2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ソロ徒花 縛りおクリア一覧 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:36:38.58 ID:6Uigw4ho
SuGu 4:46
https://www.youtube.com/watch?v=L5pICPrMeq8

テッセンだけでもSクリア可能 9:53
https://www.youtube.com/watch?v=xoMu8ScrI34

ガンスラだけでもSクリア可能 11:10
https://www.youtube.com/watch?v=9fIwiXWVb7I

ソードだけでもSクリア 7:40
https://www.youtube.com/watch?v=Yz5MBi2dLrc

Raでも普通にクリア 7:16
https://www.youtube.com/watch?v=4_Fi0WNmqpY

TeFo 9:47
https://twitter.com/itigomiruku_bb/status/829605871944560641

☆1ダブセでもおクリアは可能 16:38
https://twitter.com/pso2_madcat/status/829635512906379264


おまえら 20分以上あってもおクリア不可能

2 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:40:22.06 ID:nAohtfvY
>>1
で君のタイムは?

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:40:46.99 ID:8Yz0KbV1
>>1
参考になったありがとう!

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:40:49.30 ID:AYFWihxi
ガンスラかっけーな
真似してみたいけどガンスラって装備射撃と打撃両方盛らなきゃいけなさそうだしめんどそう

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:42:22.89 ID:6Uigw4ho
>>2
BoHuで9:42

6 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:42:43.56 ID:ZJbM7U2W
☆1以下の火力のくせに他人煽ってたやつwwwww

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:43:27.16 ID:3gbAGJCr
こん中で一番真似できやすそうなのRA?

8 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:45:15.37 ID:OevzgxOI
>>6
ユニットがガチなら腕さえあればできるんだろ

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:49:31.32 ID:VrPMneg/
プロのファイターの動画見てると動きがきもすぎて真似できる気がしない

10 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:50:17.16 ID:jvy8jQz2
☆1の奴は動画じゃねーのかよ

11 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:51:20.62 ID:nAohtfvY
>>5
いいじゃん

12 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:51:40.43 ID:2LZvYZ5K
星1武器で殴っても1ダメじゃないんだな

13 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:53:14.78 ID:wLbvsR0x
>>1
凄すぎて参考にならない

でキミのタイムは?

14 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:55:14.10 ID:0X1Fwuar
★1の奴は信じてるアホおらんやろさすがに

15 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:56:45.06 ID:O40FZrBx
テッセンのみのやつならいけるんじゃね
猶予2分あるし装備なんとかすればね

16 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:58:35.23 ID:uUmn+HVx
俺のテッセンの2倍ぐらいダメージ出てるんだか

17 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:59:58.37 ID:6Uigw4ho
>>13
>>5

18 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:00:49.73 ID:KmEAOOHi
☆1は武器によってはいけると思うよ

19 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:05:56.02 ID:O40FZrBx
>>16
ギクス 150盛り ユニ全部70盛りサイキ そこそこ強い時限つきらしいが
チームツリーと料理のマークもついてるな

20 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:50:22.89 ID:uUmn+HVx
ウォンドでSクリアは流石にいないか?

21 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:51:21.07 ID:6Uigw4ho
おクリアあげ

22 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:55:48.32 ID:EgZgb3j/
どいつも廃装備+チムツリで参考にならんわ
誰でも真似できそうなやつないの?

23 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:00:24.90 ID:VC/zaBaQ
ガンスラすげえ

24 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:00:54.22 ID:ozoOYIQb
Ra動画が化け物だな

25 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:02:26.00 ID:iofKfiss
星1の動画見たいわ

26 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:05:53.43 ID:6Uigw4ho
おクリアあげ

27 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:05:58.68 ID:JZSUPTc2
他人の動画なのにダブルにイライラする

28 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:19:58.66 ID:P//2BJyq
RAこれ火力ないとダメっぽいな

29 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:38:07.55 ID:eNXr5g96
カタナ馬鹿にしてたやつwwwwwwww

30 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:49:18.09 ID:Fz0CZwdD
Ra和風武器かオフスアストラくらいないときつそう
最後の舌コアでダブル飛ばしたら時間すごい食うしな

31 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:50:27.93 ID:zJxJc1eY
カタナやべーな最強か?

32 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:18:33.76 ID:7MpR5h6K
Raのエンドの火力やべーな
何やったらこんなに数字出るんだ

33 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:29:58.32 ID:O40FZrBx
カタナやってきたはテッセン縛り
クッソ楽でワロタ
カタナマンなめてた

34 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:30:29.26 ID:S7cg/U1k
ガンスラが一番やべえ

35 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:37:04.64 ID:LFQQK8Wn
ガンスラとRaの動画には脱帽だわ

36 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:43:37.09 ID:fl2snESz
どいつもこいつも火力がおかしい

37 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:46:06.38 ID:C19UdAcb
やべえテッセン最適解だろまじ
マナー盛りギクス雷チム木無し食事なしのシフドリオンリーでS取れたぞおい

38 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:46:24.48 ID:mWZsj3/Z
こんなやつらがステ盛りは自己満PP盛り至高とか声高々にアピールしてたの笑うわww
語るなら最低限の実力くらいつけろ雑魚寄生

39 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:51:07.59 ID:O40FZrBx
>>37
ほんまそれ…w
チームツリーとかやってたら多分バッヂ交換のでSいけるでこれ

40 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:51:08.82 ID:6Uigw4ho
火力のせいにするな
☆1でもクリアできてるだろバーカ

41 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:54:47.10 ID:Q+gKiUWy
テッセンやっぱり強いんじゃないか

42 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:55:35.60 ID:Whu3IJ3p
え!?!?!?まだおクリアできてない人がいるの!?!?!?!?!?
可哀想......っっwww

43 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:00:47.74 ID:8OjrbijU
すまんなついさっきおクリアできて
あwwwwもしかしてwwwwがやっと使える

44 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:10:08.74 ID:dIDPW62C
おくりあ

45 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:12:00.10 ID:nNKlBZx6
おクリア(笑)

46 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:14:39.09 ID:ykkTLdMr
☆1ダブセでクリアできるとか
☆13ソードで倒せない俺はなんなの?

47 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:14:53.26 ID:Ym3Fg0++
Raやったこと無いからかもしれんが思わずRa動画に見惚れてしまった
エンドすげぇな

48 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:20:54.25 ID:QIestiCW
ユニオンないとかなんでエキスパにくるかな?
XHB空いてるだろガイジ専用B行けよ

49 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:24:15.99 ID:2TIlNUY1
Fiで行ってたが12分どころかクリアもギリできつい
最近Huキューブ集めでソードばっかやってたからソードで行ってみるかなぁ

50 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:27:59.24 ID:gb4krUkQ
おクリアできない雑魚はテッセンマンしてろ
それがお前の最適解

51 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:28:27.06 ID:nNKlBZx6
ソードマンかっこよすぎる
うますぎやろ

52 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:30:27.81 ID:+yiuc8y/
星1星1ってssしかないけど動画あんの?

53 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:43:11.96 ID:dIDPW62C
おクリアされてない雑魚顔真っ赤プルップル

54 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 00:45:56.59 ID:nNKlBZx6
>>53
( ´,_ゝ`)プッ

55 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:00:12.92 ID:dIDPW62C
涙吹けよ

56 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 01:05:25.80 ID:M9rAG4eY
うまい人の動画見るだけでも勉強になり、それで似たようなことやるとまったく出来なくてやっぱすごいわと思わされるんだよな

57 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 02:32:36.93 ID:bRG3/9I5
何これ俺のテッセンと違うんだけど
運営俺のテッセンに2倍バフ付けろ格差だぞ

58 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 03:54:47.87 ID:WUHgt25N
>>49
リミブレ切ってステ計300でもSとれるぞ
FiでダメならHuは余計だめだろ

59 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 04:58:10.81 ID:vz4fnEZ4
早い人は大体位置の把握が完璧なんだよな、即攻撃に移れてる

60 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 06:26:33.63 ID:jVmRPJ0G
早いのは上手さより装備にかけた金の差やね

61 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 06:39:06.26 ID:gb4krUkQ
負け惜しみですか?

62 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:06:20.28 ID:rnYEdt7S
だってテッセンDPP優秀だし移動にもめくりにも使えるし壁あればさらに効率あがるし

63 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:24:28.09 ID:KaFPefoc
とりあえずクリアできるプレイヤーが☆10くらいで
おクリアできない勢は☆3位なんだろうなあ

64 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:32:37.08 ID:p46MZux1
廃人のテッセンは最初の突進でビット破壊するからもはや次元が違う
一般人が使うテッセンとは別物と考えるべき

65 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:44:09.58 ID:AXsWtFnh
×廃人
○普通のゲーマー

×一般人が使う
○猿が使う

66 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:57:42.61 ID:kN1KDwMK
テッセンであんなにダメージ出ないわ

67 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:45:55.79 ID:QhLKSN6U
ソードマンの最後のダブル飛び立つ前の動きが一分の隙もなくて凄い

68 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:46:20.53 ID:s0OA4SXk
Raは俺の周り全滅してる
もちろんこの動画も見てから挑んだようだがあんなにダメージでねーよからの時間切れ
クラス差の調整しろよ

69 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:52:00.54 ID:wW2bvWk1
×クラス差
○プレイヤーの腕の差

70 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 10:55:13.71 ID:sFDZVFJl
俺のPSも上方修正しろ

71 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 11:35:18.15 ID:DqeKzbfA
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

72 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:10:20.71 ID:VB24pca/
Sならともかく時間切れはちょっと

73 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:33:06.51 ID:viTIxdhB
ダメージ出ないとかスキルツリーがエアプなだけだろ

74 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:43:19.16 ID:jVmRPJ0G
PAの火力にPSも何もない

75 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:43:05.94 ID:wVMYmPIj
>>39
緊急のとバッジ交換ので何か変わるん?
どっちも一緒やろ?

76 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:01:29.69 ID:DtklhORh
ソードの動画プロだな

77 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:03:32.29 ID:puSfCHWX
どれもこれもダメージが3倍くらい上なんだけど

78 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:32:00.92 ID:z+Q4J4jR
Sだろうとチム木使ってる奴は雑魚だから称号つける資格ないんで

79 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:34:33.78 ID:tfh0dw6t
えっチム木持ってないのお前

80 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:43:09.70 ID:YLQwkk4P
Raの動画ヤバスギワロタ
どうやったらこんなダメでるねん・・・

81 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 14:53:50.52 ID:7TDmdAQ1
お前らテッセンマンにも負けるとかマジかよ

82 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 15:22:49.75 ID:kQ2IGTiy
テッセンマン以下だったよ俺
とりあえずS取れるよう頑張るわ

83 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:27:27.32 ID:L8zkUbhp
まだガンスラとSuしか観れてないけどうまいしパターン把握がすばらしい

84 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:28:47.28 ID:nNKlBZx6
ガンスラとソードマンが動きプロすぎてヤバイ

85 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:44:03.93 ID:pkt0BW+L
ソードマン動きに無駄がないな、サクリ、オーバー、6桁てチムツリ込みだね

86 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:46:36.87 ID:iS69LIhD
☆1ダブセは素直に射精です

87 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:47:39.24 ID:FVvxi+Rb
チムツリ込みだねとかやたら気にしてる奴いるけど火力上げるために使えるもん使ってるだけだしそんなにあかんことか?
むしろツリーよりわかりやすい分参考にしやすい

88 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:50:47.50 ID:04Ak/UG5
わいもテッセンマンになろうかって眠ってたレイ刀を持ち出すも
最初のイボに1万台しか出なくて早くも挫折

89 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:51:02.10 ID:iS69LIhD
☆1ダブセ+10でSクリアもあるらしい

90 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:56:32.15 ID:VtW2gVq5
>>88
マナー盛りのワイより火力ないとかうせやろ

91 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 16:56:39.48 ID:GPzM8pmn
テッセンやってみたけど50秒の壁が破れんわ動画くらいのダメージ出ればいけんだろうけどろくな得物が無い

92 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:06:08.45 ID:XxKKwqhh
☆1武器でも防具等OP盛りまくって時限やらチム木食事でマシマシすれば並以上にはなるだろ
まあ動画じゃない時点で信用ならんが

93 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:06:12.10 ID:04Ak/UG5
>>90
まじだよ、ユニットはアストラ各部打射法各部70のとHPPP少々のマナー森
レイ刀は+35でダメージそんなものだった
Br/Huのスキルツリーとマグを見直したけどどっちも問題無いし
チームツリーてそんな凄い効果なの?

94 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:08:44.03 ID:QUWovnb/
お前の中で問題ないだけで世間的に見たら問題ありありの可能性

95 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:10:12.81 ID:Zwjns8/t
1段階目なら普通

96 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:14:03.72 ID:Mu1MvMMd
チームツリーは7パー程度じゃね火力あがるの
13分クリアならSいけるかな

97 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:14:59.60 ID:04Ak/UG5
>>94
むしろHuの左ツリーとBrのアベレージで失敗例を聞きたいとこですよ

98 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:15:25.66 ID:pkt0BW+L
>>87 ネ実3的な偏屈な見方は一切ないからな、チムツリ無しも見てみたい。
装備は揃えられんが動きは凄く参考になるね、
Huでガード必須になったのも深遠強化後からでXHの立ちんぼHuがBrになったくらい酷いからな

99 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:16:29.13 ID:FC8zvM3B
>>92
https://www.youtube.com/watch?v=eIqs5V5O_1k

100 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:05:06.62 ID:GPzM8pmn
>>93
信じられんかもしれんがレベルがあってMAXまで上げると20%だ
いまだに桁違いなパワーだなと思う

101 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:17:13.65 ID:eg3WjbnJ
シフドリも20%だぞ
あれのあるなしで誰でも体験できる

チムツリは全てマックスだけどそれでもついてない時あるし前提にされるとめんどくせえなぁ

102 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:27:28.37 ID:04Ak/UG5
ボッチで今はプレミア切れてるから難しそうですね
攻撃+100PP+5の料理だけじゃキツイのかな

103 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:30:26.30 ID:ElPij9D3
チムツリは強いけど火力20%じゃなくて素ステ20%だからね
シフタ維持やドリ厳と効果的には大差ない
別枠だから強いんであって数値的には数ある積み重ねの一つ
Sギリギリのやつがツリーのお陰でSとれたとかはあるがツリーだけじゃ劇的には変わらない

104 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:31:13.34 ID:+yiuc8y/
>>99
すげぇな

105 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:38:01.24 ID:YyWyw0Vf
チームツリーは火力が20%上がる訳ではなくてステを20%上げてくれるものだから注意な
素のステ(クラススキルの打撃アップや射撃アップといったものを含めた数値)に対して+20%される
マグは多分そこに含まれないと思うけど間違ってるかも
それらを足したものに武器の攻撃力と武器ユニットのOPやステUP効果(セット効果やユニットの単体ステ)を足した数値が武具を装備した状態のキャラクターのステ画面の数値
料理やケーキとかの数値もそこに加算

106 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:06:39.61 ID:c/VM2Lfs
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

107 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:09:16.60 ID:QCYnGAW9
エンドアトラクトってかすらせないとあかんのか?

108 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:12:21.42 ID:puX92jb6
Raで花行くなら常識だが
花のコアは膜のような形状なのでエンドは横からかすらせないと多段ヒットしない
正面から撃つと膜に1.2ヒットしかせずにすぐ中の種にあたってカキンカキン

109 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:15:14.07 ID:rnYEdt7S
刀オンリーでもリンドウを密着して平行に撃ってたけど同じ理屈かね
防衛のダーカーウォールみたいなあれか

110 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:19:51.64 ID:QCYnGAW9
ダブルの足コアにもTPSでかすらせてるんだがあれも違うんか

111 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:08:03.39 ID:KCYgAtr+
なんでうぉんど接着Sスルーされてんだよ!

112 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 22:55:05.18 ID:tk81zFAb
ゴ地雷ンのポンティーとかは☆1武器でも攻撃3000弱あるし

113 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 00:38:09.71 ID:juhpXB+V
☆1ダブセ、わいのTeラグラよりダメ出てて草

114 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 00:38:50.62 ID:WWBMYkmF
もうちょいHPあればワイヤーがタイムアタックとして輝くと思うけどソードって別に縛りじゃないのでは?

115 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 00:51:06.48 ID:qbGNIImP
チムツリいちゃもんマンに俺んとこのツリー貸してやりたい
ツリー使った上で失敗した言い訳を晒しに放り込んでやりたい

116 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 00:56:11.19 ID:BMU/+SL8
まぁ確かにボッチには無縁ってぐらいバフアイコンがあって草生えるわな

117 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:45:24.26 ID:6MwTMPon
クリアだけならドラスレがクッソ楽だった
ステップするから脳死ステアタしてても攻撃だいぶよけれる

118 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:50:01.69 ID:T0qPo00a
緩和されたの相当昔だし過疎チームやぼっちでも攻撃確率期間をカンストさせるだけの時間はあったのに作ってない奴が悪い
ブロック確保するからドヤッ

119 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:59:55.49 ID:RQS3Vk1B
俺はチームツリーある無しで13分から11分台に乗れたってくらいだから、クリアできないやつはそもそもツリーの問題じゃねーよ
撃破目前でタイムオーバーで失敗した奴ならクリアは出来るだろうが、床舐めてる奴はそれ以前の問題

120 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:27:18.90 ID:6MwTMPon
床舐めるやつはまだ攻撃覚えれば見込みあるけど時間切れのやつはもうどうしようもないだろ
マルチに来ないで欲しい

121 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:31:02.27 ID:T0qPo00a
乙女あるのに突破されて床舐めるのが論外だわ…

122 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:34:03.22 ID:6MwTMPon
マルチで言えば1,2回死んでもダメージ出してるやつのがゴミ火力のやつよりまとも
大体よっぽどHP盛ってないと乙女に頼りっきりじゃ大技食らったら死ぬぞ
Sクリア安定しててもワンミスで死ぬことはある

123 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:50:27.14 ID:QNUhuy+Q
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

124 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:52:22.27 ID:CqFPoLMy
1回はハフドがあるけど2回目は月投げる奴のDPS下げるからダメだろ
惨めに課金するならいいけど

あとHP振らないと乙女あっても死ぬってなら乙女ない職は何回死ぬんですかね…

125 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:58:08.34 ID:cav9aZDu
HP1300くらいだけど600700とかで結構死ぬわ
ソロなら避けたり回復挟んだりするけどマルチじゃそのままごり押し安定

126 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:32:35.65 ID:6MwTMPon
つき投げるやつのDPS下げたところで20分かけても倒せないようなカスよりはるかにマシだって言ってんの

127 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:12:07.93 ID:bf3h8kAE
深淵戦もだけどみんなダブル戦が匠だなぁ
無駄に走り回らないだけでだいぶ早くなるな

128 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:17:57.80 ID:WK5vc5uF
ダブルが運ゲー運ゲー騒ぐ下手糞多いけど実際挙動が運ゲーなのは深遠だしなぁ
パターン化がし易い分ダブルの方が運要素少なかったりする

129 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:20:21.99 ID:6a094JLj
ダブルは行動が確定したら次の行動まで車と花火と門以外すべて固定動作だから待ち伏せできるからな
床がマス目だから距離や位置を把握しやすいし

130 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:37:26.27 ID:wZekPGQs
俺テッセンマン以下だったわ

131 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:27:10.83 ID:WK5vc5uF
動画のテッセンマンはプロテッセンマンだ
気にするこたぁない

132 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:25:03.56 ID:IB/i94io
Guですら星一武器クリア動画出てるからね
Gu強いし強化なんて必要ないね

133 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:31:06.98 ID:Kjlqgna6
別にレイドのGuは弱くないってだけだからなぁ

134 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:38:26.15 ID:phvV8RY7
辛いクラスと武器の組み合わせは何だろう?槍ハンターとかかな

135 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:41:24.20 ID:pA+G/y6q
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

136 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:14:43.29 ID:FZ+0cWBc
>>134
炎Fo

137 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:53:51.84 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

138 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 15:07:31.52 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

139 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 18:57:33.69 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

140 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 19:10:40.25 ID:No3lw9WB
>>136
クラスと武器の組み合わせを聞いてるのに属性不一致とか論外だろ
TeやBoで属性合わせないとかも辛いくなるやん、それ

141 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 21:39:20.34 ID:C4+BIdW9
>>134
PA全部チャージPAの弓じゃないの
ダブルとかチャージしてる間にどっかいくぞ

142 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 23:44:34.76 ID:qp1tgiGK
弓のみで普通にSクリアいけるよ
ダブルの動きとか全然覚えてないけどグダっても4分で倒せる

143 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 23:48:25.06 ID:LqDyBPgu
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

144 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 11:12:11.96 ID:2io1kLIk
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

145 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 11:57:15.94 ID:hNCnkYPp
縛りといいつつも火力格差を感じる動画ばかり見てきたけど
うまい人ならギクス32の雷OP貰ったままでSクリアできるかのな?
ユニはマナー盛で

146 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:06:08.25 ID:hNCnkYPp
書き漏れたがカタナ縛りでの話

147 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:26:08.44 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

148 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 04:46:39.20 ID:hzzpAul2
余裕でしょう

149 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:54:54.87 ID:r7YIpcIh
余裕なんか・・・もうすこし頑張ってみるわ

150 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:33:17.01 ID:hzzpAul2
ギクス32くれたら動画投稿までしてもいいんだけどもう35光にしちゃったし…

151 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:42:38.11 ID:cFNm/I6H
余裕という回答ただけでも正直十分ありがたい
心置きなく練習できるわありがとう

152 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:12:18.31 ID:8IAH5S/k
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

153 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:15:48.09 ID:WMaRA7/5
ガイジ糞スレ乱立させんな
auガイジ「憎い憎い俺をハブったPSOの連中が憎い」

154 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:27:52.93 ID:MyzeCiL+
カタナは☆1クリアあるしな

155 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:38:31.89 ID:WMaRA7/5
auガイジ「☆1クリアあるからレイドは☆1で寄生しよう」

156 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 07:15:06.74 ID:A7GDzeAt
ゴミがなに持っても寄生になっちゃうからなあ

157 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:40:03.30 ID:S7e2HjAw
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2

158 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:49:36.88 ID:1PiHj/am
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

159 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:31:24.16 ID:p+UUXq7g
無課金でクリアした奴はいないの?
一番の縛りだと思うが

160 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:05:12.25 ID:7zdK9SQN
http://jass.antongorbunov.com/news/img_201702.jpg

161 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:07:18.79 ID:4Irff6Tv
弓じゃ無理なのか

162 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:19:52.77 ID:Ur8bodPz
>>159
武器はコレクトだしユニは☆11は大量に拾えるし☆12も直ドロ頼み
チムツリにも影響無いしドリ厳選もPP消費減やPAアップには影響なし、弱プレが15%になるくらい
そんなサブ垢でも普通にクリアしてるが何か差あるか?

163 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:35:10.99 ID:11dJkPL/
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

164 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:39:34.77 ID:zJ4oj5iS
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

165 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:21:25.02 ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

166 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:06:19.92 ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

167 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:13:58.84 ID:3sLBlYKc
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

168 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:46:54.48 ID:Rip9oHuG
武器35にしただけの天然OP、サイキクラフト無し天然OP辺りで縛りやってほしい

169 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:05:29.52 ID:UgjUIQ0m
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

170 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:53:11.42 ID:co6E9wiZ
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

171 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:54:30.36 ID:7WXSb5+r
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

172 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 20:55:37.60 ID:7WXSb5+r
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

173 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 23:42:57.97 ID:OdssIuEG
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

174 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 12:38:46.71 ID:lK8qKTnB
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

175 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 21:11:59.85 ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

176 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 22:19:38.79 ID:idjIem5h
Amazon大好き楽天大嫌いな、はてな民
http://air.shadir.com/eanews/20170221.html

177 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:28:55.50 ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)