【PSO2】ユニオンきても結局アストラでいいよな? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/09(木) 23:28:09.40ID:nAohtfvY
レイシートの青武器だるいんじゃ
ソロ徒花だけであのシートは完結させるべき

2名無しオンライン2017/02/09(木) 23:42:07.40ID:Q+gKiUWy
レイはアストラルソール継承用に取ってるわ
アストラルソールを簡単にあげたくないんだろな

3名無しオンライン2017/02/09(木) 23:44:24.53ID:I5tYMdfu
ユニオンきても(取れないから)結局アストラでいいよな?

ってちゃんと言えや

4名無しオンライン2017/02/09(木) 23:46:08.23ID:ynHDamA1
取ろうが取れまいがほとんどの武器種でアストラの方が強いという事実は変わらんのだが

5名無しオンライン2017/02/09(木) 23:50:22.95ID:Yw9So8sF
>>2
ユニオンもアストラル因子だよ

6名無しオンライン2017/02/09(木) 23:54:35.60ID:cXiczBmn
ライフル、ランチャー、タリスはユニオンがいいんじゃない?

7名無しオンライン2017/02/09(木) 23:58:18.19ID:oNFTmmEw
ユニオンはレアに見えなくて恥ずかしいからダメ
レイやユニオン担いでテレポに立つとかエクストリーム競技かよ

8名無しオンライン2017/02/09(木) 23:59:30.75ID:zpV65qHi
青武器面倒ならesのコレクトサーチでじわじわあげていくのもいいかもね
あっ、ユニオンブースター……?

9名無しオンライン2017/02/10(金) 01:10:14.03ID:WxrDzNd9
ユニオンのダガー欲しい・・・
下手クソだが奇跡的に称号込みでなんとかブースター確保したけど
因子開放にレイダガーあと2本必要なのが萎える
青武器嫌いアド行きたくない

10名無しオンライン2017/02/10(金) 02:19:49.32ID:CM/x9SxO
12月に始めたばっかでレイはレッグしか持ってなかったからもうブースター使い途無いんだが。レイシート取ろうにもアストラシート途中まで進んだ状態で埋まってるから取れない
てかレイユニットがアルティメットで、レイ武器が徒花っておかしくね?

11名無しオンライン2017/02/10(金) 02:30:32.66ID:X/a803cz
この運営のことだからユニオンブースターは遠くない未来にバラまくと思うよ
その頃には更に人が減ってるけど。戻ってこないけど。

12名無しオンライン2017/02/10(金) 02:31:41.51ID:Q/VjiVDv
アストラつくりたくても露骨に予告数へらされて
あと2ヶ月切ってる状態では、ライトやリーマンは本気で心配したほうがいい
武器一本回収にトラブレアブデイリーかさねても4回倒す必要がある
(スマホのほうは伸びな過ぎて金の無駄)
つまり1武器完成には4*6で24回
当たり前だけどマザー以外のゲージはしこしこ貯めるしかない
ライトやリーマンにはその時間も実はかなりの痛手になっている

あと2ヶ月だと高を括っているが、現にこの三日はまともにやれる時間帯にマザーは入っていない
リーマンは一回の残業がマジで未完成終了に繋がる

13名無しオンライン2017/02/10(金) 02:33:50.79ID:2gkceHQ/
緊急主軸が続く限り無理だ。諦めろ。

俺も散々、もう2年近く前から意見してるがこれですよっと。要望すら無駄。改善する希望なし

14名無しオンライン2017/02/10(金) 02:34:20.85ID:8sAA6dmA
青武器が一番おかしい
対象エネミーのレベル5下げただけでシートの報酬はバイオとかいう糞になってるし、簡単になってないうえにマゾくなって型落ち武器ゲットとかアホか
レイ持ってない奴がこれから+35を目指すのは茨の道すぎる
英雄称号とったらもうしばらく休止でいいな

15名無しオンライン2017/02/10(金) 03:45:52.40ID:vz4fnEZ4
一部武器を除いてアストラからユニオンに乗り換えてもいいと思ってるけど、ここだと否定されるんだろうね

16名無しオンライン2017/02/10(金) 04:19:17.54ID:g24AuN5C
今はドーナツあって常時レアドロ350なんだし青武器は落ちるところ回った方が楽やで

17名無しオンライン2017/02/10(金) 06:51:23.44ID:zswlO7ZI
アストラ「でいい」とか言ってる時点でおかしい
そもそもユニオンよりもアストラの方が強いんだけど

18名無しオンライン2017/02/10(金) 07:09:44.83ID:z7tAyn1Q
何故青武器掘り削除しなかった

19名無しオンライン2017/02/10(金) 07:50:45.24ID:p46MZux1
武器はともかく防具は打射法3セット分の
イザネアストラ取ってる奴以外いらなくね?とは言えない

20名無しオンライン2017/02/10(金) 08:41:39.48ID:ijK7Q8at
レイユニのままなやつはずかしいwww
ソロ徒花クリアできないならサイキつくりなおせバーカwww

21名無しオンライン2017/02/10(金) 11:35:54.79ID:hHvhOya0
>>12
今はリナチョコやドーナツあるから4周ゲト可能だが、これ無くなったら不可、又は課金ブーストだな。
一般ブーストで、4周ボーダーラインである475%越える手があればいいのだが…

22名無しオンライン2017/02/10(金) 13:14:03.17ID:NQfHGCYC

23名無しオンライン2017/02/10(金) 14:14:25.27ID:2gkceHQ/
3月はLvキャップ解放がメインになりそうだから大きな武器更新はないだろうな
だからやはり、装備に関しては4月に何かしら突っ込んでくるだろう
2月はもう追いかけるコンテンツもないだろうから、ゆっくり休め

24名無しオンライン2017/02/10(金) 17:48:35.86ID:Wp5EyvaF
>>10
レイユニはアンガからだから別におかしくない

25名無しオンライン2017/02/10(金) 21:42:55.68ID:lYpci2bs
コレクトの青武器がしんどい上に期間が…
と思ったけどコレクトは2ヶ月あるのか

いやしんどいわ

26名無しオンライン2017/02/10(金) 23:08:27.44ID:aHeAECbP
サイキHP乗り捨てた俺らならいいがw
ユニオン攻撃25HP75PP9相当なもんだぞ?
マザーユニットなんて13よりもでないぞ?
イザネが理想、しかしPP20以上盛りつらいぞ?

りな盾=射撃、わるくはない、が。HPねぇええ
ホワイトデーはイツキの防具か何かなんだろうか、手だけはやめてくれw

27名無しオンライン2017/02/10(金) 23:59:15.08ID:tvfM5Wgw
アーム確定だよ

28名無しオンライン2017/02/11(土) 11:22:39.36ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

29名無しオンライン2017/02/11(土) 11:52:07.37ID:Qdi86Nlf
キャラごとにユニット用意してる俺はもう諦めた
さすがにsランクで50回以上クリアは馬鹿

30名無しオンライン2017/02/11(土) 12:43:09.16ID:b7pM5GVH
ユニブはSランク必要ないが?

31名無しオンライン2017/02/11(土) 15:45:50.74ID:Dti04W5/
>>30
お前アスペルガー
冗談抜きで割とマジで

32名無しオンライン2017/02/11(土) 16:52:54.70ID:b7pM5GVH
>>31
鏡見ろ

33名無しオンライン2017/02/11(土) 17:07:22.34ID:b7pM5GVH
と思ったらSランクで2個手に入るのか…すまねえ

34名無しオンライン2017/02/11(土) 17:51:52.29ID:t91W0HNG
m9(^Д^)

35名無しオンライン2017/02/12(日) 09:10:32.17ID:VoO1E9AT
あーもう疲れた
武器のほかにレイユニット分あと15個とかw
このままでいいやもう

36名無しオンライン2017/02/12(日) 13:22:35.92ID:TqEwTJcQ
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

37名無しオンライン2017/02/12(日) 13:37:46.75ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

38名無しオンライン2017/02/12(日) 14:43:46.88ID:5EMB11yq
12ユニが渋すぎて バラバラにしか持ってねえ
常設だったレイですら脚が足りねえ始末

39名無しオンライン2017/02/14(火) 16:24:03.62ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

40名無しオンライン2017/02/14(火) 17:26:29.66ID:znIki74T
>>38
偏るんだよな
自分はレイは足と手ばっかで背が全然出てなくて
12ユニ全部集めても背部位は1個しか出てないわ

41名無しオンライン2017/02/14(火) 17:31:31.56ID:z1Gp5KfX
てか青武器全然出ないんだけど
おクリアスレばっか立ててないでこっちを騒いでくれよ

42名無しオンライン2017/02/14(火) 17:37:32.74ID:znIki74T
レアブ焚いとけば結構出るぞ
(欲しいやつが出るか出ないから運だけど)
あと出る場所は一箇所に固執しないで
別の場所行くのも結構有効な気する

43名無しオンライン2017/02/14(火) 20:19:19.13ID:Kig2gQHT
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb

44名無しオンライン2017/02/14(火) 23:24:44.60ID:YwFzhp3j
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke

45名無しオンライン2017/02/14(火) 23:47:57.81ID:4MIkk3yA
レイシートの進化マグだけほしい
あれが一番シンプルで邪魔にならない

46名無しオンライン2017/02/15(水) 11:56:58.49ID:fGshKINd
>>45
マグステルス化で良いじゃん

47名無しオンライン2017/02/15(水) 13:42:39.31ID:Tm/Yt5Ix
>>46
あれ金かかるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています