【PSO2】レイ装備奴はガイジ【全員必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/10(金) 21:27:47.69ID:KJ+mDEqe
どうしてユニオンにしないの?ねえねえどうして?

2名無しオンライン2017/02/10(金) 21:29:08.04ID:73MTfhAg
レイ使ってるやつなんかおらんやろ
武器もユニットも

3名無しオンライン2017/02/10(金) 21:33:57.63ID:wq+jNbrc
ごめんなさい(。>&#65103;<。)
ネガフォトンに戻します(。>&#65103;<。)

4名無しオンライン2017/02/10(金) 21:34:07.40ID:c47AoweG
こんなクソゲーで必死にならないから

5名無しオンライン2017/02/10(金) 21:38:34.33ID:vNWYprQj
緊急でしか徒花行ってないから遅いんだよ許してくれ
HPPP偏重OPだから是が非でもユニオンにしますけぇ

6名無しオンライン2017/02/10(金) 21:42:05.43ID:sFDZVFJl
レイ武器一回もつけてる人見たことない

7名無しオンライン2017/02/10(金) 21:42:25.23ID:o3/wZn5A
ユニはリアしか交換しない予定だわ
武器は持ってる35を順番に

8名無しオンライン2017/02/10(金) 21:48:26.89ID:QIestiCW
すまんなリアが余りまくってリングつけまくっただけや
ユニオンに変えるのは必須リングだけや

9名無しオンライン2017/02/10(金) 22:25:13.26ID:8pgEKKZy
そのレイユニットユニオンの方が強いですよ
え、取れない?あっ・・・・

10名無しオンライン2017/02/10(金) 22:36:38.04ID:NewFu3am
ソロ花がだるすぎて追いついてないから許して

11名無しオンライン2017/02/10(金) 22:51:02.37ID:a98xhdfu
レイにOPつけてた奴残念でした〜wまた適当にクラフトサイキ使えば?
特に射撃職、レイ、OO、レイとかにした奴〜wwどんまいww
嫌ならクリアすればwwあっイデアル先生あるでww

12名無しオンライン2017/02/10(金) 23:10:17.44ID:+yiuc8y/
すまん武器は32止めの名残りで35になってないからユニオンに帰るの勿体無いんだ

アストラまでの繋ぎだしな

13名無しオンライン2017/02/10(金) 23:36:42.39ID:bF6Zu37f
アーデムユニが来るまでの短い天下やぞ

14名無しオンライン2017/02/11(土) 00:11:21.41ID:LamZ494Y
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

15名無しオンライン2017/02/11(土) 00:14:12.95ID:TCDcQ347
別にガイジでいいよ、お前の為にこのゲームやってるわけじゃない

16名無しオンライン2017/02/11(土) 00:56:12.01ID:hUvp6gty
ユニットは2セットユニオンにしたけどまだもう1セットと武器10本近くあってそろそろリタイアしたい
もうめんどい

17名無しオンライン2017/02/11(土) 01:18:36.40ID:8pCEBHZz
アストライザネ無いの?

18名無しオンライン2017/02/11(土) 01:43:18.34ID:fd28G6sE
ねぇ、なにして遊ぶの?

19名無しオンライン2017/02/11(土) 02:12:55.37ID:Q9cNwRs5
アストラは足がだぶったイザネは落ちない

20名無しオンライン2017/02/11(土) 09:22:21.77ID:hUvp6gty
アストライザネはFi用にした

21名無しオンライン2017/02/11(土) 11:21:20.15ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

22名無しオンライン2017/02/11(土) 11:26:02.90ID:+f6Nm15f
このスレがガイジって事

23名無しオンライン2017/02/11(土) 18:54:56.40ID:um6EksNy
アリオン奴にノクスやめろって言ってそう

24名無しオンライン2017/02/12(日) 13:20:40.27ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

25名無しオンライン2017/02/12(日) 13:23:06.89ID:C+uz/xOM
まだ35になってないんや。すまんな

26名無しオンライン2017/02/12(日) 13:41:13.66ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

27名無しオンライン2017/02/14(火) 16:23:08.55ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

28名無しオンライン2017/02/14(火) 16:27:17.85ID:BDoG59zr
だからレイ足がでねーっつってんだろ!(マジギレ

29名無しオンライン2017/02/14(火) 20:58:38.61ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

30名無しオンライン2017/02/14(火) 22:15:17.24ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

31名無しオンライン2017/02/14(火) 22:22:30.15ID:uYrgRPGG
正直ブースターより35にする方がつらい・・・

32名無しオンライン2017/02/14(火) 22:23:55.16ID:R9+wCJqr
レイ武器又はリア使ってるならユニオンにするけどアームとレッグは実質HP+25だけみたいなもんだし交換しなくね

33名無しオンライン2017/02/14(火) 22:29:47.00ID:FzLt3VIM
ユニットのレイはクリア出来てないんやなで終わるが
オフスにすら劣る武器のレイを今現在装備して実用してるのはただのアホ

34名無しオンライン2017/02/15(水) 10:10:01.74ID:Tm/Yt5Ix
外見が好きとかで使ってるのもいるかもしれないやん

35名無しオンライン2017/02/15(水) 23:54:28.80ID:DBw/T38g
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k

36名無しオンライン2017/02/16(木) 16:09:55.04ID:7zdK9SQN

37名無しオンライン2017/02/16(木) 16:13:20.40ID:7dw6+0UW
レイ武器ってモブ武器だろ?
武器固定じゃないNPCは皆持ってるよ
サポNPC呼び出してみな?
レイ武器付けるって事は私はモブ並ですって言ってるようなもんだから

38名無しオンライン2017/02/16(木) 16:28:59.24ID:7zdK9SQN

39名無しオンライン2017/02/16(木) 21:14:32.27ID:8+joiDep

40名無しオンライン2017/02/16(木) 23:18:35.82ID:iTOd3vKD

41名無しオンライン2017/02/17(金) 11:16:00.37ID:Cw/GivJG

42名無しオンライン2017/02/17(金) 11:18:03.22ID:NHU38uvh
すまん、エリクサー病にかかってしまった
60個くらい貯まったら使うかも

43名無しオンライン2017/02/17(金) 12:41:19.45ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

44名無しオンライン2017/02/17(金) 21:29:56.57ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html

45名無しオンライン2017/02/17(金) 22:00:36.82ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

46名無しオンライン2017/02/18(土) 01:37:57.20ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

47名無しオンライン2017/02/18(土) 01:39:43.46ID:qDgqYhcn
>>1
オフゼ使ってるわすまんな

48名無しオンライン2017/02/18(土) 12:46:34.26ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

49名無しオンライン2017/02/18(土) 13:49:55.29ID:ravLUZWl
>>1
見本に全身ユニオンの画像はよ

50名無しオンライン2017/02/19(日) 15:38:34.22ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

51名無しオンライン2017/02/19(日) 15:47:52.25ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

52名無しオンライン2017/02/20(月) 00:29:15.98ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

53名無しオンライン2017/02/20(月) 00:50:58.33ID:NcbOWEBE
武器の実装頻度考えたらユニオン武器使ってる奴はガイジ

54名無しオンライン2017/02/20(月) 01:19:08.13ID:bTZJV5VQ
>>53
実装頻度から上位互換のPP回復+PP軽減潜在がいつ来るか予想できるわけか
俺ガイジだから分からんわ 出来ればいつ頃実装されるのか教えてくれよ
どのタイミングで炎タリスとパルチとライフル更新するのが良いかね?

55名無しオンライン2017/02/20(月) 01:20:19.41ID:/0izg12+
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

56名無しオンライン2017/02/20(月) 20:02:19.30ID:hODbCcHb
実際ここで予想されてもその通りに待ちもしないし準備もしないだろw

57名無しオンライン2017/02/21(火) 21:43:31.62ID:GHiSP2ZQ
>>34
ジェットブーツだけは割りとマジでこれ
コモン武器が一番まともな見た目ってどういうことだよ
迷彩はさらにぶっ飛んでるものしかないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています