2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】☆14を持ってしてもソロ花未クリア奴www [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/10(金) 00:15:02.68 ID:19lF8CXT
わ  た  し  で  す
2 :
2017/02/10(金) 00:16:38.29 ID:8e4IWKQE
下手くそやめろ
3 :
2017/02/10(金) 00:18:09.97 ID:nNKlBZx6
もうやる気ねえよマジで
こんな廃人向けの縛りプレイ強要して
縛りプレイ報酬設けるような運営方針の転換されたら流石についていけねーわ
ついていけないと言うよりヤル気がなくなったアホらしくて
近いうちに辞めると思う
4 :
2017/02/10(金) 00:18:12.86 ID:19lF8CXT
かれこれ10回くらい挑戦したけどいずれも床ペロで失敗
いかに装備がよくても最後はPSだってはっきりわかんだね
5 :
2017/02/10(金) 00:19:17.09 ID:pVXmyY2t
運だけじゃクリアできないもんな くやしいのうw
6 :
2017/02/10(金) 00:20:22.12 ID:19lF8CXT
いやーくやしいよ
また挑戦するわ、クリアするまで頑張る
7 :
2017/02/10(金) 00:20:47.92 ID:TbkaHRrh
>>3
誰も強要してねーから
やめちゃうぞーやめちゃっていいのー(チラッチラッ
とか恥ずかしくないの
8 :
2017/02/10(金) 00:20:58.45 ID:ZT+epSKJ
まあ結局引き強のコイツが勝ち組なんだけどな
9 :
2017/02/10(金) 00:21:06.44 ID:0JTVSZds
前向きでいいじゃん。
がんばれよ。応援してる。
10 :
2017/02/10(金) 00:22:14.48 ID:nNKlBZx6
>>4
☆14で挑んでクリア出来ないお前さんが居る一方で
☆1武器で余裕のSクリアしてる人がいる
武器の強さやレアリティなんか関係ないんだなこのゲーム
11 :
2017/02/10(金) 00:22:42.35 ID:PQYkP8d8
こういう前向きな奴ばっかりだったらどれだけよかったことか
12 :
2017/02/10(金) 00:22:45.16 ID:nNKlBZx6
>>7
おめえに言ってねえよゴミ
13 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:22:54.69 ID:dQ+SPWcR
でもその☆14ってマロン以下じゃん
14 :
2017/02/10(金) 00:25:17.88 ID:w7nVAb4Y
ざっこ もうやめたらこのゲーム?
15 :
2017/02/10(金) 00:26:17.13 ID:sFDZVFJl
なんの14やまあカタナだとクリアできんってことは無いだろうし
ロッドかライフルか
16 :
2017/02/10(金) 00:30:06.36 ID:19lF8CXT
>>15
スプニやね
RaHuで何度も挑戦してる

マロンも育ってはいるしSuは75だけど、それでクリアしてもなんか違うやん?
☆14に相応しい男になりたいやんか
17 :
2017/02/10(金) 00:30:30.79 ID:gm4nSOs7
SuでEPD落ちる
→Foで装備してドヤッたあと輪廻で床ペロ
→Suでクリアしてうさを晴らす
→EPDの弱さ(マロンの強さ)に絶望する イマココ
18 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:30:45.62 ID:TbkaHRrh
>>12
(笑)
19 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:31:33.44 ID:YcMLKLpW
☆14って☆9マロンに勝てるの?w
20 :
2017/02/10(金) 00:36:41.65 ID:TbkaHRrh
スプニ縛りかおもしれーな
WHA乗りにくいしGuHuでスプニ握るのもアリなん?
21 :
2017/02/10(金) 00:38:07.66 ID:+yiuc8y/
スプニかと思ったらスプニだった…頑張れ
22 :
2017/02/10(金) 00:54:07.99 ID:VURKO0LW
マロンの強さも2世代上だった件
23 :
2017/02/10(金) 01:00:02.59 ID:AuP8FVeR
徒花クリアできなかろうが☆14持ってることの免罪符にはならねぇんだよクソァ!!
24 :
2017/02/10(金) 01:13:07.40 ID:73MTfhAg
Raきついもんな
頑張れよ
なんの参考にもならんと思うが
https://youtu.be/4_Fi0WNmqpY
25 :
2017/02/10(金) 01:37:04.27 ID:2gkceHQ/
まぁ、14といってもカタナは面白い程度の潜在だった気がしないでもないし
そもそも、メインクラスの14が都合よく来るのかって話だよなw
もし都合よく来てるんなら、もう少し頑張ろうぜw
冷静に避けて攻撃当ててればきっと勝てるよ!
26 :
2017/02/10(金) 02:44:11.86 ID:RjgsCNli
顔真っ赤な奴見てるとたのしい
役立たずな自覚無しのまま脳死で徒花回してたんだろうなあ
27 :
2017/02/10(金) 02:46:57.17 ID:K7KOR1bh
クリアできないから廃人仕様(笑)
辞めちゃうぞ?辞めちゃうぞ?
プゲラ
28 :
2017/02/10(金) 04:14:15.87 ID:19lF8CXT
>>24
動画見てみた
なんだよこれ… 俺の知ってるPSO2と違うんだが
俺がまるっきり無駄な動きしてたってのはわかったよ、サンクス

>>25
スプニ引いたときは近接マンやった
その前はテク職、☆14出てさすがに射撃職を真面目に始めたつもりだったが…
まだまだ修行が足らんようだ


これからもミジメに頑張るよ
29 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 05:09:57.07 ID:D79zDDo/
クリアすらできない下手くそはHP盛って雪武器持とう?
30 :
2017/02/10(金) 07:36:57.37 ID:/2ewNxzK
むしろ、ソロ徒花クリア出来なくてもスプニが欲しい。
31 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 08:13:36.21 ID:ijK7Q8at
イザネユニットセット+10にオルレジ3アビ3つけて徒花潜在武器装備してみ?ダブルの突進
280も喰らわんし車全部うけきっても乙女モノメイト1個しかへらんからw
装備だよ多少のPSと装備あればだれでもクリアできるよ
32 :
2017/02/10(金) 08:39:04.88 ID:GnDZoFHl
>>28
おクリア出来ないならそのスプ二は捨てるんやな
33 :
2017/02/10(金) 08:55:35.75 ID:+oPy5qDq
カザミノダチンコで了解、グレンテッセンwwwでクリア余裕やぞ
というかEDPもスプニプルもチンコも単なる火力ちょっと高いだけの武器やから被ダメ40%減20%UP交換武器のが強いたぶん
34 :
2017/02/10(金) 08:57:28.64 ID:4GJgS3TZ
14所持してて英雄付けてなかったら恥だよ^^;
35 :
2017/02/10(金) 11:47:36.43 ID:q1/Kk7Wo
どうせ俺には14でないだろうしでるなら向上心あるこういう人にでてほしいわな
まあ頑張ってくれ、個人的にはリングの選択も結構大事だと思う
36 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 13:17:32.16 ID:NQfHGCYC
37 :
2017/02/10(金) 17:48:22.99 ID:nccU2K9g
ゴミみたいなやつが14もってんの見るとマジでムカつくわ
38 :
2017/02/10(金) 20:46:16.66 ID:8vepa9u/
>>37
ゴミみたいなやつだからこそバランスとるために強武器を提供してるんだろ
39 :
2017/02/11(土) 03:57:44.17 ID:yGIcyQzs
射撃職始めたばかりなら大変だろうよ
気長に頑張れ
40 :
2017/02/11(土) 15:39:38.60 ID:bf3h8kAE
14持ってるだけですごいっすわ
41 :
2017/02/12(日) 07:49:53.45 ID:5EMB11yq
肩越しの憎いやつとかよばれてぇだろ?
貼って貯めてバーンよ 難しくかんがえるんじゃねーよ?ようは大切なのは リ ズ ム よ
アレをナニするときみたいなもん
42 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 16:29:06.84 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
43 :
2017/02/14(火) 18:24:51.98 ID:ZJ2gEx4U
>>1
そんなおまえが
す き だ
44 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 20:51:39.82 ID:IeuyD7Qs
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
45 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 22:35:58.31 ID:IeuyD7Qs
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
46 :
2017/02/14(火) 23:40:07.00 ID:DgGJnXFE
☆14とかカタナだったら脳死テッセンでもS余裕そうだな
47 :
名無しオンライン
2017/02/15(水) 23:49:54.02 ID:DBw/T38g
貧乏になる人の特徴
https://t.co/nUxVlsjc6k
48 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:14:27.80 ID:7zdK9SQN
49 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 16:26:07.71 ID:7zdK9SQN
50 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 21:16:12.58 ID:8+joiDep
51 :
2017/02/16(木) 21:25:12.16 ID:10xm/qoJ
今からBr上げるカザミノタチンコの俺がソロ花余裕か確認してやるからあと二週間待ってろ
ちな、プレイ期間約3ヶ月
52 :
名無しオンライン
2017/02/16(木) 23:20:39.92 ID:iTOd3vKD
53 :
2017/02/16(木) 23:25:02.82 ID:yUk/u2HM
>>51
やりこみ系のハードモードてんこもりの
海外アクションゲームとかモンハン・DMC
フロム系の高難易度慣れしてる人なら余裕だよ
パターン化掴めばすぐだ
54 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 11:14:02.96 ID:Cw/GivJG
55 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:43:53.71 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html
56 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 12:51:45.56 ID:R1XfOH+7
ダブルで7.8分かかるんだよな、いかに12人のときの立ち回りが下手くそだったのかよくわかる、4分台とかで闇戦行ける人すごいわ
57 :
2017/02/17(金) 14:03:15.81 ID:suJlsa1y
☆14カタナってスペック見てるだけだと常時ギア維持出来るだけでダメージ補正無いけど強いんか?コレ…
58 :
2017/02/17(金) 14:58:18.20 ID:uO4svWL0
開放中威力上昇って書いてあったわクソが
59 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 21:20:03.63 ID:x+/J8GBj
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html
60 :
名無しオンライン
2017/02/17(金) 22:11:01.28 ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html
61 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 01:27:42.65 ID:SIyp3TU5
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
62 :
2017/02/18(土) 12:13:17.70 ID:5a+aF5+3
>>56
Foだけどダブル2分半とかでおわるぞ
63 :
名無しオンライン
2017/02/18(土) 12:56:09.29 ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
64 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 15:26:53.87 ID:7WXSb5+r
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
65 :
2017/02/19(日) 15:38:19.87 ID:vO7EtQVL
>>56
Foでだいたい1分45前後出せてるよ
2ダウン目にパニック入れば1分半もでるかなかなりの運ゲーだけど
66 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:02:49.86 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/
67 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 16:53:56.37 ID:PPmN9ec0
ニコラスがソロ花Sクリアできてねーらしいじゃんwwwww
68 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 20:56:25.81 ID:7WXSb5+r
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
69 :
名無しオンライン
2017/02/19(日) 23:42:07.21 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html
70 :
名無しオンライン
2017/02/20(月) 12:39:25.61 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html
71 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 21:11:22.62 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm
72 :
名無しオンライン
2017/02/21(火) 22:20:36.57 ID:idjIem5h
Amazon大好き楽天大嫌いな、はてな民
http://air.shadir.com/eanews/20170221.html
73 :
名無しオンライン
2017/02/22(水) 01:28:25.35 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm
16KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50