2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソロ徒花称号奴は床舐めてても起こすな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:05:00.70 ID:9IN0yGzQ
その称号わざわざつけてきてるってことは上手いんだよな??
床舐めてても起こさないしカマクラ作って煽るからヨロシク

2 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:09:26.18 ID:pkGsOiaw
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:09:39.24 ID:QIestiCW
あw

4 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:14:18.17 ID:0TCVR/7Z
まあクリアできない連中にそんな余裕ないだろうしな

5 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:51:10.27 ID:vvUqet29
>>1
wwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:55:11.81 ID:5P5uk9aH
おクリア出来ない連中のせいでヘイトを全て向けられる沼子ちゃん可哀想

7 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:55:23.97 ID:7OJwIgXh
>>1
HP残り僅かになったらハフド使うわ

8 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:56:41.18 ID:KaFPefoc
マッチするといいね

9 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:00:37.76 ID:s64ttEjI
ハフドあるしなぁ・・・実際11人死んでいるところで月使わずに帰ったことあるし特に気にならないな

10 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:27:12.76 ID:gk3pcvwy
>>2
これの元ネタてなに?

11 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:45:21.12 ID:X74q0foX
宇野のツイート

12 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:55:10.53 ID:pVXmyY2t
お前らが束になって殴っても大して意味が無いんだから英雄が倒れたらムーン使え雑魚共

13 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:15:28.50 ID:NQfHGCYC
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

14 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:18:18.02 ID:rz6KU3ed
英雄様がこのような場所(野良マルチ)に来られるはずがない

15 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:19:13.95 ID:OGtSB6sf
少人数チームだから野良に行くね
カチ勢英雄に震えろ

16 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 15:07:44.70 ID:1nkVC6oB
早く起こさないと5人分ぐらいの火力失うぞ

17 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 15:16:19.97 ID:73MTfhAg
僕天才マルチのときだけ英雄を外すファインプレー

18 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 15:17:49.99 ID:ZwzdgGxn
了解!イザネオルレジエレスタ!

19 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:32:47.49 ID:FhYuVLxe
プライドが邪魔して唯一の戦力を蘇生しないスタイルw

20 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:48:27.76 ID:0C9g2T5A
称号なしでも起こしてもらえないから別に...

21 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:06:27.66 ID:E12iSSwl
せめて死ぬなら分かりやすいところで死んでくれや
四隅ギリギリ位置とか普段いかないような高台で死んだりとかやめてくれや

22 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:06:29.32 ID:fbk/rMvz
実際地雷奴ほどムーンも投げねえな

23 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:07:32.22 ID:FhYuVLxe
逃げるのに必死で死んでることに気づかないからな

24 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:10:06.61 ID:PFwTsJc/
むしろ一定以上火力期待できるから率先して起こしてやるわ

25 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:38:43.66 ID:cc6fDbsp
英雄持ちなら即復活させるそれ以外は見なかった事にする

26 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:22:04.19 ID:NyWOl5go
マザーで舐めちゃったけどイケメンが光の速さでムーン投げてくれたわ
濡れる

27 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 02:32:25.66 ID:Ek+Jvrft
カマクラww 殴っても糞火力なのに、殴らずにゼロ火力wwww
マイルームでカマクラ作って遊んでろよw ルームグッズにもカマクラ実装されたしな。よかったなw

Teいない時に率先してセルクフロッツシフタとかしてると、速攻月飛んできて捗るぞ
メインFiの奴には特におすすめ。ハフド温存しやすくなるからな

28 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:30:35.72 ID:NwcPOz4/
最後まで寝てて良いとか優しいな
クリア直前にハフドで起きるだけだろこれ

29 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:35:11.15 ID:GNxklr98
むしろ自分は逃げ回るだけで英雄が死んだら起こして戦わせればいいんじゃない?
戦闘はお強い方に任せて自分は蘇生役しますってスタイルのほうが捗るぞ

30 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:51:33.70 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

31 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:04:50.61 ID:2HpUXVCQ
>>22
投げるか投げないかで2chで煽ってそうなやつかどうかが分かるなw

32 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 17:56:34.02 ID:MZycOOlB
そもそもクリアできないやつは周りも見えてなさそうだし投げる余裕もないだろ
投げれない事に対する理由が増えてよかったな

33 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:54:35.00 ID:d6scW1qP
カマクラ作って煽るは草

34 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:05:18.00 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

35 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:15:29.60 ID:62fY0Rig
まさかムーンちゃんと投げてくれるのも英雄だったのか…?

36 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:59:29.57 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

37 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 16:16:17.59 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

38 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:10:24.11 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

39 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:19:39.52 ID:X3Abv1eP
お前5人分のダメ出してるぞ

40 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:32:58.89 ID:SSLk2eLJ
>>1
もしかしてw

41 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:43:13.74 ID:FzLt3VIM
万一ペロッたらそのまま寝てるのが楽で良い
倒す直前にハフド使っても満額報酬でニッコリ
今のレイドボスなんてそのくらいどうでもいい

42 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:50:58.22 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

43 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:10:09.05 ID:Rwr4YgAW
>>41
それな
起こしたくないなら起こさなくていいというか
倒す寸前まで放置してくれてた方が楽

44 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:18:17.13 ID:8IAH5S/k
女だけど女は子供産んだら会社辞めて欲しい
https://t.co/DA336dtHGR

45 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:32:34.76 ID:OLQ9Klk5
英雄のパンツ何色かチェックしてから起こす

46 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:35:26.79 ID:7zdK9SQN
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

47 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:00:19.13 ID:7zdK9SQN
http://jass.antongorbunov.com/news/img_201702.jpg

48 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:45:56.85 ID:UflR6lpj
>>41
なるほど、そういう考え方もあるな
別にハフドとか余ってるけど、緊急の最終周で事故った時は選択肢に入れるわ
よく考えたら地雷のせいで無駄に戦闘時間が延びてるのに、ハフドまでさっさと消費してやる必要ないもんな

49 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:03:41.99 ID:HzypwMmx
逆に死んだら放置してくれていいぞ
未クリアのお前らが起こさずに緊急やったら何分かかるんだろうな
未強化にも満たない火力してる癖に口だけはでかいとかもうね

50 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:39:42.09 ID:11dJkPL/
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

51 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:44:43.00 ID:zJ4oj5iS
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

52 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:43:17.41 ID:gMdxHKbz
Sクリして防具も作ってたチムメンはマルチで毎回ペロッてたよ
廃課金だからスケド使いまくってクリアしたのかな?って思いつつムーン投げてた

53 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:16:45.89 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

54 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:33:55.26 ID:zyhogitK
英雄以外はムーン使う価値ないな
英雄以外もDPS高ければ起こしてやるけど

55 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:30:51.09 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

56 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:25:15.84 ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

57 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:04:08.54 ID:69UwSP6k
交換武器のおかげだしなあ
ブレイバーだとまったく床ペロしないがFoTeとかだとかなりペロルわ。

58 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:06:14.56 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

59 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:52:30.42 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

60 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:55:14.73 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

61 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 20:54:49.34 ID:7WXSb5+r
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

62 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 20:57:32.51 ID:HYGV0YZl
>>16

63 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 21:21:30.89 ID:XXdb/kv3
>>48だけど、もう即ハフドが身に付いてしまっていて、意識していてもペロる頃には忘れていてゾンビになってしまうわw
もっと安らかに眠っていたい。ハフドよ、頼む……。俺の眠りを妨げないでくれ

64 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 23:40:26.81 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

65 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 23:42:43.31 ID:HBVHqfd+
>>16
これACTが証明してくれた

66 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:00:45.78 ID:J7DaqXQ6
大概ハフド使ったりしてるけどね

67 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 09:28:54.22 ID:+XhoR0Ky
出来る奴はどんなに忙しくても見捨てないからな

68 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 10:09:24.47 ID:Td/5GpFB
あーなるやっと理解
英雄様は働きっぱなしだから称号無しはすぐ起こして働かせて
英雄様は休んでいてくださいって言う優しさなんだな
おまけにかまくらで守ってくれてる聖人だわ・・・

69 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 12:40:40.15 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

70 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 12:51:44.67 ID:dKkcYuE+
いい頃合いでハフドで生き返るから存分に低火力を振るうといいぞ
英雄にはこれまで貯め込んでた分の寄生の権利があるからな

71 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:05:10.51 ID:DITpXavR
英雄だけど英雄が床舐めたらすぐ起こす
それ以外は基本無視

72 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 21:10:11.32 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

73 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 21:26:15.36 ID:l8XezAFJ
わりと本気で野良マルチだともうペロッたら起こされるか良い頃合まで放置やぞ
英雄らしく運営様も認めた正しいスタイルでこれからプレイするわ

74 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 22:13:34.89 ID:idjIem5h
Amazon大好き楽天大嫌いな、はてな民
http://air.shadir.com/eanews/20170221.html

75 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:39:08.99 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

76 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 06:38:44.07 ID:6DQe7l8f
起こすなって感じ
ハフドでいつでも起きれるんだからな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)