2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】称号を深き闇と向き合う者にしてるやつ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/09(木) 23:47:42.74 ID:w0muUulp
私はSランクでおクリアできない雑魚ですって言いたいの?
まさか自慢してるわけではないですよね…?
2 :
2017/02/09(木) 23:53:40.12 ID:3gbAGJCr
これですらとれないの7割近くでしょ?
3 :
2017/02/09(木) 23:53:40.26 ID:O40FZrBx
うおおお新人アークスにするぞ新人アークスにするぞうおおおおおおおお
4 :
2017/02/09(木) 23:58:01.43 ID:wx015wy3
12分切れないわ
5 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 23:59:33.80 ID:E1X0MOXv
クリアすら出来なくてすまんな^^
6 :
2017/02/10(金) 00:00:03.59 ID:nNKlBZx6
おクリア(笑)
7 :
2017/02/10(金) 00:03:19.64 ID:pVXmyY2t
少なくとも一般アークスの証にはなる
8 :
2017/02/10(金) 00:04:02.92 ID:szIaaRMl
おクリアできてないお地雷よりはお優秀なのですよ
9 :
2017/02/10(金) 00:05:10.86 ID:xo2myz0b
英雄は二人もいらねぇんだよ
10 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:08:34.11 ID:ldeWDpKZ
一騎当千(笑)

はははははははははははは
さてはソロ徒花お未クリアの方ですね?
11 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:12:25.52 ID:sFDZVFJl
すまんジャックポット称号にしてない奴?
12 :
2017/02/10(金) 00:15:00.33 ID:bRiap8JB
普段から大口叩いてるネ実民の皆様は英雄とるのくらい普通ですよね
13 :
2017/02/10(金) 00:15:26.78 ID:c8Ceqb+v
今どき一騎当千なんかつけてる奴いたら恥ずかしくて見てられないわ
14 :
2017/02/10(金) 00:20:44.73 ID:bRiap8JB
独走覇者も死に戻りできるし微妙だよな
15 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:32:58.08 ID:+lYGaXh5
ソロ徒花クリア出来ない奴60%、クリアは出来る30〜35%、Sランククリア5〜10%
こんくらいじゃね?多分次の生放送で正確な割合出してくれそう
16 :
2017/02/10(金) 00:42:49.43 ID:h/RXJOA6
あと3秒でSやからセーフ
17 :
2017/02/10(金) 00:46:23.36 ID:TJ4/fcIR
KMRが1クラスでも75に到達してる人が50%とか言ってたしもっと酷いと思う
18 :
2017/02/10(金) 00:47:53.97 ID:VtW2gVq5
口先だけのネット弁慶がどの程度いるのか楽しみだわ
19 :
2017/02/10(金) 00:49:43.69 ID:Bl3hgcpn
一応寄生では決してない一般人レベルはあるという証明にはなってる
20 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:52:44.48 ID:dQ+SPWcR
Ra、Teならセーフ
近接ならあっ…(察し)
21 :
2017/02/10(金) 00:53:05.52 ID:hyp07K4v
クリア5%、Sクリア1%くらいじゃね
22 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 00:55:48.93 ID:b/8SFZ9T
凡人
23 :
2017/02/10(金) 00:58:05.00 ID:szIaaRMl
Sクリア1%もおらんと思うわ
24 :
2017/02/10(金) 00:59:06.84 ID:SExY12Hy
エンジョイ勢の自覚はあるからこの称号で十分
25 :
2017/02/10(金) 01:00:18.13 ID:QhLKSN6U
……はぁ…クッソ…なんだよ…全然いねぇな
俺な…徒花倒して帰ってきたんだよ
けど、なんかこう…一騎当千見たらさ…

わりぃwやっぱダセぇわwww
26 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 01:01:27.95 ID:ojfnCxIO
クリアだけなら独極後半と同じくらいじゃね?
27 :
2017/02/10(金) 01:07:41.33 ID:RGGHRKOZ
ダークブリンガー
28 :
2017/02/10(金) 01:14:07.73 ID:jt/0+oH3
>>25
文体が普通にキモい
29 :
2017/02/10(金) 01:19:07.36 ID:b9TGzPZQ
>>28
やっぱつれぇわ
30 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 01:19:35.08 ID:IwNIlJAN
>>25
wwそりゃwダセぇでしょwwww
31 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 01:23:28.78 ID:2gkceHQ/
独極称号で息巻いてた奴は流石にクリアして称号更新しないと、ちょっとダセぇと思うわ
せめておクリアくらいしてほしいですね。つまらんと言ってプレイすらしなかった奴を随分叩いてた奴が多かったしさ
32 :
2017/02/10(金) 01:23:46.89 ID:jmE7Dy6S
英雄持ち各鯖どれくらいなんだろうな
33 :
2017/02/10(金) 01:25:05.21 ID:c8Ceqb+v
12時をまわったあたりで適当に17.18みてたけど5.6人くらいだった
34 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 01:27:44.98 ID:YcMLKLpW
独極称号だったやつが趣味称号に変わってて察した
35 :
2017/02/10(金) 01:31:22.42 ID:c8Ceqb+v
独極称号なんか1回もつけなかったな
あんなんクリアできて当然って認識だったし
36 :
2017/02/10(金) 01:32:14.24 ID:rxLkRiAn
旧独やら新独の称号よりかは上じゃね
37 :
2017/02/10(金) 01:33:21.89 ID:+yiuc8y/
付けてないだけの奴もいるだろうからもっと多いだろ
38 :
2017/02/10(金) 01:36:27.46 ID:fbk/rMvz
私はこの程度の実力ですって正直でいいじゃないの少なくとも地雷レベルではないしな
39 :
2017/02/10(金) 01:41:03.89 ID:okMk9HZG
かっこいい(気がする)から古今無双
40 :
2017/02/10(金) 01:42:13.43 ID:d97Q3qAX
大食い称号は絶対に手放さんぞ
41 :
2017/02/10(金) 01:42:45.32 ID:UnOq9KI1
あとSまで30秒なんだけど何とか行けねーかな
コレは取らなきゃダメなやつだわ
42 :
2017/02/10(金) 01:45:31.35 ID:5SHFAq7L
ネ実的には取ったらすぐ付けるの?
みんな称号以前にクラス構成すら見ない人が大半だと思うんだけど
43 :
2017/02/10(金) 01:57:18.44 ID:3bE6v7V+
英雄付けてる奴の9割Suだわ
まぁ俺もマロンで取ったけど
44 :
2017/02/10(金) 02:16:47.08 ID:w8najS7C
英雄持ちカタナ見ないんだが
お前らちゃんとやれや!
45 :
2017/02/10(金) 02:27:32.78 ID:0M3wdg/k
一騎当千みたいなもんだろ
最低限のPSは保証されてる称号じゃん
46 :
2017/02/10(金) 02:34:45.50 ID:4fVxCef+
カタナでどうにでもなる当千よりはマシじゃねえの
徒花ソロも楽なのはいくつかあるがカタコンゲーよりは難しいと思う
47 :
2017/02/10(金) 02:53:58.41 ID:8Ar3FjqF
グラでs取ってこいよ
お手軽マロなーで勝ち誇ってんなカス
48 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 03:53:11.76 ID:wNAPJJHv
クリア5%S1%くらいじゃね
来週も徒花入れまくったらガチで客飛びそう
49 :
2017/02/10(金) 03:53:54.25 ID:0M3wdg/k
別に強制じゃないし
50 :
2017/02/10(金) 04:00:02.34 ID:3vcY7k5t
S取ったけどわざわざ称号なんて付け替えてねーよ
51 :
2017/02/10(金) 04:02:01.06 ID:rxLkRiAn
クリアしてない奴ほど煽りたがるよね
52 :
2017/02/10(金) 04:20:02.46 ID:OSn+mV4h
PCでSクリいけんのにvitaじゃSクリ無理だったわ
53 :
2017/02/10(金) 05:50:28.08 ID:+uTEglQJ
食通ですまんな
54 :
2017/02/10(金) 05:58:16.45 ID:/nuBFM7Q
充電係ですまんな
55 :
2017/02/10(金) 06:00:58.44 ID:l4uEofUA
>>50
涙拭けよ
56 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 07:07:00.77 ID:z7tAyn1Q
一応クリアしたけど糞挙動運ゲー過ぎて詰める気にならん
57 :
2017/02/10(金) 07:14:56.31 ID:nXbOr+TV
ダブルで時間かかってSランク条件満たせねえ
58 :
2017/02/10(金) 07:19:36.51 ID:KaFPefoc
称号なしを維持してる
59 :
2017/02/10(金) 07:43:49.42 ID:TOhvcoii
>>58
素直におクリアできませんって言お?w
60 :
2017/02/10(金) 08:05:49.13 ID:m/0otq9j
Sランクおクリア出来ない自分と向き合うための称号
61 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 08:42:09.46 ID:xNQicwKL
ルーラーオブディスクってのがカッコよくて離れられない
62 :
2017/02/10(金) 09:19:02.79 ID:wQUOAEzw
正直クリアすらできないのが大半だと思われるが
Sクリア出来る奴なんて全体の何%よ
63 :
2017/02/10(金) 09:38:44.51 ID:r33b7Prp
深き闇と向き合う者ってのがしぶくていいんだよな
64 :
2017/02/10(金) 09:45:12.48 ID:/nuBFM7Q
衝動的にどこか遠く暗い所へ行ってしまいそうになるな
65 :
2017/02/10(金) 09:54:20.35 ID:E12iSSwl
俺はりりっ!だわ
66 :
2017/02/10(金) 09:55:24.11 ID:ZxPg1zwO
>>63
おクリアできない人の言い訳かな?
67 :
2017/02/10(金) 10:24:33.87 ID:z+Q4J4jR
>>1
おクリアできないからってこんなスレ立てちゃうなんておバカさんかな?^^
68 :
2017/02/10(金) 11:43:15.95 ID:Kpvautis
野良VDで向き合う、英雄多いと勝ったな、ガハハですわこれ
僅差とはいえ初めて左ルートに連敗したわ
69 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 11:49:45.69 ID:DqeKzbfA
70 :
2017/02/10(金) 11:55:22.68 ID:4C1a+DDN
野良は上位3人が総ダメの50%出してるとかだからこの層ならSクリアしてるだろう
71 :
2017/02/10(金) 11:55:47.69 ID:Zwjns8/t
昼だと英雄多いなw初めて6周したわ
72 :
2017/02/10(金) 12:07:57.89 ID:9+xk5T2G
>>1
あwもしかしてw
73 :
2017/02/10(金) 12:16:33.41 ID:0Qi3jgb+
>>71
つまり英雄は無職だった……?
74 :
2017/02/10(金) 12:21:28.63 ID:E5lm9Gn3
一流ミュージシャンもつけられない奴らが粋がってるな
75 :
2017/02/10(金) 12:27:25.50 ID:Zwjns8/t
>>73
まあゲームばっかやってそうなやつで間違いないわ……
76 :
2017/02/10(金) 12:50:54.44 ID:m/0otq9j
ゲームばっかやってる英雄
ソレを妬む2chで愚痴ばっか言ってる虫ケラ
77 :
2017/02/10(金) 13:23:24.01 ID:OGtSB6sf
一騎当千とかただのエンジョイキラーとかバーサーカーかも知れないじゃん?
英雄は正義の味方だものね
英雄とったら英雄つけるのは当然でしょ
え?向き合う者??なにそれwwww
78 :
2017/02/10(金) 14:35:26.69 ID:4GJgS3TZ
勝手に闇と向き合っててくださいねwwwwwwwwwwww
79 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 17:36:38.78 ID:ijK7Q8at
いまだレイユニやつw
私は徒花ソロクリアできない雑魚です称号
赤っ恥はずかちぃぃぃw
サイキつくりなおせバーカ
80 :
2017/02/10(金) 18:15:20.87 ID:GMOFUlBT
マイショで買ってきたマロン6つ装備して投げてるだけで5分クリアでS取れたわ
サモナーよゆうすぎわろた
81 :
2017/02/10(金) 18:17:30.09 ID:XxKKwqhh
という夢を見たのか
82 :
2017/02/10(金) 18:42:18.09 ID:VB24pca/
84 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 16:30:28.29 ID:GMOFUlBT [6/6]
PTチェインありならSuFiで行ってGuにチェイン入れてもらえばええねん
83 :
2017/02/10(金) 18:52:33.93 ID:puX92jb6
>>82
どういうこと?
解説してくれ
84 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 19:42:58.59 ID:c/VM2Lfs
85 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 19:46:34.10 ID:MNqSKqLX
闇と向き合うのに忙しいからこういうスレみたいな意見も気にならないんだろう
86 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 19:57:51.83 ID:ob6lGyu4
>>83
エアプだからソロ緊急がソロプレイって事わからなかったんじゃね?
87 :
名無しオンライン
2017/02/10(金) 20:56:26.63 ID:dPev0S7q
動画見てやり方覚えればS取れるでよ
取れたの嬉し過ぎて称号付け替えてすまんな

最初出来なかったけど、頑張ってS取れた達成感ヤバイ
88 :
2017/02/10(金) 21:39:47.75 ID:Q7Df7c1M
>>80は他スレでエアプを露呈したおクリア(妄想)してる子
SuFiでチェインフィニッシュ出来るらしい
89 :
2017/02/10(金) 23:07:09.88 ID:+yiuc8y/
レレレレレイwwwレイ武器とかwwwえ…英雄…?嘘だ!?レイなのにナンデ!
90 :
2017/02/10(金) 23:10:00.92 ID:L8zkUbhp
レイ武器も見るし向き合う者もちょこちょこ見かけるな
変にどう思われるとか気にしないのは逆に好感かも
91 :
2017/02/10(金) 23:15:00.53 ID:ONJE6cn9
人を煽らずにはいられない己の闇とまず向き合え
92 :
2017/02/10(金) 23:23:26.37 ID:FhYuVLxe
サブキャラでもメインで取った称号つけれるからね?
93 :
2017/02/10(金) 23:24:07.16 ID:+yiuc8y/
>>91
そんなレスができるようになりたいわ
94 :
2017/02/11(土) 00:54:57.44 ID:mlonV8kM
メイン鯖でSとって13:20しか出せない装備の派遣キャラで称号つけてるわ
95 :
2017/02/11(土) 02:05:54.35 ID:HVuWNQJk
>>91
ヤバい濡れた
96 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 11:39:26.78 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
97 :
2017/02/11(土) 11:44:20.98 ID:NOi/q4EK
向き合う者なんざうちのチームの寄生でも取れてるから全く参考にならん
98 :
2017/02/11(土) 14:41:58.89 ID:z9tnZTx7
つい先日まで spオーダーが終わってないって話でスレ乱立してたのに
英雄どうこうとか論外のレベルっすよ
99 :
2017/02/11(土) 17:41:44.43 ID:yWaxsNky
英雄はあるけどSPオーダー終わってねぇわ
オーダーのほうがよっぽど面倒だろこれ
100 :
2017/02/11(土) 22:55:55.53 ID:0x7Hs5Y5
「アフィンと知り合い」で悪かったな
101 :
2017/02/12(日) 00:35:01.08 ID:rsweUbx8
>>100
特に何もしてないけど友達100人いる主人公しか友達がいないアフィン
102 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 11:24:12.50 ID:guUuZvuY
>>91
イケメンかよ
103 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 11:40:26.12 ID:yWZ1/470
ニートは金銭面、社会人は時間面で取得最難関の謎の場所特使こそ至高
104 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 11:45:49.15 ID:wWPYT9wo
>>91
か、かっこいいタル〜・・・
105 :
2017/02/12(日) 12:42:02.58 ID:ayFHhLZl
アフィンは友だちだと思ってるけど安藤にとっては「知り合い」
106 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:18:51.07 ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
107 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 13:42:52.79 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
108 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 14:15:26.70 ID:EetqvhzR
KMRデータを毎回考えると
ねじつの意見は話半分どころか9割り増しでみておくべき
109 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 14:17:46.31 ID:EetqvhzR
>>87
いいけど、それってもう目的や手段がめちゃくちゃになってない?
Sが目的であり過程なんかもうどうでもいいってことだよね
110 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 13:32:24.32 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
111 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:10:11.16 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
112 :
2017/02/14(火) 14:21:11.61 ID:zsiEiy5e
>>1
ごめんなさい
20KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50