2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9鯖ガイジ】スノレオ君、学校に通報されていた!w [無断転載禁止]©2ch.net

1 :迫真・スノレオ転生:2017/02/09(木) 15:57:25.38 ID:YzHqWW7m
どことはいわんが、
チ◎コの画像を送り付けまくったり、迷惑行為をしまくっていると通報されていた模様。
学校からはむしろ通報により発覚したなんたらナントカ会のツイートで教師への愚痴をかいてたことにブチギレ全快
また、youtubeに通報動画がupされていたのでそれについてもガチギレ全快で人権侵害という名前で個人情報をスノレオに模索した。
スノレオは自分の公開した写真からイグジフ情報を抜かれ住所を2年程前に開示されており本名・携帯電話番号もPCへの侵入で発覚してしまっていた。

しかし、スノレオの破滅劇はまだまだ始まっていたばかりであった。"スノレオ"の名が消え20年後、彼は・・・。

(未来の、ある歴史家が語る。)
学生時代のスノレオはふまじめで逃げがちのどうしようもなく頭のおかしい言動をしていた人物であったと多くの証言が残っている。
彼を研究するものは、同じ人間が後にどうしてこれほどの悪事をなしえたのか、首をひねる
わたしにいわせれば、これは不幸なちょっとした勘違いが原因だ
彼は社会のために自分が犠牲になることをあたりまえだとおもっていくようになっていった
そのこと自体は立派なことだが、彼はほかの人間にも同じことを要求してしまったのだ。
だから、彼は大きな目的のために他人を犠牲にしても平気だった。
つまり、それはすべての人間の義務だと思っていたからなのだ。
結局彼は最初から最後まで変わり者でふまじめすぎる人間だったのだ。


これは夢なのか現実なのか・・・。蒸し暑い真冬の部屋の昼、加熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
そして、スノレオとはどこの誰なのか・・・何者なのか・・・名前はなんなのか。
それは全国の学校には完全に判断することはできないのであった。そう、おまんんんんこ。

2 :迫真・スノレオ転生:2017/02/09(木) 15:58:44.39 ID:YzHqWW7m
質問ある?

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:06:35.03 ID:nAohtfvY
ないです
落としてください

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:13:55.18 ID:mTK5cTS7
お前9鯖だったんだ
BL入れるからid晒してくれや

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:15:13.06 ID:AIdvcTca
ぼくのちんちんバナナ味だけど君は??

6 :迫真・スノレオ転生:2017/02/09(木) 16:28:57.80 ID:YzHqWW7m
>>3 かしこまおまんこ。
>>4 入れといてやるからてめぇが晒せや!
>>5 チョコ味

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:39:43.04 ID:O40FZrBx
主よ…w
このスレッドおもしろスギィ!
自分ageいいっすか?

8 :迫真・スノレオ転生:2017/02/09(木) 17:56:06.36 ID:YzHqWW7m
>>7
11451419194545

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 18:55:19.16 ID:JQn+OTeL
雑談スレあったときから居たけど未だにお前誰状態だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)