2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】ドラマ化するFF14プレイヤー、アンチスレ常駐ほぼ確定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/09(木) 15:43:40.62 ID:SncgjmaP
光のお父さんドラマ化あらすじ

光のお父さんのドラマ化が決定

お父さんのキャラ特定

装備レベルの低さからお父さんがもうやめてる疑惑浮上

これから最低でも1週間前から装備変更無し

1週間後、再び話題が盛り返され、ネタにされてから数時間後、装備レベルが急に上がる

半分祭りになったと思ったら元の弱い装備に戻り音沙汰無し

息子も特定され、装備レベルがお父さん以下なことを指摘される

何故か息子の装備もパワーアップ
2 :
2017/02/09(木) 15:45:14.32 ID:TzQCbxMh
>>1ちゃんさあ 専門用語多用で何行ってるかわからないよ
3 :
2017/02/09(木) 15:46:38.19 ID:+xVXMLvo
>>1
専門用語多すぎて意味ふめい
落としてOK
4 :
2017/02/09(木) 15:47:10.63 ID:KxDum6NX
>>1
14やってないから14用語多すぎてわけわかんね
5 :
2017/02/09(木) 15:48:57.29 ID:goOG5yTm
>>1
このお父さんっていうのはアンチスレ民が勘違いで全く関係ない人を晒してるのが発覚したんだよね
6 :
2017/02/09(木) 15:50:52.31 ID:IF+1gEY3
>>1
全部1の勘違いなこれ
7 :
2017/02/09(木) 15:54:42.63 ID:IyKWT70f
脱北多いからSSから最弱IDにも行かない装備見て大体察してる人多いんじゃないかなただの着替えじゃんて
8 :
2017/02/09(木) 15:57:30.16 ID:6lJALbzU
お父さんの装備がガチだったらそれはそれで引くだろ
9 :
2017/02/09(木) 16:02:03.73 ID:IyKWT70f
ロドストを騒動の後からたびたび見てたけどお父さん仕事着の時(戦闘服)IL260ぐらいだったぞ
そこそこ?なのか知らんが
10 :
2017/02/09(木) 16:13:41.46 ID:wx015wy3
なんでそんな一般プレイヤーがドラマ化するんだ
本でもだしたの?
11 :
2017/02/09(木) 16:16:23.71 ID:6lJALbzU
脱北してるからILの頭は分からないけど、ロドストの装備画面の更新ってかなりタイムラグがあるだろ
話題になった瞬間装備が更新されたってのは偶然だと思うけど、どうなの?
12 :
2017/02/09(木) 17:04:48.07 ID:IyKWT70f
タイムラグはわからない
話題になった瞬間てのがいつの話なのかはわからないけど6日の話なら豚小屋で80分後に装備が〜・・・と見たぐらいしか
13 :
2017/02/09(木) 17:13:13.20 ID:Ztpv1TJh
興味ねーからFFOでやれクソスレ立てんな
14 :
2017/02/09(木) 18:20:05.95 ID:WpcqXrJS
>>5
特定されたよ鯖種族職で一人しかいないキャラだったから
15 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 18:33:56.14 ID:1r+Dwrq2
ドラマありき
16 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 18:37:05.03 ID:4CQ99txI
ボトラーとかオムラーの描写はあるのかね?
17 :
2017/02/09(木) 18:44:59.93 ID:KiNC1Rgk
息子のほうはPSO2の方で去年見たな
18 :
名無しオンライン
2017/02/09(木) 19:17:27.90 ID:BiMXMLNw
息子も特定って息子キャラ名前出してるしFC名も出してるだろ・・・
19 :
名無しオンライン
2017/02/11(土) 22:46:28.75 ID:lnQTXWI/
最初から運営が関わってたやらせ疑惑
20 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 11:51:12.24 ID:IV6M+/Ve
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
21 :
名無しオンライン
2017/02/12(日) 15:12:00.82 ID:TqEwTJcQ
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
22 :
名無しオンライン
2017/02/13(月) 18:54:06.88 ID:BVxlnV+b
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
23 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 12:53:06.09 ID:mVVmU+dr
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
24 :
名無しオンライン
2017/02/14(火) 14:45:56.85 ID:DQ7ToL1d
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
5KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50