2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ユニオンブースター必要数多すぎ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 04:48:59.51 ID:NewFu3am
武器見ても5つも使ってないだろぼったくり箱ジジイ
2 :
2017/02/10(金) 05:01:49.99 ID:96s5iT4o
オービットだってタリスとランチャーじゃ明らかにパーツの量が違うのに要求素材同じだしな
3 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 05:30:20.68 ID:TbkaHRrh
ボッタクリ箱ジジイっていう語感すこ
4 :
2017/02/10(金) 06:04:46.48 ID:okMk9HZG
また迷言が生まれてしまった
5 :
2017/02/10(金) 06:53:53.53 ID:TN7lmVZV
ユニオンはだだ余りだけど青武器出ないんだけど
緩和とか言っといて青武器入れてるとかバカなの?
かれこれ2時間アドやってるが出ねーよ
6 :
2017/02/10(金) 08:14:44.76 ID:h2bVfChh
つーか武器にしろユニットにしろ何でここまで微妙な性能にしたのか
糞みたいな手間と釣り合ってない事ぐらいアホでも分かるだろ
7 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 09:14:50.79 ID:aHeAECbP
ユニオンブースター=羽
5個使うくせして2個しかついてない武器とかさ
4個しかついてないユニットなんなん?
折り畳み式なのか?

まるで十徳ナイフだなw
8 :
2017/02/10(金) 09:20:27.06 ID:pD8wAv1O
ユニオン防具はソロ徒花で直ドロしたぞ
もしかしたら武器もあるかもしれんが武器直ドロしたら35にするのが糞めんどくさそう
9 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 09:24:56.26 ID:aHeAECbP
>>1
エターナルサイコドライブもうでてるよな
1個だけ
10 :
2017/02/10(金) 09:38:50.26 ID:PKsc4owI
>>1
あwもしかしてwwwSクリアされてない?wwwwwww
これは失礼wwwwwwwSクリアされてない系の方でしたかwwwwwww
11 :
2017/02/10(金) 10:04:32.57 ID:3vcY7k5t
鍛冶屋がタダで仕事する訳ねーだろ中抜きしてんだよ
12 :
2017/02/10(金) 10:11:20.34 ID:FMPv3/Py
13 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 10:59:54.30 ID:o9y8vvO5
ユニオン防具直ドロはありがたいが
ユニオン武器直ドロはうざいだけだな
最初から+35でおちとけや
14 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 11:14:56.71 ID:DqeKzbfA
15 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 08:56:17.29 ID:l5gP3TBd
>>6むしろユニオン強くし過ぎたら今のおクリア出来ない勢が暴徒化するぞ
微妙な強化具合だから文句が出るくらいで済んでるがこれがもしサイキオフス並みに強かったら非難囂々やぞ
おクリア出来るならアップグレードして、どうぞ
おクリア出来なくてもレイとそこまで変わらんから気にすんなよっていうスタンスなんじゃねえかな
16 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 09:15:33.60 ID:/KU1vJGi
>>13
たしかにユニオン武器落ちても困るよなw
+35開放状態なら属性なんてラムグラと石交換の13食わせるだけで済む
たとえ属性1だろうとも武器59本とラムグラ59個これ食わせてるだけで35いけるんでね?
5.9Mですむ、潜在開放費用も別であるか
旧武器の10603作るより安く済むしな

>>15
さすがにオフゼ背手セットが一強(リングつけれないが超えられない壁がある)
12ユニセット効果がゴミだから・・・
セット数でボーナスつければいいのにな
17 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 09:21:06.66 ID:dIS6icmh
>>15
違うそうじゃない

一部の限られたプレイヤー向けのクエストだから報酬は極端に強くしない →わかる
一部の限られたプレイヤー向けのクエストだから何度も挑戦してもらう →は?
18 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 09:28:16.61 ID:dIS6icmh
赤箱の報酬が気前よく出てる点だけが褒められるんだが、そのせいでレアブ使う必要もあるし
何よりこのゲームは12人でエネミーを袋叩きにしていかに短時間でストレスレスに終わらせられるかが醍醐味だろう

どんなに縮めても10分近く掛かるクエストを最大2個のアイテムのために周回するのが苦痛なんだよ
19 :
2017/02/11(土) 09:32:41.63 ID:WHylDJ3d
レアブ切っても赤沢山出たけど
20 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 10:52:47.44 ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
21 :
2017/02/11(土) 10:56:21.55 ID:yNB9Uovc
ユニオンブースターを5個溶かして型に入れて完成したのが2個
22 :
2017/02/11(土) 12:50:21.50 ID:063NAUdi
>>15
ユニオンシリーズは単に見た目目的で欲しかっただけなのに、クリアできずに手に入るらない一般アークスの苦痛を理解しろ。
誰特だよまったく。
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50