2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】星12ユニ絞り過ぎ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/10(金) 19:47:55.02 ID:sFJHq5vS
さっさとバラ撒けやクソハゲガイジ
2 :
2017/02/10(金) 20:02:12.70 ID:ouaqx5lQ
確かに武器と違って最高レアの数字1個少ないし撒いてもいいと思うわ
指輪ハメれるだけで特別な潜在付くわけでもないし
行き渡ると直ぐにプレイヤー減るからやらんのだろうけど
3 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 20:28:26.16 ID:QCYnGAW9
レアレアってみんなアホみたいに武器の事しか言わないけど
真のレア掘りの役目はユニットに移ってるから サイキオフゼくらいから
4 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 20:31:44.16 ID:/MdbCudp
イザネ4セットあるから売りたい
しかしレイシリーズは持ってない
5 :
2017/02/10(金) 20:32:29.30 ID:fxvB6Gp9
バッジで交換して鼻で笑われよう
6 :
2017/02/10(金) 20:52:43.36 ID:j3ekoc9N
職毎に用意せなあかんのにな
7 :
2017/02/10(金) 21:12:09.08 ID:y3K34bjU
レア堀に戻せと言われて真に受けた糞運営
はよマザー寄越せや
次官ねーからアムチなんて通ってらんねーんだよ
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50