2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】付けてたら恥ずかしい称号 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/11(土) 02:27:09.86 ID:v2neE+Af
ネッキーが認めし強者
2 :
2017/02/11(土) 02:29:05.59 ID:0oBm01vc
僕と勝負ニャウ
3 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 02:30:59.64 ID:HRPXvSpy
りりっ!←それなりの称号持ってないからかわいいので誤魔化してる感がハンパナイ
4 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 02:32:21.90 ID:u1ParFwG
英雄
5 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 02:33:00.70 ID:HRPXvSpy
>>4
あw
6 :
2017/02/11(土) 02:37:42.19 ID:TwtCw+8b
>>4
もしかして、おクリアでない?w
7 :
2017/02/11(土) 02:40:05.13 ID:dRCM06rI
>>4
まさかおクリアされてない方とは知らずwww
8 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 02:43:22.87 ID:TvoXSkC3
今だと一騎当千しかないな
つけてる理由のほとんどが地雷じゃないアピールのためなんだから
そういう目的での称号利用なら最新のにアップグレードしとかないと
9 :
2017/02/11(土) 02:44:13.61 ID:Ek+Jvrft
なんかもうダチョウ倶楽部みたいな様式美になってきたなw
FF15のアレがおいしすぎて羨ましいと思うこともあったが、PSO2も結構やるじゃん
10 :
2017/02/11(土) 02:48:52.42 ID:i1KgxnlO
深き闇と向き合う者
11 :
2017/02/11(土) 02:54:54.14 ID:+VxrGBV2
>>10
あれこれ言い訳してつけない奴よりはまだマシ
12 :
2017/02/11(土) 03:07:20.69 ID:QAKoXN39
>>10
あ…
13 :
2017/02/11(土) 03:25:09.89 ID:zm+tJf3m
>>10
おクリアされてないとか言わないですよね?w
14 :
2017/02/11(土) 03:27:30.87 ID:i1KgxnlO
Sおクリアできないんですか?ってことなんだが?
15 :
2017/02/11(土) 03:34:40.23 ID:Ptxo4aCT
>>4
PSは高いんだけど常に周りの目気にしすぎちゃう中身アレな人の印象だな
ドヤりたくてとかなら正常
16 :
2017/02/11(土) 03:40:28.57 ID:v2neE+Af
すっぱい葡萄なのかネタなのか分からなくなってきたぞw
17 :
2017/02/11(土) 03:43:12.81 ID:i1KgxnlO
それは>>4だな
18 :
2017/02/11(土) 05:35:39.56 ID:gVPYN6eB
英雄以外の称号全て
19 :
2017/02/11(土) 05:40:21.80 ID:tmmCCzBu
ストボ・マタボ・NPC系は全て地雷
20 :
2017/02/11(土) 05:52:59.09 ID:8PC2kKyT
包茎
21 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 05:56:12.77 ID:pCM2IZGf
             .
22 :
2017/02/11(土) 06:18:57.36 ID:5lv5XbWd
向き合うもの→ほーん、やるやんけ
英雄→しゅごいいいいいいくうううううう!

一騎当千→^^
23 :
2017/02/11(土) 06:20:59.18 ID:X2BpLqkN
一騎当千の地雷臭はガチになったな
24 :
2017/02/11(土) 06:57:58.86 ID:JsLHJ2Gf
向き合うもので認めてくれるのやさC
25 :
2017/02/11(土) 07:07:00.68 ID:/Hxy1XVq
PSO2は末期臭がする。次は対人だぜ。サル山のボスにキミはなれるか!
26 :
2017/02/11(土) 07:36:12.21 ID:BbMChQ5X
地雷率は称号なしがダントツ
27 :
2017/02/11(土) 09:13:19.26 ID:xGSFyvEj
もう一騎当千は古いぞ
向き合う者で篩にかけてるんだからな
28 :
2017/02/11(土) 09:48:51.95 ID:su5qTRd6
向き合う者はただのカスという訳ではないが立場上着けるのを非常にためらわれる難しいポジのやつ
29 :
2017/02/11(土) 09:53:47.02 ID:BbMChQ5X
一応上位2割くらいに入ってるんだから目安にはなるだろ
30 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:57:14.58 ID:x8nCUblo
向き合う者でいいよ。十分。その他の雑魚と見分けつくし
31 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:07:20.05 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
32 :
2017/02/11(土) 15:37:23.11 ID:jhU4jf6X
極大祭の独走覇者
33 :
2017/02/11(土) 19:26:30.30 ID:3kMS6vwd
>>32
マジでこれ
34 :
2017/02/12(日) 05:00:02.91 ID:78SU3ZIR
>>32
ゾンビアタックすれば誰でも取れるしな
35 :
2017/02/13(月) 09:40:41.92 ID:k4b5NO53
>>32
こっちもキャンプ戻るの無し+SかA以上で貰えるようにすればよかったのに
なお、マロンゲーのもよう
36 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 16:26:54.62 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
37 :
2017/02/14(火) 16:44:53.10 ID:kqp0/uKr
称号すら自由に付けることが出来ないのか…(困惑)
38 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:52:56.78 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
39 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:57:24.82 ID:4aacqW47
天壌の〜
40 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:59:38.64 ID:h8IW4hn2
独極を超えしもの付けてるんだけどどう思う?
41 :
2017/02/14(火) 21:02:34.45 ID:jDecLkGB
充電係
42 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 22:11:40.77 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
43 :
2017/02/14(火) 22:20:48.98 ID:cJvE7Ek1
Sおクリア称号持ってるけどつけたほうがいいの?
なんか称号つけるの恥ずかしくて称号なしのままずっと過ごしてきたんだが
44 :
2017/02/14(火) 22:23:16.63 ID:CYDrQ4Ef
チキンプレイせずに倒せてるわけだから、一騎当千よりは向き合う者の方が信用できる
独獄にも時間制限の称号あればいいんだけどな
45 :
2017/02/15(水) 11:55:57.60 ID:LLX332yD
一騎当千はおスケドおクリアの証明だからな
恥ずかしくて称号なし奴が大量発生
46 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:01:12.96 ID:8IAH5S/k
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k
47 :
2017/02/16(木) 00:08:09.74 ID:8N+WUSRZ
極大祭の独走覇者と極大祭の共闘制者はガチで恥ずかしいと思う
それが凄いと思ってるんだろ
48 :
2017/02/16(木) 03:57:52.66 ID:xOciXZoH
おクリア称号とかレア関連の条件を付けてる奴はだいたい性格悪かった
初期に設定したままみたいな奴で普通にプレイしている奴はつるんでて特に何もない
49 :
2017/02/16(木) 04:41:33.56 ID:8N+WUSRZ
そりゃあ独極も英雄もおクリア称号なんてエンジョイ以外ちゃんとプレイしてれば余裕だし
そりゃ普通にプレイしてる層はおクリア称号無い奴とは疎遠になるよな「何こいつ」ってなるし
その性格悪い?奴は多分お前以外の前では性格良いままだと思う
50 :
2017/02/16(木) 06:38:29.29 ID:zYASDysV
つまり性格悪いじゃねぇかw
51 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:04:35.28 ID:7zdK9SQN
52 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:09:30.84 ID:p+UUXq7g
向き合う者は恥ずかしく無いだろ
ソロ花クリア出来るくらい装備や人並みのスキルはありますって勲章なんだから
地雷じゃないってだけで心強いぞ
53 :
2017/02/16(木) 16:10:27.87 ID:WDLiMFOp
今は一騎当千以外無い
54 :
2017/02/16(木) 16:15:13.30 ID:9iqcFGKf
向き合って時間かかっても乗り越えただけ良いよな
背を向けて諦めてんのに俺は本気出せばスゴイみたいな称号は恥ずかしい
一騎当千みたいなヤツな
55 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:21:30.19 ID:p+UUXq7g
>>43
ソロ花2種称号は過去最高峰に意味と価値がある
どうせレベル80なり緩和されてゴミみたいな価値になり下がるんだし
今の内につけとけつけとけ
56 :
2017/02/16(木) 16:26:16.11 ID:3gyXS3s/
Sクリアできなくても一騎当千でユニオン装備すればバレないな
57 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:34:38.87 ID:7zdK9SQN
58 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:43:25.29 ID:jQmm6qx7
>>56
Sじゃなくてもクリア出来てれば野良じゃ十分だわ
59 :
2017/02/16(木) 16:45:40.34 ID:AY0dArsl
ダークブリンガーは拉致条件知ってるか暇人あたりなんだろうか
60 :
2017/02/16(木) 17:22:03.85 ID:HqHq2GKJ
向き合う者でいいってやつは間違いなくSおクリアしてないわ
61 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:54:53.11 ID:11dJkPL/
62 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:59:25.86 ID:jrw3fjsz
かっこつけたつもりか知らないけどルーキーとか新人アークスにしてる奴
63 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:01:23.51 ID:6Slc8VLk
>>62
ルーキーはともかく新人アークスはデフォじゃなかった?
64 :
2017/02/16(木) 21:05:42.36 ID:j3N+fxER
やっぱ今ならダントツで常設のソロ称号じゃね
どういうつもりでつけてるのか知らんけど
65 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:07:12.83 ID:39V3wbFr
マルチでは周囲に安心してもらうためにもパフェアラモードが外せません
タクトはNT+35で
66 :
2017/02/16(木) 21:51:56.56 ID:8N+WUSRZ
英雄自体がマロン4体以上持ってる証明になる
67 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 23:03:57.14 ID:zJ4oj5iS
68 :
2017/02/17(金) 06:53:29.73 ID:7bNvXStV
称号も宇野が付けてるんだろ?
独特の臭さがあるから分かる
69 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 11:24:51.94 ID:Cw/GivJG
70 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:29:22.13 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
71 :
2017/02/17(金) 12:30:10.52 ID:9LhS2Gf+
>>66
2つあればいけるけど
72 :
2017/02/17(金) 12:49:29.24 ID:K8CsgZ6g
>>66
マロンなんて汚らわしい生き物なん使わなくても
メロンさんって言う高貴な生き物だけでもSクリア出来るメロよ
73 :
2017/02/17(金) 13:00:24.95 ID:dpew5VTC
ルーキー
新人アークス
ひよっこプレイヤー
りりっ!

この辺はろくなのがいないきゅ
やっぱりラッピーマスターが至高きゅきゅ
74 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 21:38:12.17 ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html
75 :
2017/02/17(金) 21:48:55.70 ID:9msmE7u8
ここまで奮闘無し
76 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 21:50:53.36 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
77 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:05:39.21 ID:4CklHp3l
新人アークスはデフォ設定だから称号なんていう見せ掛けラベルには興味なければずっとそれだゾ
78 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:25:38.67 ID:qDgqYhcn
独走覇者じゃねゾンビアタックで誰でも取れるのに凄い称号だって勘違いしてんだろあれ
79 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:32:39.43 ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
80 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:51:44.73 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
81 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:31:33.32 ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
82 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:56:13.97 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
83 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 19:06:10.88 ID:af5mDD9C
気に入った称号意外つけんのでどうでもいいです
84 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 19:06:39.01 ID:af5mDD9C
気に入った称号意外つけんのでどうでもいいです
85 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:00:52.58 ID:9andkMvI
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
86 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:06:57.68 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
87 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 01:51:01.19 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
88 :
2017/02/20(月) 02:19:14.51 ID:e6lqXiU0
へぇ。それは意外だな
89 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 06:30:14.02 ID:iiuGor9l
とても意外ですねそれは!
90 :
2017/02/20(月) 06:50:39.71 ID:reTjVC3B
深き闇を解き放つ者(深遠10体撃退称号)
深き闇と向き合う者にパッと見似てるから付けてるくさい
91 :
2017/02/20(月) 06:53:03.23 ID:ZnPixLcg
なにかしら頑張って取ったらつけたくなるよね
でも大半の人はチーム名とキャラ名の表示とかで称号見てないと思うと寂しい
今は英雄だけどクラフトオーソリティとか白光翼とかワールドブレイカーとかめんどい系でドヤったりもしたいよな
ジャックポット持ってるやつはつけたいだろうし
あとちょっとでギャザリング実績全部終わるからドヤれる称号用意してほしいところだ
92 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 10:52:35.21 ID:Q/f8lxuC
俺はIDとキャラ名表示だわ・・・
よほど死んでるとかじゃないと見ないわ
93 :
2017/02/20(月) 12:24:56.45 ID:TPyfVzBw
英雄以外と言いたい所だが向き合うでもまぁいい
少なくともそれ以外は未クリア寄生って決めつけていい
94 :
2017/02/20(月) 13:06:08.45 ID:DTZnP1ed
ユニオン装備で勘弁してくれ
18KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: