2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ徒花やっとSランクでクリアできました!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 12:33:25.06 ID:UxJOjGEr
なおSSは取り忘れた模様
んああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
称号付けてるSSで許してちょんまげぇ〜WWWWWW
2 :
2017/02/10(金) 12:33:51.33 ID:QIestiCW
リザルトでええやん
3 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 12:34:25.38 ID:5MnG6ezW
ええやん
4 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 12:35:06.74 ID:kGkBiq8/
おめでとう
5 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 12:35:16.93 ID:L76vhnun
よくやった。称号ありゃ十分だ
6 :
2017/02/10(金) 12:35:22.21 ID:OT0i1Tjl
おめ
7 :
2017/02/10(金) 12:38:29.19 ID:Vy4MaSlZ
おめでとう
8 :
2017/02/10(金) 12:38:45.08 ID:C36aVuCb
おめでとう プロアークスだ
9 :
2017/02/10(金) 12:39:04.01 ID:KPkB2O0V
ただそれだけできれば英雄さ
10 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 12:39:07.11 ID:qiavat9f
おめでとうよく頑張ったな
11 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 12:40:26.68 ID:ICfd3iG5
英雄には優しいネ実3民
12 :
2017/02/10(金) 12:44:47.21 ID:3vcY7k5t
おめでとう
ソロマザーに備えてマザーソロで行こうぜ
13 :
2017/02/10(金) 13:30:42.33 ID:+yiuc8y/
>>11
たまにある装備相談スレみたいにちゃんと努力する奴には優しい奴もいる
14 :
2017/02/10(金) 13:32:03.08 ID:EKLgmU6Q
>>12
ストミので勘弁してくださいオナシャス
15 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 13:37:43.33 ID:tvevXodz
やるじゃん
16 :
2017/02/10(金) 13:41:52.64 ID:YLQwkk4P
おめでとう
これで正真正銘のエキスパートだ!
17 :
2017/02/10(金) 13:44:38.70 ID:Pv5nlt4o
俺もやっとSランク取れたぜ、嬉しいもんだな
18 :
2017/02/10(金) 13:52:41.27 ID:POCplSwX
ええな
次はタイム詰めてみようぜ
19 :
2017/02/10(金) 14:24:37.13 ID:4GJgS3TZ
Sランク取れるようになってさっき普通の徒花行ったら簡単すぎて笑う
向かう者つけてた奴2人いたけどDPSクソだったな
20 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 20:12:38.31 ID:ah6P2pqJ
あw もしかしてww
おクリアされたんですかwww

おめでとう
21 :
2017/02/10(金) 20:14:32.07 ID:cxqYqVb4
おめでとう!
22 :
2017/02/10(金) 20:19:51.53 ID:9enW2alo
ソロ感覚で行ってナメプしてLv3でも床なめるのは俺だ
マルチだとてきとうになりすぎてヤバイ
23 :
2017/02/10(金) 20:22:04.73 ID:cc6fDbsp
おめでとう青系の武器はアドバンスが出やすいからね
私みたいにクリア出来て嬉しくて無駄にお花挑まないようにね
24 :
2017/02/10(金) 20:31:49.68 ID:BUWVBIJk
お前ら優しすぎて草しか生えない
25 :
2017/02/10(金) 20:47:49.89 ID:kTq8RKBL
素直におめでとう
自分もマジで嬉しかった
26 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 21:27:02.12 ID:zQpMNrir
久々の良スレage

Sランク無理だろこれ状態のときはずっと滅入ってたけどSクリアしたら憑き物が落ちたかのように気持ちが楽になった
27 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 21:56:19.23 ID:1121y68d
おめでとう!自分はSよりもまずクリアする事かな
スタートラインにすら立ってない
歩けないジョージジョースターみたいなもんだよ
28 :
2017/02/10(金) 22:19:19.35 ID:8pgEKKZy
おめでとう
お前のキャラは大層喜んでるぞ
強い称号ひっさげてドヤれるぞやったな
29 :
2017/02/10(金) 22:59:11.49 ID:rEeNymLS
できるやつには優しいネ実民
30 :
2017/02/10(金) 23:07:47.88 ID:ONJE6cn9
>>27
ジョジョラーのスタートラインにも立っていないな
31 :
2017/02/10(金) 23:08:22.25 ID:UnOq9KI1
オレもいけたぞ!
結局チム木使わずにいけたわ
32 :
2017/02/10(金) 23:32:00.70 ID:WQwdUArs
おめ、なかなかどうして嬉しいもんだよな
Sいけたら思わずよっしゃって言っちまった
33 :
2017/02/11(土) 01:09:36.34 ID:E3IdOOvy
20回以上挑戦してようやくGuHuでS取れました
ハフド忘れてスケド使う羽目になったけど後悔はしてない
無死じゃないけど英雄つけていいよな···?
34 :
2017/02/11(土) 01:19:32.76 ID:WK5vc5uF
珍しくお前ら優しいなw
35 :
2017/02/11(土) 04:51:17.47 ID:zm+tJf3m
優しい世界
36 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:25:17.67 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
37 :
2017/02/12(日) 00:32:06.39 ID:ygR/oP/n
>>1
ssは?
さっさと貼れよ
38 :
2017/02/12(日) 08:08:54.92 ID:fEEFlyq8
>>37
遅れてすまん、これでいい?
http://i.imgur.com/93dpz5u.jpg
39 :
2017/02/12(日) 08:37:15.64 ID:FLu38c12
>>37
未クリア発狂お疲れ
40 :
2017/02/12(日) 08:40:46.89 ID:3p2bSkqU
HP少ないな
クラス何でクリアしたんよ
41 :
2017/02/12(日) 08:51:44.45 ID:fEEFlyq8
>>40
FoTeキムチ攻撃20%弱プレ野菜炒め有りってところかな
42 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:21:28.78 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
43 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:40:06.49 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
44 :
2017/02/12(日) 14:13:23.63 ID:DzaQxFmP
>>37
おい、土下座の時間だぞ
45 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 18:25:33.17 ID:pgOmaj33
さっさと下座しろよ38
46 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 18:25:59.07 ID:pgOmaj33
37だった1よごめん
47 :
2017/02/12(日) 18:26:53.46 ID:RdqkyGFk
Sでおクリアされたんですね。
おめでとうございます。
48 :
2017/02/12(日) 18:28:50.83 ID:bXTTpXlv
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1154123.jpg
俺も褒めてほしいなあ(チラッ
49 :
2017/02/12(日) 18:33:09.49 ID:JIr+Z3qR
>>37
お前は?
50 :
2017/02/12(日) 18:38:37.90 ID:FHuibNaI
>>37
君もさっさとクリアSS張ってどうぞ
あw もしかしてww
おクリアされてないwwwまさかおクリアされてないとはしらずwww
51 :
2017/02/12(日) 18:48:05.94 ID:TN3aH+my
>>37
人の揚げ足取る癖にテメーの痛い腹晒さないのか
お前もSSはよあげろよ
52 :
2017/02/12(日) 18:48:43.03 ID:fEEFlyq8
>>48
すげーやん!
俺から言われても嬉しくないか…
53 :
2017/02/12(日) 19:03:35.99 ID:bXTTpXlv
>>52
優しいやつだな
サンキュー
54 :
2017/02/12(日) 19:04:08.88 ID:AyG/QvCv
クリア出来たのは結構だけどそれで他人を見下すような奴にならなきゃいいよ
55 :
2017/02/12(日) 19:08:22.45 ID:khBRuGUP
>>54
この1がそんな奴になるようにおもえないんだが
よければ1とフレになりたい
56 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 19:25:33.72 ID:tUnObljF
>>54
君のその見下し丸出し口調は何?
とりあえずあげ
57 :
2017/02/12(日) 21:55:14.70 ID:6WPS0Gwh
>>54
嫌われ者だということはわかった
58 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 21:56:59.56 ID:By7ySu98
時々へんなのが沸くな
59 :
2017/02/12(日) 21:58:50.30 ID:GhxeqSB5
>>54
きも
さっさと死ねよ
60 :
2017/02/12(日) 22:00:18.00 ID:lTQ8W+bM
>>54
ほんとこれだよなぁ
このゲームガイジ多すぎるわ
61 :
ガイジお疲れ
2017/02/12(日) 22:06:32.94 ID:8oeje2FB
>>60
ガアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwww
62 :
2017/02/12(日) 22:07:26.30 ID:lTQ8W+bM
おっID変更しないと殴り合いもできないヘタレが絡んできた
63 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 22:09:59.83 ID:at5reGHk
バイトかな?
64 :
2017/02/12(日) 22:18:01.37 ID:fEEFlyq8
スルースキルつけようぜ…
65 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 01:00:00.13 ID:NAw1+bll
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
66 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 12:31:48.07 ID:JiQ5ofS5
>>60
見下されてきたのか
かわいそうに
67 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 17:16:51.76 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
68 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 01:15:55.33 ID:2io1kLIk
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
69 :
2017/02/14(火) 01:23:43.17 ID:gz1JzU0p
おめでとう!
まだ18分ぐらいかかるけど私も頑張る!
70 :
2017/02/14(火) 01:40:36.32 ID:aaYastxu
おめでとう!
71 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 01:58:45.68 ID:ZKPeyg4U
回を重ねるごとにじわじわタイムが短縮されていく
18分→16分→15分
明らかにビット破壊がへたくそすぎる
72 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 08:49:39.82 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
73 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 15:59:38.11 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
74 :
2017/02/15(水) 03:28:19.43 ID:OibqrvUf
どうしてもSクリアきつかったら17バッジ武器作ると良い
硬いし火力高いしで普通にタイム縮めるのに近づく
75 :
2017/02/16(木) 00:10:03.50 ID:515S+agz
>>74
そう思って初日に光33603の5s作ったけど火力的にはそこまで変わらなかった+PP効率下がったっていう・・・
クラスとか今使っている武器の状態では必ずしもオススメできない
バッジが大量になくなって倉庫の肥やしが増えました・・・
76 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 00:36:55.60 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR
77 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 15:31:15.16 ID:7zdK9SQN
78 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 17:05:45.28 ID:7zdK9SQN
79 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 18:27:15.89 ID:wp6oXInd
>>77-78
ガイジ
80 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 18:43:13.27 ID:Nr4EGVVi
>>75
ほんとこれ
81 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 18:48:14.58 ID:XcJ0WLl0
個人的に、普遍的な実力の指標とするなら「連続S三回クリア」称号を作って欲しいんだよなぁ
一回目はまぐれかもしれないじゃん 2回目はたまたまいいパターンはいっただけかもしれないじゃん
でも3回目となると一気に偶然の度合は下がる
しかもそれは連続している必要がある
10回やって三回Sクリアしたのと5階やって三回Sクリアしたのと三回やって三回Sクリはまったく違う
82 :
2017/02/16(木) 18:52:18.97 ID:j3N+fxER
和風の徒花潜在はクリアできない人向けだろうな
83 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 20:23:41.67 ID:11dJkPL/
84 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 22:29:25.41 ID:zJ4oj5iS
85 :
2017/02/17(金) 02:10:54.89 ID:jRW5N6fa
>>81
いや、Sランク称号の条件を8分に変更でいいよ
俺は余裕だけど、君は無理そうだしw
86 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 05:43:18.13 ID:90ffW8FO
駅スパ条件のときの独極クリアはマグレや代行もあるから一回のクリアでOKってのやめろやって思ってた
87 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 06:12:16.12 ID:0YnuLnry
おめでとう!
88 :
2017/02/17(金) 06:29:57.90 ID:AsTTqnuM
8分にするの名案だな、カタナに頼ったガイジBrが死滅するな
89 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:10:00.28 ID:GgJiZMi0
>>85
>>88
8分とか甘え
通は4、5分台余裕だから6分以内でSがいいわ
90 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:13:37.59 ID:xMcZXYnb
雪武器が有効とか言うけど火力はすっごい下がるのなコレ
しかも交換は氷だから光変換で金もかかるからユニオンやギクスでやったほうが結果的に早い
完全に罠だコレ
91 :
2017/02/17(金) 12:16:01.09 ID:bHfSVHEe
>>90
それは実装時から言われてたろ
何言ってんだ今さら
92 :
2017/02/17(金) 12:16:15.83 ID:kInrzX+g
モナーぐらいじゃね特攻潜在に変えとけなのは
93 :
2017/02/17(金) 12:17:15.79 ID:0UNxJbQB
>>90
敵の攻撃防いだり避けられなくてメイト切らすようなヤツには有効だけどな
Sクリア目指すならいらんが
94 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 13:04:30.33 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
95 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 07:38:14.91 ID:usSKnr/F
車直撃でも耐えられるってだけだな
96 :
2017/02/18(土) 07:46:59.81 ID:oWX49XA0
キャラにパニック無効つけても車直撃したらプレイヤーの方がパニックになることが多いんじゃないかな
97 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:28:00.98 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
98 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:48:35.55 ID:LBZ7zdyr
初めてS取った時の達成感やばいよな
初見失敗〜B〜A〜を経てるとなおさら
99 :
2017/02/18(土) 13:45:17.59 ID:Xh3AAXEn
初S取った時はあれ?取れちゃったわwって感じだったな
13、4、5分程度をうろうろしてると相手の動きが嵌ると結構伸び代あるのよね
100 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:36:10.52 ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
101 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:51:00.28 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
102 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 00:20:31.03 ID:/0izg12+
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
103 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 01:36:39.44 ID:p3lfxkua
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
104 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 08:40:31.86 ID:iiuGor9l
>>74
クリアの要点はどれも火力や防御力の差じゃないのでそれは意味が無い
たとえば車をどう処理するのか そこに装備が入り込む余地はない
カニバサミやビットをどうするのか それも別に装備で大きく変わる要素じゃない
(装備で変わる火力も防御力も1割がいいところだから)
105 :
2017/02/20(月) 08:58:29.10 ID:DQOIzBF+
連続失敗すると勝手に称号付くようにしたらクリアできない奴炙り出せて面白いな
5回連続失敗→英雄に遠ざかりし者
10回→戦力外アークス
15回→災いを呼ぶ者
20回→超世の未クリア
106 :
2017/02/20(月) 12:06:31.36 ID:zR3Rjygw
>>105
22KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50