2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】イラストコンテスト問題 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:16:13.43 ID:pCmWZ5Mz
イラストコンテストとかこれ絵が上手い奴が圧倒的に有利なんだよなあ
コンテストとか言っときながら結局絵のうまさに左右される糞コンテスト
絵が下手なやつに救いはないんですか
2 :
2017/02/10(金) 00:16:58.27 ID:ZqUmwCH1
癒着
3 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:17:18.36 ID:Xpq3VwL1
え?当たり前じゃね?
4 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:17:23.25 ID:valfcpbW
一太郎と仲良くなればワンチャンあるから平気平気
5 :
2017/02/10(金) 00:17:37.47 ID:hD3nMpag
ご子息の靴でも舐めればいいんじゃね?
本来はそれでも無理なはずだが今のPSO2なら可能だぞ
6 :
2017/02/10(金) 00:18:03.91 ID:pVXmyY2t
選ばれた絵が全部幼児が描いただったらお前怒るだろ
7 :
2017/02/10(金) 00:19:42.24 ID:nNKlBZx6
>>1
えっ当たり前やんお前
ガイジなん
イラストレーターのヘイトスレ立てたいだけだろクソガイジ
8 :
2017/02/10(金) 00:39:58.79 ID:yUWRYDmS
【PSO2】豚小屋洗脳自演絵師むりょガイジについて [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486457531/
9 :
2017/02/10(金) 00:45:53.92 ID:g0TeKLTA
デザコンの間違いだろ
絵がうまい人といつも投稿してくれる人をノミネートしまーすw

イラコンは入賞しなくともサイトに載せられるからいいんじゃない
小学生の絵みたいなのもあるからな
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50