2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ花Sクリアできないガイジはマルチくるな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:17:57.62 ID:E4WQNj7a
俺ですらクリアできるのに
2 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:18:32.49 ID:VXDeTt0H
だよな
池沼で不細工の>>1がクリアできるのにできないやつはおかしい
3 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:23:21.32 ID:XGsSa6Pt
現時点でソロ花Sクリア称号セットしてない奴は総じて引退しろ
今週の予告緊急見りゃ開発のメッセージが分かるだろ
エンジョイの時代は終わったんだよ
4 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:23:59.10 ID:E4WQNj7a
ソロ花クリアできないとか本当に意味がわからない
あんなもの目をつぶっててもクリアできるし下手すりゃ新規でもクリアできるだろ
クリアできないやつはマルチくるな
もしくはpso2辞めろや
邪魔だし目障りなんだよ寄生
5 :
2017/02/11(土) 01:25:10.04 ID:VXDeTt0H
>>4
流石に目隠しプレイは無理っすわ…
6 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:25:35.67 ID:E4WQNj7a
>>3
ほんとこれ
寄生はさっさとキャラデリして引退しろよ
寄生なんかごっそりいなくなってくれた方がいいし
7 :
2017/02/11(土) 01:26:02.62 ID:aOPYmJA2
流石に目隠しプレイは動画レベル
8 :
2017/02/11(土) 01:27:22.32 ID:5FjtgrKT
片足でクリアできるようになってからほざけゴミ
9 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:27:32.95 ID:E4WQNj7a
>>5
ならさっさと引退しろよ下手くそ
俺は余裕すぎてあくびがでるくらいヌルゲーだと思ったわ
こんなものクリアできないとか頭に障害があるんじゃないのか?
10 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:28:12.44 ID:XGsSa6Pt
ソロ花Sなんて序の口だぞ
これからPvPも始まるしエンジョイ勢じゃこれからのPSO2についていけないだろ
11 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:29:16.45 ID:E4WQNj7a
とにかくSランククリアできないやつは全員寄生だからな?
12 :
2017/02/11(土) 01:29:45.61 ID:YDLYYisF
それがエキスパ入場条件になるなら頑張るけど〜そんなの絶対ありえないしィ〜
今まで通り介護よろしく☆彡.。
13 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:30:32.77 ID:E4WQNj7a
>>10
ついてこれなくて結構
下手くそはさっさと引退してくれ
下手くそがいなくなれば快適にプレイできるしな
14 :
2017/02/11(土) 01:30:56.96 ID:ReQzxge6
そろそろ「クリアてきてない奴は晒す」とか言い出すが行動には移さんだろうな
15 :
2017/02/11(土) 01:31:20.57 ID:r9ObX+m+
非現実的過ぎて煽りにもなってない例
16 :
2017/02/11(土) 01:31:59.54 ID:5FjtgrKT
単発でこういうスレ乱立してるやついるけど誰に雇われてんの?
アプデ直後ならともかく連呼しすぎてネタになってきてんぞ
17 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:32:38.75 ID:Qq5KPBk0
いちたろう涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
18 :
2017/02/11(土) 01:33:02.62 ID:+GAlBOl2
田村じゃねえの
19 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:34:04.18 ID:rZT/lgdX
こいつ昨日のSuFiチェインマロン君だろ
20 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:35:45.02 ID:XGsSa6Pt
>>14
予告緊急がソロ花だらけで開発が「クリア出来る奴以外無理してPSO遊ばなくていいよ」状態だし
この流れは当分歯止め効かんだろうなw
21 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:36:37.24 ID:E4WQNj7a
お前らが何を言おうが所詮負け犬の遠吠えなんだよなあ
俺はSランククリアしてるからな?
でもお前らはしてない
この時点でお前らは俺より雑魚ってことだよ
22 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:36:54.56 ID:YepcdgRu
レベル1でも余裕でしたわ
23 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:37:18.54 ID:jgZZJyJK
こんなのログインしなくてもクリアできるだろwwwwww
24 :
2017/02/11(土) 01:37:23.03 ID:5FjtgrKT
>>21
まさに負け犬の遠吠えでワロタ
25 :
2017/02/11(土) 01:38:58.18 ID:r9ObX+m+
クリアどころかログインすらしてなさそうだな
26 :
2017/02/11(土) 01:40:01.47 ID:fd28G6sE
ラーメン
27 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:42:46.80 ID:VXDeTt0H
>>9
すまん隠す目がないんだよなぁ
盲ですまンゴwwww
もしかして君健常者なの!?
28 :
2017/02/11(土) 01:43:18.29 ID:/rklDxXx
SuFiでチェインしてそう
29 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:44:47.24 ID:E4WQNj7a
おクリア自体してないガイジは核地雷だからな
Sランククリアできるまでマルチにはくるな
なんでお前らみたいな糞雑魚ナメクジを介護しなきゃならないんだ
ふざけんな
30 :
2017/02/11(土) 01:45:39.72 ID:5FjtgrKT
でもお前リアルで介護されてるじゃん
31 :
2017/02/11(土) 01:46:08.48 ID:VXDeTt0H
ここまで>>1のSSなし!w
32 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:46:36.84 ID:E4WQNj7a
>>30
リアルとゲームをごっちゃにするガイジ
33 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:48:08.94 ID:E4WQNj7a
>>31
SSなんか撮ってねえよガイジ
あんなもんクリアしたくらいでいちいち撮るかよ
お前はザウーダン討伐をクリアするたびにSSとるの?
ガイジ乙
34 :
2017/02/11(土) 01:49:13.46 ID:VXDeTt0H
>>33
もう一回SクリアしてSSとってこい雑魚
あ、もしかして安定してSクリアできない雑魚さんでやっとSクリアできたのが嬉しくてスレ立てちゃった系ですか?
かっこわるぅ
35 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:50:08.00 ID:E4WQNj7a
2時からマザーだけどお前らみたいなガイジの介護しなきゃならないのかと思うと気が滅入るわ
36 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:50:55.18 ID:E4WQNj7a
>>34
そうやってすぐ他人を煽るからお前はガイジなんだよガイジ
37 :
2017/02/11(土) 01:52:10.10 ID:JsLHJ2Gf
強くなるために寄生させてくださいm(_ _)m
向上心のある寄生なんです!
38 :
2017/02/11(土) 01:52:52.35 ID:ReQzxge6
>>36
つまり、ゲーム内ではびびって煽れないわけね
誰も引退に追い込めず喚き散らすだけなんだ
39 :
2017/02/11(土) 01:53:32.16 ID:+GAlBOl2
>>35
わりいな! 頼りにさせてもらうわ!
40 :
2017/02/11(土) 01:56:11.51 ID:VXDeTt0H
>>36
お前も煽ってるだろガイジ
俺がガイジならお前はガイジオフガイジだわ
いいからクリアしてSランクSSもってこいよ雑魚

あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
41 :
2017/02/11(土) 01:57:19.98 ID:LamZ494Y
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
42 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 01:57:34.62 ID:HPmxvtRV
英雄でない?w
43 :
2017/02/11(土) 02:00:40.92 ID:bo1Z4Dee
むしろソロクリアできる奴はマルチくる必要ないのでは
ソロでいけるやろ
マルチは雑魚だけが群れてればいい
44 :
2017/02/11(土) 02:00:45.10 ID:JsLHJ2Gf
立ち向かい君です…
45 :
2017/02/11(土) 02:02:09.35 ID:jhU4jf6X
ムゲン・ザ・ハンド
46 :
2017/02/11(土) 02:08:42.21 ID:zm+tJf3m
円堂さんと特訓しろ
47 :
2017/02/11(土) 02:18:37.11 ID:Q/ibOz9o
ビジフォンでクエスト履歴見れなかったっけ?
48 :
2017/02/11(土) 02:19:41.39 ID:ubVVQ2yQ
英雄もりが3人いるだけで明らかに早くクリアできるもんマザーとかVD おクリアブロックとか超快適だろうな
49 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 02:30:20.26 ID:E4WQNj7a
>>48
だからおクリアしてない糞雑魚ナメクジが引退してくれれば快適になるんだよ
50 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 02:31:23.65 ID:E4WQNj7a
>>40
俺は煽ってないが
おクリアしてない糞雑魚ナメクジは寄生で邪魔だからマルチくるなっていう厳然たる事実を言ってるだけなんだが
51 :
2017/02/11(土) 02:38:51.03 ID:ReQzxge6
ここで文句言うだけで何もしないのね
52 :
2017/02/11(土) 02:38:52.49 ID:nr3r+urI
手を使ってる時点で雑魚ですわ
53 :
2017/02/11(土) 02:45:44.23 ID:TvoXSkC3
Sクリア出来ない→まぁわかる
クリアできない→は?
54 :
2017/02/11(土) 02:47:44.64 ID:ReQzxge6
>>53
自分の真下に線を引きたがるのがネ実脳の特徴
55 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 02:48:35.91 ID:P+FI591f
いいぞーもっとやれー!どんどん過疎らせてサービス終了に追い込むんだ
56 :
2017/02/11(土) 02:58:00.23 ID:i1KgxnlO
Sクリアできないは頑張ればいつかSいけそうだがクリアできないはS一生おクリアできなさそう
57 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:02:50.36 ID:5VcrWcZk
いっちは煽りでもなんでもないから落ち着いて聞いてくれよ
Sおクリアしてる「ハズ」なら必ずおクリア称号が貰えるんだからつけたSS出せばおk
当然もう一回Sとりに行くとかじゃないからいますぐできるはず

んー?でもなんかこの手のスレつーかレス見たことあるなあ
あれは確かネッキー防衛の時だったような気がするなあ
ほらみんなも知ってるカイz・・
58 :
2017/02/11(土) 03:03:21.25 ID:8EnLCRUQ
Sクリアできてなくても良いけど野良行ってえらそうな愚痴るのだけは無しな
59 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:04:56.01 ID:TvoXSkC3
そもそもS取れればいいとかじゃなくてあだ花くるたびにやらされるんだから
早くクリアしないと自分が面倒臭いだけだしな
安定して10分切りとかしてる奴はマガツより楽にキューブ稼いでるからな
60 :
2017/02/11(土) 03:06:14.05 ID:WD5+TGDS
Sクリアしたけどレベル80の為にメインHuで寄生するから別にいいよ
61 :
2017/02/11(土) 03:10:14.92 ID:rafgxI7q
(´・ω・`)寄生を!止めることは!できないのです!

なぜなら!寄生は!ライフスタイルだからなのです!
62 :
2017/02/11(土) 03:26:03.02 ID:XvZGH8vH
>>54
自分未満を基準にすれば自分だけは寄生にならない寸法だな
63 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:33:26.25 ID:E4WQNj7a
なんかおクリアしてない糞雑魚ナメクジ共が騒いでるな
俺はSランクでクリアできたけど
お前らはクリアしてない糞雑魚ナメクジ
64 :
2017/02/11(土) 03:34:59.89 ID:rafgxI7q
なめーなめー
65 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:49:09.14 ID:VXDeTt0H
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
66 :
2017/02/11(土) 03:50:03.00 ID:zm+tJf3m
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
67 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:50:10.70 ID:VXDeTt0H
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
15KB
68 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:50:40.46 ID:E4WQNj7a
さっきのマザーも糞雑魚ナメクジのせいで30分以上かかったわ
だからおクリアしてない糞雑魚ナメクジは嫌なんだよ
さっさと引退するかマルチくるなよ
69 :
2017/02/11(土) 03:51:28.38 ID:2Qth/gas
サモカスでしクリア出来ない奴もガイジな
70 :
2017/02/11(土) 03:52:18.75 ID:qDvlDg7I
>>68
まず1-5をおクリアしてエキスパブロックに来ることから始めような
71 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:53:58.61 ID:E4WQNj7a
>>70
エキスパブロックでなんだが?
おクリアしてない糞雑魚ナメクジだらけのせいだわ
くたばれガイジ
72 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:54:56.47 ID:VXDeTt0H
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
73 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:55:05.77 ID:E4WQNj7a
>>69
SuGu以外のクラスは寄生なんだが
74 :
2017/02/11(土) 03:55:26.31 ID:rafgxI7q
>>68
マザーって30分かかるの??
あ、わかった、ソロマザーなんだね

「さっきのマザーも糞雑魚ナメクジのせいで30分以上かかったわ
だからおクリアしてない糞雑魚ナメクジは嫌なんだよ
さっさと引退するかマルチくるなよ 」

謙虚な人柄だなぁ
75 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:56:19.57 ID:E4WQNj7a
>>74
ガイジ
76 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:56:50.94 ID:VXDeTt0H
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
77 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 03:58:22.93 ID:VXDeTt0H
>>1ですが飽きたのでねます
ほんとはソロ徒花Sクリア、クリアどころか怖くて一回もいってないです
皆様すいませんでした
78 :
2017/02/11(土) 04:03:16.16 ID:rafgxI7q
お疲れ様w
どうせみんな嘘つきだからwおやすみw
79 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 04:06:34.47 ID:A4p0BZDp
でここに書き込んだ人たちのうちSクリアしてるのどのくらいなんだろな
因みにぼくはしてない
80 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 04:07:42.51 ID:E4WQNj7a
>>77
なりすましガイジ
81 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 04:08:27.53 ID:E4WQNj7a
>>79
おクリアしてないならさっさと引退しろよ雑魚
82 :
2017/02/11(土) 04:10:03.18 ID:lc6ywTQF
>>68
マザーで30分ってお前も地雷なんじゃ・・・
83 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 04:12:24.64 ID:A4p0BZDp
>>81
Sとるまで引退できないからもしマッチングしたときはすまんな
84 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 05:27:21.18 ID:FZCf7Dw3
ここまでSS、無し!www
85 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 05:57:01.45 ID:Y6S9tjyi
おクリアしてない人はレイをユニオンに変えるといい
俺はこれで安定するようになったわ
HP25とは言え安定度変わるよ
86 :
2017/02/11(土) 06:06:45.37 ID:zm+tJf3m
>>85
ユニオンブースターあってもレイユニない俺もいるんですよ
87 :
2017/02/11(土) 06:12:54.73 ID:gS0NTZAL
Su/Guが居てマザー30分って寧ろそいつが寄生ってはっきり分かんだね
88 :
2017/02/11(土) 06:16:08.74 ID:9NGVPAao
Sランクリアしてる人って結構少ないんかな…
89 :
2017/02/11(土) 07:01:52.69 ID:XjTQkidM
俺はBoだけど安定S出るようになったから
キューブ稼ぎにシフトしようかなと思ってるが
90 :
2017/02/11(土) 07:02:53.98 ID:/Hxy1XVq
>>85
クリアしてなければユニオンブースター持ってないはずなんだが
なんだエアプか
91 :
2017/02/11(土) 07:37:43.84 ID:BbMChQ5X
エキスパはこれのクリア称号でいいわ
92 :
2017/02/11(土) 07:54:54.95 ID:TQYu7FyQ
常設ソロで行く。4回行ったら徒花トリガー交換してキューブ稼ぎ この流れがいいps磨きになってるわ
93 :
2017/02/11(土) 08:59:06.95 ID:xGSFyvEj
ソロ花クリア称号は少なくとも付けてからエキスパート来いよ
称号限定部屋も積極的に立てろ
なんでこの称号エキスパ条件にしねえの?
中身がガイジでキャラ上手く動かせないゴミが下手くそのレッテル背負ってクエストして何が楽しいのwwww
94 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 09:40:33.14 ID:E4WQNj7a
でもおクリアした上で言わせてもらうとだな、やっぱpso2のボスって糞だわ
なにこれ
ソロ花、常設両方ともSランククリアしたがな、これ糞だわ
なにこれ
敵の攻撃丁寧に回避して攻撃しようと思ったら一生クリアできねえぞこれ
だって延々暴れまわってんだもんどいつもこいつも
攻撃チャンスがねえんだよ糞
なにこの糞ゲー
こんな糞ゲーやるより四女神オンラインやってる方が楽しいわ
95 :
2017/02/11(土) 09:47:44.72 ID:jZUVdOd8
固定も組めないのにマルチ来んなってw
ちょうどいい機会だからソロだけやってりゃいいじゃんww
96 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 09:53:05.09 ID:E4WQNj7a
>>95
ガイジ乙
なんでネトゲでソロやらなきゃいけないんだ?
なんのためのオンラインなわけ?
一人でやるならオフゲでいいだろ糞
皆でワイワイやりたいからネトゲやってんのになんでソロでやらなきゃなんねーんだよ
ソロプレイって運営が用意するもんじゃねえだろ…
本来は多人数でやるクエストをソロでクリアしたいっていう廃人が自発的にやるもんだろ
本当意味不明
なんでネトゲなのにソロでやらなきゃなんねえんだボケ
97 :
2017/02/11(土) 09:56:53.48 ID:xGSFyvEj
まあこのゲームのマルチでみんなでワイワイなんて考えてるのは寄生連中だけだがな
ここの運営に問題があるとするなら住み分けが下手なことだな
最初から強さに序列ができてればこうはならなかったろ
98 :
2017/02/11(土) 09:58:39.99 ID:jZUVdOd8
>>96
ちょっとフフッってなったじゃねーかww
99 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 09:59:39.07 ID:E4WQNj7a
>>97
ワイワイやりたくないのになんでネトゲやってるわけ?
そこがもう理解できんわ
効率求めて少数精鋭でプレイしたいならお前らが鍵かけてやってりゃいいだろ
その効率プレイやPSをプレイヤー全員に押し付けるとか運営のやることじゃねえわ
100 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:01:01.65 ID:E4WQNj7a
>>98
俺が何か変なこと言ったわけ?
皆でワイワイやりたいってのがそんなにダメなことなの?
なんでこんな糞ゲーになっちまったんだよ糞
101 :
2017/02/11(土) 10:02:42.04 ID:BbMChQ5X
ワイワイしたいならXHBへ
102 :
2017/02/11(土) 10:04:14.32 ID:xGSFyvEj
>>99
うるせえぞゴミムシ
お前らはワイワイやって寄生してる所を押し付けた上で我慢してクソ条件飲んでこっちは今までやってきたんだぞ
今回の件で俺らが押し付けとか言ってんじゃねーぞ
むしろ押し付けられて当然の報いだろ
我慢するのはお前らの方だろ
103 :
2017/02/11(土) 10:05:57.21 ID:jZUVdOd8
>>100
クッソwかわいいこと言うなやww
言ってることはまあ概ねいいんじゃないの
104 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:06:16.83 ID:E4WQNj7a
>>101
だからさあ、お前みたいなやつってなんでネトゲやってるの?
そこを教えてくれよ
それにPS高いやつとやりたいならそういうやつを集めてお前らが自発的に他所のブロックでプレイすればいいだろ…
なんでシステム的にこういう選民やっちゃうわけ?
バカじゃないの?
死ねよ
105 :
2017/02/11(土) 10:09:50.62 ID:Ys/bB6Xr
ワイワイしなくても別に楽しくやってるけどな
106 :
2017/02/11(土) 10:11:58.70 ID:WHylDJ3d
PS低い無自覚寄生と一緒にやりたくないならそういう奴らを集めて自発的に他所のブロックでプレイするしかないからね仕方ないね
107 :
2017/02/11(土) 10:12:05.60 ID:+lISzlDH
論旨がころころ変わってきてて面白いな
108 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:13:31.37 ID:E4WQNj7a
>>102
だからお前らが固定くんで他所のブロックいけよ
もうフレンドもログインしてこなくなってきてるし
お前例えば高校の陸上部でさ、オリンピック100mクラスの実力者以外は入部を認めないし部員もそのレベルになってないやつは退部とか言われたらどうなると思う?
誰も来れないし誰も残れないだろ
そういうことなんだよお前らがやってることは
バカすぎて草も生えない
109 :
2017/02/11(土) 10:17:57.51 ID:Ys/bB6Xr
例えが飛躍し過ぎてて草
110 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:18:07.41 ID:E4WQNj7a
もうお前らバカすぎ
こうやってライトやエンジョイを締め出して過疎るんだろうな
ゴールデンタイムの緊急も一ブロックも埋まらないなんてことにもなりかねないんだが?
ネトゲは人がいてなんぼだろ
過疎ったネトゲほど虚しいものはない
111 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:18:37.28 ID:E4WQNj7a
>>109
飛躍してない
的確な例えだガイジ
112 :
2017/02/11(土) 10:19:12.57 ID:xGSFyvEj
>>104
は?強い装備作ってPS上げて自分を高める事に悦を感じるからやってるんだろ?
能書き垂れてないで素直に寄生させてくださいって言ったらどうだ?
113 :
2017/02/11(土) 10:19:24.03 ID:RQS3Vk1B
>>106
ネトゲにおける最低限のマナーって分かるよな?
それが分からない集団の集まりが今のXHBなんだよ
12人集まってもマガツすらタイムアップでクリアすら出来ないっておかしいだろ
上位勢ならソロでも時間内に倒せるのに12人集まって上位勢の1人未満の火力
そんなんでもカタコンとかスケドアタックしちゃえばエキスパ来れるから質が悪い
114 :
2017/02/11(土) 10:19:50.74 ID:BbMChQ5X
ギャーギャー騒いでるの準廃だけじゃん
あっ準廃以下かな
115 :
2017/02/11(土) 10:20:51.90 ID:Ys/bB6Xr
>>111
飛躍してるってwww
116 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:22:56.88 ID:E4WQNj7a
>>112
それならオフゲでいいだろ
ネトゲやる理由になってないよガイジ
117 :
2017/02/11(土) 10:23:12.73 ID:xGSFyvEj
>>108
ソロ花がオリンピック100m級に見えんのかよwww笑わせてくれるなガイジ
悪いが50m走にも満たないぞ?
その証明は星1武器でもクリアできる所だな
お前の意見聞いてもバカすぎて時間の無駄だったわww
帰れ
118 :
2017/02/11(土) 10:24:26.98 ID:xGSFyvEj
>>116
だーから上にもシステムでくくれって言ってるだろ
話聞いた上で発言しろガイジ
119 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:24:42.74 ID:E4WQNj7a
>>117
ガイジ乙
深遠なる闇はラスボスなんだが??
120 :
2017/02/11(土) 10:27:15.27 ID:xGSFyvEj
>>119
そうでちゅねー
星1武器でも倒れるラスボスでちゅねー
それより遥かに強い武器でしかも倒せないとかな
どっちがガイジなんだか
121 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:28:26.45 ID:E4WQNj7a
>>118
上級者が新規の手伝いしたりそういうのもネトゲの醍醐味なんだよガイジ
新規はな、そういう上級者に憧れて強くなるんだよガイジ
俺はメイプルストーリーが初ネトゲなんだが、右も左も分からないでウロウロしてた時に強い人に声かけてもらってな、色々教えてもらって強くなったんだよ
122 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:31:02.91 ID:E4WQNj7a
>>120
俺はSランククリアしたって言ってんだろガイジ
クリアした上で俺はこのスレを立てて今のバカ運営のやり方に異議を唱えてるんだが?
おクリアしないでいってもただの負け犬の遠吠えだからな
意見を言うにも力がないと聞き入れてもらえない
だからSランククリアした俺が代表として異議を唱えてるんだよガイジ
123 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:33:00.84 ID:E4WQNj7a
ちょうど11時から徒花だしSランククリアのSS貼ってやる
SuGuで9分だ
お前らより遥かに早い
124 :
2017/02/11(土) 10:34:04.36 ID:xGSFyvEj
>>121
ふーん
で、その上級者様と新規様をごっちゃに混ぜて最上級クエストをやらせたのがPSO2な訳だけど、その結果どうなったんでしょうねー?
新規様上達しましたか?このPSO2ってゲームでさ
ガイジのレスは質が違うな
125 :
2017/02/11(土) 10:34:13.48 ID:RQS3Vk1B
>>121
そういう上級者がXHBに手伝いに来るのは別にいいとは思うが、自分が寄生するのを正当化すんなガイジ
どこのネトゲにも初心者に優しい奴はいるが、クレクレとか寄生は嫌われてるだろガイジ
126 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:37:25.70 ID:E4WQNj7a
俺はライトやエンジョイの代表として異議を唱える
SuGuで9分台かそれ以上のタイムを出したら俺の意見に賛同してもらうからな
127 :
2017/02/11(土) 10:40:05.45 ID:xGSFyvEj
スレ立て
ソロ花S取れない奴はマルチ来るな

ソロ花できる奴だけでプレイしたいなら鍵かけてやれよ
俺は強いし証拠も出すから俺の発言に従ってもらう


は?やべえぞこのガイジ
128 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:40:26.80 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
129 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:41:27.07 ID:E4WQNj7a
>>124
>>125
お前らはただ同じマルチになっただけだろガイジ
立ち回りや装備の強化とか教えてねえだろ
130 :
2017/02/11(土) 10:41:33.98 ID:DffEFZG5
なんでもいいけどガイジ以外の罵倒語使えw
ゲシュタルト崩壊しそうだわw
131 :
2017/02/11(土) 10:43:21.70 ID:RQS3Vk1B
>>126
異議を唱えるならスレ削除依頼出しとけや
そして二度とスレ立てすんな
自分で立てたスレを自ら否定するとかガイジにもほどがあんだろ
132 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:44:15.17 ID:E4WQNj7a
>>127
ガイジはお前だよガイジ
俺がこのスレを立てた理由がまだわからないのか
だからお前なガイジなんだよガイジ
133 :
2017/02/11(土) 10:47:25.93 ID:VuoUTbVO
ネ実3で人気のニコラスもガイジってことでええんか?
あいつはクリアできなくてもいいみたいことしか言われてないが
134 :
2017/02/11(土) 10:47:56.98 ID:xGSFyvEj
>>132
ほう、そこまでいうなら俺の事ガイジ呼ばわりしていいから納得出来るように説明してみ?
お前は証拠を出そうと思えば出せるわけだ。それくらい説得力を出したいならそれ相応にリクエストに応えられるだけの説得力があるはずだよな

俺だけではなくこのスレ見てる奴に分かるように答えてみろ
135 :
2017/02/11(土) 10:50:53.75 ID:lc6ywTQF
本当にクリアしたなら証明できるss貼ったら黙り込むからssはよ
136 :
2017/02/11(土) 10:55:14.59 ID:xGSFyvEj
>>132
分かりやすく質問してやるよ
お前はこのスレをどのような理由で立てて、その結果寄生を織り交ぜた今の最上級クエストを否定して選民システムにしようとする意見を否定してみんなでワイワイやれるようにしろと唱えたのかという理由な
これとこの2つの意見になった経緯な
この3点だけでいいぞ
137 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:02:28.46 ID:xGSFyvEj
そのままじゃ見づらいだろ?
上げといてやるよ
138 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:08:59.84 ID:xGSFyvEj
遅えぞゴミガイジ
仕事でもうお前の相手してやる時間ねえから
削除依頼出すかさっさと答えておけよな
139 :
2017/02/11(土) 11:37:27.51 ID:BltJZzbJ
やっぱこういうスレって脳みそガイジの雑魚が立ててるんだなぁ
140 :
2017/02/11(土) 11:57:04.80 ID:KJkhJtus
古参でsクリア出来ないやつって恥ずかしくないの?
SS勢は許すけど
141 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 12:07:10.46 ID:5VcrWcZk
SSまだっすか?

【PSO2】俺はSランククリアした【エア徒花Sおクリアで煽ってる奴必見】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486777701/l50
142 :
2017/02/11(土) 12:25:54.18 ID:GljoDvSi
心置き無く装備強化やめてコスだけにメセタ使って寄生で続けていけるようになった
キャラ強化しても下手糞は変わらないし周りの奴に倒させてレアでれば気持ちいいゲームとして最前線に立ちますね
143 :
2017/02/11(土) 12:38:31.48 ID:Ys/bB6Xr
XHBならどうぞ寄生してください
144 :
2017/02/11(土) 12:45:32.63 ID:VLXQqcYc
みんなでワイワイしたいのにSSまだとかwwwwww
145 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 13:52:07.17 ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html
146 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 14:11:57.06 ID:5VcrWcZk
えっとさすがに遅すぎやしませんかね?
画像厳選中ですかね
147 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 14:15:58.29 ID:biqcWo1H
おクリア勢「クリアはしたけど根本的につまんねーわこれ、ぶっちゃけクソゲーだよね」
未クリア勢「強すぎるしつまんねーわ、インフレクソゲー乙」

クリアしたフリのガイジ「あれ?おクリアしてない?wwwガアアアアアアアイジ!!!」

これな
148 :
2017/02/11(土) 14:17:11.59 ID:5FjtgrKT
>>147
病気やん
149 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 14:17:49.25 ID:xRT5K4b3
ゲームでしかいきがれない>>1
150 :
2017/02/11(土) 14:18:36.93 ID:MSuCfHIu
>>147
sランクに関してはほとんどそれな気がするわ
151 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 14:23:58.28 ID:+f6Nm15f
>>1
盛りまくってだろw
152 :
2017/02/11(土) 14:27:19.76 ID:rxkytCG4
あの
クリアタイムまだでしょうか・・・?
153 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 14:38:25.78 ID:xRT5K4b3
大体>>110に結論かいてるだろ
154 :
2017/02/11(土) 14:39:37.81 ID:OGplqlVh
EP4やってたならBrとSuの装備は作っただろ
どっちか使ってクリアすればええやん
155 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 14:49:40.90 ID:+f6Nm15f
エキスパートの入場条件をソロ徒花にして
さらに職業で分ければ良いよ
エキスパートSuとか
エキスパートBrとか
156 :
2017/02/11(土) 15:06:23.24 ID:EBC9fRcw
9分クリアのSS無くてもSクリア称号付けた自キャラのSSくらいは用意出来るだろ
157 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 18:12:57.79 ID:IvHlh/rF
>>147
おクリアできないからってレッテル貼りはやめなよ笑
158 :
2017/02/11(土) 18:20:31.42 ID:MSuCfHIu
リアフレでsクリアしてないのおれだけでつらい
159 :
2017/02/11(土) 19:14:22.58 ID:WP4ZvpQ2
>>1
動画とか画像なんて上手くいったやつ上げればいいだけだし配信してくれよ
もちろん一発でSだよな???
160 :
2017/02/11(土) 22:41:20.59 ID:dZtkn1GQ
エキスパ条件はソロ徒花5分以内だからSとったくらいで喜んでる奇声も引退しろ
161 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 22:55:16.49 ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
162 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 02:42:49.42 ID:PpQzu8OH
>>1
ほんこれ
雑魚ガイジはさっさとキャラデリしとけやw
163 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 02:53:04.94 ID:H3fMO2Wr
おいおいまだSS貼ってないのかよ
しかも日にちまたいでID変わったからって同じの沸いてるしどうしようもねえなwwwwwwwwwwwwww
164 :
2017/02/12(日) 04:29:11.37 ID:aD0BQZK7
個人のコンテンツにまで口出しして来る
頭のおかしい変な奴と一緒にゲームなんてしたくないから
もういっその事全部ソロクエストにした方が良いんじゃないかな
165 :
2017/02/12(日) 06:35:44.24 ID:LBmHWuil
それオフゲーやればいいんじゃないですかね…
166 :
2017/02/12(日) 06:49:33.32 ID:/d91k417
esみたいにランキングすればいいじゃん
お前らみたいなバカがホイホイ課金するだろうし
運営的にも美味しいんだろ
167 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 11:21:02.84 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
168 :
2017/02/12(日) 12:56:57.51 ID:BqjnWgzA
ソロクエでもオンゲの強いゲーム手に入るから
この手法はソシャゲやろな
169 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 16:02:03.72 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
170 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 18:02:04.63 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
171 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 00:36:42.40 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
172 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 09:12:29.18 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
173 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 11:06:54.29 ID:YdDS8qda
8鯖で野良の人に文句言ってる性格地雷のMell⌒*って奴が向き合う者付けてACに上から目線のコメ書いてて草w英雄付けてない奴は総じてゴミだと気づけw廃じゃないですとかアピールの前に雑魚なんだと気がつけマジでw
174 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:30:30.29 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
175 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 12:28:24.45 ID:LwD1iyY0
マジでSクリア出来ない奴はXHからやり直した方がいい
エキスパBによく恥ずかしげもなく居られるな
と思うわ
176 :
2017/02/15(水) 14:05:32.78 ID:17PzrU47
煽るなら全クラスでおクリアしてからにしてください
177 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:04:59.18 ID:MBrys6Rk
>>71
通常ソロでも30分切るだろ。つまりお前もお荷物
178 :
2017/02/15(水) 15:11:35.88 ID:/cNwf+rk
>>150
報酬期間前にキューブ稼げてうめーわーwwww

これが抜けてる
179 :
2017/02/15(水) 15:14:46.57 ID:wH+RswU7
時限能力

パニック無効化
回復薬効果上昇
HP自動回復
180 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 15:22:05.27 ID:7Duq9Tt0
ワイヤー、ウォンド、ブーツでおクリアしたらすごいわ
47KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50