【PSO2】グレンテッセン弱体化要望スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/10(金) 01:51:56.27ID:Qg39CGIw
ソロ徒花を唯一1つのPAしか使わず脳死で10分切りするPA
PAをロックして使うだけなので環境さえ整えば小学生でもマネ出来てしまう容易さ
これはどう考えても弱体化が必要

2名無しオンライン2017/02/10(金) 01:52:57.33ID:g9SZliWj
小学生には真似出来ても障害児には真似出来ないみたいですね・・・・んふふふ・・・・w

3名無しオンライン2017/02/10(金) 01:57:00.50ID:5Uy9j3lw
まさか脳死テッセンマンに劣るDPS奴が居るわけがない
そうだろう?

4名無しオンライン2017/02/10(金) 01:58:14.48ID:xo6hYu/K
テッセンボマーバニノンウィーク複合マロンチェインともうバランスめちゃくちゃ
不遇はやるだけ時間の無駄
なんかキャラクリがぷそ路線で面白いアクションゲーってないんかね

5名無しオンライン2017/02/10(金) 02:58:22.84ID:jKHJwWML
補助輪は必要

6名無しオンライン2017/02/10(金) 03:13:11.83ID:TbkaHRrh
グレンテッセン弱体化よりも
クリア動画で議論してるだけのヘタクソなおまえらの強化要望するわ

7名無しオンライン2017/02/10(金) 03:15:36.79ID:VtW2gVq5
他人の褌で相撲取ってるお前の頭強化したほうがいいんじゃね

8名無しオンライン2017/02/10(金) 03:21:09.84ID:vz4fnEZ4
動画勢と言う名の名人様ですねわかります

9名無しオンライン2017/02/10(金) 03:23:40.27ID:yOtseMR/
他人の袴でふんどしを取るなって言ってたガイジが居たのどこのスレだっけ

10名無しオンライン2017/02/10(金) 03:32:55.41ID:TbkaHRrh
>>9
衛藤ヒロユキ的なシュールさで流石に草

11名無しオンライン2017/02/10(金) 03:39:05.10ID:yOtseMR/

12名無しオンライン2017/02/10(金) 06:05:01.40ID:l4uEofUA
グレンテッセンは弱いってのがプロアークスの総意なのだが
弱体化とか何言ってんだ?

あ、おクリアできない方でしたか

13名無しオンライン2017/02/10(金) 06:09:24.37ID:+oPy5qDq
いつでもクラスチェンジ出来る仕様なんだからマロンかき集めてサモナやれよks共
そこそこ季節緊急だネッキーだって行ってや12マロンくらい数個入ってんだろ
運営の無能さとユーザーの工夫が産んだレギュレーションでその都度最強の職イナゴしときゃ良いんだよ

14名無しオンライン2017/02/10(金) 06:15:38.98ID:f1a4iwnH
>>6
>>7
FoやSuの動画が上がった時は修正しろって騒ぐのにカタナが上がった途端これだもんなぁ
やっぱカタナ接着雑魚多いんですねぇ

15名無しオンライン2017/02/10(金) 06:16:24.98ID:+oPy5qDq
そもそも不遇職使わなきゃアイデンティティ見出だせない程度のちっぽけな執着でみっともないんだよお前ら
運営の匙次第で簡単に崩壊するバランスに対して執着燃やしすぎだろ
お前はわざわざ不遇職クラス選んで使っておきながら自分は迫害されてるマイナーは理解されないとグチグチ文句垂れるけどさ
それはお前が勝手にゴミクラスやゴミスキル選んで使ってるからだからな?工夫とマイオナは違うからな???ザコは黙って氏ねってことだ

16名無しオンライン2017/02/10(金) 06:17:38.24ID:oehVqYZd
確かにソロ徒花10分切りのテッセンは強いが他のPAも使えばもっと強いぞ

17名無しオンライン2017/02/10(金) 06:29:34.21ID:+oPy5qDq
上手い奴がより評価されようと敢えて不遇だったり過酷な物に挑戦するのは普通の発想だ
でもお前らはどうだ?下手糞で捻くれ者で他人より優れるものが無いから不遇クラスを蔑ろにしてるだけだろ
そや大勢居る優遇クラス使ってもヘタクソな連中より少数なものだからアイデンティティを得やすいのかもしれんが惨め過ぎるぞwww
ヘタクソが不遇クラス使っても不遇クラス使うザコとかいうゲームに不要がゴミになるだけやぞwwwwwwwwwwwwwwww
まで帰化しないで権利だけ主張する外国人見てぇだなお前ら・・・あーうんち

18名無しオンライン2017/02/10(金) 06:32:42.85ID:X/a803cz
単なる強職イナゴがなにを偉そうに語っているの

19名無しオンライン2017/02/10(金) 06:36:56.61ID:+oPy5qDq
ゴミ使ってネガってるゴミよりは気持ちよく射精してる自信あるわ
あとな強職イナゴってのはそれだけ凝り固まらずゲーム全体を見てるってことなんだで^^
マイオナゴミ職オナカスのお前らよりPSO2理解してより愛してるんだよぉぉぉぉぉぉwwww

20名無しオンライン2017/02/10(金) 07:09:32.66ID:0Qi3jgb+
テッセン強い×
ちゃんと扱える奴のテッセン強い◯
さてカタワで英雄称号じゃない奴は片っ端から晒すんでよろしく

21名無しオンライン2017/02/10(金) 07:26:30.97ID:+ZZFtFTd
テッセン弱体化スレ久しぶりに見たな、一昔前はたまにスレ立ってたが、ボマ零実装後は全く見なくなって、しばらくボマ零弱体化スレが立ったっけか
影響されやすいというか、単純というか・・・ちょっと強いんじゃね?って話に出ただけでスレ立てちゃうんかね?可哀想に

22名無しオンライン2017/02/10(金) 07:30:11.81ID:KaFPefoc
本人が壮絶な弱体化してる人多いから必要なのは隔離ブロック

23名無しオンライン2017/02/10(金) 13:24:35.72ID:NQfHGCYC

24名無しオンライン2017/02/10(金) 13:45:38.69ID:YLQwkk4P
確かに例の動画のテッセンは強いな
あんなダメージでネーよw

25名無しオンライン2017/02/10(金) 16:32:36.33ID:sMEsCqwD
12.25%弱くしよう
壁に使うことで、サクラのASC半分の5%弱いくらいになる

26名無しオンライン2017/02/10(金) 17:38:04.37ID:Qi0ZEY6v
>>24
あの動画見てカスダメテッセンマンが増殖しなければ良いが
まともな人なら自分のテッセンとの威力差に、どうやればあの強さになれるか考えるだろうけど

27名無しオンライン2017/02/10(金) 18:44:02.32ID:QngWl+Ai
>>26
料理もチムツリも時限もないし属性も雷のままのギクスだけど、さすがにダメージ差2倍は堪えた

28名無しオンライン2017/02/10(金) 20:01:23.80ID:fbk/rMvz
弱いのはテッセンじゃなくてテッセンマンなんだよね

29名無しオンライン2017/02/10(金) 20:09:40.00ID:rf55o/aZ
ロビキャン潰すのが先だ
大抵の移動系の害悪はあれが起こしてる

30名無しオンライン2017/02/10(金) 20:13:34.18ID:YLQwkk4P
ロビキャンてバトルアリーナだと2連ダイブとかで大幅に差が出るよな
パッド勢だと補助ツール使わないとまず無理だし

31名無しオンライン2017/02/11(土) 10:12:18.90ID:T0qPo00a
>>27
属性雷は流石に論外じゃね
テクより影響ないとは言うけど相手は耐性持ちだし減少幅はデカいぞ

32名無しオンライン2017/02/11(土) 12:06:43.38ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

33名無しオンライン2017/02/11(土) 12:51:06.28ID:xRT5K4b3
ダブルにバニカゼも使って深遠にテッセンメインで
行って18分だったわ
メイトは全部切れた

34名無しオンライン2017/02/11(土) 13:06:44.14ID:EdkYNvMs
>>7
誤:他人の褌で相撲を取る
正:他人の袴で褌を取る

あくまでネ実3限定の用法だがな

35名無しオンライン2017/02/11(土) 13:53:16.17ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

36名無しオンライン2017/02/11(土) 13:56:23.23ID:17RqAF6B
深淵にハトウ決めてカタナのみでsクリアしてたけどあんな綺麗に決まらんのやけどどうやるん?

37名無しオンライン2017/02/11(土) 14:12:43.88ID:v2neE+Af
常設でアンガに耐性付いてもシャキンシャキンしてるバカがいたら攻撃やめてみんなで眺めたい
分からせてやれ

38名無しオンライン2017/02/11(土) 14:14:10.54ID:17RqAF6B
ps4です

39名無しオンライン2017/02/11(土) 14:59:13.28ID:IU34XmNP
肩越し使ってるか?

40名無しオンライン2017/02/11(土) 15:14:35.43ID:olI/G6cb
>>20
テッセン強い×
ちゃんと扱える奴のテッセン強い×
テッセン強すぎるけど先行マンがうざいから叩く○

41名無しオンライン2017/02/11(土) 15:20:02.62ID:Vq5YIa+S
SE弱体化してくれ、シャキンシャキンうるせぇ

42名無しオンライン2017/02/11(土) 18:33:41.38ID:yPbnUk0z
自分でやるとシャキン、キンなのに
他人の見るとシャキンシャキンってなんなん

43名無しオンライン2017/02/11(土) 18:40:04.34ID:H7RO5lwU
動画のPAはなんか速いよな
ルーサーの加速みたいに感じる
自分でやると遅い

44名無しオンライン2017/02/11(土) 22:51:59.15ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

45名無しオンライン2017/02/11(土) 23:53:28.92ID:0qrlM//R
他人のテッセンが別PAに見えすぎて零式実装されたのかとクラフト確認してもうた何あのカッコいい切り抜け

46名無しオンライン2017/02/12(日) 02:39:27.50ID:f/LmXF0N
まあ言っておくけどあの動画の人は結構上手いからな!
同じくらいのダメ出てもあそこまでのタイムはなかなか出ない。
10分半くらいがいいところ

47名無しオンライン2017/02/12(日) 11:49:05.40ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

48名無しオンライン2017/02/12(日) 11:51:51.69ID:+i/RvowU
Vitaには無理か

49名無しオンライン2017/02/12(日) 12:36:59.79ID:HpH8v2Ea
動画では簡単そうに見えるけど実際には高速でクリアを目指すとなると難しいからな
おクリアできないエアプマンにはわからないけど

50名無しオンライン2017/02/12(日) 15:10:39.15ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

51名無しオンライン2017/02/13(月) 18:55:27.50ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

52名無しオンライン2017/02/14(火) 12:51:18.73ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

53名無しオンライン2017/02/14(火) 14:47:21.98ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

54名無しオンライン2017/02/14(火) 15:30:21.67ID:lFLXN6Pg
強職使いたいときは使えばいいじゃん
雑魚ダメ職粘着ガイジとかテッセンマンよりゴミだわ

55名無しオンライン2017/02/14(火) 16:01:36.27ID:1amlH2xb
俺は勝つのが楽しいから使うわ

56名無しオンライン2017/02/16(木) 01:54:35.37ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

57名無しオンライン2017/02/16(木) 14:08:10.85ID:XxTjuNhw
テッセンマン以下のゴミカス供のこと知ってたよ。カタワカタワ言ってたのに今更恥ずかしいね

58名無しオンライン2017/02/16(木) 14:32:14.64ID:1PiHj/am

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています