 ID:+YRImhjk
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

0053名無しオンライン2017/02/18(土) 22:17:05.32 ID:9aQMdu9X
来週2月20日 ストップ高予想銘柄
http://buquier.requitas.com/fder/

0054名無しオンライン2017/02/18(土) 22:53:41.44 ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

0055名無しオンライン2017/02/18(土) 22:56:22.20 ID:U6LW/iMx
未だにクリア出来てない時点で程度が知れてるわけだし
何も恥じることはないぞ。見栄にしかならないプライドなんか捨てちまえよ

0056名無しオンライン2017/02/19(日) 14:08:32.40 ID:f9xWm/HO
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

0057名無しオンライン2017/02/20(月) 14:21:53.60 ID:tfCWD0OY
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

0058名無しオンライン2017/02/21(火) 12:54:37.15 ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

0059名無しオンライン2017/02/21(火) 19:11:34.04 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています