【PSO2】ニコラスがソロ花に挑んだ結果 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/02/09(木) 16:18:59.63ID:cXiczBmn
https://www.youtube.com/watch?v=zEPXZw5EXR8&feature=youtu.be
GuRa:花人型まで行けずタイムアップで失敗
HuFi:ソードで残り8秒でクリア
SuGu:触手ビターンで床ペロ失敗(残り7分)
BrHu:カタナで残り3分でクリア

ええ・・・(困惑

2名無しオンライン2017/02/09(木) 16:20:51.96ID:EAq9bPxv
俺じゃん

3名無しオンライン2017/02/09(木) 16:21:15.72ID:MBtD6rrO
ニコラス実は飽きてpso2やってないとか?

4名無しオンライン2017/02/09(木) 16:21:58.92ID:HZL6DAmZ
そりゃみんなログアウトするわ

5名無しオンライン2017/02/09(木) 16:23:11.50ID:JdVlcmkp
寄生と変わらんなこいつ
笑うわ

6名無しオンライン2017/02/09(木) 16:25:35.58ID:CbMABE7e
>>3
大分前からPSOは配信でガチプレイする気ないみたいな事言ってた
別ゲーの方はとんでもなく上手いけど

7名無しオンライン2017/02/09(木) 16:25:47.23ID:KkhA0qW4
BrHuでクリアしたとこしか見てなくてSuGu強いけど俺はかっこ良い方がいい()とか言ってたけどSuGuで失敗とかニコラスアスペなの?

8名無しオンライン2017/02/09(木) 16:25:49.78ID:T4pjT79l
エンジョイ勢ならギリ許せるけど
これでえらそうなこと言ってるなら笑いものだな

9名無しオンライン2017/02/09(木) 16:26:47.48ID:MmxmLzIZ
底辺装備でチャレンジ! って書いてあるけど実際どんなもんなんだろ

10名無しオンライン2017/02/09(木) 16:27:45.31ID:7JEAtwmN
そこからタイム詰められる能力があるのがニコラス
そしてイケメン

11名無しオンライン2017/02/09(木) 16:29:03.47ID:g2KrQUt9
チョコにGuで左行ってカースセントリー壊すような奴だから仕方ない

12名無しオンライン2017/02/09(木) 16:29:55.82ID:+aUP71RV
この人、新規用に配信ではメインじゃない糞装備つけてるんじゃなかったっけ
過去の動画みたら上手かったわ

13名無しオンライン2017/02/09(木) 16:31:37.08ID:CbMABE7e
その放送の後ずっと黒い砂漠のキャラクリ配信やってたから
つまらなかったんだろうなw

14名無しオンライン2017/02/09(木) 16:32:29.20ID:eTc2HBER
SuGu弱体化要らないな

15名無しオンライン2017/02/09(木) 16:33:08.42ID:R4ERK/Jy
ニコラスは装備最低限でコスとかに金かけてるからしゃーない
PSに関しては条件一緒のAGPで証明してるしな

16名無しオンライン2017/02/09(木) 16:33:24.12ID:MBtD6rrO
>>6
ワロタ、そうなんだ

17名無しオンライン2017/02/09(木) 16:34:35.05ID:KpbEj9VK
GuRa出しちゃう辺り見てエアプなんだなあと思いました

18名無しオンライン2017/02/09(木) 16:37:44.77ID:DvlDzgf7
もう飽きたんだろ
ニコラスのHu装備PP130ちょいしかないしステPPしっかり盛ってタイムつめてる動画とかも見たいけどね

19名無しオンライン2017/02/09(木) 16:38:49.59ID:zzog1jKe
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって・・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
これ当たると思う('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)

20名無しオンライン2017/02/09(木) 16:39:04.11ID:cXiczBmn
>>9
Gu:フォルニスTMG+35・60風
Hu:ギクスソード+35・60多分雷
Su:マロンを使うが蘇生が間に合わずメロンを使う
Br:不明?多分ギクス刀辺り

21名無しオンライン2017/02/09(木) 16:39:40.91ID:gWjbVQ3n
昔のようなTA勢よりならタイム縮める為にガチになるかもだけど今はまったりゆるくでクエストに情熱なん無いでしょ。

22名無しオンライン2017/02/09(木) 16:40:44.49ID:Ya8yFGPT
ダブルの最後のダウンからクルマ吐いてる最中に削りきれないとかGuRa出した意味ないだろこれ
GuHu初見ですらラスト舌のチェイン調整で飛ばさず落とせたのに

23名無しオンライン2017/02/09(木) 16:48:40.45ID:uqMS4UUb
癒着してこれは草も生えない
さっさとpso2辞めろ雑魚

24名無しオンライン2017/02/09(木) 16:56:52.43ID:7JEAtwmN
>>23
あ、もしかして…w

25名無しオンライン2017/02/09(木) 16:58:50.37ID:d345CFSz
>>6
コイツもうPSO2飽きて別ゲーやってるんじゃないの?
もう終焉か見えているPSO2運営に尻尾振っても仕方ないしな

26名無しオンライン2017/02/09(木) 17:00:44.92ID:aJu0ZBBz
最近ゆちゃ太郎と一緒に別ゲーやってるからだろ
何もせずともご子息経由でイベント優遇させてもらってんだからそりゃPSO2熱も下がりますわ

27名無しオンライン2017/02/09(木) 17:01:33.20ID:d345CFSz
ソロ徒花おクリアでない!?

28名無しオンライン2017/02/09(木) 17:07:48.08ID:TzQCbxMh
触手ビターンでペロるとかありえないだろ…
レバガチャどんだけ遅いんだよ

29名無しオンライン2017/02/09(木) 17:13:01.58ID:UqLLFgkT
つーかこれくらいクリアしてくれよ…

30名無しオンライン2017/02/09(木) 17:13:32.82ID:2j+9qXGL
TMGはチェインとあってないんだよ、弓、複合、マロンのようなチャージしてためて瞬間的に爆発させるようなものに適性がある。
昔同様にファイター武器が弱くて別武器持った方が強かった、メインにして敷布団って言われてたぐらいに
だからTMGがを強化した方がいいということ

31名無しオンライン2017/02/09(木) 17:14:09.53ID:h7RAf759
まあ実際掲示板でS余裕とか言いつつSクリア率は3%無いと思うわ

32名無しオンライン2017/02/09(木) 17:14:19.94ID:2j+9qXGL
各場所間違えたw無視してください…

33名無しオンライン2017/02/09(木) 17:15:33.64ID:NyYY+6pM
リウイチは心を入れ換えれば強くなれる!とドヤ顔してた頃の彼はどこにいったんでしょうね

34名無しオンライン2017/02/09(木) 17:22:57.43ID:h1yetxiD
カタナ強すぎだろ!かほうしゅうせいはよ!

35名無しオンライン2017/02/09(木) 17:28:45.12ID:dVNG1ror
>>15
囲いにロビアクもエロコスも貢いでもらってたぞ?

36名無しオンライン2017/02/09(木) 17:30:12.53ID:uqMS4UUb
>>31
こんなもんヌルゲーすぎて新規でもおクリアできるわ
クリアできないとか言ってるやつはマジで辞めた方がいいよ
目瞑っててもクリアできるわ
簡単すぎて草も生えない

37名無しオンライン2017/02/09(木) 17:34:32.56ID:jDN11XyQ
>>20
最終兵器のメロン出したのに勝てなかったのか…

38名無しオンライン2017/02/09(木) 17:44:31.58ID:dESVPzhI
こんなゲームなんてどうでもいいから、芸磨けよ芸人なんだろ?
なんでPSO2の方が人多いのにクソみたいな芸能人しかいないんだよ
ドラクエ10はケンコバや井上とかいるのに

39名無しオンライン2017/02/09(木) 17:51:58.38ID:99XnwRdr
知ってた
ていうかエアプでもなければほとんどのプレイヤーがSクリア出来ないってわかるだろ
いちたろうやリウイチここらもSクリア出来ないはず

TAのPSと、チャレのPSと、AGPのPSと、固定のPSと、野良マルチのPSと、ソロでのPS
これらは全て違うもの

40名無しオンライン2017/02/09(木) 17:52:17.21ID:TRXwUWR3
>>20
言い訳に底辺装備って言ってる感じかな?

41名無しオンライン2017/02/09(木) 17:53:19.92ID:mWpVAISY
いろんなとこにコネがありそうな一太郎を雇ったら、
連れてくるのは三流ばかり…みたいな画像無かったっけ

42名無しオンライン2017/02/09(木) 17:55:50.69ID:4/+wBoC0
お前らはニコラス以下だもんな

43名無しオンライン2017/02/09(木) 17:57:36.06ID:JZSUPTc2
最終兵器メロンでワロタ

44名無しオンライン2017/02/09(木) 17:58:20.96ID:oCrUPj4+
ペロった時の
「ミスったあああww」
が準廃そのもの

45名無しオンライン2017/02/09(木) 17:59:30.36ID:Y5gIJXec
装備はきちんとしてても殴れてないタイプだったか

46名無しオンライン2017/02/09(木) 18:02:06.73ID:cA5zcHSj
>>39
チムメンやフレ見てて思うのがまさにこれだわ
TA練習したらTAが上手くなるだけ
チャレ練習したらチャレが上手くなるだけ
固定で大活躍してても、野良じゃ大して活躍できない
これは俺にも当てはまってる

47名無しオンライン2017/02/09(木) 18:04:01.40ID:q+1YsXRo
>>45
PP130とかだから装備ちゃんとしてないぞ
サブキャラかなんか?流石にPP130でやるのは相当だるいぞ

48名無しオンライン2017/02/09(木) 18:04:19.76ID:XsizCbcA
ミスったと自分のプレイミスを認めるのはいい。
問題なのは「事故った」って言い訳する場合だ。

まあニコラスってネッキーでもウォクラ無し、エクソにカタナな辺り色々とお察しなんだけどな。

49名無しオンライン2017/02/09(木) 18:04:57.49ID:JlkZdmWB
ニコラスですら飽きてるようなゲームに必死になってるのにニコラスがちょっとやる気出すと手も足も出なくなるお前らって…

50名無しオンライン2017/02/09(木) 18:05:52.09ID:KJvfyPgS
ざっこ

51名無しオンライン2017/02/09(木) 18:19:03.21ID:YhJV8+tO
一太郎はまだ候補生の介護してるが

ニコラスはそんなの眼中にしないだろw
個人プレイだから見せるゲーマーとしては中ランク程度

52名無しオンライン2017/02/09(木) 18:25:48.23ID:1LXSTgEJ
>>1
PSO2って動画のアップロードは許可してるけど商用NGだろ
その動画広告収入はいってるけど怒られないの?

53名無しオンライン2017/02/09(木) 18:26:03.02ID:O1QZEI/0
結局皇帝アストレア様に勝てないまま逃げるんだね

54名無しオンライン2017/02/09(木) 18:27:03.54ID:04Kt2nad
ぷそにの民度が分かる良スレ

55名無しオンライン2017/02/09(木) 18:30:04.07ID:6zE0xhMQ
もう絶対飽きてるよねw

56名無しオンライン2017/02/09(木) 18:42:34.72ID:bM03hz0k
黒い砂漠ばっかりやってるしもうこのゲームに見切りつけてんだろう

57名無しオンライン2017/02/09(木) 18:43:15.26ID:8f4ryEeW
155盛りフォルニスTMG+35とチームツリー使って3回目の挑戦で死んだ時に「火力不足すぎだよ」と言ってて草

58名無しオンライン2017/02/09(木) 18:48:26.06ID:99XnwRdr
まあニコラスは詰めればクリアできるようになると思うそういうのが得意なプレイヤーもいる
問題はモチベ
一か月しかシートないこのクエストを詰めてなんの意味があるの?っていう
それはニコラスだけじゃなくクリア出来ないアークスもそう思ってる
最初から攻略する気がそがれる

59名無しオンライン2017/02/09(木) 18:56:00.86ID:ytqrVxvi
そりゃそうだろ、ずっと介護し合いオンラインさせられて今頃になって一人専用クエ出された所で最古参は覚めてるしな、AD全盛期時代に入れとけば盛ったんじゃね、ましてや大した数値の武器でもねーしな

60名無しオンライン2017/02/09(木) 18:59:35.30ID:u6X6mwmy
>>58
1ヶ月しかないからこの徒花ラッシュなんでしょ
別にシートはマルチでも消化出来るし

61名無しオンライン2017/02/09(木) 19:00:54.10ID:GRZtagUB
ニコラスはロビアク買って余った金で装備強化って言うこのゲームの楽しい部分をちゃんとエンジョイする方向性で非常に好感持てるが致命的に面白くない

62名無しオンライン2017/02/09(木) 19:01:49.13ID:GRZtagUB
>>60
ソロ花自体は残るっていってなかったっけ

63名無しオンライン2017/02/09(木) 19:03:24.74ID:MmxmLzIZ
>>20
わざわざありがとう
底辺?って感じだな
メロンさんはともかく

64名無しオンライン2017/02/09(木) 19:04:30.60ID:Pb1xs6Mp
>>1
HuFiがHuSuソードメインペットなしの俺より遅くてワロタ
エンジョイ寄生火力のHuSuより遅いのかよ

65名無しオンライン2017/02/09(木) 19:04:32.68ID:zg4TbPm/
良くも悪くもゲーマーだよ

66名無しオンライン2017/02/09(木) 19:06:01.86ID:p/L2iAhR
>>1
ソード時の殴らせてくれねぇパターンにワロタw
俺もこのパターンあってイラついたわ

67名無しオンライン2017/02/09(木) 19:06:32.90ID:eSuyXVMK
ニコラスのチームでマザー行った時にニコラスのDPS見たけど8.8kだったし言われてるほど上手くないぞ

68名無しオンライン2017/02/09(木) 19:15:21.49ID:1LXSTgEJ
底辺装備でチャレンジって書いてあるから武器はノクスでユニはマナー盛り程度の装備で挑んだのかと思えば
普通にいい装備で失敗してんじゃねーか
この装備で底辺とか野良見たら素手だらけになるぞ

69名無しオンライン2017/02/09(木) 19:18:19.34ID:0X1Fwuar
多分dps9kがソロクリアのラインやな

70名無しオンライン2017/02/09(木) 19:22:12.02ID:jvy8jQz2
>>67
職と装備は?

71名無しオンライン2017/02/09(木) 19:25:27.76ID:pZ4akjca
カタナでクリアできるのかよwww
カタナ馬鹿にしててクリア出来ないやつは試してみろよwww

72名無しオンライン2017/02/09(木) 19:30:15.00ID:eSuyXVMK
>>70
装備まで覚えてないけどGuRa

73名無しオンライン2017/02/09(木) 19:31:07.15ID:4/+wBoC0
放送の動画見たらソードめっちゃ熱い戦いでちょっとワロタ

74名無しオンライン2017/02/09(木) 19:32:46.35ID:99XnwRdr
そもそもガチ名乗ってるくせにGuRaってどうなの
周りのチムメンがボマーなりマロンなりしてて介護してもらってンだろ
いちたろうの取り巻きとニコラスの取り巻きとアストレアの取り巻きの上位4人ずつで12人組めばとんでもない強さのチームになりそう

75名無しオンライン2017/02/09(木) 19:41:57.06ID:IttTbz5t
>>67
お前かよw

76名無しオンライン2017/02/09(木) 19:58:34.34ID:2F/XX/hm
>>72
あーお前特定したかも
いいの?

77名無しオンライン2017/02/09(木) 20:02:16.14ID:bM03hz0k
他人がそう思ってるだけであって当人は一度もガチだなんて自称してないんじゃ

78名無しオンライン2017/02/09(木) 20:05:58.77ID:dNb/V+Oh
成功した奴だけでなく床ペロ動画まで上げてるニコラスの方が好感持てるけどな

79名無しオンライン2017/02/09(木) 20:07:56.53ID:Atzeue+k
てかこいつの放送400人〜1000人とかそんなんだけど
仮にも芸人だろ?この人数はまずいんじゃないか?
しかも顔出しでイケメン補正丸出しでも集客できないとかどんだけトークに華がないんだよ

80名無しオンライン2017/02/09(木) 20:26:29.11ID:uqMS4UUb
ほんこれ
散々ガチ勢自称しといてなにこれ

81名無しオンライン2017/02/09(木) 20:33:45.57ID:myRsvevz
過去の人だからな
ちなGuHuで7分台の動画既にアプされとるぞツベとバカッターで

82名無しオンライン2017/02/09(木) 20:33:58.98ID:TjIbMT/U
普通の人ならガチを自称しようがどうでもいいが、
ニコラスはそれを売りに公式放送に出てギャラもらってるんだから飽きたからもうガチじゃないは通らないな

83名無しオンライン2017/02/09(木) 20:34:14.64ID:3gbAGJCr
顔いいけど根暗感あるよな喋らないきゆみやまに圧倒的敗北しとるやんけ

84名無しオンライン2017/02/09(木) 20:35:51.36ID:ux5wThCf
メセタ使い放題で強化してもこれだからな相当下手なんじゃね

85名無しオンライン2017/02/09(木) 20:38:21.56ID:hCVeCJv0
一太郎はGu極めるんじゃないのかよ

86名無しオンライン2017/02/09(木) 20:51:28.37ID:uqMS4UUb
飽きたなら一太郎共々さっさと消えろよ
目障りなんだよボケ
くたばれ雑魚
癒着

87名無しオンライン2017/02/09(木) 20:52:55.16ID:uqMS4UUb
こいつ擁護してる取り巻きも気持ち悪いから死ね
男が男の取り巻きとか気持ち悪いんですけど
ホモかよ

88名無しオンライン2017/02/09(木) 20:58:17.50ID:JlkZdmWB
現実見よう

君たちはPSも顔もトークも生まれも血統も人気も
全てにおいてニコラスの足元にも及ばない

89名無しオンライン2017/02/09(木) 21:01:39.91ID:uqMS4UUb
>>88
男が男の取り巻きして楽しい?
ホモは気持ち悪いから死ねよ

90名無しオンライン2017/02/09(木) 21:05:07.84ID:uqMS4UUb
大体芸人とか言ってるがこんなやつpso2の放送に出るまで聞いたこともないんだが?
売れない底辺芸人

91名無しオンライン2017/02/09(木) 21:06:27.87ID:JlkZdmWB
>>89
お前が死ね
負け組

92名無しオンライン2017/02/09(木) 21:06:30.01ID:dwYTMUQJ
趣味位好きにさせてやれよ

93名無しオンライン2017/02/09(木) 21:08:09.56ID:JlkZdmWB
人生賭けてるゲームでイケメンに手も足も出ないってどんな気分?w

片方は手抜きで遊びながらゲームして金もらってるのにお前は…w

94名無しオンライン2017/02/09(木) 21:10:28.11ID:uqMS4UUb
>>91
お前が死ねよ
大体ニコラスが勝ち組だったとしてそれがなに?
なんでお前が勝ち誇ったような面してんの?
死ね

95名無しオンライン2017/02/09(木) 21:10:44.75ID:7QDPz1rc
実際こいつってお金貰って配信してんの?

96名無しオンライン2017/02/09(木) 21:11:15.94ID:WB1QJh5F
かまたろうツイッターでこの人の頭頂部の写真見てドン引きした
酒井2号になってた・・・

97名無しオンライン2017/02/09(木) 21:11:44.22ID:uqMS4UUb
>>93
お前みたいな勝ち組の腰巾着で自分も勝ち組になったように錯覚してるバカは死ねよ
ガイジ

98名無しオンライン2017/02/09(木) 21:12:32.87ID:JlkZdmWB
生まれた瞬間から負けてんだって自覚ないの?
もしかしてアトルもお持ちでない?w
人生ハズレID乙w

99名無しオンライン2017/02/09(木) 21:13:40.33ID:uqMS4UUb
>>98
お前はニコラスじゃないからお前も人生ハズレID

100名無しオンライン2017/02/09(木) 21:15:05.70ID:uqMS4UUb
大体勝ち組だからって何しても許されるとでも思ってるの?
このバカは散々ガチ勢自称して公式放送にも出て金もらってんだよ
ガチ勢ならソロ花くらい余裕でクリアしろよバカ
雑魚

101名無しオンライン2017/02/09(木) 21:15:15.96ID:JlkZdmWB
なんでお前がニコラスに手も足も出ないか教えてやろうか?
お前の両親がゴミだからだよ

負け組の劣等な遺伝子を引き継いでる失敗者がお前
何やっても無駄だよ。お前人生ハズレだからw

102名無しオンライン2017/02/09(木) 21:17:29.54ID:JlkZdmWB
ブサイクがブサイクと結婚してお前みたいな何の取り柄もない生ゴミが再生産される悲劇

103名無しオンライン2017/02/09(木) 21:18:14.85ID:uqMS4UUb
一太郎と繋がりがあるから出してもらったんだろうが本当にうざい
一太郎も消えろよ糞
pso2を完全に私物にしてんだろこのバカ共
ゴジラインもニコラスも一太郎もこいつらと与するバカ運営も全員うざい
消えろくたばれガイジ共

104名無しオンライン2017/02/09(木) 21:19:09.81ID:uqMS4UUb
>>101
ブーメラン乙

105名無しオンライン2017/02/09(木) 21:20:12.27ID:JlkZdmWB
ブサイクの嫉妬は醜いねえw

106名無しオンライン2017/02/09(木) 21:22:25.62ID:JlkZdmWB
残念ながら負け組の意見なんか誰も尊重してくれないんだよ

失敗者乙

107名無しオンライン2017/02/09(木) 21:22:28.87ID:uqMS4UUb
>>105
死ね
苦しみながら死ね
それで火葬されてる時に息を吹き返して生きたまま焼き死ね

108名無しオンライン2017/02/09(木) 21:22:44.94ID:uqMS4UUb
>>105
死ね
苦しみながら死ね
それで火葬されてる時に息を吹き返して生きたまま焼き死ね

109名無しオンライン2017/02/09(木) 21:23:45.50ID:JlkZdmWB
顔真っ赤で二重投稿^^;

効いてる効いてるw

110名無しオンライン2017/02/09(木) 21:23:53.69ID:uqMS4UUb
>>106
じゃあニコラスが犯罪者になってもイケメンだから無罪放免になるの?

111名無しオンライン2017/02/09(木) 21:24:11.85ID:uqMS4UUb
>>109
死ね

112名無しオンライン2017/02/09(木) 21:25:33.07ID:uqMS4UUb
俺はニコラスも一太郎もお前も運営もゴジラインも全員嫌いだ
こいつらがいる限り課金しないしログインもしないからな

113名無しオンライン2017/02/09(木) 21:26:32.20ID:JlkZdmWB
>>110
ブサイクのくせになにいきなり質問してんの?
気色悪いんだけど

質問はブスのママに聞け

114名無しオンライン2017/02/09(木) 21:27:49.34ID:uqMS4UUb
こんなガイジの溜まり場みたいなゲームするより今日発売のPS4専用ソフト、四女神オンラインや仁王やってる方が楽しいし
お前みたいなバカはずっとpso2やってろ

115名無しオンライン2017/02/09(木) 21:28:50.02ID:uqMS4UUb
>>113
死ねよ
俺のお母さんの悪口言ってんじゃねえぞ糞雑魚

116名無しオンライン2017/02/09(木) 21:29:16.79ID:JlkZdmWB
ふーん
ブサイクの負け組でもゲームやってる時は楽しいんだw
お前みたいな底辺は苦痛しかない人生だと思ってたわw

117名無しオンライン2017/02/09(木) 21:29:43.64ID:oCrUPj4+
ホーッホッホ なにやら、お゜も゜し゜ろ゜い゜こ゜と゜に゜な゜っ゜て゜ま゜す゜ね゜ぇ゜〜 

118名無しオンライン2017/02/09(木) 21:32:00.90ID:uqMS4UUb
大体俺この前出掛けた時女の子の二人組みからチラチラ見られたし
イケメンなんだよなあ
残念だったなブサイク君

119名無しオンライン2017/02/09(木) 21:33:32.47ID:nAohtfvY
スキあれば自分語り

120名無しオンライン2017/02/09(木) 21:34:20.67ID:uqMS4UUb
>>116
底辺はお前だ糞雑魚
俺は東大の医学部だし彼女もいるし就職先も決まってるんだが?
ニコラスみたいな売れない底辺芸人なんかと一緒にすんなボケ

121名無しオンライン2017/02/09(木) 21:34:21.46ID:pYd2Js6j
流石に釣りでしょ

122名無しオンライン2017/02/09(木) 21:35:07.88ID:uqMS4UUb
>>119
ID変えて煽りか
ガイジ

123名無しオンライン2017/02/09(木) 21:35:45.52ID:JlkZdmWB
ブタが二足歩行してたらチラ見されて当然
こういうのでブサイク童貞は勘違いしてくるからヤバいw

124名無しオンライン2017/02/09(木) 21:37:16.00ID:nAohtfvY
>>123
確かに養豚場から逃げてきたのかと思うもんなw

125名無しオンライン2017/02/09(木) 21:39:04.72ID:uqMS4UUb
>>123
勘違いじゃねえよボケ
死ねよ
ブサイク童貞はてめえだろ
俺を煽る暇があるなら自分の将来の心配でもしたらどうだ?www
負け組の糞雑魚ナメクジwww

126名無しオンライン2017/02/09(木) 21:39:57.40ID:uqMS4UUb
>>124
自演乙
ID変えて煽りとかよっぽど暇なんだなお前は
死ね

127名無しオンライン2017/02/09(木) 21:39:59.26ID:0X1Fwuar
腐マンコババアきっしょwww

128名無しオンライン2017/02/09(木) 21:40:28.96ID:dVNG1ror
ID:uqMS4UUbはニコラスに親殺されたのかな

129名無しオンライン2017/02/09(木) 21:40:40.13ID:0X1Fwuar
どっちにしろ
ゴミ雑魚ニコラスは消えてくれていいよ

130名無しオンライン2017/02/09(木) 21:41:24.85ID:8eDBI7R3
>>128
ただのレス乞食

131名無しオンライン2017/02/09(木) 21:42:32.16ID:WfVFPBdB
ニコラスは別に不快感ないから構わないけど
癒着太郎は酒井と一緒に消えていただきたい

132名無しオンライン2017/02/09(木) 21:44:02.28ID:Q64271M2
うーんこの昼夜逆転ニート

http://hissi.org/read.php/ogame3/20170209/dXFNUzRVVWI.html

133名無しオンライン2017/02/09(木) 21:47:05.58ID:e8/6k/Xo
酒井がエアプエアプ言われてたけどゴジラインの事も含め
いつのまにか運営周り全体がエアプな感じになってきたよな
のんきにオフイベとかやってる場合じゃねーぞハゲども
髪の毛全部引っこ抜くぞコラ!ニコラスもその薄い頭頂部を
dd頭皮マッサージしてやろうか?
出しゃばり一太郎は3流以下の奴ばかり呼び込むしほんま腹立つ
癒着オンライン2に改名したらどうかね
けつ毛エコー

134名無しオンライン2017/02/09(木) 21:51:05.77ID:bewbo/UY
>>132
マジモンだったw
人前に立たせたらダメなタイプだ…。

135名無しオンライン2017/02/09(木) 21:58:12.07ID:t7SYEwZn
この人は生放送とか出てるけど、吉本の芸人さん?

136名無しオンライン2017/02/09(木) 22:26:15.51ID:+lbzTHs8
こいつって、Fi使いこなせないクソ雑魚ガイジやん

137名無しオンライン2017/02/09(木) 22:33:45.48ID:nAohtfvY
>>126
僕がID変えたという証拠は?
答えろ豚

138名無しオンライン2017/02/09(木) 22:36:22.62ID:nAohtfvY
>>126
てかお前も暇人やんけ
>>132のこれを見てみような?wwwwwwwwww

139名無しオンライン2017/02/09(木) 22:44:25.63ID:/rpdygUw
前の一太郎と同じで過大評価されてる代表

140名無しオンライン2017/02/09(木) 23:00:01.39ID:uqMS4UUb
>>138
だからなに?
俺のレス引っ張りだして何がしたいんだよガイジ
俺のしたレスとお前が負け組でニコラスが癒着ガイジってことと何の関係があるわけ?
死ねよ

141名無しオンライン2017/02/09(木) 23:03:11.52ID:ONC3x3Nf
スレ見てたら黒い砂漠更新きて草

142名無しオンライン2017/02/09(木) 23:05:07.47ID:uqMS4UUb
お前らもニコラスも一太郎も運営もゴジラインも全員嫌いだって言ってるんだよ
こいつらがいなくならないなら俺がいなくなるだけだが
こいつらがいる限りpso2なんかやる気になれない
こんな糞雑魚ナメクジがガチ勢気取って公式放送に出て金もらって癒着してんだろ
もう本当に嫌だ
なにこれ

143名無しオンライン2017/02/09(木) 23:07:51.40ID:Kb3KNhAx
DOT

144名無しオンライン2017/02/09(木) 23:13:42.26ID:mWZsj3/Z
ニコラスはプレイ動画見てると明らかに火力出てないペロりまくり地雷だけどなんで地雷地雷言われないか不思議に思ってたけどソロ徒花の惨状みて謎が解けた
お前らも地雷だったんだ

145名無しオンライン2017/02/10(金) 00:23:58.25ID:KPkB2O0V
連投ガイジ草だ…w

146名無しオンライン2017/02/10(金) 00:25:36.70ID:C1XYWc6z
もはやディスってるように見えるから好感が持てる

147名無しオンライン2017/02/10(金) 00:37:07.21ID:5SGWs0yI
かわいー!

148名無しオンライン2017/02/10(金) 01:10:53.80ID:ojfnCxIO
俺パッドマウスのモンゴリアンだからロビキャン移動とか武器チェン移動とかできないしニコラスの動画見てすげー!うめー!って思ってたんだけど初見でSだった俺より下手だったって事か…
なんか複雑だわ

149名無しオンライン2017/02/10(金) 01:17:55.59ID:y0DpSHYB
ソロ徒花、踏み絵として使うのも面白いなw
公式ニコ生は色んな有名人にソロ徒花をプレイさせろ

150名無しオンライン2017/02/10(金) 02:15:04.21ID:szIaaRMl
https://goziline.com/archives/10757
ところでゴジラインツリーを考えたTA勢の連中はSクリアできたの?Twitter見てもどこにもないけど

151名無しオンライン2017/02/10(金) 02:21:53.82ID:JNKuiC15
>>150
徒花は知らんけど常設XHソロ6分でクリアしてた

152名無しオンライン2017/02/10(金) 02:26:21.15ID:asqYilrO
ポンタなんか普通の強化徒花20分でクリアしてんだから余裕すぎるだろ

153名無しオンライン2017/02/10(金) 03:31:50.62ID:syaLJF1/
砂漠やっててわろた
もうpso2飽きてんだろw

154名無しオンライン2017/02/10(金) 03:39:21.64ID:JNKuiC15
以前ならSランク取れるまでやってただろうけど心底どうでもよくなってそうだw

155名無しオンライン2017/02/10(金) 04:14:37.85ID:/nuBFM7Q
もう自キャラ愛でてるだけってイメージだしなこいつ

156名無しオンライン2017/02/10(金) 04:55:36.31ID:vz4fnEZ4
Huのホモの方はSでクリアしてたな

157名無しオンライン2017/02/10(金) 05:11:40.14ID:JGRXKBAq
配信見てヘタクソじゃねえかなんでこんな奴がよいしょされてんのとは思ってた
化けの皮が剥がれたな

158名無しオンライン2017/02/10(金) 07:07:57.24ID:EW9TzuMx
>>148
木村さんにはGUでやってもらいたいね

159名無しオンライン2017/02/10(金) 07:15:08.06ID:+oPy5qDq
こういうの悲しいよな
俺らより何倍も輝いてたトップ層は俺らが追いついた所には他ゲー行ってる流れ
一太郎も昔は俺と一緒にFEZやってたってのに今じゃネトゲ最善だよ畜生

160名無しオンライン2017/02/10(金) 07:17:22.60ID:DO6rUWiz
アトル持ちイケメン

161名無しオンライン2017/02/10(金) 08:08:44.68ID:XJGQnSfg
いつだかの生放送で開発が想定してた以上にプレイヤーがゲーム下手って言ってたしニコラスも一太郎も本気で上手いって思ってるユーザーの方が多いと思うぞ
ニコラスはやり込めば上手い方だと思うけど一太郎はどうしようもないは

162名無しオンライン2017/02/10(金) 08:38:11.71ID:EW9TzuMx
>>705
kさんとIさんはゲーマーとしてもオタとしてもセンスがなさそう…

163名無しオンライン2017/02/10(金) 08:39:11.04ID:EW9TzuMx
遠い未来へと安価ふってしまったが届くだろうか

164名無しオンライン2017/02/10(金) 10:03:29.98ID:dGpQe1Zy
菅沼も影ではやってるだろうけどどんなもんなんだろう
それともpso2には愛想尽かしてもうインすらしてないのかな

165名無しオンライン2017/02/10(金) 10:28:57.03ID:ReVfkb30
なお初見時カタワマンで普通にタイムオーバーしてた模様
そんで次回3分残しでクリアした時にBr安定だな!って言ってて盛大に吹いた

166名無しオンライン2017/02/10(金) 10:31:39.55ID:uXeppNeq
視聴者を笑わせることが出来るなんて!さすが芸人さんだねえ〜ニコラス!

167名無しオンライン2017/02/10(金) 10:37:17.00ID:s64ttEjI
ニコラス寄生だったのか、もう誰にもドヤ顔できないじゃん
これからはずっとカタナ握ってろwwww

168名無しオンライン2017/02/10(金) 11:13:46.69ID:C36aVuCb
セントリー壊してる姿見て察した

169名無しオンライン2017/02/10(金) 11:28:18.23ID:DqeKzbfA

170名無しオンライン2017/02/10(金) 12:38:22.57ID:WO3/EDmZ
>>79
多分だんなまんってやつのほうが囲い多いんじゃね?

171名無しオンライン2017/02/10(金) 13:57:00.42ID:Yg7WvmkK
BrHu:カタナで残り3分でクリア

俺やんけ

172名無しオンライン2017/02/10(金) 14:23:05.79ID:PQnkpVje
ニコラスのやってる動画見て黒い砂漠始めたが、面白いなこれ
評判見てると糞っぽいけど今楽しいからいいや

173名無しオンライン2017/02/10(金) 14:35:12.67ID:YLQwkk4P
前ソードマンで独極やってた時普通に上手かった気がしたがこんなもんなのか?

174名無しオンライン2017/02/10(金) 15:32:45.84ID:BBenndxd
ニコラス以下のにわか準廃おるん?

175名無しオンライン2017/02/10(金) 15:40:07.43ID:Qw3wDxX3
ニコラスは上手いよ

176名無しオンライン2017/02/10(金) 15:41:40.70ID:E2GwiuVl
ニコラス以下はたくさんいるけど一太郎以下はネ実にもあんまいないぞ

177名無しオンライン2017/02/10(金) 15:45:16.26ID:3AAlLb5w
ソロ徒花にGuRaの時点でおかしいよな
WB無いとWHAほぼのってないのに

178名無しオンライン2017/02/10(金) 15:46:25.54ID:3z7tlPHo
むしろ全員一太郎だが

179名無しオンライン2017/02/10(金) 15:49:32.97ID:pfyJ7iDd
もうPSO2熱は下がってるみたいから現役の連中とくらべてやるのはかわいそうだろう
FPS系の他ゲー放送みたけど上手かったしそっち系突き詰めてるんだろうな
とおもったらおもむろに砂漠はじめてて草

180名無しオンライン2017/02/10(金) 15:51:02.60ID:Tkvbi0iO
砂漠でギルド作っててワロ
完全にがっつりむこうに行く気満々じゃん
オーバーウォッチもガチ勢だしもはやPSO2見限ってるのは明らか

本物の徒花やAGP徒花をソロでクリアしてたニコラスみたいな廃はとっくに見限って興味も示さないようなHP調整低難度偽徒花でドヤ顔してる準廃w

181名無しオンライン2017/02/10(金) 17:18:56.48ID:pVXmyY2t
ソードで残り5秒くらいで徒花倒した後「ふう〜あちぃ」で笑うw

182名無しオンライン2017/02/10(金) 17:29:40.88ID:NN6rNtrJ
>>181
かわいいなw

183名無しオンライン2017/02/10(金) 18:31:33.26ID:8C+9EJlf
いちいち適当にお出しされる水増しをやり込むのは無駄だって悟ってるんだろ

184名無しオンライン2017/02/10(金) 19:15:17.45ID:c/VM2Lfs

185名無しオンライン2017/02/10(金) 19:16:46.56ID:p8p+LCHl
動画みたけど楽しんでる感じが伝わってきて好感もてるけどね
ただイケメンなのはずるい

186名無しオンライン2017/02/10(金) 20:08:04.88ID:valfcpbW
なんだその不自然なヨイショ

187名無しオンライン2017/02/10(金) 20:32:48.96ID:FhYuVLxe
イケメンかっていうとハーフみんなイケメンだし、むしろ笑い顔が暗いぶん残念さが際立つ
俺はイケメンでもないし根暗だけどな!

188名無しオンライン2017/02/10(金) 20:39:22.28ID:Qw3wDxX3
全一のニコラスよりいい動きなんてそこら辺のアークス風情が出来るわけねーだろw
お前らみたいに四六時中周回してまでトリガー取ったり練習してるわけでも
最先端の武器にガチガチにOP固めてる訳でもないんだから

189名無しオンライン2017/02/10(金) 20:57:06.02ID:yV41L1t8
エロ服着て「あ〜イイっすねぇ」って言ってる時のニコラスさん割とスキ

190名無しオンライン2017/02/10(金) 21:03:01.55ID:xYR+GIUf
練習してうまくなるんだからしゃーないだろ

191名無しオンライン2017/02/10(金) 21:06:50.19ID:FHuQzHkZ
だて黒い砂漠の方が圧倒的に面白いし
未だにPSO2何て欠陥ゲーから離れられないのは低スペのみ

192名無しオンライン2017/02/10(金) 21:09:29.14ID:6Mxt6jvI
まあ飽きるよねPSO2
データ量こそ膨大だし時間稼ぎ要素は随所にあるけど
肝心のゲーム性は単調だから

193名無しオンライン2017/02/10(金) 21:18:24.01ID:TqtAorf9
お前らこのゲームにそんな熱くなって面白いの?
てかお前らの顔ぶっさwww
オフ会の集合写真とかキメーのばっかww

194名無しオンライン2017/02/10(金) 22:37:25.57ID:BdrA69jA
ニコラスさん完全にPSO2飽きてるね、今も黒い砂漠やってるし

195名無しオンライン2017/02/10(金) 22:51:55.20ID:YLQwkk4P
ニコラスは元々そこまでだらだらやりこむタイプじゃなさそう
AGP見たいなのだと元のポテンシャルが高いからガッツリ練習してきていい結果残せる感じかね

196名無しオンライン2017/02/10(金) 22:53:17.63ID:e3k4M/p9
契約切れたのかな

197名無しオンライン2017/02/10(金) 22:56:40.26ID:pVXmyY2t
一太郎ほどじゃないけどミーハーですぐ手出しては他に浮気する感じだからどれも中途半端なんだよね

198名無しオンライン2017/02/10(金) 23:06:56.03ID:PQnkpVje
また砂漠放送で草
こんなに糞クエ連発されたらそらそーなりますわ

199名無しオンライン2017/02/10(金) 23:08:17.08ID:FhYuVLxe
実力ある人は興味さえあればやりこむし強くなるよ
弱くなってるなら興味がないんだ

200名無しオンライン2017/02/10(金) 23:08:40.71ID:KqrRMmlx
中途半端(AGP東京一位)
如何にプレイ時間がPSに比例しないってのがよくわかるな

201名無しオンライン2017/02/10(金) 23:49:41.23ID:Tkvbi0iO
才能だな
これだけ飽きてても大会前にちょっと本気出すだけでお前らがいくら時間かけても勝てないレベルになるんだから

202名無しオンライン2017/02/10(金) 23:53:34.72ID:Tkvbi0iO
そもそも本物の12人用徒花をソロクリアしてたらわざわざ下方修正されたソロ用雑魚徒花とかやる気にならないわな
準廃はソロ用雑魚徒花ではしゃいでるけど廃は12人用でクリアしてる

203名無しオンライン2017/02/11(土) 02:47:30.19ID:kb630pnd
ソロ徒花Sランクリアより12用XHクリアの方が楽だけどな

204名無しオンライン2017/02/11(土) 03:32:56.00ID:ocX7sZc3
それはレベル3バフがあるからか?
死なないにしても時間はかかるしタイムオーバーにもなるぞ
戦闘が長引くぶんボスの暴れタイムも伸びて苦しくなる

205名無しオンライン2017/02/11(土) 03:44:49.29ID:fZ+WG+iI
バフあるからね…時間も長いし

206名無しオンライン2017/02/11(土) 03:46:08.69ID:baZvghvI
マルチ花は元々ソロクリアしてたけどソロ花は一発Sクリアは無理だった
クリアだけならそう難しくはないよ、マジでアークス支援はでかい

207名無しオンライン2017/02/11(土) 05:08:27.08ID:Gt6KQ/yI
AGPクエはニコラスとプロTAプレイヤー4人、ソロ徒花はニコラス1人
ここから導き出される答えは

208名無しオンライン2017/02/11(土) 05:13:20.73ID:WyW/hpJ0
徒花未クリアネ実民「ソロ花クリアできないとか地雷wwwww」

こんな奴が何割居るのだろうか

209名無しオンライン2017/02/11(土) 06:25:58.80ID:0JMLEaGY
もともと、pso2はやめては復帰の繰り返しの人だからね。
今みたいに週に何回も配信するのを数ヶ月続けているほうがおかしい。
pso2と契約なのか、事務所からのお達しなのか。
後者かねぇ。ゲー人ギルドみるに。

210名無しオンライン2017/02/11(土) 07:32:29.35ID:lgKfF0/P
まさにプロだな
今は黒い砂漠と契約したんじゃない?

211名無しオンライン2017/02/11(土) 11:09:51.14ID:47JBko1r
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

212名無しオンライン2017/02/11(土) 12:49:18.02ID:Ek+Jvrft
この調子だと問題もあるし、さっさと次の温めコンテンツの情報を解禁した方がいいだろうね
今の空気、必滅とは別の方向だけど、過去ワースト3に入るくらい最悪ですよ

213名無しオンライン2017/02/11(土) 13:01:09.81ID:QOUUkA5h
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html

214名無しオンライン2017/02/11(土) 13:28:33.92ID:wjLDzNwq
次はレボルシオコレクト無期限でお茶を濁すから大丈夫

215名無しオンライン2017/02/11(土) 13:35:33.97ID:R4cy0KQ1
黒い砂漠のダークナイトかっけえ

PSO2もパクれや
ダークなクラスが存在しない
サモナーに魅力なし

216名無しオンライン2017/02/11(土) 14:03:46.00ID:V8/hhkGd
黒い砂漠やりてえけどもうパソコンの前に座りたくねー。不健康すぎる

217名無しオンライン2017/02/11(土) 14:41:29.29ID:gSKQiXsf
エキスパ実装時ニコラスの独極攻略配信みたけど下手過ぎて草だった
グンネで死にまくって「初心者向けの攻略だから動き制限してる」とか言ってて大草原

218名無しオンライン2017/02/11(土) 15:00:08.99ID:f6aMyFKr
あれはマジで制限してたろ
武器も防具も倉庫の星10くらいの適当なのつけてたし

219名無しオンライン2017/02/11(土) 15:20:35.63ID:WK5vc5uF
やりこんでるかどうかの差であってAGP個人で結果出してるしニコラスのPSにはもう文句のつけようが無いだろ

220名無しオンライン2017/02/11(土) 15:41:32.63ID:gSKQiXsf
初心者向けなら回転斬りの安地教えれるくらい知識あって欲しいわ
結局何度もペロった挙句出した結論が遠くに逃げるだったからな 草も枯れるわ

221名無しオンライン2017/02/11(土) 15:57:24.93ID:DQiEaQZO
飽きてんだろ仕方ねーよ

222名無しオンライン2017/02/11(土) 16:27:44.62ID:Tr87kJEh
遠くに逃げる、て初心者、低psには一番わかりやすいけどな

223名無しオンライン2017/02/11(土) 16:35:40.11ID:gSKQiXsf
そのあとニコラスの奴、後ろが柵で逃げれなくてペロったんだぜ?
笑えるだろ

224名無しオンライン2017/02/11(土) 16:56:08.49ID:WP4ZvpQ2
まあニコラスももう割りとおっさんだろ

225名無しオンライン2017/02/11(土) 18:33:56.71ID:4tpHRqGo
プロアークス名乗ってるのにこれはあかんやろ

226名無しオンライン2017/02/11(土) 18:43:39.61ID:Bxrby9Cl
さすがに今回の配信は言い訳がひどすぎて見てられなかった

227名無しオンライン2017/02/11(土) 19:18:57.08ID:pZsnfWH9
いまのとこBrのソロ最速は魔女ってのがまた笑えるよな

228名無しオンライン2017/02/11(土) 19:30:32.55ID:WK5vc5uF
何だかんだで回数こなせればリウイチは結構な腕なんだわな
正直一太郎があれこれ言えるようなレベルでは到底無い

229名無しオンライン2017/02/11(土) 19:42:50.50ID:wTsAhJd9
最速リウイチじゃないけど
いよいよ嘘までつくようになったのえ〜?w

230名無しオンライン2017/02/11(土) 19:46:42.25ID:pZsnfWH9
YouTubeで検索したら魔女の6分台が最速だったからこれが最速だと思ってたわ

231名無しオンライン2017/02/11(土) 19:59:43.98ID:GcKqvTv5
リウイチは精神面が弱いんでしょ 大会で結果だせないタイプ

232名無しオンライン2017/02/11(土) 20:11:42.33ID:wTsAhJd9
不細工ってかわいそう

233名無しオンライン2017/02/11(土) 20:28:03.21ID:WK5vc5uF
>>229
違うのかよw
特に調べもしなかったわ

234名無しオンライン2017/02/11(土) 21:40:11.69ID:Gt6KQ/yI
ニコラスがAGPで組んでたのってTa勢でしかもそのうち一人は一時期ナベUソロの最速とか出してた奴だろ?
そりゃ予選のTaチックなクエで結果出せなきゃむしろ恥ずかしいレベルだろ。
あと結構な頻度でPSO2の配信やってるから飽きたとかやりこんでないは言い訳にならんぞアイツ。

235名無しオンライン2017/02/11(土) 21:41:19.77ID:AVwFF/2x
   〜〜〜〜〜  魔女さん(リウイチ)  〜〜〜〜〜
9鯖の大物キチガイかつ鯖最大の恥。チーム「バーンV」のチームマスター。TAガチ()勢
9鯖という田舎鯖でイキって身の程を知らず都会の1鯖に移住するも結局9鯖に帰った田舎のヤンキーと笑い話にされた。
野良では先行常習犯かつ床ペロ地雷として有名 集会荒らしやリターナー販売などの報告も多数挙がる極悪人

2016年8月13日、アークスフェス2016のエキシビジョンマッチ(闇の痕跡TA)に参戦。自称「孤高の天才」
キョロ充特有の面白くないノリと汚い容姿で会場と生放送にフリーズVを付与した
ステ盛りFoTeで練習したら死んだからステ盛りBoに変えるも2ペロしブザマに敗北。
エキシビジョンマッチの対戦相手は仕事帰りでスーツ姿のサラリーマン(妻子持ち)であった
一方リウイチはボサボサ長髪のキモブサ陰キャラニートであり、ゲームでも人間としても全ての面で敗北し無事公開処刑された

「何も考えずステ盛りした奴とHPをきちんと積んでるやつで露骨に差が出ると言う動画を配信してくれて感謝してる」
「ふざけててもニートでも別に構わんけど圧倒するくらいの強さを見せろ」
「床ペロ惨敗これが全て アピールも痛いだけだったし何しに出てきたの?」

https://twitter.com/riuichi35 ← 孤高の天才リウイチ様のTwitter
https://www.youtube.com/watch?v=YZxgb2VXs5U ←リウイチ様の活躍が収められたフェス2016動画

236名無しオンライン2017/02/11(土) 22:00:27.23ID:QOUUkA5h
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

237名無しオンライン2017/02/12(日) 00:02:15.08ID:CHCxNBYU
マルチ徒花ソロクリアとかほざいてるけどアーク支援あり制限時間たくさんで時間かければクリアできますから
ソロ徒花は制限時間20分でアークス支援なしで敵の攻撃力もたいして落ちてないんやぞ

238名無しオンライン2017/02/12(日) 00:21:29.33ID:xU723g42
>>235
初めて見たけどこれはひどい

239名無しオンライン2017/02/12(日) 00:26:40.02ID:uIaZYpx+
>>238
中卒のコンビニ店員だから仕方ない

240名無しオンライン2017/02/12(日) 00:46:25.70ID:rsweUbx8
>>237
本気で言ってるのか
ソロ花で死ぬなんて装備構成がソロ用じゃないだけの話で、
マルチ花のソロはダブルの激化タイムのコア即引っ込みと超加速車を長い時間耐えながら効率出していかなきゃいかんのだぞ
しかもそこを耐えてもさらに深遠はビットすぐ壊れないし部位も硬いのにすぐ回って入れ替わるし、下手ならメイトも尽きるし
ソロ花が無理ならマルチ花なんてさらに無理だ

241名無しオンライン2017/02/12(日) 00:50:10.96ID:rsweUbx8
しかもマルチ花深遠は後半、コアに火力出せず大ダウンさせれないと延々ビット破壊と床の手殴りループが待ってるから
並火力とPPでもすぐ大ダウンさせられるソロ花はおそろしく簡単
マルチ花がクリア出来るのになんでこんな簡単なソロ花の文句が出るのか理解に苦しむ

242名無しオンライン2017/02/12(日) 01:14:15.54ID:VI91fGya
>>235はじめてみたけど絵がうまい

243名無しオンライン2017/02/12(日) 01:45:24.68ID:6IxIiT6N
fiじゃなかったっけ今のfiてボクスナックルフォルニスタガーのあれやばいよな

244名無しオンライン2017/02/12(日) 02:47:44.32ID:t7jZRSL6
>>235
初めて見たわww
これは笑うww

245名無しオンライン2017/02/12(日) 04:08:09.07ID:L24U5ltE
>>237
時間かけると足コア引っ込むからマルチ徒花もある程度早く処理できる火力は必要だぞ
あの足コア100万くらいHPあったはずだが

246名無しオンライン2017/02/12(日) 11:22:02.44ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

247名無しオンライン2017/02/12(日) 14:53:12.41ID:uIaZYpx+
絵がうまいはないわ
メクラ死ね

248名無しオンライン2017/02/12(日) 16:00:19.06ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

249名無しオンライン2017/02/13(月) 04:24:27.54ID:t72GvdJK
ソロでマルチ花のダブルのコブとか壊すまでの削り少し調整するだけで低火力でも余裕なんだよぁ
クラフト武器とか弱いのでやってる層もいるしな

250名無しオンライン2017/02/13(月) 06:39:26.65ID:6iyUQhvY
調整するまでもなく即壊せるソロ花とマルチ花とどっちが余裕かすら分からなくなってしまったらしい

251名無しオンライン2017/02/13(月) 07:09:01.47ID:CBm/H1q6
ソロマザーじゃなくて本当によかった
マザーなら完全無視だろうな

252名無しオンライン2017/02/13(月) 07:28:04.19ID:8w25VRJ7
そのうちソロママンも来る気がして困る
あちこちから攻撃されるから広い視点を維持しつつDPSも出さないとダメだからソロだと糞だろうな

253名無しオンライン2017/02/13(月) 07:48:04.25ID:CBm/H1q6
ライド一人で乗ってるだけでもう嫌でしょ

254名無しオンライン2017/02/13(月) 08:02:22.39ID:i6vn/Ewe
リウイチのBrソロ徒花の6分台動画ってどこにあるん?全然見当たらないんだけど

255名無しオンライン2017/02/13(月) 08:04:09.14ID:Mct1c6e9
>>253
タンデムで人間形態のマザーが乗ってくれるのよ

BGMはアウトラン

256名無しオンライン2017/02/13(月) 08:10:59.40ID:ARiZnDWT
そもそもニコラスって、自分より強いやついっぱいいるってスタンスだろ

257名無しオンライン2017/02/13(月) 08:48:49.94ID:rFwQhVr2
>>6
PSO2なんて真面目にやるゲームじゃないってことだ

ゲームが下手な奴は装備を一生懸命つくれば俺tueeeeeできるから必死になるのかもしれないが、もともとゲームがうまいやつほどそれがアホくさくなる

258名無しオンライン2017/02/13(月) 08:51:00.42ID:CBm/H1q6
装備作ってもチムツリーで同等になったり

259名無しオンライン2017/02/13(月) 09:00:43.32ID:6iyUQhvY
配信見る限りニコラスは上級者になれるタイプじゃない
手グセで感性で動かしてるだけだから合わない職はとことん合わないだろう
感性だけである程度何のゲームもやれるからそこそこ強くなるけど…って感じ

260名無しオンライン2017/02/13(月) 09:04:11.21ID:DNyba4Q2
AGP参加勢の奴ならうまくて当たり前というのが間違いなんだよな
顔晒して参加する中で上位なだけだからね
かわいそうだから期待しすぎてやるなよ

261名無しオンライン2017/02/13(月) 09:19:21.95ID:CBm/H1q6
マロン投げれば上級者も糞もないけどね

262名無しオンライン2017/02/13(月) 09:50:16.76ID:CBLTply9
でもお前らギグスソード持って乙女切りで独極クリアできないじゃん、それを生でやったんだぞこの人

263名無しオンライン2017/02/13(月) 09:50:38.88ID:6Cwnuk9B
メイン職でS取れない奴は中身に欠陥があるんだからマロン投げてもおクリアできませんよ

264名無しオンライン2017/02/13(月) 09:52:13.50ID:ILHYhqpM
>>256
ニコラスはAGP勢はAGPが上手いだけって自分で言ってるしな癒着太郎とかよりよっぽど謙虚

265名無しオンライン2017/02/13(月) 10:26:18.48ID:CBm/H1q6
>>259
おいアホの子
感性だけである程度やれるから受けたんだぞ
PSO2の最大の武器はそこなんだけどな

266名無しオンライン2017/02/13(月) 10:51:16.93ID:FXyiC0nN
>>256
結局のところはちやほやしすぎた取り巻きにも問題ありってとこか
ニコラス自身が自分はそこまでといってるなら腕前に関しては仕方ない、むしろ周りはハードル上げてやるなよと言いたくなるな
自称上手いプレイヤー名乗ってるなら大問題だがw

267名無しオンライン2017/02/13(月) 12:41:26.00ID:DNyba4Q2
声優最強だとか落語会最強だとか言ってる生ゴミの方が問題だな

268名無しオンライン2017/02/13(月) 13:37:13.74ID:PJS+G469
自称上手いプレイヤーauガイジ

269名無しオンライン2017/02/13(月) 13:54:13.44ID:6RUvMZE1
これを包み隠さず配信するのが好感もてる
カス太郎独極とか前立てが余裕ぶっててひどくて見てられなかったわ
ニコラスは表裏無い感じは評価したい

270名無しオンライン2017/02/13(月) 14:02:50.63ID:FIoan7ux
ニコラスは元々謙虚だろ。
プレイに自身はあるけどメインはキャラクリって言ってるぐらいだから自分が最強アピとかはまぁしない

271名無しオンライン2017/02/13(月) 14:54:47.90ID:PJS+G469
auガイジなんか人の動画見てるだけでエアプしだす奴よりは評価できる

272名無しオンライン2017/02/13(月) 15:08:07.78ID:RKsc6Frn
ニコラスは動きが違う・・・
初見とは言えニコラスで苦戦するレベルとか諦めざるを得ない

273名無しオンライン2017/02/13(月) 15:16:37.50ID:aW/M4c7k
ニコラスって練習して詰めてくタイプなんだろう
これが実力とは言わないが即座に適応できる能力が低いのは事実

274名無しオンライン2017/02/13(月) 15:17:56.65ID:6iyUQhvY
>>272
動きが違ったな、悪い意味で
シンプルに立ち回れない性格なんだろうな
とにかく動きたいって

275名無しオンライン2017/02/13(月) 15:58:03.77ID:Z3F/UqUl
もうニコラスpso2やってないな さよなら

276名無しオンライン2017/02/13(月) 16:53:06.94ID:IdNNNvUI
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

277名無しオンライン2017/02/13(月) 17:21:50.74ID:ZS2xofcm
SuGuで最大膨張マロンがダブルの足コアに18万って低くね?

278名無しオンライン2017/02/13(月) 19:43:23.95ID:Q3fv8sw2
300kは出るはずだけどメインGu用のツリーでも流用してるんじゃ

279名無しオンライン2017/02/13(月) 21:59:28.25ID:feYVTEjR
マグも打撃のやつ使ってんのかもな。最初カタナBrやってたし

280名無しオンライン2017/02/13(月) 22:48:49.95ID:8w25VRJ7
あとスイッチしてないとか

281名無しオンライン2017/02/14(火) 03:45:32.53ID:+Fb9Ob12
ソロ徒花に逃げられまくっててわろた
このゲームのランダム要素って糞やね

282名無しオンライン2017/02/14(火) 13:24:32.30ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

283名無しオンライン2017/02/14(火) 14:17:23.83ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

284名無しオンライン2017/02/14(火) 19:02:32.97ID:0lY7kWVV
このスレにはアムチボスエリアをUI非表示で生配信しながらクリアできる強者がたくさんいるのね

285名無しオンライン2017/02/15(水) 06:55:40.56ID:Rwr4YgAW
その程度ならネ実3にはそこかしこにいるよ

286名無しオンライン2017/02/15(水) 18:22:31.82ID:yBwhTIca
>>285
url教えて

287名無しオンライン2017/02/16(木) 01:59:13.99ID:8IAH5S/k
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

288名無しオンライン2017/02/16(木) 14:27:55.37ID:1PiHj/am

289名無しオンライン2017/02/16(木) 15:18:26.37ID:p+UUXq7g
ニコラスでもソロ花苦戦してて普通に難しそうに見える
やっぱネ実は口だけばっかだな

290名無しオンライン2017/02/16(木) 16:27:37.79ID:F616XxWC
英雄持ちはニコラスより上手いってことでニコラスを見下すのも偉そうにあれこれ言うのも許されるってことか

291名無しオンライン2017/02/16(木) 21:33:20.76ID:8+joiDep

292名無しオンライン2017/02/16(木) 21:39:39.25ID:j3N+fxER
底辺装備って前置きしてあるけどダメ云々抜きにしても動き酷すぎなんだよなこれ

293名無しオンライン2017/02/16(木) 23:13:56.96ID:pIFQeAg0
まぁそれでも真面目にやりこまれたら全員ひれ伏せすんだけどな

294名無しオンライン2017/02/16(木) 23:47:11.89ID:iTOd3vKD

295名無しオンライン2017/02/17(金) 00:41:21.90ID:Cw/GivJG

296名無しオンライン2017/02/17(金) 00:55:08.80ID:97WTPhHd
すまんw有名人ってだけで廃人度ややりこみでこいつら以上は5万と居るぞこいつらはタダのマスコット枠だぞ?wわざわざあんなクソイベにガチ勢が参加してると思ってるなら滑稽だわ

297名無しオンライン2017/02/17(金) 00:59:52.98ID:z8knAFcs
結構前に黒い砂漠やってたがPVPは現状ガチ廃人が俺TUEEEEEするゲームになってるよ
エンジョイ勢として楽しむ分には楽しいけどね
PVPでフルボッコされるのが嫌ならやめとけ
ニコラスも多分廃人勢にフルボッコされてる側や

298名無しオンライン2017/02/17(金) 01:05:58.21ID:Y0jxv53Q
AGPとかよく知らんがTAで上位の連中とか出てるんじゃねーの?

299名無しオンライン2017/02/17(金) 01:47:08.93ID:97WTPhHd
TA上位とかあんな覚えゲーでps()とか冗談だろpso以外のMMOやってますか?

300名無しオンライン2017/02/17(金) 02:12:52.89ID:OQan+AlJ
結局お偉いTA勢様方はすっかりナリを潜めてしまわれましたな、ニコラスを見習ってありのまま見せとけ
通常のTAとかクロト絡まない限りどうでもいいのでソロ花TA頑張ってください

301名無しオンライン2017/02/17(金) 02:19:04.62ID:vGpFt/BT
AGPで結果出してないやり込み廃人()とかいうただ無駄に時間かけてリアル死んだだけの雑魚

302名無しオンライン2017/02/17(金) 02:35:45.30ID:A4QIKD80
大会で勝ち上がって公式イベントに出演できるようになったわけじゃなくて
芸人でプレイしてる枠だから出演できたってだけの奴だからなぁ
やる気がないならもう使わなきゃいいだけよ
ニコラスとしても騒いでほしくないだろうしそのままフェードアウトでいいんじゃない
砂漠楽しんでるならそっちいけばいいだけだし

303名無しオンライン2017/02/17(金) 02:38:24.69ID:vGpFt/BT
普通に勝ち上がってんだが?エアプ乙

304名無しオンライン2017/02/17(金) 05:02:35.43ID:qkIBsP/z
>>303
302は前者の理由ではなく後者の理由で出演してるだけって話であって、AGPで勝ち上がってる事実自体は知ってるだろ
あと、結局勝ち上がれた理由は当時ガチガチのTA勢と組んでたからなだけであって、1対1のフェスではエンドアトラクトのみのRaGuにGuRaで大真面目にかかって負ける始末
2回目のエキシビジョンマッチでもカタナ接着にFiHuで負けてニコラス自身のプレイにはもう信者以外期待してないんだわ

305名無しオンライン2017/02/17(金) 05:40:51.37ID:YxL4F/cV
エキシビジョンてアストレアとの独極対決のやつか
あれはアストレアがBrHuっていう安定構成に対してニコラスのFiHu構成は見てておもろかったけどな
リミブレしたりステージ9のノーダメをメテオナックルで処理したりと
勝負はアストレアが勝ったんだがそっちは何の印象も残らなかったw

306名無しオンライン2017/02/17(金) 06:06:38.69ID:7/Dk0Kbr
あれアストレアは自分で装備ガチで用意した奴で
ニコラスは運営が用意した最低限の装備だったからなぁ

307名無しオンライン2017/02/17(金) 07:44:47.82ID:hsfYlbSO
アストレアはTAや独極みたいな固定パターンで強いだけであって
PSO2本来のソロ花のような状況ではクソザコなの判明したしもうプロアークスでもなんでもないわ

ソロ花で普段動画挙げなかったプレイヤーの記録塗り替えれてない時点で明白だわ

308名無しオンライン2017/02/17(金) 08:18:29.53ID:SGOLjKNs
結果出したヤツが全て信者お疲れ様でした

309名無しオンライン2017/02/17(金) 08:26:40.49ID:VrCYl451
AGP決勝はソロレイドでしたが・・・

310名無しオンライン2017/02/17(金) 09:34:19.09ID:90ffW8FO
TA勢やガチ勢のためにあるようなソロ花のS狙いをしない時点で過去の人
一昔前のニートみたいな本気出してないだけ理論を本人ではなく信者が言うしかない時点で終わってる

311名無しオンライン2017/02/17(金) 10:30:14.12ID:lIwNOd5r
AGP決勝とソロ花Sってどっちが難しいの?
AGPは未経験

312名無しオンライン2017/02/17(金) 10:34:33.57ID:tLXIXY7A
ソロ花は装備が同じではないから

313名無しオンライン2017/02/17(金) 12:13:16.42ID:6k7PvM8r
AGPなんて雑魚同士が戦ってるだけだよ
井の中の蛙

314名無しオンライン2017/02/17(金) 12:52:15.76ID:CHKSDMBA
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

315名無しオンライン2017/02/17(金) 13:20:00.02ID:G8X3UBA3
AGPとか笑うんだよなぁ

316名無しオンライン2017/02/17(金) 13:51:45.22ID:hsfYlbSO
装備が同じじゃないーとか言うけど自分で作った装備と自分で振ったスキルツリー持ち込んでるソロ花こそが本来のPSO2なんだけどな
乙女頼り(笑)とか癒着信者は言うんだろうが使えるもの全部使って最高記録叩き出してるだけで何もおかしい事はない
結果出してる今の動画勢こそがプロアークス
アストレアは未だに結果を残せてないクソザコ

装備も挙動も固定されてるAGPはそもそもPSO2である必要ねーからな

317名無しオンライン2017/02/17(金) 14:11:59.26ID:kgqhGzXr
AGP決勝自体はソロじゃなかったような・・・
まぁ今のやつのSクリアなんかよりはAGP決勝ソロクリアの方が遥かにキツかったよ

318名無しオンライン2017/02/17(金) 14:31:20.39ID:WDMQIIhx
TA勢、個人プレイ、同類の強者としか組めない(自称PS連中)、野良いけない、すぐ身内晒し、ステ盛りベース死ぬと周りのせい
リーダーになるとPT面のドロップ拾わせない
ロビキャン、自動連打ツール、DPSツール、武器の持ち替え連打でサバに負担
廃人クラスといわれて装備がよくても放送使った宣伝乞食

AGPもそうだがエルシュデータの時かな6サバの生主が5サバにきて人材探しと職の組み合わせを放送で意見もとめてて>意見されたときクリアしてから言えと強気で全否定と意見者を叩く放送主
が、しかし【優勝した時の組み合わせが意見されたのがまんま】
優勝した後5サバから消えて帰ったようだ
大手チームに入って荒らして帰ったとのうわさもあり

タイムにこだわる奴はロクな奴いないPSO2
※乞食プレイは運営公認であり候補生が乞食放送、普通ならイメージアウトなんだけどお構いなしの放送

>>312
装備がよくても壁は存在する(テッセンだけクリアなんかがいい例だ
回数こなせば嫌でも覚えるはず(SuGu簡単といわれるが12分切りSは他職より少ない、いいとこどり何百やって5分切り他職みたいにお手軽ではない
自称PSが格下と見下した人(一部のライト勢のPS持ち)らに敗北してるのが現状じゃない?

319名無しオンライン2017/02/17(金) 15:05:46.91ID:pliojey3
AGP決勝は深遠だけど4人PTだったな
あれ強化前の深遠か忘れたけど

320名無しオンライン2017/02/17(金) 15:54:00.18ID:Ltd5m3rb
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

321名無しオンライン2017/02/17(金) 16:00:10.28ID:Y2TdWIRq
アストレア信者がAGPのほうが難しいって必死に擁護してて草
そりゃ装備もスキルツリーも固定の縛りプレイ状態なんだから難しいわな

ほんとにアストレアが最強ならソロ花動画最高記録出してるだろ
ロクに結果出せてない時点でお察し

322名無しオンライン2017/02/17(金) 16:00:39.80ID:jlhnL6q4
強化前じゃね?別におクリアするのは難しくもなんとも無かったがw
あんなんで評価されてたんだねpso2の有名人様ってwやっぱライトゲーw

323名無しオンライン2017/02/17(金) 16:42:15.78ID:OQan+AlJ
しっかしまー、ここの運営は芸能人だろうがゲーマーだろうが見事に使い捨てていくなw
まるでEP4の使い捨てコンテンツ見てるようだ

324名無しオンライン2017/02/17(金) 16:44:33.64ID:YXuReNis
AGPの動き見てたら誰でもソロ花英雄くらい屁でもないだろ
動画見返してみろよ異次元の動きしてんだぞ

325名無しオンライン2017/02/17(金) 16:51:06.58ID:LmFGGWiw
カストレアってAGP決勝をソロでやったっけ?

326名無しオンライン2017/02/17(金) 17:02:47.07ID:LmFGGWiw
調べても出てこないな・・・・
AGP決勝は二人以上でやる分には楽だったよ

327名無しオンライン2017/02/17(金) 17:15:58.87ID:YXuReNis
AGPは複数人だから出来たんだ!ソロ花は一人だから英雄なんて取れてないはずだ!
…言ってて虚しくならない?

328名無しオンライン2017/02/17(金) 17:16:16.80ID:pK6gDR5z
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

329名無しオンライン2017/02/17(金) 17:18:10.34ID:LmFGGWiw
いや英雄称号なんて誰でもとれるしどうでもいいけど、AGP決勝ソロは無理じゃないかな

330名無しオンライン2017/02/17(金) 17:23:18.05ID:jlhnL6q4
なお取れてない模様、信者涙目wwww

331名無しオンライン2017/02/17(金) 17:24:10.34ID:LmFGGWiw
e
あいつ取れてねーの?笑うだろwwww

332名無しオンライン2017/02/17(金) 17:52:19.94ID:VrCYl451
エキシビジョンだか忘れたけどエルーサーソロのやつやってなかったっけ
なんにせよ一発勝負と何度もできるソロ花じゃどっちがすごいかなんて比べられん

333名無しオンライン2017/02/17(金) 18:02:56.73ID:OQan+AlJ
何度もやれるなら取れてないとおかしいんですがwww

334名無しオンライン2017/02/17(金) 18:21:07.58ID:hjggmODn
どれだけ騒いでもソロ花通っても
ニコラス>>>>>>>>>>>>>お前らの評価は覆らないんだよなぁ

335名無しオンライン2017/02/17(金) 18:25:22.60ID:aBBWeo8M
ニコラスとリウイチのチームはAGP東京大会でアストレア達のsonneと
ninja達のノーフェイスを直接倒して優勝してんだよな
周りが強かったとか言ってるけどペロッて足引っ張ったのは別の奴な。そこからリカバリーして優勝したけど


お前らじゃ顔も血筋もPSも才能も何一つ勝てないんだよ

336名無しオンライン2017/02/17(金) 18:28:54.12ID:vKUgmbtH
>>20
属性光じゃない時点でだいぶやる気ないじゃん
こいつが属性カットの仕組み知らないとも思えないし

337名無しオンライン2017/02/17(金) 18:29:34.22ID:jlhnL6q4
必死wwwwwPSO2如きの対人要素もないヌルゲー調整で誰も興味がないコンテンツで優勝wwwwでも初見英雄取れないwwwwざっこ次のソロコンテンツ決まるまでFPSでもやってよ

338名無しオンライン2017/02/17(金) 18:31:08.85ID:aBBWeo8M
>>337
負け犬必死^^

君なんでそんなブサイクなの?
こんなゴミゲーに人生かけてるのにそのゲームですらイケメンに勝てないの?
顔面奇形だから表舞台には立てないのかw

339名無しオンライン2017/02/17(金) 18:33:11.18ID:aBBWeo8M
顔面奇形じゃ英雄とってもFPSで世界のトップに立っても楽しくないだろうな
ブサイクって人生に楽しいことあるんだろうか

奇形の父親とブタ似の母が生んだガイジwww

340名無しオンライン2017/02/17(金) 18:34:34.16ID:aBBWeo8M
カタワガイジwwww


【PSO2】未クリアはテッセンマンへの転身を義務化 [無断転載禁止]©2ch.net
66 :名無しオンライン[sage]:2017/02/17(金) 15:57:49.55 ID:jlhnL6q4
低いしちゃんとギア解放してるか?10万前後は普通に出るよサクラ単発が65000から70000出るし
てかカタワって馬鹿にされてた俺が脳死で11分頑張って9分でクリア出来るからそんな敷居高くはないと思うけどw普通の乙女マッシブに刀特化ツリー(打撃10振り)使ってるだけだし

341名無しオンライン2017/02/17(金) 18:44:15.30ID:VSYqFgM/
自分が人生かけてるゲームがプロから見捨てられたのがよっぽど辛いんだろうなぁ
廃が興味も示さないオワコンで粋がってるエンジョイカタワマン

342名無しオンライン2017/02/17(金) 18:50:30.87ID:eIXAjB3j
打撃10振りカタワガイジ晒しあげ

343名無しオンライン2017/02/17(金) 18:55:09.46ID:PHO5wjvd
まさかとは思うが刀特化ツリー一つもお作りではないwBrツリーなんて5つあるけどこれだけでカタワ認定となwこんなヌルゲー全職対応してて当たり前だわwww散々煽ってたカタワに負けてる脳内廃人共を煽りに来ただけなんだがもしかして本人降臨か!?

344名無しオンライン2017/02/17(金) 18:57:10.75ID:eIXAjB3j
せっかくID変えてきたのにカタワガイジ必死過ぎる言い訳でバレバレwwww

345名無しオンライン2017/02/17(金) 18:58:53.30ID:PHO5wjvd
PSO2でイケメン有名人気取りw相当痛いぞ
どんなに取り繕っても事実はwwww事実ですからwwww

346名無しオンライン2017/02/17(金) 18:59:24.39ID:eIXAjB3j
煽りもつまらんなこいつ
クッソ頭悪そう

347名無しオンライン2017/02/17(金) 19:01:47.54ID:hsfYlbSO
>>331
いくらアストレアやニコラスでも英雄ぐらいは取ってるだろ?

348名無しオンライン2017/02/17(金) 19:02:54.80ID:9cR6Nwzd
どんなに取り繕っても事実は事実なんだよなぁ

PS
東京大会優勝のニコラス>>>>>お前


イケメンハーフのニコラス>>>>>>>外に出られない奇形のお前

人生
ゲームやって金もらえるニコラス>>>>>>>底辺ゴミ労働者のお前

349名無しオンライン2017/02/17(金) 19:24:27.50ID:V9pB4z0o
カタワガイジ特化ツリーの打撃アップ(失笑)のためにツリー買うガイジがいるスレってここですか?w

350名無しオンライン2017/02/17(金) 19:27:10.75ID:PHO5wjvd
お、おう必死だな
俺はニコラスとかお前らのリアル事情はどうでもいいんだがゲーム大会とか一般から見たらうわオタクじゃんで終わりだけどそれだけが生き甲斐なら誇っていいっすよw煽るの飽きたしご勝手にw

351名無しオンライン2017/02/17(金) 19:28:29.51ID:5Y+ewoPe
顔がキモすぎて公式大会出られない奴って実際多そうだよな
一般じゃなくて底辺キモオタ

352名無しオンライン2017/02/17(金) 19:33:14.25ID:ESJyDXJM
キモオタゲーの2chスレでイケメンハーフ高PSに嫉妬してる奴が一般な訳ないんだよなぁ…
その上カタワ特化のツリー買っちゃうほど必死なカタワガイジのくせに大会で結果出してないとなるとまともな神経してたら自殺するレベル

353名無しオンライン2017/02/17(金) 20:52:17.68ID:PiKBwrES
やっぱ信者っているんだなぁって思ったけど不正侍にも信者はいたし何もおかしくないか

354名無しオンライン2017/02/17(金) 20:58:02.60ID:OQan+AlJ
信者って怖いです><

355名無しオンライン2017/02/17(金) 22:27:20.90ID:x+/J8GBj
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

356名無しオンライン2017/02/17(金) 22:59:32.73ID:jlhnL6q4
比喩で使ったけど他の事も出来るカタナマンってだけw刀使うと煽られっけど全職160盛り基本程度には使えるよw当たり前だろ
ちなSラン取得はHu以外の近接とFoSuなHuRaはおクリアはしてる俺つえー

357名無しオンライン2017/02/17(金) 23:42:37.95ID:qozPfYqi
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

358名無しオンライン2017/02/17(金) 23:46:46.61ID:YyaC+1Ck
例えば動画でうp主の歌下手だなーというと必ずキモメン!ブサイク!とか変なこと帰ってくるよなあ

359名無しオンライン2017/02/18(土) 00:07:12.24ID:CoFCi/KC
だって君キモメンでブサイクで低学歴じゃん?

360名無しオンライン2017/02/18(土) 00:11:26.52ID:jVvWsqcx
まあ俺のちんぽでもしゃぶっとけ

361名無しオンライン2017/02/18(土) 00:14:04.14ID:HZ7c65Oq
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

362名無しオンライン2017/02/18(土) 00:15:29.77ID:CoFCi/KC
低学歴もゲームやってたら楽しいの?
なんで頭悪いのにネットやってんの?君の意見なんて誰も求めてないよ?w

363名無しオンライン2017/02/18(土) 00:17:46.07ID:CoFCi/KC
いくらゲームに時間かけても君は凡才でしょうもない人間だからニコラスと違って誰からも必要とされないんだよ

364名無しオンライン2017/02/18(土) 00:36:55.09ID:xQjBi2ut
ニコラス信者多くね?
あのニコラスが見せるプレイは優秀(運営側にとっても)、ただ本人いってたろ?本番でできるかが重要ってな
おまけに動画とかいいとこどりして出したのが基準にされても困るんだよな(毎度毎度
一太郎みたいに候補生介護できるかってなるとニコラスには無理だろう(女とかで釣られる可能性は大、女トラブルで消えていく可能性も大

例外テッセンだけでクリア

SuGu5分切りあたりまえ?いやいやタイム短くしていくように組んでも単純にインヴェなみにブレるぞ?
マロンひとつで左右されっから他職の固定時間安定でできるわけじゃない
むしろ他職と比べてもSuGuは操作性のレベルが高い(簡単って言ってる奴は動画見ただけの奴丸出し近接
それでも最速はRa安定、近接安定、法撃職は天地あるんでピンキリ

365名無しオンライン2017/02/18(土) 00:38:07.84ID:xQjBi2ut
アストレアとニコラスの信者多くね?複数で自演?
あのニコラスが見せるプレイは優秀(運営側にとっても)、ただ本人いってたろ?本番でできるかが重要ってな
おまけに動画とかいいとこどりして出したのが基準にされても困るんだよな(毎度毎度
一太郎みたいに候補生介護できるかってなるとニコラスには無理だろう(女とかで釣られる可能性は大、女トラブルで消えていく可能性も大

例外テッセンだけでクリア

SuGu5分切りあたりまえ?いやいやタイム短くしていくように組んでも単純にインヴェなみにブレるぞ?
マロンひとつで左右されっから他職の固定時間安定でできるわけじゃない
むしろ他職と比べてもSuGuは操作性のレベルが高い(簡単って言ってる奴は動画見ただけの奴丸出し近接
それでも最速はRa安定、近接安定、法撃職は天地あるんでピンキリ

366名無しオンライン2017/02/18(土) 00:39:24.78ID:xQjBi2ut
なんだ?
書いてる最中勝手に【書き込む】になったぞ?

367名無しオンライン2017/02/18(土) 00:48:45.76ID:kdlGl25G
だっさ

368名無しオンライン2017/02/18(土) 00:57:46.13ID:CoFCi/KC
AGPで実績残せてない奴は何言ってもエンジョイ寄生と変わらないという現実

369名無しオンライン2017/02/18(土) 01:47:43.11ID:xQjBi2ut
AGP本戦参加者の実績持ちは毎度毎度トラブル起こしてギクシャクしてるよなwニコ生放送も荒らし放題
でも実際は参加してなくて個人AGPソロ記録のほうで最速出してる奴や4人のほうが多い件
俺らPSって表部隊に出てる奴代表>馬鹿晒してるようなもんだw
知名度あがっても乞食は変わらない。

370名無しオンライン2017/02/18(土) 04:40:36.18ID:P9QfWR8P
>>368
ソロ花で実績出してるのら今の動画勢だな
ソロ花の実績残せてないアストレアニコラスはエンジョイ寄生だな

371名無しオンライン2017/02/18(土) 08:00:29.98ID:ztyfnK3T

372名無しオンライン2017/02/18(土) 09:24:54.60ID:6IfD9tjk
独極の世壊の境界が実装されたときも酷い有様だったもんなあ
解説といいながらあまりにもぺろりまくるもんだからニコラス本人がガチギレしているのを隠せてなかった
それでも慣れてないクラスを使ったり解説しながらだったりという言い訳が通用してたが
ソロ徒花でボコボコにされてクリアすらできずに苦戦したのは今後売れたとしても黒歴史になる可能性大だな
ちっぽけなプライドを守るために逃げたニコラスと
仕事のためならどんな恥をかいても構わない一太郎との生き様の差がよく現れた事件だった

373名無しオンライン2017/02/18(土) 09:36:19.76ID:zkr6QqFV
ワールドツアーを撮影しただけで評価できる

374名無しオンライン2017/02/18(土) 10:07:09.90ID:4zdvsaZn
顔だの学歴だのコンプレックス丸出しの書き込みしてんのってニコラス本人?

375名無しオンライン2017/02/18(土) 10:57:49.46ID:ZyIMdKH8
ニコもアスも本人かと間違うようなそんな書き込みが多いですね

376名無しオンライン2017/02/18(土) 11:52:35.87ID:2aPq5nag
アストレアなんてカザミあるのに結果出せないんだからもう終わりでしょ

377名無しオンライン2017/02/18(土) 12:11:31.10ID:avGI0Sof
>>376
え?結果出せてないとは?

378名無しオンライン2017/02/18(土) 12:15:29.87ID:DgRKDVst
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

379名無しオンライン2017/02/18(土) 12:16:39.39ID:avGI0Sof
>>370
流石に無理あるぞそれ

380名無しオンライン2017/02/18(土) 12:20:32.82ID:2aPq5nag
>>377
いちいち説明しないとわかんないの?

381名無しオンライン2017/02/18(土) 13:30:16.41ID:Xh3AAXEn
ニコラスとか態々飽きてるゲームのスレで自演とかせんだろ
あいつ腰低いし性格は良さそうだからな

382名無しオンライン2017/02/18(土) 14:10:51.07ID:P9QfWR8P
>>381
ニコラスはAGP勢はAGPが上手いだけって自覚してるもんな謙虚だわ
野良でステ盛りして床舐めて醜態晒してるアストレアとは大違いだわ

383名無しオンライン2017/02/18(土) 14:33:03.97ID:jVvWsqcx
俺がニコラスだ

384名無しオンライン2017/02/18(土) 14:33:24.40ID:l4RGsEhN
いや俺がニコラスだ

385名無しオンライン2017/02/18(土) 15:32:30.14ID:brBwwL8J
AGP実績や本物の徒花ソロクリアしてる廃が弱体化ソロ花に興味ないのは東大生がわざわざFラン私立文系受験しないようなもんだろ
逆に弱体ソロ花でドヤ顔してるのは私立文系合格して高卒見下してドヤ顔してるようなもん

386名無しオンライン2017/02/18(土) 15:40:25.86ID:ID/24Rkx
例え話に学歴持ち出すのあたまわるそう

387名無しオンライン2017/02/18(土) 15:41:48.88ID:brBwwL8J
学歴話に過剰反応するのって学歴コンプの低学歴丸出しだよね
馬鹿のくせに何で生きてんの?w
一生低学歴のレッテル背負って生きていけよゴミ

388名無しオンライン2017/02/18(土) 15:44:53.64ID:brBwwL8J
中高生は大学受験してないからまだ可能性があるとか思ってそうだけど
親が低学歴、偏差値75以上の名門私立中高一貫校に入学できてない時点で教育放棄されたゴミだから勘違いしないように

389名無しオンライン2017/02/18(土) 16:10:19.74ID:d7YBn8rM
御影ルシアちゃん何やってんすか

390名無しオンライン2017/02/18(土) 16:26:06.19ID:BIm9pwJ2
>>387

お前の学歴教えて?俺は国立医学部卒2の医師だけど聞いてみたいです

391名無しオンライン2017/02/18(土) 16:27:01.26ID:yOIG8TEu
AGP勢=オフイベ雑魚と証明されてしまった罪深きソロ徒花・・・・

392名無しオンライン2017/02/18(土) 16:37:11.53ID:brBwwL8J
>>390
駅弁医とか恥ずかしくないの
馬鹿にされるでしょ?

393名無しオンライン2017/02/18(土) 16:39:36.94ID:NQy7TTI3
>>392
君MENSA会員?カード見せて

394名無しオンライン2017/02/18(土) 16:39:48.65ID:BIm9pwJ2
>>392

全くされないけど君はどこの世界に住んでるのかなー

395名無しオンライン2017/02/18(土) 16:40:56.48ID:brBwwL8J
>>394
駅弁医が馬鹿にされる世界だよ
そういえば文系の東大落ちが後期で受かってたなw

396名無しオンライン2017/02/18(土) 16:42:10.08ID:brBwwL8J
>>393
MENSAとか雑魚でしょ
金の無駄

397名無しオンライン2017/02/18(土) 16:43:00.28ID:4k3sV2Kv
駅弁医って東大入るレベルなんだが大丈夫?

398名無しオンライン2017/02/18(土) 16:46:03.74ID:BIm9pwJ2
>>395

ふーん?ハナホジ

399名無しオンライン2017/02/18(土) 16:46:56.59ID:brBwwL8J
>>397
頭悪すぎて草
あんなのセンター9割取れば数VC未習の文系でも合格しますよ

400名無しオンライン2017/02/18(土) 16:47:47.97ID:NQy7TTI3
>>396
受験料たった一万円なのに金の無駄とか…
もしかして貧乏人なの?

401名無しオンライン2017/02/18(土) 16:49:02.39ID:brBwwL8J
>>400
君は不要なものを買うのに1万円払うの?

402名無しオンライン2017/02/18(土) 16:50:51.99ID:BIm9pwJ2
学歴ねー?そんな大切かこの板で?笑便所の書き込みで?笑うわ

403名無しオンライン2017/02/18(土) 16:51:30.68ID:6InIb8ky
(´・ω・`)もうー仲良くゲームしなさいよ

404名無しオンライン2017/02/18(土) 16:54:40.52ID:brBwwL8J
>>402
そういうのは高学歴が言わないと説得力ないなw

405名無しオンライン2017/02/18(土) 16:57:50.32ID:BIm9pwJ2
>>404

ほーん、口だけは達者やなー笑ま、頑張り

406名無しオンライン2017/02/18(土) 17:11:08.73ID:avGI0Sof
>>380
どゆこと?

407名無しオンライン2017/02/18(土) 17:17:17.96ID:NQy7TTI3
結局brBwwL8Jは高学歴の証拠を出せないから逃げてしまったのね

408名無しオンライン2017/02/18(土) 17:37:10.92ID:P9QfWR8P
>>407
AGP勢がソロ花動画挙げれなくて雑魚呼ばわりされてるのと一緒だな
見事に化けの皮を剥がしたソロ花

409名無しオンライン2017/02/18(土) 17:45:17.48ID:6IfD9tjk
でもまあ実際問題、たまに配信している程度のOWのほうでは頻繁に番組に呼ばれてるのに
周に3〜4回配信して同時視聴者数を数百人集めてたのに
数ヶ月に一回程度しか仕事を回してもらえないのなら他ゲーに移住したくもなるわな

410名無しオンライン2017/02/18(土) 17:50:42.26ID:brBwwL8J
>>408
低学歴理論www
東大生は私立文系合格してないから馬鹿wwwww


さすが低学歴

411名無しオンライン2017/02/18(土) 17:52:26.01ID:brBwwL8J
もはやロビーの半数以上が持ってるようなソロ花でドヤ顔してるガイジ
Fラン詩文の学生証でドヤ顔してるようなものだって気付けよwww

412名無しオンライン2017/02/18(土) 18:13:06.06ID:brBwwL8J
ニコラスやアストレアのような実績あるガチの上位プレイヤーが興味を示さないせいでソロ花ドヤ顔準廃の化けの皮をはがしてしまったな…

413名無しオンライン2017/02/18(土) 18:15:22.29ID:xQjBi2ut
高学歴と低学歴には超えられない壁があるがそれも世代で別物であって無意味
世代別で書いてやろうか?

414名無しオンライン2017/02/18(土) 18:27:40.05ID:QWVmllWA
あたまわる

415名無しオンライン2017/02/18(土) 18:53:45.86ID:fYFIeYqI
このクソゲーの中では中卒もMITも国籍もない
タイムがすべて

416名無しオンライン2017/02/18(土) 19:25:37.93ID:brBwwL8J
頭悪い奴はどこにもいらんよ
砲台壊してるような近接は馬鹿がゲームやった結果だろ

417名無しオンライン2017/02/18(土) 19:46:33.91ID:P9QfWR8P
なんだいつもの対立煽りか

418名無しオンライン2017/02/18(土) 19:52:15.00ID:l1Gx2gik
また学歴の話になっててワロタ

419名無しオンライン2017/02/18(土) 19:54:23.66ID:tkgq6RES
学歴に挑みし英雄

420名無しオンライン2017/02/18(土) 21:33:58.94ID:gKZFueXu

421名無しオンライン2017/02/18(土) 22:36:02.36ID:9WBpq3uc
中卒で馬鹿だけど砲台破壊はしないわ
すまんな

422名無しオンライン2017/02/18(土) 23:40:13.26ID:9aQMdu9X
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

423名無しオンライン2017/02/19(日) 13:44:34.62ID:Qvy8Z7wR
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

424名無しオンライン2017/02/20(月) 08:48:50.05ID:sdD0c67+
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

425名無しオンライン2017/02/20(月) 14:35:44.35ID:tfCWD0OY
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

426名無しオンライン2017/02/20(月) 20:16:45.48ID:9rYViLHb

427名無しオンライン2017/02/21(火) 00:33:34.73ID:vtOy9old
ニコラス信者おりゅ?www

428名無しオンライン2017/02/21(火) 12:40:45.73ID:gO4k6Hss
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

429名無しオンライン2017/02/21(火) 12:42:47.25ID:l8XezAFJ
学歴持ってても英雄にはなれないんだよ

430名無しオンライン2017/02/21(火) 13:13:54.34ID:6qQdm8DN
ニコラス=破棄

ってイメージが定着したな

431名無しオンライン2017/02/21(火) 14:01:04.10ID:IkzD0pc8
こいついちいち生意気で腹立つわ

432名無しオンライン2017/02/21(火) 14:05:19.60ID:l8XezAFJ
ふと思ったけどこういう奴等がソロ花で化けの皮剥がされて顔真っ赤で悔しいから破棄不可実装したんじゃないかと

433名無しオンライン2017/02/21(火) 14:06:33.56ID:h8gif4i9
ニコラス含むAGP参加者の意見がかなり反映される環境なのは間違いないでしょ
今回に限った話じゃない

434名無しオンライン2017/02/21(火) 18:59:43.66ID:smCkwqJb
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

435名無しオンライン2017/02/21(火) 19:47:25.74ID:vtOy9old
そもそもまともな奴はゲームに学歴とか馬鹿な事言わないだろ区別も出来ないのか

436名無しオンライン2017/02/21(火) 21:02:49.04ID:xgoGeh8v
だってまともじゃないんだもん

437名無しオンライン2017/02/21(火) 21:07:13.64ID:Le+RF/7W
>>435
学歴の話してるのいつもの一人しかおらんから無視しとけ

438名無しオンライン2017/02/21(火) 22:30:03.55ID:idjIem5h
Amazon大好き楽天大嫌いな、はてな民
http://air.shadir.com/eanews/20170221.html

439名無しオンライン2017/02/22(水) 01:21:45.76ID:y9sWnb7K
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています