【PSO2】ソロ徒花称号つけてるやつがロビーにあまりいない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/10(金) 13:57:57.42ID:73MTfhAg
お前ら恥ずかしがってつけないのやめろ
どうせエキスパートの60%くらいはクリアしてるだろ?

2名無しオンライン2017/02/10(金) 13:58:20.01ID:73MTfhAg
あ、Sランククリアの称号な

3名無しオンライン2017/02/10(金) 14:03:58.18ID:ADx3PRy+
称号なんてわざわざ変えない

4名無しオンライン2017/02/10(金) 14:05:47.56ID:4GJgS3TZ
持ってるけど変えるの面倒だから変えてない

5名無しオンライン2017/02/10(金) 14:06:12.43ID:f6BXKF8Y
フレンドに雑魚のクセに自慢してんのかって起こられて外した

6名無しオンライン2017/02/10(金) 14:06:42.24ID:TyWsylET
レコードだとマルチとソロで十対一らしいぞ
つまりクリア率10%

7名無しオンライン2017/02/10(金) 14:06:44.38ID:f6BXKF8Y
怒られて

8名無しオンライン2017/02/10(金) 14:13:57.75ID:S7U4j1Te
一部のハイか運営が煽りいれてるだけだろ
俺のブロックでも英雄は全然みねぇし
ガチ勢だとおもわれたくないから俺もつけねーでふざけた称号つけてるわ

9名無しオンライン2017/02/10(金) 14:16:43.33ID:vaQF8XGy
等とおクリアしてない雑魚が必死に言い訳を捻り出しております^^;

10名無しオンライン2017/02/10(金) 14:17:26.80ID:S7U4j1Te
あほかおまえsuguでsできないのなんていないわ 

11名無しオンライン2017/02/10(金) 14:20:53.90ID:wW2bvWk1
クリア称号なら結構見かけるけど
Sランクは稀

12名無しオンライン2017/02/10(金) 14:21:25.76ID:AkdvtlIZ
お気に入りでつけてるのとは別に2つ目を付けられるなら付けてあげてもいいけど

13名無しオンライン2017/02/10(金) 14:23:50.14ID:S7U4j1Te
どうせ12人に入ると英雄称号なんぞじゃまだ
12人のいいとこは誰が何してるかわかりづらいから適度に休めるのに
英雄称号なんてつけたらグルグルつかれるわ

14名無しオンライン2017/02/10(金) 14:27:22.12ID:s2kversY

15名無しオンライン2017/02/10(金) 14:27:58.83ID:C72SybIY
倒す分には今までなんとも思わなかったが早く倒そうと考えるとここまで糞なコンビのボスはゲーム史上初

16名無しオンライン2017/02/10(金) 14:30:22.90ID:wW2bvWk1
闇よりダブルの方がめんどくさいっていうね
一定以上の火力あれば5分かからず沈められるけど

17名無しオンライン2017/02/10(金) 14:31:15.33ID:S7U4j1Te
英雄持ちgusuいるから楽できるわなんて俺は思わせないぜ
へぼ称号のままでいい

18名無しオンライン2017/02/10(金) 14:32:17.55ID:S7U4j1Te
ごめん逆 sugu

19名無しオンライン2017/02/10(金) 14:41:50.01ID:VtW2gVq5

20名無しオンライン2017/02/10(金) 14:44:08.56ID:Pv5nlt4o
>>5
まずそのフレンドを外そう

21名無しオンライン2017/02/10(金) 14:44:40.49ID:1ps6TfCr
あまりどころか全然いねえw

22名無しオンライン2017/02/10(金) 14:45:12.13ID:p/ORDr3W
まさか独極称号付けといて今回は付けていないやつはおらんよな

23名無しオンライン2017/02/10(金) 14:48:46.81ID:fbk/rMvz
>>20
正解

24名無しオンライン2017/02/10(金) 14:49:04.06ID:4GJgS3TZ
>>10
はいエアプ
SSとってからレスしましょうね

25名無しオンライン2017/02/10(金) 14:51:52.46ID:S7U4j1Te
>>24
無意味なあほなレスつけんじゃねーよエアプ

26名無しオンライン2017/02/10(金) 14:54:32.34ID:S7U4j1Te
それともなにかお前は初心者だからsuguでもクリアできないってか?
練習せいよ 時間はまだある

27名無しオンライン2017/02/10(金) 14:54:39.19ID:YcMLKLpW
初回S以外地雷

28名無しオンライン2017/02/10(金) 14:56:29.95ID:7DKSpk9v
あまりどころかまったく居ないが
クリア率は全体で30#くらいでSクリア率は5%くらいじゃねえの

29名無しオンライン2017/02/10(金) 14:56:48.65ID:YcMLKLpW
初回でS取れずに今更動画見たり練習したりしてやっとSクリアできるようになるってことは今までの徒花で挙動も理解せず脳死寄生してたってことでしょ

30名無しオンライン2017/02/10(金) 15:05:21.43ID:WO3/EDmZ
一騎当千スレでもS取れてない雑魚ばっかで笑う

31名無しオンライン2017/02/10(金) 15:06:02.73ID:ZxPg1zwO
向き合うなんて恥ずかしくてつけれないから当たり前だろ
英雄はどや顔でつけてるわ

32名無しオンライン2017/02/10(金) 15:06:21.45ID:pkGsOiaw
>>1
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

33名無しオンライン2017/02/10(金) 15:07:32.59ID:QIestiCW
ユニオンつけるまでは称号でユニオンつけたら外すやろ

34名無しオンライン2017/02/10(金) 15:07:52.42ID:xG0szHP3
実装されて2日でそんなにいるわけねーだろ平日だぞ馬鹿か働けゴミ虫ども

35名無しオンライン2017/02/10(金) 15:11:00.39ID:ZxPg1zwO
>>33
ユニオンなんてただクリアするだけでも装備できるだろ
まさかSおクリアされていない?

36名無しオンライン2017/02/10(金) 15:14:40.40ID:2gkceHQ/
クリアで10%、Sで1%強くらいなのかねぇ
いくら告知済みでマルチも同時発生するとはいえ、クリア率10%ってすげぇなw
適当に遊んでて独極実装時には散々煽られたが、今はざまぁwwwと思ってるわw

37名無しオンライン2017/02/10(金) 15:14:47.26ID:Q0U8eRCp
ペット資産確保してるやつなら簡単にS取れる
今からマロン集めるのは無理ゲーだから資産ない奴はご愁傷様

38名無しオンライン2017/02/10(金) 15:25:51.32ID:7fsRAS7H
称号とかもらったら放置するよな

39名無しオンライン2017/02/10(金) 15:32:52.09ID:/1M9TwKF
sクリアは職を除けばチムツリとドリンクだな
ソロやらんやつはこの2つ適当だし

40名無しオンライン2017/02/10(金) 15:33:42.09ID:7tB73j3Q
でも一騎当千は結構いるよね

41名無しオンライン2017/02/10(金) 15:35:27.67ID:u/bZTGUc
SuでやっとソロS称号手に入れたフレが居て周りに自慢してて滑稽だったわ
マロン以外ではクリアすらできない模様

42名無しオンライン2017/02/10(金) 15:36:03.21ID:kf+5Pr2F
Suでも下手なやつはクリアすらできんよ
動画見て簡単とか言ってる層がアレと同じ事出来ると思ったら大間違い

43名無しオンライン2017/02/10(金) 15:44:34.61ID:2DkidhWZ
動画とかみてねーけどSuってそんなに簡単なのか?
初見だけ様子見で普段いかないSuでマロンリボルバーやってみたが
ダブルのどのタイミングで膨らませりゃいいのかわからんでぐだったから
慣れてるFoでSとったわ、ダブルのおっかけっことかやってられん

44名無しオンライン2017/02/10(金) 15:52:59.63ID:OQSYufWM
ぶっちゃけSuよりテッセンマンのほうが簡単だぞw
SuGuならチェインでビット無視してタイム縮められるってだけだ

45名無しオンライン2017/02/10(金) 15:53:13.22ID:Tkvbi0iO
Suに適合できてない時点で論外
知能に欠陥がある

46名無しオンライン2017/02/10(金) 16:31:24.07ID:Mbd7R1r3
自分の慣れてる職で行くのが一番いいよ
てかそうじゃないと称号取れても全く意味ないし

47名無しオンライン2017/02/10(金) 16:36:36.83ID:1Z9HC109
特化刀と弓作ったけど個人戦あたりで時間切れなったんだけどSuってそんな簡単なの?
トリガー6個使って一回も勝てなかったから特化雪武器はアストラの餌にした

48名無しオンライン2017/02/10(金) 16:43:03.42ID:sbOvsQ1Z
残り30秒でクリアした接着パルチマンだけど
情けなくて称号なんて付ける気にならんわ
マロナーとカタナマンになると楽にSクリアできる?

49名無しオンライン2017/02/10(金) 16:55:03.07ID:ezV+aaRS
「楽にクリアできる?」とか言ってる時点でカタワだろうがマロナーだろうが苦戦必死と思うがね
上手いやつは何使っても上手いし雑魚はBrだろうがSuだろうが雑魚
普段使わないクラスの立ち回りなんて理詰めで考えたこともないだろうしSクリアなんざ夢また夢

ソロ花は確かに理不尽な攻撃も多いけど、試行回数重ねれば重ねただけ着実にタイムは縮まる
自分の使いたいクラスで腕を磨くのがいいと思うよ

50名無しオンライン2017/02/10(金) 16:59:25.59ID:ezV+aaRS
あと英雄称号を「付けたくない」とか言うのは取れてない雑魚の戯言だな
独極一騎当千と違って、英雄持ってるやつは現状では一握りの戦闘力と適応能力を持ってるという証明だから
特に実装直後の今付けない理由はねーわ

51名無しオンライン2017/02/10(金) 17:10:09.32ID:iFqmJyqk
>>49
ほんとコレry
SuやBrで行けば突破出来る敷居は下がるだろうが結局中身次第だからな
単に真似事をやっても逆にドツボに嵌まりそうだし

諦めも肝心だが使い慣れてるクラスで頑張るべきだな
開き直って1から練り直すのも良いだろうし

52名無しオンライン2017/02/10(金) 17:12:29.08ID:gm4wUwv2
チームのアクティブ約20人、うちクリア済が6人、更にその中でSは自分含め3人のみ
あからさまにチムチャで花の話題避けられてる現状称号付ける勇気ないわ

>>47
Suってかマロンある程度触ってれば簡単 付け焼き刃でやるつもりならやめた方がいい

53名無しオンライン2017/02/10(金) 17:21:14.88ID:NjUomGdn
数年前に絶叫マシンにしてから一回も変えてないわ

54名無しオンライン2017/02/10(金) 17:22:52.72ID:kWvGA8Z+
そもそも知らん奴の称号わざわざ見るやつなんか>>1以外に居るのか

うちのチームは7割クリアってとこだな

55名無しオンライン2017/02/10(金) 17:29:32.56ID:gm4wUwv2
>>43
ダブルは無理にマロン使わずにエアロでいいと思うよ
FoでS取れるって事はダブル真ん中からファストスローラグラしてるよね?あんな感じに真ん中からエアロ飛ばしてシャウト→スパイラルチャージして待機 足の動きが止まった時に発射 これで1発で足壊れる

56名無しオンライン2017/02/10(金) 17:30:48.69ID:09pUzzmL
ま、ま、まさかソロ徒花おクリアでない!?wwwwww

57名無しオンライン2017/02/10(金) 17:31:20.17ID:ijK7Q8at
いまだレイユニやつwww
私は徒花ソロクリアできない雑魚です称号
赤っ恥はずかちぃぃぃwww

58名無しオンライン2017/02/10(金) 17:45:49.25ID:slUQbUEc
うちのチームは誰もインしてない

59名無しオンライン2017/02/10(金) 17:58:50.86ID:E12iSSwl
ソロチームかな?

60名無しオンライン2017/02/10(金) 18:09:39.64ID:73MTfhAg
>>54
ちょっと気になって頭上を称号表示してみたら意外と少なくてな
ロビーには一騎当千つけてるやつは多いのにそういうやつらは喜んでこういうのつけると思うのに

61名無しオンライン2017/02/10(金) 18:17:39.61ID:fDxtlZYD
そもそも称号ってそんな変えるか?随分まえのサイキ掘り募集んときの称号設定必須とかで設定したっきり変えてねえぞ

62名無しオンライン2017/02/10(金) 18:19:16.81ID:LgXJD09V
>>41
そういう貴方はSu以外でSおクリアはされているのですか?
勿論されているのですよね?

63名無しオンライン2017/02/10(金) 18:37:25.06ID:d7rLx7sY
おクリア達成者はこれから増えると思うが
Sランクおクリアはあんまり増えない気がする

64名無しオンライン2017/02/10(金) 18:42:08.04ID:c8Ceqb+v
おクリアなんかできて当然レベルだしな

65名無しオンライン2017/02/10(金) 18:49:31.72ID:idQXJE8n
どこの鯖だよ
上位で緊急やると4人ぐらい英雄入ってくるぞ

66名無しオンライン2017/02/10(金) 19:03:04.18ID:twokwypQ
倉庫キャラ(レベル2)に英雄称号つけて過密放置してても自分以外まだ2,3人しか見てねーわ

67名無しオンライン2017/02/10(金) 19:44:12.78ID:c/VM2Lfs

68名無しオンライン2017/02/10(金) 19:47:04.54ID:sFDZVFJl
今日意識して称号見てたけど新人アークスと称号なしの多いこと
ワロタ〜よワロタ

69名無しオンライン2017/02/10(金) 19:47:44.05ID:1O2eWLbZ
そもそもロビーに人がいねえよアフィ。

70名無しオンライン2017/02/10(金) 19:57:28.83ID:Zwjns8/t
クリアはともかく英雄はきつすぎる14分にしよう

71名無しオンライン2017/02/10(金) 20:38:04.56ID:lyeDOs0o
英雄どころか向き合う者すらほとんどいねーな

72名無しオンライン2017/02/10(金) 21:37:08.20ID:5kx4VuGT
向き合う者は恥ずかしすぎるから付ける奴逆にいないわ

73名無しオンライン2017/02/10(金) 22:00:09.45ID:iw4LofF8
向き合う者ってのがS取ろうと必死になってる状況そのまんまでぴったりなんだけど
Sがある状況じゃやっぱり恥ずかしい

74名無しオンライン2017/02/10(金) 22:58:55.16ID:+yiuc8y/
ロビーみたけど独極 パフェアラ 決断等の称号意識してそうな奴が半数で向き合うものが少数で英雄は覗いた場所は居なかったわ

75名無しオンライン2017/02/11(土) 00:27:22.43ID:hUvp6gty
4鯖エキスパ最上位は英雄結構居るな
さすがに1割には満たなそうだけど

76名無しオンライン2017/02/11(土) 01:27:52.46ID:Uy7eN3I3
>>55
ほーSuだとそういう戦い方なのか、SuFiのみでレイド系とかはいつもFoでいってるから知らんかった
Foだとその戦い方に車チャンスのスパトリとダウン2、3でのバーランで突進前におちるけど
Suだとダウン直前毎にマロン膨らませ調整とかするのかと思ってたわ

77名無しオンライン2017/02/11(土) 03:22:03.39ID:XGsSa6Pt
今英雄つけてると暇さえありゃネ実で煽りまくってると思われる諸刃の剣www

78名無しオンライン2017/02/11(土) 03:27:52.31ID:rafgxI7q
>>77
それはいくらなんでも冤罪だwwwww

79名無しオンライン2017/02/11(土) 04:11:07.73ID:mj56QEOy
とりあえずクリアできてれば平均より上だろ
つけろつけろないよか安心する

80名無しオンライン2017/02/11(土) 05:46:34.56ID:/o7SRgDc
向き合うものはとりあえずがんばった証拠だし、伸びる可能性あるから恥じる必要はない

81名無しオンライン2017/02/11(土) 06:01:27.87ID:5lv5XbWd
アクティブフレとチムメン約60人のうち、おクリアは俺含めて3人だけ。S称号は無し
お前らが思ったよりすごくて驚きなんだが

82名無しオンライン2017/02/11(土) 06:03:24.57ID:lB+WyaT0
緊急いくと3、4人はみかけるからそこそこクリアしてる人いると思う

83名無しオンライン2017/02/11(土) 06:21:17.51ID:/Hxy1XVq
気がつくと王国に国民はおらず、
醜い政権争いをする貴族のみが残った

めでたし

84名無しオンライン2017/02/11(土) 06:26:47.02ID:/Hxy1XVq
仕立屋「英雄さま。これはログインしている者しか見えない称号でございます。」
英雄さま「うむ。どうだ似合うだろ」
???「あ、英雄さまは裸だw 裸の英雄さまだww」

85名無しオンライン2017/02/11(土) 06:44:28.69ID:NvRuCalw
このスレ見て頭上表示したら英雄に挟まれてて泣いた

86名無しオンライン2017/02/11(土) 08:25:18.71ID:7gMI/4lu
>>84
雑すぎるだろww

87名無しオンライン2017/02/11(土) 11:08:19.91ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

88名無しオンライン2017/02/11(土) 12:12:05.51ID:WP4ZvpQ2
一応BrとSuでSクリアは取れて今英雄にして?けどなんか恥ずかしいような気もしてならんからダークブリンガーに変えた

89名無しオンライン2017/02/11(土) 12:13:30.00ID:+D/+P9Zs
自意識過剰すぎキモッ

90名無しオンライン2017/02/11(土) 12:20:46.14ID:Etv4O43o
ほとんどのやつが頭上称号表示にしてないだろうから気にせず付けてるわ

91名無しオンライン2017/02/11(土) 13:11:51.71ID:7gMI/4lu
さっき頭上表示オンにしたら鑑定前に英雄4人並んでてけっこーいるもんだなぁって思った

92名無しオンライン2017/02/11(土) 14:12:15.34ID:nr3r+urI
さっきの終焉でも二人いたな2割くらいは取ってるんじゃない

93名無しオンライン2017/02/12(日) 20:34:52.41ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

94名無しオンライン2017/02/12(日) 20:39:38.49ID:aTY9pWR1
>>50
だって付けるならラッピーマスターの方が可愛いじゃん

95名無しオンライン2017/02/12(日) 20:42:10.43ID:TN3aH+my
ぶっちゃけ見栄っぱりって地雷判定されるから称号なんか付けない
独極の時もそうだったけど痛い子扱いされるのは嫌だw

まだS取れてないけどな!

96名無しオンライン2017/02/12(日) 20:42:40.51ID:QaBhAFJv
あとラッピースター

97名無しオンライン2017/02/12(日) 20:46:52.53ID:p8fQavu9
向き合う者でも十分エキスパにふさわしいぞ

98名無しオンライン2017/02/12(日) 20:51:09.62ID:6IxIiT6N
向き合うものは最低限はあるといえるけど微妙

99名無しオンライン2017/02/12(日) 20:52:19.50ID:p8fQavu9
一騎当千よりは向き合うものの方が信用できる

100名無しオンライン2017/02/12(日) 21:45:08.28ID:4kt9W4Re
野良しか行けずライトエンジョイに利用される英雄

101名無しオンライン2017/02/12(日) 21:57:29.28ID:g4TAV8Qu
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

102名無しオンライン2017/02/12(日) 23:49:32.20ID:0d3mov1H
キャラ名の都合上から遺跡特務隊員しか着けたないねん

103名無しオンライン2017/02/13(月) 01:06:21.01ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

104名無しオンライン2017/02/13(月) 01:13:35.43ID:mNS2NwWQ
>>99
向き合う者つけたカタナマンがチョコで死んでたぞ

105名無しオンライン2017/02/13(月) 01:54:20.50ID:cWZRBjjA
緊急前後の過疎ブロックで集団の75/75青字眺めてると大抵称号つけてるよ
エンジョイ勢だから頭数程度に固定参加させて貰ってるけど流石に全員ひでお
今は野良避ける風潮だしエキスパBで探しても居ないんじゃない?

106名無しオンライン2017/02/13(月) 10:26:56.77ID:vVayeGGw
>>95
その時のエンドコンテンツの称号つけたら見栄っ張りとかねえわ

107名無しオンライン2017/02/13(月) 16:04:22.56ID:aW/M4c7k
独極の時はスケドっていう抜け道があったからなぁ称号に意味に意味が無いっていう意見はわかる
ただこれに関しちゃ適当にやってた奴が楽に抜けれる道がないぶん独極称号なんかとはその意味が違う

108名無しオンライン2017/02/13(月) 17:43:41.32ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

109名無しオンライン2017/02/13(月) 18:41:22.62ID:i6Ir+eet
こんなのマロンでなんぼでも取れるんでしょ?馬鹿馬鹿しい

110名無しオンライン2017/02/13(月) 18:59:26.71ID:vq6SFOZe
複数マロンとトリム、パフェをちゃんと詰めてパターン覚えてやらないとSは難しいからたとえマロンでとった称号でもそれなりに努力してる証明にはなるよ

111名無しオンライン2017/02/14(火) 00:21:31.24ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

112名無しオンライン2017/02/14(火) 11:08:50.44ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

113名無しオンライン2017/02/14(火) 15:28:38.10ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

114名無しオンライン2017/02/16(木) 01:08:54.94ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

115名無しオンライン2017/02/16(木) 01:49:34.47ID:/HMf64Lo
ギリギリクリアで取れてドヤってるみたいで恥ずかしいからつけない

ネタ称号の方がcoolで大人感あってかっこいい484848

あと他にいい言い訳ある?

116名無しオンライン2017/02/16(木) 13:45:10.20ID:S7e2HjAw
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2

117名無しオンライン2017/02/16(木) 14:55:57.08ID:p+UUXq7g
Suもマロン投げてればS余裕って事は全くないぞ

118名無しオンライン2017/02/16(木) 15:09:30.22ID:OPypSvPT

119名無しオンライン2017/02/16(木) 15:31:11.83ID:MZNUrzhz
マロンだけで余裕だったらそれこそ頭ウーダンでも余裕だろうね

120名無しオンライン2017/02/16(木) 15:43:40.12ID:9iqcFGKf
余裕だったらさっさと取ってこいや、で終わる話
余裕なのに取れない調整不足緩和しろ引退するわ〜では草しか生えない

121名無しオンライン2017/02/16(木) 21:44:33.97ID:zJ4oj5iS

122名無しオンライン2017/02/16(木) 23:58:53.75ID:iTOd3vKD

123名無しオンライン2017/02/17(金) 00:05:09.93ID:kInrzX+g
>>5
「あっ?w」って言ってみたら

124名無しオンライン2017/02/17(金) 00:27:44.76ID:Cw/GivJG

125名無しオンライン2017/02/17(金) 00:35:21.38ID:97WTPhHd
うだうだ言い訳してねーで英雄つけろ話はそれからだ
そもそもクラスや武器接着するゲームバランスじゃねぇんだから適当にやりやすい職でSラン取ったら好き職で詰めればいいんだよそれすらできねー奴はゴミだっていってんの

126名無しオンライン2017/02/17(金) 00:36:05.75ID:TH0Nn3+J
実際やってみるとマロンでも慣れないとけっこう難しいぞ

127名無しオンライン2017/02/17(金) 03:15:54.93ID:kInrzX+g
マロンの特性が自分だけ攻撃ぶっぱしたら1秒後には「はいさよなら」で逃亡する逃花とかみ合いすぎてる

128名無しオンライン2017/02/17(金) 04:05:21.47ID:kInrzX+g
マロンっていうかSu前提なんじゃねえのって思う
他の職やら武器だったらダブル3回目ダウンのあとぶっ飛ばさないためには置き何とかやら全力ステ盛りしないとダメなんだろうけど
Suならダウンにエアスパ撃ってもう一回エアスパとなんかやれば終わりだしなそれだけで1分近く違ってくるし

129名無しオンライン2017/02/17(金) 13:45:59.85ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

130名無しオンライン2017/02/17(金) 13:54:54.34ID:RNT/e+K/
「マロンあれば余裕」って他職で言う所の「雪武器あれば余裕」だからな
じゃあ用意しろよブラストぎゃくてんでもS取れるぞ

131名無しオンライン2017/02/17(金) 14:12:07.59ID:NZEgNvwj
>>130
雪武器は楽にはなっても機動力やら他武器に比べた火力とかが劇的に変わるものでもない
マロンは瞬間で与えれるダメージとお手軽さが他の武器と段違い
だからSランク取るにはマロンあれば余裕とクリアするには雪武器あれば余裕っていう狙いが全然違う

132名無しオンライン2017/02/17(金) 16:43:06.67ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

133名無しオンライン2017/02/17(金) 17:15:01.13ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

134名無しオンライン2017/02/17(金) 17:19:07.71ID:scIkQgB3
>>10
そこでSuFiじゃなくてSuGuを挙げる奴は大抵Suエアプ

135名無しオンライン2017/02/17(金) 18:05:55.66ID:4n2gL6PK
倉庫として使ってる適当キャラにも英雄つけてるわ

一騎当千のみんな、ごめんな?

136名無しオンライン2017/02/17(金) 18:28:03.77ID:rgn03ttk
Suなら余裕って言っても君らは英雄取れないんでしょ?
その時点でワンダの糞以下なんだし一騎当千とかいうスケド称号で満足してろよ

137名無しオンライン2017/02/18(土) 14:20:03.00ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

138名無しオンライン2017/02/18(土) 15:08:57.77ID:I6QdKAr3
だってクリア出来ないから付けれないもん

139名無しオンライン2017/02/19(日) 01:14:04.08ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

140名無しオンライン2017/02/19(日) 01:17:34.11ID:AS6Ck2Sx
SuFiのほうがSuGuより遥かにS取りやすいな、つかJTKなしパッドだとチェイン無理

141名無しオンライン2017/02/19(日) 01:24:52.84ID:8IKkIKZP
じょいぱとキーボードを使いこなせ

142名無しオンライン2017/02/19(日) 01:59:50.12ID:v4y0XQrn
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

143名無しオンライン2017/02/19(日) 05:58:33.32ID:EPRa25x/
独極が乙女用クエだったようにソロ花もSu用ってことだろ
Su以外でSおクリアできないとか愚痴ってる奴は独極に非乙女で挑む縛りプレイしてるのと同じだぞ

144名無しオンライン2017/02/19(日) 12:28:33.76ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

145名無しオンライン2017/02/19(日) 12:59:12.42ID:xokc284K
昨日の放送でソロ徒花クリア率とか一切触れなかったなw
よっぽど酷いんだろう。

サモナーはキャラ間でペットの受け渡しができず、ペットの育成に時間がかかり
マロンリボルバーをするほど☆13マロンを持っていないアークスが大半なので論外

146名無しオンライン2017/02/19(日) 13:00:24.84ID:8IKkIKZP
独獄もマロン投げるだけで終わったけどな

147名無しオンライン2017/02/19(日) 16:05:06.33ID:MoR5M3wS
称号なんか意味あるんか?一番最初の頃マールー100週記念に親友付けて放置してたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています